3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フェイシャルサロン ナニ(Facial Salon.NANI)   >

フェイシャルサロンナニ

• 静岡県沼津市青野213-2
  • 原駅から車で8分

キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:16:45.0

シャルムボー化粧品に興味があり初めて伺いました。
    自宅サロンはとてもおしゃれでした。
    他の方も書いていましたが、本当にゴッドハンド!
    力加減もちょうど良く施術後はお肌もツルツル。
    肩、肩甲骨あたりまでマッサージしてもらい、
    疲れもすっかり取れ、いつも眠りが浅く夜中に何度も目が覚めるのですが、その日はぐっすりと寝ることができ、朝もすっきりと目覚めることができました。
    施術中の会話も楽しく、優雅な時間を過ごすことができました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【当店イチオシ!】 お肌を育てる♪シャルムボーフェイシャル2回体験!

Facial Salon.NANI 【フェイシャルサロンナニ】からの返信コメント

キキ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    睡眠もしっかり取れたようで安心しました♪
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただいて癒されました^_^
    これからしっかりとお肌改善サポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

• ココルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:31:21.0

友人が肝斑やシミがひどくシャルムボーを取り扱うフェイシャルサロンに通っているのですが、半年ぶりに会ったらびっくりするくらい肝斑もシミも薄くなってたので、近場でシャルムボーを扱ってるサロンを探していました。
    少し道に迷いましたが、自宅サロンはすごく素敵でした。施術を受ける部屋も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、酵素ドリンクも初めて飲みましたが大変美味しかったです。
    対応もとても丁寧で、マッサージ技術も大変素晴らしかったです。シミ以外にも毛穴やシワ改善などアンチエイジングにもとても効果がありそうでした。
    あと一回あるので次回がとても楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^_^
    ココルナ様のお肌悩みをご一緒に解消できていけたらと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2024-01-03 12:00:34.0

自宅帰省で伺いました。年末でカチカチの肩をじっくりほぐしてもらえて肩がすごく軽くなりました。しっかりマッサージしてもらえるのでおすすめです。

今年もご来店ありがとうございました。
    年に数回ですが、お会いできる事をとても楽しみにしております!
    またお待ちしてますね♪

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:49:52.0

1回でもお肌がツヤツヤになりました!
    あと、ヘッドマッサージもやっていただきましたが、
    気持ち良すぎでした!!!

【初回体験】Re:belle リベルシフォンピーリング (ダウンタイム無し)

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• おにくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:01:20.0

マッサージ、とても癒されました。
    産後でしたが施術をしてもらえるということで、とても嬉しかったです。

お久しぶりにお会いできて、嬉しい後報告もありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• さいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:36:10.0

今回はハーブピーリングをやってもらいました。
    事前説明、施術共に丁寧にしていただいて
    今回も大満足です!
    皮剥け有りのハーブピーリングで、剥けた後はつやつやサラサラなお肌になって、またお願いしようと思います♪

【初回体験】 話題のRe:belle リベルハーブピーリング(ダウンタイム有)

ご贔屓にしてくださり、ありがとうございます♪

楽しみにしてくださっていたので、ご満足いただけて安心いたしました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:04:21.0

オープン初期から、定期的なパーソナルのお肌のお手入れとたまにリンパマッサージとかやってもらっています。
    こちらに通う前も、肌には気を使っていた方だとは思いますが、こちらに通い始めてから悩みだったシミが改善しました!
    お家で使うスキンケアも、しっかり結果の出る量と使い方があるみたいで、最初の頃は正直めんどくさいし使いづらいなと思ってましたw
    でも
    正しいお化粧品選びと使い方で、手をかけてあげた分、肌も応えてくれますよっていつも言われてたけど、本当にそう!!
    未来の自分への投資は惜しまずやろうと思えるサロンです!
    これからもよろしくお願いします♪

いつも御贔屓にしてくださり、ありがとうございます。

感動の伝わる素敵な口コミもありがとうございます♪
    忙しい中、ご自身のお肌やお身体にしっかりと向き合っていただいて、私も励みになります(^^♪
    これからもお客様と共に、成長していけるサロンを目指して頑張ります!

こちらこそ
    末永くよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:53:39.0

何回か利用させて頂いてますが、お店の雰囲気も良く、フェイシャル終わった後は顔色が明るくなり、毛穴も綺麗になりました!!取れた汚れも見せてもらったらたくさん取れててビックリしました!!
    マッサージもお願いしたんですが、体が軽くなりとっても楽になりました!!
    これからもお願いしたいと思いと思います♪ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいて、お会い出来るの事を密かに楽しみしてます^_^

お肌もお身体もお疲れでしたね。
    リフレッシュしていただけて何よりです♪

• おさゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:02:58.0

お店の雰囲気がとても良く清潔感もあり、リラックスできました。ゴッドハンドですね。脚のむくみ、スッキリしました。今回できなかったヘッドやハンド、次回お願いしたいです。酵素のお茶もとても美味しかったです。

【人気No.1♪】 全身リンパマッサージ+フェイシャルマッサージ 110分♪

おさゆみ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    次回もしっかりリラックスしていただけるよう頑張り^_^

[投稿日] 2022-12-31 10:05:48.0

実家から徒歩圏内なので帰省時にお邪魔しました。毎回お世話になっていますが、マッサージの力加減と翌日の体の調子がすごくいいので次の帰省時にも予約しようと思います。お店の雰囲気もお洒落で次も行きたくなります。また次の帰省時もよろしくお願いします。

いずあや様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    次回の帰省の際も、楽しみにお待ちしております(^^)

• ささみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 10:17:55.0

初めて利用させていただきました。今回は全身リンパマッサージ+フェイシャルマッサージをしました。施術前は全身が疲れやすい感じでしたが施術後は心も体もリラックスし翌日はスッキリ目覚めることができました。ゴッドハンドですね☆サロンの担当スタッフさんはとても美しい方で店内も素敵なハワイの飾り付けがされていて、プチリゾートにきたような感じでした。またハーブティーや各種ドリンクのサービスがあり大変満足し癒されました。本当にありがとうございました☆

この度は、ご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    ご褒美のお力になれて嬉しいです。
    新生活が落ち着きましたら、また是非いらして下さいね♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 16:23:30.0

何度かおちたかな?
    リラックスして受けられました。気持ち良かったです。

ゆうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで安心しました^_^
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ゆあママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 20:44:06.0

丁寧な施術で、むくみがスッキリして、身体が軽くなりました。顔もワントーン明るくなっていたように感じました。
    時間と空き時間が合えば、またお願いしたいです。

お忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます。
    定期的にケアが出来ると良いですね^_^

[投稿日] 2022-08-16 17:06:59.0

肩が慢性的にガチガチで実家帰省に合わせてお願いしました。全身くまなくマッサージしてもらえ肩だけでなく足の疲れも取れました。また次の帰省でも全身コースでお願いしたいと思います(*´∀`*)

【当店イチオシ】 全身リンパマッサージ+フェイシャルマッサージ 110分♪

今回も、当店をお選び頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しいです♪
    次回のご来店も、ガッツリほぐしていきますね(*^^*)

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 20:06:04.0

道に迷って時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    ドライヘッドスパとハンドマッサージをすごく気持ち良く施術してくださいました。
    いろんなメニューからあったのでまた機会があったらお願いしたいです。
    今度は時間通りに行けそうです笑

道と場所が解りづらく、ご迷惑をお掛け致しましたm(_ _)m

お疲れの時には、当店を思い出していただけると嬉しいです♪
    次回は迷子にならないように、祈ってますね( ´ ▽ ` )

フェイシャルサロン ナニ(Facial Salon.NANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー