毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます。
大満足です。
毎回本当に丁寧に施術してくださいます。
まつ毛がぬける時期なのか、いつもより少なくなっていても、
時間をめいいっぱいつかって丁寧にしっかりとつけてくださいます。
この金額でこのクオリティ、他にはないと思います。
毎月まつ毛パーマで伺っています。
カールの持ちが良い様に
ロットを変えてもらったりして
色々と相談したり
提案してくださったり
とても満足しています。
【当店人気No.1】次世代まつげパーマ+コーティング仕上げ+アイパック¥4500
今回はなぜかうまくパーマがかからない部分がありましたが、最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。最終的にいつも通りのきれいな仕上がりになったので良かったです
紹介していただいてこちらにお世話になっています!
何よりとても上手なアイリストさんです!
とても早くつけてくださるのに
仕上がりはばっちり!!毎回大満足です!!
これからも通わせてください!
いつもありがとうございます!!
《 下がりまつ毛の方必見!》【フラットラッシュLカール★60分つけ放題】¥4500
家から近いというのでもありお世話になりました。
まつ毛のクセなどを確認して頂き、希望通りの出来上がりでした。またお世話になろうと思います。
マツエクのもち、仕上がりが非常に良く、とても寛げます。いつも時間通りバッチリ仕上げて頂きありがとうございます。
その時期の気分によって時々オーダーを変えていますが、希望通りのデザインで満足しています。ありがとうございます
その時の気分やまつげの状態に合わせてパーマをかけていただけるのでいつも安心できます。また次回も宜しくお願いしまふ
毎回変わらずとっても丁寧に施術していただき、
仕上がりが本当に綺麗でこの金額でふさふさ!!
他のお店にはもう行けません。
また、もちも大変良く、1ヶ月経っても綺麗にのこっているエクステが沢山あります。
お店の雰囲気も大変心地良く、完全に1対1で他の方と同じになる事もなく落ち着きます。
久しぶりのまつげパーマでしたが、一番の仕上がりでした、
また、よろしくお願いいたします
今回も綺麗に仕上げていただきました!
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪
最近はまつげパーマのもちがいいような気がします!
また次回もよろしくお願いします(^o^)/
いつも時間ぴったり丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。目元メイク時間が減って助かっています。
3年ほど前から通わせていただいてます。
今回は私が1週間前に別の場所でまつ毛の施術をした所
仕上がりに納得がいかず、予約していたこちらにお直しする事は可能かお聞きしました。無理を承知だったのですが、
まつ毛の状態を見て再度まつパをかけていただき、とても綺麗に上げていただきました。
丁寧にやって下さったことが本当に伝わり、やっぱりここしかないと感謝の気持ちでいっぱいになりました。
まつ毛のダメージは受けているので普段よりケアを欠かさずにします。
これからもお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回大満足です。
こちらに通い始めて2年ほどですが、毎月
希望通りの仕上がりにしてもらい、子供をつれて
行くこともできるのでとても助かっています!
他の安いところより持ちも良くて、綺麗なので
これからも通い続けます(^^)
久しぶりにまつ毛パーマの施術をお願いしました。
キレイに立ち上げてもらい、朝のメイク時間の短縮になります。
いつもお世話になっています。
まつげパーマで毎回満足のいく仕上がりにしてもらえて有難いです。色々と相談にのってくださり安心してお任せできます。
前回も今回もマスカラパーマをして頂きました!
マスカラ要らずで、スッピンでも大丈夫なぐらい目元がパッチリでとても気に入っています!
またお願いします♪
今回は2ヶ月空いてしまいボロボロの状態でしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また、来月宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。
仕上がりの満足度が高いです。
今回はティントのお試しを
やって頂きました。
色々と提案してもらえるので
安心して通えています
何度来てもリラックス出来て、最終的には寝てしまってます^_^毎回色味やデザインなど一緒に相談しながら綺麗につけていただき毎回大満足です
また来年も宜しくお願い致します
今回もきれいな仕上がりで満足です。
お試しさせていただいたティント?の効果も楽しみです
伸びているエクステをよく見てしっかりはずしてからつけてくださいます。
毎回大変もちがよいです。
仕上がりは毎回、他のお店のつけ放題状態にふさふさになります。
この金額でこの量をつけてもらえるのは、他にはないと思います。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつもお世話になっています。
今回は少し角度を上げてもらう様に
仕上げてもらいました。
いつも満足度の高い仕上がりで
マスカラ塗るのも楽しいし
周りからも褒められます。
いつもいい仕上がりにしてくれて毎回満足してます。
ゆったりとした空間でリラックスして寝てしまいます。
今回もまつげパーマありがとうございました。いつもリラックスして施術できています。また次回もよろしくお願いします
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします( ^∀^)
アリスタ(ARISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー