3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

杭全整骨院・鍼灸院

クマタセイコツイン シンキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東住吉区杭全1-11-19 杭全ハイツ101
  • 東部市場前駅 徒歩1分  大阪シティバス杭全駅より徒歩2~3分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:28:26.0

姿勢の矯正でお世話になっています。
    通う前は反り腰が酷く仰向けで寝れない位の腰痛持ちでしたが、回数を重ねるごとに改善されて今は気にならなくなりました。
    姿勢が良くなったので猫背・反り腰だった時よりも痩せて見えるようになり、正しい歩き方の指導もしてくださり1番のコンプレックスだった前太ももの張りも改善されて先生には感謝しかありません。
    今後もお世話になります~!!

口コミありがとうございます。

痛み、コンプレックス共に改善されて本当に良かったです。

今後もお身体の方不調が出ない様にケアさせて下さい。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:13:34.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    腰が痛く、仰向けで寝る事が難しかったのが改善されました。
    また、同時に他の体の不調も気にかけて頂き、元々酷かった肩こりも悪化する事なく過ごせています。

口コミありがとうございます。

産後の腰痛改善されて良かったです。

これからもお身体の不調が出ない様に全力でサポートさせて頂きます。

日常生活どうかご無理のない様にお過ごし下さい。

宜しくお願い致します。

• おむらいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:09:11.0

鍼を週1ペースでやって貰っています。通い始めの悩みだった肩・首はかなり楽になりました!そこが良くなると次は腰と足がしんどいように感じ始めたので引き続き通わせて頂いてます。先生も気さくで優しいのが有難いです!
    今後ともよろしくお願いします☆

口コミありがとうございます。

首、肩楽になって本当に良かったです。

腰、足の症状も改善できますように全力で施術させて頂きます。

また、ありがたいお言葉感謝致します。
    更に良い施術ができますように努力してまいります。

これからも宜しくお願い致します。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:40:16.0

はっきりと自分では表現できない痛みや部位を
    『そう!そこっ!』とカウンセリングから的確に
    施術してもらえて感動!
    国家資格取得の確かな知識と技術は本当にスゴい!!
    一般的なリラク店とは雲泥の差です(笑)
    リピ決定www

mimi様

たいへん嬉しい口コミを有難うございます!
    そのお言葉が日々の活力になります!
    mimi様をはじめ、たくさんの方々に喜んで頂けるように、これからも精進していきます!
    本当に有難うございます!
    mimi様もお仕事たいへんだとは思いますが、どうかご自愛下さい!
    私も全力て施術を心がけます!
    これからも末永く宜しくお願い致します!

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 16:00:52.0

肉離れで診ていただいてから、お世話になっています
    急な不調にも、メンテナンス的にも臨機応変に対応して下さるので、安心しておまかせできます

chico様

口コミ有難うございます!
    これからもchico様に安心して体の不調をご相談いただけるように、知識と施術を日々アップデートしていきます!

まだまだ無理しなくていいので、とりあえずはマイペースで回復しましょう!
    一緒に頑張りましょうね!

• 6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:30:05.0

店内に入ると元気のよい挨拶で出迎えてくれました。
    不調の箇所を言わずとも、触るだけで患部がわかるようで、痛みがウソのように和らぎました。しかもピンポイントで正直驚きました。施術しながら痛みの解説もしてくれて、自分の身体のことがよく理解できます。その後は、歩き方や体勢などどのように生活(動作)すればいいかもアドバイスしてもらえます。あと、終始手からじんわり熱さを感じたので聞いてみたら、私を担当してくれた方は手から気?のようなものが出せるらしいです。あちこちで施術してもらった経験から言うと、今まででピカイチでした。通わせていただきます!

6様
    たいへん嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    泣きそうです。いえ泣きました。
    このようなお言葉を頂けて治療家冥利に尽きます。

これからも一人でも多くの患者様を救えるよう、6様とも末永くお付き合いを頂けるよう努力していきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

村田

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:55:32.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。しっかり元に戻していただき大変満足しています!同時に、その都度の不調にも対応してもらえるので、体が楽になりました。

口コミありがとうございます。

これからも家事に育児と大変ではございますが少しでも楽に過ごして頂けますようにサポートさせて頂ければと思います。

どうかご無理なさらず不調がございましたらご相談ください。

宜しくお願い致します。

• TOMOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:37:37.0

急な坐骨神経痛の再発で伺いました。予想よりかなり早く改善できて、治療していただいた先生に感謝です!
    今は、全体の矯正をしてもらってます。
    今はまた再発しない様に骨格矯正で通ってます。
    とてもいい整骨院を見つけられて本当に助かりました!

口コミありがとうございます。

症状の方改善して本当に良かったです。

今後も再発しない様にお身体の方しっかりとケアさせて頂きます。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• 樫木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:07:06.0

2年ほどお世話になっています。最初は肩凝り解消が目的でしたが、その時の体のしんどいところに合わせて対応してくださるので助かっています。
    自分ではなかなか改善が難しいので、これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

これからも日常生活が少しでも快適に過ごせますように全力でサポートさせて頂きます。

お身体の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• おもてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 14:08:43.0

しんどい箇所を重点的にしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

産後骨盤矯正+EMS(楽トレ)《産後の腰のつらさ・だるさに♪》60分¥4,400

口コミありがとうございます。

快適に日々を過ごして頂けるようお手伝いさせていただきます。
    お身体のことなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください1

これからも宜しくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:06:35.0

とてもよかったです。またお世話になります。

全身もみほぐしマッサージ《毎日を頑張る自分へのご褒美に♪》40分¥3,300

口コミありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

お身体気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

• おたくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:08:40.0

説明も丁寧で、体も楽になりました。

骨盤矯正《身体の歪み改善!ぽっこりお腹のお悩みにも◎》50分¥3,850

口コミありがとうございます。

お仕事お忙しいとは思いますが、少しでも症状が良くなりますように精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

お身体気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:52:39.0

体のどこがどういう風に悪いかを丁寧に説明いただき、納得感を持って施術を受けられました。
    質問したことにも丁寧にお答えいただき、ありがたかったです。

姿勢矯正+EMS(楽トレ)《周りから憧れられる美しい姿勢に♪》60分¥4,400

杭全整骨院・鍼灸院からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます。

お身体の状態をご理解頂いた上、施術の方にもご納得頂けたご様子で本当に良かったです。

また、今後気になること等ございましたらなんでもお聞きください。

更に満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:07:18.0

今回もありがとうございました。
    とても気持ちよくて、至福の時間でした。
    夜もぐっすり眠れてさらにスッキリしました!!

【口コミ割】マタニティ整体25分¥2,750

ぴーちゃん様

たいへん嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    また予約のやりとりでご迷惑をかけしまして申し訳ありませんでした。
    ぴーちゃん様に喜んでいただける様に強押しを磨いておきます!!!

これからも宜しくお願い致します。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:51:57.0

妊娠中なかなか満足したマッサージに出会うことはできなかったのですが、本当に気持ちよくスッキリしました!
    またお願いしたいです。

マタニティ整体《妊娠中の肩こりや腰痛、足のむくみを解消!》30分¥2,200

口コミありがとうございます。

お身体の方何かございましたらいつでもご来院下さい。

ご出産の日までどうかご無理のないようにお願い致します。

• ウッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:41:21.0

先日はお世話になりました。

腰、左足首に痛みがあり、伺いました。
    カウンセリングと施術後の説明が的確で
    理解しやすかったです。

また、期間が空かないよう努めます。

腰痛整体《慢性的な腰痛/腰まわりの怠さ・辛さに◎》50分¥3,300

杭全整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お身体が少しでも良くなるようこれからも施術させていただきます!
    ご無理のないようにんなさってください。

宜しくお願い致します!

• Ponpyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:52:06.0

とても丁寧な説明と高い施術でした。ひどい状態で行ったので、一度で良くなることはありませんが、とても上手な施術でかなり身体が楽になりました。定期的に続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。

お身体の状態少しでも早く良くなりますよう全力で施術させて頂きますので、お忙しいとは思いますが続けてご来院下さい。

また、施術後お身体の方楽になったと仰って頂きましてありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 16:18:49.0

すごく丁寧に説明してくださって体もすごくスッキリしました!!ぜひまた行きたいです!

肩こり整体《慢性的に繰り返す肩こりを根本から改善!》50分¥3,300

口コミをありがとうございます!

お身体がつらくなりすぎる前に、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しいと思いますが、ご無理のない様にしてくださいね。

この度はご来院頂きありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:17:23.0

先日初めて伺いました。
    施術をしてもらい腰や肩の痛みが酷くて自分でもビックリしました。帰りは身体が楽になってました。
    また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。

お身体の方、施術後は楽に感じて頂けまして本当に良かったです!

お忙しいとは思いますがお身体への負担が少しでも軽減できます様に全力で施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• mocchiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 20:41:55.0

ギックリ腰がある程度落ち着いてからの初来院。
    ガチガチの背中まわりをほぐしてもらいましたが1回ではなんとも言えません。
    しばらく通って身体ほぐしをお願いしようと思いこちます。

杭全整骨院・鍼灸院からの返信コメント

口コミをありがとうございます。

少しずつお身体のつらさが解消できるようにしっかりと施術させていただきます。

ご自宅でできるセルフケアも今後お伝えしてまいります!

今後とも宜しくお願い致します!

• myuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 16:32:05.0

今現在、どこかがひどく痛むという訳ではないのですが、二年ほど前から体のあちこちが微妙に痛むようになり一度きちんと見てもらおうと思い伺いました。
    そんな漠然とした要望にも拘らず、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、施術の間もいろいろと気遣い頂きありがたかったです。
    整骨院は行き慣れていないとなかなか敷居が高かったりしますが、初めての方でもとても安心できる整骨院だと思います。

姿勢矯正《猫背・反り腰改善!モデル級の美姿勢に◎》50分¥3,850

杭全整骨院・鍼灸院からの返信コメント

口コミを頂きましてありがとうございます。

少しでもお身体が楽になるよう精一杯施術させていただきます。

なにか気になる事がございましたらご相談いただけると嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:27:18.0

頭痛、肩こりで初めてのドライヘッドスパでした!
    丁寧に説明してくださり、雰囲気もすごくよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ《自律神経・頭痛改善!眼精疲労にも◎》30分¥3,080

杭全整骨院・鍼灸院からの返信コメント

口コミを頂きましてありがとうございます。

少しでもお身体が楽になるようしっかりと施術させて頂きます。

生活の中でなど気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。

ご無理のないようになさって下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:56:25.0

坐骨神経痛等色々ほぐしてストレッチして…ガチガチな肩腰に挑んでいただきありがとうございました!
    また時間出来たら伺いたいと思います!

全身もみほぐしマッサージ《毎日を頑張る自分へのご褒美に♪》40分¥3,850

口コミありがとうございます。

少しでも日常生活を快適に過ごして頂けます様にこらからもお身体の方しっかりとケアさせて頂きます。

ご無理のない様にして下さい。
    大変だとは思いますがご連絡の方お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:41:22.0

当日急な予約にも関わらず、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    妊娠中で固まった身体がほぐれ、腰痛も和らぎました。
    またよろしくお願いします^ ^

にゃー様

たいへん嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    少しでも腰痛が緩和されて良かったです!!

お腹の赤ちゃんの為にも、にゃー様が元気に過ごせるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!!

院長

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:30:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、気持ち良く施術していただきました!子供連れなので個室も有り難かったです。

口コミをありがとうございます!

少しでもお身体が楽になるよう精一杯施術させていただきます。
    次回以降もお子様とご一緒にご来院お持ちしております。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:38:41.0

初めて整体に行ったのですが、しっかりと説明してくださり私に合った施術をしていただきました。EMS中も気にかけてくださりとても良かったです。

肩こり整体+EMS(楽トレ)《長年のお悩みに!》60分¥3,850

口コミをありがとうございます!

少しでも日常生活をよりよく過ごせる様サポートさせて頂きます。
    お身体の事などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 22:48:38.0

とても丁寧に施術していただきました。
    赤ちゃん同伴だったのですがベッドのそばに
    赤ちゃんを寝かせておける所があったのがすごく有難かったです。
    施術も大満足です。

産後骨盤矯正《産後の骨盤や尾てい骨、腰の痛みを改善!》50分¥3,850

口コミありがとうございます。

ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

次回以降もお子様とご一緒にご来院下さい。

お身体の方今後もしっかりと診させて頂きますので、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

少しでも早くお身体が良くなりますよう全力で施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:00:08.0

産後開いた骨盤と体の歪みを整えていただきありがとうございます。スッキリした身体でまた頑張ろう!って思えます。

【口コミ割】産後骨盤矯正30分¥4,400

よ 様

嬉しい口コミ本当に有難うございます。
    お陰でめちゃくちゃヤル気が出てきました!!

私も、よ様からいつも元気をいただいておりたいへん感謝しております!!
    これからも期待に応えるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!!

• 大久保さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:16:09.0

いつもご親切に説明をしていただき、ありがたいです。
    自身の体調管理の助けとなっています。

【口コミ割】姿勢矯正30分¥4,400

口コミありがとうございます。

お身体辛くならない様にこれからもしっかりと診させて頂きます。

ご無理なさらない様に宜しくお願い致します。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:31:52.0

余りに肩こりがひどく、姿勢も気になっていたので、利用させてもらいました。
    丁寧な説明でわかりやすく、行って良かったです。
    しばらく通って改善していきたいと思います。

口コミありがとうございます。

日常生活が快適に過ごせます様にしっかりとお身体ケアさせて頂きます。

お仕事の方もご無理なさらない様にして下さい。

杭全整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー