定期的にまつエクでお世話になっています。年齢的にまつ毛が弱ってきて細くまばらになりつつありますが、いつもとても綺麗に仕上げてくださり、LEDまつエクになってから更に持ちもとても良くなりました。私にとってなくてはならないサロンさんですが、最近なかなか予約が取れないのが唯一の難点です。
【口コミ投稿者限定!】口コミ画面提示で、全MENUより550円OFF
2回目の利用でした。
今回はお任せでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。3回目もよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただけてとっても満足です!次回もよろしくお願いします。
少し久しぶりになってしまいましたが、まつ毛生き返りました~!今回もばっちり仕上げていただきありがとうございました!!
とっても可愛い店内でテンションあがりました~!まつげ可愛くなって大満足です!
まつ毛美容液の効果が楽しみです♪
まつ毛の状態を見て、カールを決めアフターケアを提案してくださりありがとうございます^ - ^仕上がり、満足です。また次回もお願いしたいと思います(о´∀`о)
前回、まつ毛のコンディションがいまいちでしたが今回はバッチリということで復活しました!まつ毛と共に気分も上がって頑張れます(^^)
新店舗で初めて施術していただきました。可愛らしい、日常とは違う空間で癒やされてきました。もちろん、出来栄えは変わらず完璧です。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただいており、大変満足しています。
今回もキレイに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!
今回も綺麗なカールで満足です。いつもありがとうございます。
いつも満足です!ありがとうございます!
いつもお世話になっています。いつもマツエクのもちがよくなる様、相談しながら提案してもらいながら施術してもらっています。ありがたいです。またよろしくお願いします。
まつ毛があがるとテンションもあがります!またお願いします。
いつも綺麗にありがとうございます。
仕上がりにこだわって丁寧に施術してくれるので
安心しておまかせできます。
今回もキレイに仕上げていただきました。
まつ毛の状態など、その都度みていただきながら、左右の仕上がりの調整なども相談にのっていただき、希望に寄り添ってくださるので、満足しています。
今回も超絶可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました!!右と左でロットをかえるなど素敵な工夫は天才的でした笑
お姉さんのところでまつ毛パーマをしてからどこでやってるの?と沢山の方が聞いてくださりいつも可愛く仕上げてくださるからこそです!!
再来月もよろしくお願いします♪
今回もありがとうございます♪
カラーエクステ可愛いです(^^)
いつも丁寧に仕上げていただいて、大満足です!
美容液の使用期限も教えていただいたので、綺麗なまつ毛を維持できるように頑張りたいと思います♪
今回も素敵なカールに仕上げてもらい大満足です。
居心地も良く素敵なサロンです♪
いつもお世話になっております!
まつ毛の状態も教えていただけるのでありがたいです!
今回も大満足の仕上がりです!
いつもありがとうございます^^
今回くたくたまつ毛でしたが施術から約1週間、しっかりキープできています。
いつも状態にあわせて上手に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもマツエクをお願いしています。仕上がりがいつもばっちりで、まつ育について相談させていただいたりと全面的に信頼してお任せしています。おすすめサロンです。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!
仕上がりも可愛くて大変満足しております。
また機会があればよろしくお願いします!
【話題次世代まつげパーマ/トリートメント付】¥7,700→¥6,050
綺麗に立ち上げてもらいました!ありがとうございます♪
いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!
いつもよくよくまつ毛の状態を確認してくださってから施術してくださいます。まつ毛の専門医のようです。明るくてあったかな雰囲気のお店&担当スタッフさんです。またお願いいたします。
ラッシュルーム ナイン(9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー