3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン エーナイン イオンモールトミヤテン

• 宮城県富谷市大清水1丁目33-1 イオンモール富谷
  • イオンモール富谷店2階
    4.2

AOAOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!!
    対応もお店の雰囲気もとても満足です。

ニュアンスネイル¥4,400

ネイルサロン エーナイン イオンモール富谷店からの返信コメント

AOAO 様

この度はエーナイン富谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたネイルを提供できて嬉しく思います^^
    次回も担当出来たら幸いです♪

担当 舘洞

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/21

とても丁寧な大変でした。
    ネイルの仕上がりも満足です。
    定期的にくる利用したいと思います。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

• ガルボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

姉妹で同時に施術していただきました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよくて楽しい時間を過ごせました。姉と横並びでの施術だったので相談しながら選んだりスタッフさんにもアドバイスいただいて素敵な仕上がりになりました。施術もとても丁寧で綺麗な指先になりました。
    姉は初めてのジェルネイルだったので爪がどんどん綺麗になっていって感動したようです。帰ってからもネイルばかりみていました。そして会う人みんなに自慢していました笑
    また時間を合わせて訪問できたらと思います!!

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

丁寧に施術してくださいました。とても気に入っています。

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/5

まだ見習いの方だったのかわかりませんが、グラデーションが雑ですし、三日たたないうちにまわりから剥がれました。
    こんな下手なネイルは初めてです。
    安いとはいえお金を払っているのに残念です。
    自分でネイルを塗るほうが綺麗でした。
    色々勧めてくるのも嫌でした。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/28

初ネイルでした!
    すごく気をつけていましたが2日でほとんど浮いてしまい、都合いい日がなく予約で埋まってるところを無理を言ってお直ししていただきました、、、
    別の方に担当していただき楽しくお話ししている間にすごくきれいにしていただけました!!
    直していただけて本当に良かったです。
    次回から指名したいと思います!

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

デザインカラー凄く気に入っています。
    帰り際外で見た時に、右の親指がザラザラに両サイド禿げている?跡が付いている?感じだったのと、全体的に爪先にジェルが溜まっている感じだったのと、皮膚にジェルが固まって付いていたのが少し残念でした。デザインは過去含め1番気に入っています。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/15

初めてフットネイルをしました。
    今までは、自分でネイルをしてた為、少し緊張しました。
    カラー等、迷ってましたが、色々おススメして頂き、
    想像以上に可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

ヒロコ様

お客様に満足のいくネイルをご提供させて頂くことができ、とても嬉しく思います^ ^
    次回も担当させて頂くことがございましたら宜しくお願い致します♪

担当 後藤

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/11

2日後に、爪が割れ1週間後にネイルが3箇所剥がれ、強度がなくなった爪はボロボロに。仕事があるためそんなすぐに直しにいけるわけもなく、電話しても謝罪もなく普通の予約になり、4回目で本当不愉快でした。直しに行けば、1週間は経っているから料金は発生しますいいですか?言われ、明後日の結婚式でこんな爪で行けるわけないじゃんって思い、そちらに非があるのになんで上から?と思ってしまいました。2日前だったらよかったの?まず、行ける時間とそちらの空いてる時間が合わず、今日になったんですけど。電話したのは、ギリギリ1週間だったんですが?そんなそんな時間に融通がきく人っているの?暇人なわけじゃないんだけどって思ってしまいました。小さい子どもが3人いて、時間をみながら今まで通っていたんだけど、そちらの技能的ミスなのに2週間も経たずに2回のネイル代はえ?っと思いました。今回の人も、前回のスタッフの塗り方とジェルが薄すぎてこのようになったんですねと他人事で。私は、同じ店でネイルしたんですけど。ってイライラしちゃってたけど、大人の対応と自分に言い聞かせてました。練習のためのお客ではないですし、お金も払っています。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

お店の雰囲気もよく、とても良かったです!!
    また行きますね~

りっちゃん様

今回のケア気に入って頂き大変嬉しく思います^^*
    次回も担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願いします♪

担当 後藤

[投稿日] 2022/7/21

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
    1日仕事を頑張ってからのご褒美ネイル。
    ホント素晴らしい出来上がり。
    毎回接客、仕上がり、お店の雰囲気120点。
    安心して任せられます。
    また次回の予約時よろしくお願いします。

ももんが 様

今回もお客様にとって満足のいくネイルをご提供させて頂くことができ大変嬉しく思います^^
    またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022/7/18

はじめましてJr.ネイリストの方に担当していだきました。ずっと悩んでたフットを初めて施術していだきました。気さくで施術も丁寧で、パーツを追加したい旨をお伝えした際も嫌な顔せず、気持ち良く対応してくださいました。
    仕上がりもすごくかわいいく、またフットをやろうかなと思いました。
    頑張って施術している姿に本当に感心いたします。
    またこちらのスタッフさんも接客対応が素晴らしいので、教育がさらになっているんですね。
    お店の雰囲気もギスギスした感がなく、ふんわりリラックスができます。
    次回、ハンドが入っていますので、また近々来店させていただきます。
    担当スタッフさん、これからも頑張ってください。
    かわいい素敵なネイルありがとうございました。

ももんが 様

お客様にとって満足のいくネイルをご提供させて頂くことができとても嬉しく思います^^*
    そして、素敵なお褒めの言葉を頂いてとても勇気を頂き感謝しきれません。

担当    後藤

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/17

遅刻してしまいましたが対応して頂き感謝しております。
    今までのネイルの中でダントツのスピーディーな施術で驚きました!!予定がある時は助かります(^-^)
    施術して頂いて4日で1本ヒビが入り、中に空気が入ってしまいました(><)お直ししていただくかどうしようか悩んでました。。
    なかなか予約がとれないので時間が合わず…放置してる状態なのが残念です。

まみ 様

すぐにネイルにひびが入ってしまい、お直しもお客様と当店でのご都合のいい日時が合わず、放置させてしまってる状態となってしまい大変申し訳ございません。
    可能であれば、富谷店でのお直しが厳しい場合、他エーナイン店舗でのお直しも行っている為ご連絡して頂けるとそちらでも対応できます。
    今後は仕上がりをしっかりと見直し、満足のいくネイルをご提供させて頂けるよう改善に努めてまいります!
    ご意見ありがとうございました。

担当 舘洞

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/10

グラデーションのラメネイルをしていただきました。
    前日に急な予約をしたにも関わらず、丁寧な対応をして下さり、ネイルの仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います!

まこ 様

お客様にとってご希望に沿った形でネイルをご提供することができ大変嬉しく思います☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/7/2

2度目の予約再来です。
    なかなか自分に合う店舗、スタッフさんが見つからない中、初めて富谷店に行き1度目の来店でこちらの店舗に継続して通うことを決めました。
    2度目の予約再来でも前回同様、お気遣いができる担当スタッフさんの対応と技術力の高さ。
    本当に感謝でいっぱいです。
    自宅からは、近くの店舗より距離があるため時間がかかるものの、こんなに素晴らしい方に対応、施術していただけるなら全然苦ではありません。
    これからも是非とも宜しくお願い致します。
    担当スタッフさんがいる限り、安心して自爪をお任せできます。
    次回の予約時も宜しくお願い致します。
    楽しみにしてます。
    今日も良き1日をありがとうございました。

ももんが 様

本日も楽しくネイルを担当させて頂くことができ大変嬉しく思います^^
    またお客様にとって気に入ってもらえるネイルをご提供することができ幸いでございます♪
    またのご利用お待ちしております☆

担当 舘洞

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/9

次回はフット楽しみです(^-^)

はるちゃん様

この度はエーナイン富谷店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回のネイル気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    お話も楽しくさせていただき有難うございました!
    次回も担当させていただく機会がございましたら宜しくお願い致します♪

担当 舘

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/1

短時間で施術してもらい、すごく助かりました!ネイルの持ちもよく、また利用させていただきます

りさ 様

お仕事上ネイルが厳しい方でも爪の補強にクリアネイルで仕上げるだけでもモチベーションはかなり上がると思うのでおすすめでございます♪

• イズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/1

爪の手入れの大事差が良く実感出来ました。

イズミ 様

甘皮ケアは甘皮を押し上げるだけでなく爪全体のケアも出来るのでお仕事でネイルができない方でもおすすめです♪
    またのご利用お待ちしております☆

担当 舘洞

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/26

新人さんの前日夜のキャンセルがあり、慌てましたが、今回のスタッフさんがお休みだったのに出勤して下さったため、無事ネイルして頂けました!次回はフット行くので楽しみです!

はるちゃん 様

これからの時期は特にフットネイルも楽しめるので次回も是非お待ちしております♪

• Ritto amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

希望どおりの仕上がりで満足です!

Ritto am 様

お客様にとってご希望に沿った形でご提供できて嬉しく思います^^
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022/5/12

今回初めて富谷店に行きました。
    店内も広く、スタッフさん全体がいい雰囲気でリラックスできました。
    担当して下さったスタッフさんも施術が丁寧で仕上がりも素晴らしく、施術中は、丁寧で痛くなく、また接客に配慮をしながらでお客様に寄り添ってるなってすごく感じました。
    ネイル仕上がり技術だけではなく、本当に素晴らしい接客でした。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    こちらの店舗なら信頼し、お任せができます。
    次回の予約も入れさせていただきました。
    これからも宜しくお願い致します。

素敵な1日を本当にありがとうございました。

ももんが 様

当店で少しでもリラックスしながらネイルをご提供させて頂くことができ大変嬉しく思います^^
    お客様への配慮はもちろんお帰りの際、ネイルを見て喜んでいる姿を見ると私たちもやりがいを感じます。
    次回機会がございましたら担当させて頂きたいと思います♪

担当 舘洞

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

接客も丁寧であっという間の時間でした。
    またお願いします^_^

あや 様

当店を少しでも気に入ってもらえてたら幸いでございます^^
    またのご利用お待ちしております♪

担当 舘洞

• はなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/30

初めて伺ったお店ですが、とても感じの良い店員さんで約1時間があっという間でした。仕上がりも大満足です。またネイルする際はお願いします(^^)♪

はなこ 様

次回も担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願い致します♪

担当 舘洞

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

お姉さんのオススメネイルでお願いしました!
    とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

ちゃん 様

おすすめさせて頂いたデザインを気に入ってもらえて大変嬉しく思います♪
    次回も担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願いします^^

担当 舘洞

• タツヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/26

初めて行かせていただきましたが、とても優しく対応していただきメンズでも通いやすいと思うので、ぜひメンズでネイルしたい人は行ってみてください!
    自分はこれからも通いたいと思います!

タツヤ 様

男性の方でもご利用頂きやすいように最善の配慮はもちろん、ケアのみだけでもご来店頂くことが多いので甘皮ケアや角質ケアをやってみたい方でもおすすめでございます♪

担当 舘洞

• ずーずーーーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/26

施術前の説明がとても丁寧でした。
    楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に可愛く仕上げて下さいました。
    理想的なぷっくりジェルが長持ちしそうで嬉しいです。

ずーずーーー 様

この度はエーナイン富谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    理想的なネイルをご提供させていただきお客様の満足していただけるネイルができ大変嬉しく思います♪

• クリオネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

安い!早い!上手い!

クリオネ 様

この度はエーナイン富谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様にとってベイビーブーマーネイル満足していただけて大変嬉しく思います♪
    また是非当店のご利用をお待ちしております。

担当 舘洞

• かれんまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/9

こちらのお店は、初めて利用させて頂きました。私の希望のネイルを提案して頂き、春らしい素敵なのグラデーションにして頂きました。丁寧で手際良く、仕上がりも大満足です!この指先(ネイル)を見るだけで、テンションが上がっちゃいます。本当にありがとうございました★

かれんまゆ 様

この度はエーナイン富谷店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    季節に合ったネイルをご提供させて頂き気に入って下さり嬉しく思います!
    また是非ご来店をお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

初めてのネイルでよくわからなかったがスタッフの方が親切に説明してくださり素敵な仕上がりになりました。
    妊娠中にも関わらず長時間のネイルありがとうございました
    また利用したいと思います

ゆーちゃん 様

初めてのネイルということをお聞きいたしまして色々とアドバイスさせていただきながら楽しく施術させて頂きました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

エーナイン イオンモール富谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー