3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ソラ(空 sora)   >

酵素風呂 空-sora-(旧:睡眠専門整体GIFT)

コウソブロソラ

• 静岡県富士市青島町49-1
  • 富士駅から車で5分
  • のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:26.0

3回目の来店でしたが、あまり汗をかかない私が滝のような汗が出るようになりました。回を増すごとに発汗が良くなってるのがわかりました^ ^
    暖かくなってきたからよくわならないですが、冷え性も治っていったら嬉しいです。

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:11:25.0

3回目の酵素風呂ですが、
    色々とアップデートされていて嬉しかったです!
    その一つとして、
    おがくず?が毎回色々なところに落ちるので、
    清掃大変だろうなあとかよく思うんですけど、
    最近は入浴中に清掃にまわってくれたりと、
    すごくお客様思いな行動に感動です!
    いつ行っても綺麗なのが本当にすごいです。

スタッフの方も丁寧で、お話も楽しいです。
    ヘッドスパも気持ちよく、さすがに寝ることはないけど、
    終わった後のスッキリ感は感じてます!
    初めの頃より、だんだん汗がかけるようになってきて、
    それに合わせて冷え性だった体調不良も
    軽くなってきています。
    また、次回も楽しみにしています!

メンバーズカードをお持ちの方

• ニートさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:50:11.0

初めての酵素風呂で不安でしたがお店も綺麗で雰囲気も良く店員さんも丁寧にいろいろ説明してくれました。
    酵素風呂は思ったより温度が高く短時間で温まりました♪
    酵素風呂に入りながらベッドスパもやって頂き癒されました^_^

【LINEクーポン】ご褒美コース初回お試し2000円OFF

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:58.0

2度目の利用でした。年末のキャンペーンのクーポンを使用しましたので、プレゼント&お代は半額で、かなりのお得な利用になりました。前回は初めてだったので、流れや仕組みを詳しく教えて頂き、安心納得しての利用でした。言わずもがなの心地良さと、数日間肌がツルツルでビックリ!今回は2度目なのでそこは勿論なのですが、利用者からの要望があったことを改善されていて、前より更に細やかなサービスになっていて更に心良く利用出来ました。(例えば、酵素風呂利用後のシャワータイムリ時間に脱衣所のおが屑を掃いてキレイにてくださるのは、シャワー後に足が汚れないのでとても良かったです!)男性と女性のスタッフがいらっしゃるので、希望がある方は選択肢が広がって良いですよね。アメニティも本当に充実していますので、仕事帰りに身1つで行けるのも、助かります。とても丁寧にヘッドマッサージもして下さり、本当はもっとこまめに通えると更に身体に効果的なんだろうなって感じます。また行きます。

その他クーポンをお持ちの方

酵素風呂 空-sora-(旧:睡眠専門整体GIFT)からの返信コメント

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    ばっちり酵素風呂の効果をご実感いただけて嬉しいです!
    入浴後のお肌のツルもち感は嬉しいですよね^^
    最終19時のご予約枠もございますので、お仕事帰りにぜひご利用いただければと思います!
    今後もお客様のご意見を活かしてよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:24:31.0

酵素風呂を始めて体験しました。身体の芯から温まり、当日に宿便が出ました。足先の冷えもかなり解消され、頭のマッサージのおかげで翌日は目もパッチリです。さりげないので私は気構える必要がなくリラックスできました。あと、理学療法士さんとの事で、病院に行くほどもない膝の痛みにアドバイスをいただけて、ありがたかったです。また伺ってデトックスしたいと思いました。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    日々お忙しく過ごされていらっしゃるかと思います。
    またぜひ”自分時間”を過ごされにいらしてくださいね^^
    またのお越しをお待ちしております。

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:18:48.0

ホットペッパーで探して予約しました。
    料金が勘違いでちょっと。
    でも帰りはからだの芯までぽっかぽか。
    また行きたいです。

3月限定メニュー¥22,000

先日はご利用いただきありがとうございました。
    料金につきまして、わかりにくい記載でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    たったの15分で体の芯まで温まることができるのでまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ご利用いただきありがとうございました。

• みけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:12:23.0

2回目にして【あまみ】出現しました。
    個室なので、プライバシーも大切にしてくれます!
    酵素着、使い捨て下着、素肌
    この中から自分のスタイルで酵素風呂にin
    雰囲気も浴槽の木の香りとおかくず香りで癒されます♪
    数分で汗が出て来て、出る頃には滝汗が確定~。
    バッチリのdetox効果が感じられます。
    入浴後のアメニティもしっかりあるので手ぶらでOk!
    『何となく体調不良』だった自分が酵素風呂に入った事で
    抜け出すことができました。ありがとうございました!

ご褒美コース | 月に一度のご褒美

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    『あまみ』ばっちり出ましたね!
    お仕事柄どうしても生活リズムが崩れがちかと思いますので、しっかりデトックスして少しでもお身体の不調を取り除けるようわたくしも全力でサポートさせていただきますね^^
    お忙しい時期かと思いますが、またぜひ癒されにいらしてくださいね^^
    またのご利用をお待ちしております★

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:26.0

初めての酵素風呂とても気持ちよかったです。
    冷え性なので汗がかけるか心配でしたが、数分で汗だくに。
    15分入っただけでポカポカが帰宅まで長続きしました。
    少し遠い場所なので、また機会がありましたら予約させていただきます。その際は…常温のお水も選べると嬉しいです。酵素風呂出てすぐの時は、キンキンに冷えた水(ボトル)が嬉しかったのですが、それ以外は、常温水が良かったなと次の日の体調面から感じました。
    頭皮マッサージの方法など色々教えていただきました。
    実践していきます。

バースデークーポン¥8000→¥6000

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    初めての酵素風呂に当店を選んでくださりとっても嬉しかったです!
    汗もばっちりかけていましたね^^
    継続してご利用いただくことでお悩みの冷え性にも効果が期待できますので、またぜひお近くにお立ち寄りの際はご利用いただければなと思います!
    次回ご利用の際には当店近辺でのおすすめのお店もご紹介させていただきますね^^

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:27:02.0

身体の芯から暖まり、頭も身体も軽くなりました。
    また伺いたいです。

【LINEクーポン】ご褒美コース初回お試し2000円OFF

育児にお仕事に毎日大変な日々をお過ごしかと思います。
    またぜひ癒されにいらしてくださいね!

• コグマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:05:41.0

今回初めてあまみがでました
    スッキリしました

ご褒美コース | 月に一度のご褒美

先日はご利用いただきありがとうございました。
    4回目のご利用で初めてあまみが出ましたね!
    体質も改善してきている証拠ですね!
    ぜひまた日頃の疲れを癒されにいらしてください。

• ゆきちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:58:39.0

とてもオシャレな店内でたくさん癒されました!
    少し入っただけで汗が止まらず…!
    普段は仕事と子育てに追われる毎日ですが、
    個室でゆったりとひとりで過ごせるのはすごい贅沢!
    ヘッドスパも入りながら受けれてこちらのお値段だったら
    月1のご褒美にはちょうどいいかなって思いました!
    スタッフさんもお店もとても素敵です!
    また利用させてください!

その他クーポンをお持ちの方

ご利用いただきありがとうございました!
    子育てに追われているお母さんにも、ご自分へのご褒美は大切ですよね!
    ヘッドスパも酵素風呂も一度に堪能いただけるように工夫しております。
    お子様のお迎えの時間や、日中の隙間時間でぜひまたご褒美としてご利用いただけたら嬉しいです!!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:36:23.0

久しぶりに体の芯までしっかり温まることができ、マッサージも丁寧に行って頂けたので、入浴後はかなりスッキリしてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    一つ改善して頂きたいと思った点は、シャワー後に着替えの床が汚れたままだった点です。今まで通ったサロンは床の掃除をしてくれていたので、こちらだけ残念でした。
    また時間が出来た時に、通わせて頂きたいと思います。

【LINEクーポン】ご褒美コース初回お試し2000円OFF

体の芯まで温め、スッキリリフレッシュいただけ嬉しいです!
    とても貴重なご意見もありがとうございます!
    さっそく取り入れさせていただきました。シャワーを浴びている際に床掃除を行なってもいいかお声がけさせていただくことにしました!!
    次回はお部屋の面でももっとスッキリしていただけるかと思いますので、またのご利用お待ちしております!!

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:44:50.0

ずっと気になっていた酵素風呂をやっと体験できました。デトックス、リラックス、不妊治療中の温活で行ってみました。汗はかきにくい方ですが、少し入っただけでとても汗をかいていてびっくりしました。ヘッドスパもとても気持ちが良く、リラックスできました。
    室内はとても清潔感がありました。
    入り口と駐車場が初めてだとわかりにくいかもしれませんが、また行きたいと思います。1階部分では整体をされているとのことなので、整体も行ってみたいと思います。

【LINEクーポン】ご褒美コース初回お試し2000円OFF

先日はご利用いただきありがとうございました。事前のカウンセリング時には汗をかきにくいとのことでしたが、15分間の入浴でばっちり発汗されてましたね!基礎体温・基礎代謝が上がるように温活していきましょう!またのご利用お待ちしております!

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:55:13.0

念願だった酵素風呂にやっと行く事ができました。フワフワ感と心地良い温かさにとても癒やされました。接客もとても感じが良く早速、次の予約もしてきました。次回も宜しくお願いします。

【LINEクーポン】ご褒美コース初回お試し2000円OFF

先日はご利用いただきありがとうございました。入った瞬間全身を包み込まれるフワフワ感、とても心地よいですよね。いろんなお話ができて時間もあっという間でしたね。次回お会いできるのを楽しみにしております!

• とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:46.0

以前からとても気になっていた酵素風呂の初体験。閉所恐怖症ですが色々と気遣ってくださり大丈夫でした! 久しぶりに大量の汗とゆったりとした時間の中でのベッドマッサージで目からおでこにかけてとてもスッキリ!体の芯から温まりその日はよく眠れました。翌日は当日よりも身体全部が軽くなったような気がしてまだ持続しています。 今度は疲れを感じる前に行きたいです!

【LINEクーポン】ご褒美コース初回お試し2000円OFF

はじめての酵素風呂に選んでいただきありがとうございました。ゆっくりとくつろいで、スッキリしていただけて嬉しく思います!!酵素風呂に入りながらのヘッドスパはただ入るより格段に身体の緊張がほぐれます!身体のポカポカも続くのは酵素風呂の魅力ですよね。ぜひ疲れを感じる前にまたご利用ください!!

• たいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 00:37:04.0

初めてなので緊張しましたが、お店のスタッフさんの対応がとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
    開店して間もないので施設が新しく気持ち良かったです。ありがとうございました。

ご利用いただきありがとうございました。まだまだあまり知られていない酵素風呂なので緊張もあったと思いますが、ご安心してご利用いただけ嬉しく思います。2回目のご利用もありがとうございます!またのご利用をお待ちしております。

• そらそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:04:25.0

とても丁寧に説明していただき、安心してリラックスできました。落ち着いた色合いのお部屋で、音楽の効果もあり、癒されました。岩盤浴ではあまり汗が出なかったのですが、たくさん汗をかいたので驚きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。酵素ドリンクはとても美味しくて、購入したいなと思いました。もう少し長い時間かと思っていたのですが、意外と短い感じがしました。内容の割にちょっとお高い感じがしたので、もう少しリーズナブルなら続けたいと感じました。

【LINEクーポン】ご褒美コース初回お試し2000円OFF

ご利用いただきありがとうございました。大量の汗をかくのも酵素風呂の醍醐味ですね!時間の割にお高く感じてしまうかもしれませんが、お客様だけの完全プライベート空間にこだわりヘッドスパなどでお客様にご満足いただけるようサービスをより質の高いものに練り上げて参ります。『月に一度のご褒美』をコンセプトにやっておりますので、また日頃の疲れを癒したい時はせひご利用ください。

ソラ(空 sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー