眉は書かなくて良いくらいきれいになりました。まつ毛は華美になりすぎず、大満足です。朝の時短になるのと、自分で化粧するよりきれいだと思います。
【まつげ&眉毛】上下パリジェンヌ高濃度TR&ハリウッドブロウリフト¥11900
Elmu eyelash salon【エルミュ】からの返信コメント
えり様
この度はElmu(エルミュ)へお越しいただき誠にありがとうございました!
お口コミもありがとうございます!
初めてのまつげと眉毛との事でしたが、眉は描かないでいいくらい
まつげも大満足と仰っていただけてメイクの時短になられておられるようで良かったです^^
また次回もお会いできますこと楽しみにしております♪
Elmu eyelash salon
家の近くで探しており、雰囲気が良さそうだったのでこちらでお世話になりました。
実際お店やスタッフの雰囲気も良く、パリジェンヌの仕上がりも大満足です!
毎日鏡を見るたびにテンション上がってます♪
友人にもまつげを褒めてもらえました^ ^
また来月もよろしくお願いします!
【人気No1】上下パリジェンヌ¥7900(高濃度TR付)
momo様
雰囲気やお仕上がりをたくさんお褒めいただきありがとうございます^^
ご友人にまつげを褒めてもらえたとのお声をいただけて大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
その他気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また次回もお会い出来ますことを楽しみにしております^^
Elmu eyelash salon
カウンセリングが凄く丁寧でした♪
綺麗に束感にできるアドバイスもして頂いて指名して良かったです!
次回もよろしくお願いします!ありがとうございました♪
【人気No2】上パリジェンヌ¥6400 (高濃度TR付)
指名してよかったとのお声をいただき大変嬉しいです^^
口コミ投稿もありがとうございます!
今後とも些細なお悩みはご相談くださいませ
次回お会い出来ますことを楽しみにしております^^
Elmu eyelash salon
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
もちも良いのでリピートして通わせていただいています。
いつもしっかり上げてくださるので毎朝のメイクが楽しくなります♪
これからもよろしくお願いいたします!
【2回目以降】似合わせ上まつげパーマ¥6800(高濃度TR付)
k様
いつもElmu(エルミュ)へお越しいただき誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて、毎朝のメイクが楽しくなるとのお声をいただけて大変嬉しいです!
Elmu eyelash salon
上下のパリジェンヌをお願いしました!
下まつ毛のクセが気にならなくなり嬉しいです。
教えていただいたコーティング美容液を購入したのでさぼっていたケアを毎日頑張ってみます!
技術も丁寧でスタッフさんも優しくて居心地が良かったので次回もお願いしました。よろしくお願いします!
【人気No1】上下パリジェンヌ¥7900(高濃度TR付)
echan 様
技術等、たくさんお褒めいただき大変嬉しいです!
下まつげのクセが気にならなくなったとのことで、毎朝のメイクなどが楽になっていれば幸いです^^
まつげのケアも一緒に頑張っていきましょう♪
Elmu eyelash salon
今回こちらのサロンは初めて利用いたしました。
現時点で上まつ毛のカールしっかりついておりますが
下まつ毛のカールが完全に取れてしまっており残念です。
サロンの雰囲気は良かったです。
あらん様
この度はElmuにお越しいただき誠にありがとうございました。
下まつげのカールが取れてしまっているとのことについて誠に申し訳ございません
また、お直しでご足労いただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
技術を今一度見直すとともに最善を尽くせるよう努めます
また次回にも状態をお伺いさせていただきます
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Elmu eyelash salon
マツパと眉パーマ&ワックスをしていただきました
マツパは2回目なのですが、今回も大満足の仕上がりです!
眉の方は初回ということもあり、生え方からメイク方法まで丁寧に教えてくださいました
施術中のトークも楽しかったです、また来月もよろしくお願いします
【2回目以降】上パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト¥10300(TR付)
あき様
この度もElmuへお越しいただき誠にありがとうございました!
お久しぶりにまた当店をお選びいただき嬉しいです♪
今回も大満足とのお言葉ありがとうございます!!
まつ毛だけでもラクにはなりますが、眉も同時にされることで更に綺麗が持続&時短メイクが出来ますようサポートさせていただきますね^^
こちらの方こそ、またお会い出来ますことを楽しみにしております^^
Elmu eyelash salon
綺麗に上がって嬉しいです(^^)
マスカラも塗りやすいです。
家からも近いので落ち着いたらまたお願いしたいです。
めぐ様
マスカラが塗りやすいとのお声をいただけて嬉しいです^ ^
毎朝のメイクが少しでもしやすく、楽しくなっていましたら幸いです♪
Elmu eyelash salon
眉毛Waxをしてもらいました。店内の雰囲気も良く、担当者の方も丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
【眉毛WAXのみ】美眉ワックス(黄金比眉測定付) ¥4500
いろは様
雰囲気やお仕上がりをお褒めいただけて嬉しいです^^
口コミ投稿と次回のご予約もありがとうございます!
その後まゆげの状態はいかがでしょうか?
Elmu eyelash salon
あっという間に施術してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
まい様
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
マツエクすごくお似合いでした♪
Elmu eyelash salon
久しぶりのパリジェンヌとハリウッドブロウリフト。
オシャレな空間で癒されながら、とても丁寧なカウンセリングと施術。今まで色んなサロンに通って来ましたが圧倒的にNO.1です。どうしても目元を触られてる感であったり圧がかかってる感が他のサロンではあるのに、elmuさんは全く感じず、何の違和感もなしにめちゃくちゃ綺麗に仕上がって毎回感動します。いつもありがとうございます。
【まつげ&眉毛】パリジェンヌ上下+ハリウッドブロウリフト¥13980/ERINA担当
MIHO様
いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのパリジェンヌとハリウッドブロウリフトその後はいかがでしょうか?
圧倒的にNO.1ですと、大変嬉しいお口コミにこちらが感動いたしました!!
まつ毛の状態等、その時に合わせた施術を今後もご提案させていただきますね♪
こちらこそいつもありがとうございます^^
Elmu eyelash salon
かれこれ2~3年お世話になってます♪
丁寧な接客と技術でなにも文句のつけようがなく
毎月エルミュさんに伺うのが楽しみです!
カールの持ちもとてもいいしお話も楽しいし
寝ちゃった時はそっと静かにしておいてくれるし
ほんと言うことなしです!
これからもお世話になります(*^^*)
【2回目以降】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7700(TR付)
t様
いつもエルミュへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
オープン当初から通ってくださり、接客や技術に対しての高評価もいただけ
言うことなしとのお褒めのお言葉がまた日々の活力となります^^
毎月の楽しみに思っていただけてとても嬉しいです!
こちらの方こそ、t様にお会い出来ますこと
これからも楽しみにお待ちしております♪
Elmu eyelash salon
カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただいて、仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました♪♪
mina様
お仕上がりやカウンセリングをお褒めいただけて嬉しいです^^
上下させていただいたので、毎朝のメイク等、しやすくなっていましたら幸いです♪
Elmu eyelash salon
いつも大満足の仕上がりにしていただき、毎回通わせていただきたい気持ちでいっぱいなのですが、仕事の都合でギリギリの予約しか出来なくてタイミングが合わず5ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました。5ヶ月の間は他店を利用してしまっていたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えて下さり、以前お邪魔させていただいた際にお話しさせていただいたことについて覚えて下さっており、お客さんを大切にされている素敵なサロンさんなんだと改めて実感しました。
接客はもちろん、まつ毛の仕上がりも毎回大満足にしていただき、逆まつげが悩みな私が2週間経った今でも上向きまつ毛で、毎日鏡を見るたび嬉しくなりメイクも楽しくなります。
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
近いうちに是非またお邪魔させていただきます。
【2回目以降】上パリジェンヌラッシュリフト¥6400(TR付)
やす様
お忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
接客やお仕上がりなど、たくさんお褒めいただけて大変嬉しいです^^
いつもたくさんお話させていただけて、ご来店していただくのが楽しみになっています!
またぜひ趣味のお話等、いろいろなお話を聞かせてください♪
今後も逆まつげのお悩み解消やメイクが楽しくなると思っていただけるように精進してまいります。
またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!
Elmu eyelash salon
色んなサロンに通っていましたが1番満足のいく仕上がりにしてもらいました!
したいデザインをたくさん伝えてしまったのですがひとつひとつ相談に乗ってくれてとても可愛いデザインにしてくれましたT T
るか様
満足のいく仕上がりとおっしゃっていただけて、大変嬉しいです^^
デザインも毎回ご相談させていただきながら決めさせていただけたらと思います!
束感がお好きとのことでしたので、お家でも束感まつげが作りやすくなっていれば幸いです♪
口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます!
Elmu eyelash salon
いつもありがとうございます~!!
いつも綺麗にしていただけて嬉しいです!
ひら様
いつもデザイン等、お任せいただけて嬉しいです!
これからもキレイのお手伝いをさせてください♪
口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
Elmu eyelash salon
オープン当初から通っていますが、いつも優しく丁寧で、安心してお任せできます。
持ちも、すごくいいです(^^)
元々は、安さ重視のお店に行ってたので
こちらは、私にとって安い価格では無かったのですが、
他店は持ちが良くなくて、頻度が増えていたので
結局トータルのお値段的には、私はこちらの方が安くなっていて助かっています!!
店内もいつも綺麗で、小物ひとつひとつが可愛くて癒されます。
まるころ様
いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!
当サロンをお選びいただきここを選んで良かったと思っていただけていることが最大の喜びです!いつもお話も楽しくご来店いただく際の楽しみになっています。笑
これからもやっぱりここだと思っていただけるような技術、接客、環境づくりに努めてまいりますのでお任せくださいませ^^
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
Elmu eyelash salon
久しぶりのマツエクだったのでカウンセリングも丁寧にしてくださったので助かりました。
しっかり地まつげをあげてつけてくださったのでよかったです。
れな様
カウンセリング等お褒めいただけて嬉しいです^^
久しぶりのマツエクを楽しんでいただけていましたら幸いです♪
Elmu eyelash salon
毎月こちらのサロンに通わさせていただいています。
まずスタッフさんがとても可愛くてお店に入るだけで癒されます!
駅から近くとても通いやすいです。
今回は何年かぶりにマツエクをしてもらいましたが、デザインのカウンセリングから丁寧で仕上がりも完璧でした。
是非またお願いしたいです!
えな様
いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!
店に入るだけで癒されると、大変嬉しいお口コミありがとうございます!
是非これからもお目元の綺麗は当店にお任せくださいませ^^
Elmu eyelash salon
2年前ぐらいから通っていて、毎回綺麗に仕上げて頂いてます!接客も技術もとても満足しています☆
【2回目以降】上下パリジェンヌラッシュリフト¥8900(TR付) /ERINA担当
凛様
いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお口コミありがとうございます。
まつげ美容液ひとつに対しても色々試されており、こちらが勉強になるほどです!
当店の美容液をマストアイテムに選んでいただきありがとうございます!
これからも綺麗になるお手伝いさせてください^^
Elmu eyelash salon
毎回こちらでお世話になっています!
上下パリジェンヌをお願いしていますが仕上がりも良く持ちもいいです。お値段も良心的だと思います(^^)
これからも通い続けたいサロン様です。
じゅり様
いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!
通い続けたいサロンとのお言葉大変嬉しいです!
いつもオプションのマンハッタンも目の開きがスッキリするとの事でそちらの効果もご実感いただけて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております^^
Elmu eyelash salon
人がたくさんいる空間が苦手なので、個室でゆっくりできるところを探していました。
店内の雰囲気もよく、施術中も今何をしているのかを説明してくれるので安心してお任せすることができます。
素敵なお店に出会えて、とても満足しています。
これからもよろしくお願いします!!
ゆん様
いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!
素敵なお店に出会えて満足とのお言葉嬉しいです!
これからも出来る限りご安心いただける空間作りを心掛けます
気になる事がありましたら何なりと仰ってくださいね
Elmu eyelash salon
いつも綺麗に仕上げてくださって本当に感謝です!
質問や要望にも丁寧に答えてくださります!
やまみー様
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
いつもたくさんお話しさせていただけて楽しいです♪
口コミ投稿もありがとうございます!
その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
Elmu eyelash salon
2年ほどこちらでお世話になってます。
お店の雰囲気、仕上がり、全てにおいて満足です(^^)
みう様
いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!
全てに満足と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お使いいただいているラッシュアディクトとコーティングでまつ毛の状態がいい感じです!
いつもお写真もいただきありがとうございます♪
Elmu eyelash salon
下のまつ毛が目に向かって生えていたりクセのあるまつ毛もあるのですが、いつも丁寧に施術してくださり、痛いと思ったことが一度もありません。
デザインについてもきちんとカウンセリングしてくださいます。これからもよろしくお願いします!
y様
いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!
施術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^
Elmu eyelash salon
来店するのが二回目の者です。
前回同様、眉毛を整えてもらいました。内容に関ししまては、丁寧な接客と施術でとても満足しました。
施術後の眉毛も気に入っており、サロンの雰囲気も居心地が良いので、また通いたい気持ちになりました。
【2回目以降 】ハリウッドブロウリフト¥5980(メイク付)
ちゃまる様
Elmu(エルミュ)への2回目のご来店、誠にありがとうございました!
お仕上がりや接客、雰囲気等たくさんお褒めいただきありがとうございます!
またご旅行前や、イベント前など、眉毛をお任せいただけますと嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございます!
その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
Elmu eyelash salon
まつ毛上下と眉毛のパーマをお願いしました。
いつもお任せですが、状態に合わせて細かく提案いただけて大変満足しています。
来月もよろしくお願いします。
ichigo330様
いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!
大満足とのお声をいただき嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます^^
Elmu eyelash salon
まつ毛パーマでお世話になっています。
丁寧な施術で仕上がりがキレイです。
また持ちも良いので気に入って通わせてもらってます。
今後とも宜しくお願いします!!
えりちゃん様
お仕上がりやモチなどお褒めいただけて嬉しいです^^
これからもぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さい!
Elmu eyelash salon
まつげパーマもまつげエクステも
仕上がりがとても良いです。
またお店の雰囲気もすごく良くて通いやすいです。
ななちゃん様
いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!
通いやすいとのお口コミ大変嬉しいです!
結婚式に向けてまつげパーマとマツエクのメニューを色々試されて
本番のメニューが決まり良かったです!
最高なお式に向けてお手伝い出来ること楽しみにしております^^
Elmu eyelash salon
毎回丁寧に仕上げてもらって、毎回鏡を見るたびに嬉しくなれます^ - ^
スタッフのみなさんも親切で、いつも楽しくお話しさせてもらってます!これからもよろしくお願い致します!
【2回目以降】上パリジェンヌ¥7300(TR付) /ERINA担当
なつ様
いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!
鏡を見る度に嬉しくなる とのお言葉嬉しいです!
いつもすごく喜んでくださるのでこちらも嬉しいです♪
親子で遠い所からお越しくださりいつも本当にありがとうございます。
毎月の癒しになっていただけていたら幸いです^^
次回も楽しみにお待ちしております!
Elmu eyelash salon
エルミュ(Elmu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー