3. エステサロン東海トップ   >

VOIR東静岡店【ヴォアール】

ヴォアールヒガシシズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区曲金6丁目6-2 cozy東静岡1F
  • 東静岡駅南口から徒歩4分

はむはむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:06:45.0

ダイエットしてリバウンドした人、楽に綺麗になりたい人絶対やるべきです!
    ダイエットサロンに通っても効果があまりなく、リバウンドもして無駄なお金使ったなって気持ちが沈んでいた時に脂肪冷却にチャレンジしました。すぐには効果は分かりづらいですが、1ヶ月後の身体の変化に驚きます。好きなもの食べて、運動も全然してないのに、脂肪冷却したところのお肉が勝手に落ちました!!!!これはクセになります、、。
    初めから脂肪冷却に頼れば良かったと後悔。
    スタッフの皆さんも話しやすいので、居心地最高です!

3月2周年目玉クーポン/脂肪冷却20カップ。お顔の脂肪分解3回プレゼント!

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!お身体の変化実感頂けて嬉しいです!脂肪冷却なら美意識の高いお客様にも満足度は高いですよね。食事制限し続けなくで、サイズダウンが望めるので、ここからまたさらなる変化を実感いただけると嬉しいです。またスタッフ一同ご来店を楽しみにしておりますね!

• ハヤキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:26.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もゴージャスで、担当スタッフさんのトークと施術に癒されて身体も心もポカポカで帰宅しました。
    頭が軽くなり、スッキリして解れましたー!!
    またリンパなど別のメニューも次回宜しくお願い致します☆

NEW/極上寝落ち/頭と耳のスペシャルマッサージ45分【5500円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

ありがとうございます!!
    頭や首周りがスッキリしていただけたようでよかったです。
    お話もたくさんさせていただきありがとうございました。
    またぜひ お待ちしております♪

• 美鈴さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:02.0

久しぶりにお伺いしましたが、
    相変わらず清潔感のあるお店で、
    雰囲気も素晴らしいです。
    スタッフさんも明るくて綺麗なお二人です

施術も丁寧です。
    またお伺いします。

【ブラジャーから溢れ出すお胸へ】ハリ.たるみ改善.ヒップ.バストケア30分

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

定期的なケアがお身体の変化実感していただきやすいので
    効果が出てきたところですので、またお待ちしております!

• トロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:04.0

きれいな店舗で勧誘は全くなく安心できます
    スタッフさんがきれいすぎて毎回行くたびに驚き、通えば少しは近づけるのかなと希望をもってしまいます
    サブスクを今後も継続して美肌目指します
    これからもよろしくお願いします

【毛穴悩み】美肌になりたい方専用 サブスクメニューお試し【4400円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!毎月通っていただきお悩みを改善させていただけること嬉しく思います。毎月お肌悩みもかわったりすると思いますので、その都度相談しながらやっていきましょう。美肌にはみなさんなれますよ!!綺麗になっていくのを是非楽しみながら通って下さい!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:52:11.0

初めての施術でしたが始めに分かりやすく説明していただいて、安心して受けられました。
    施術も丁寧且つスムーズで、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また次の予約をさせていただいたので楽しみです^^

【痩せた?って言われたいなら】お顔2倍脂肪分解剤使用【13200円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、再度ご予約いただきありがとうございます!

次回もお顔のケアをしながら沢山お話させていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 01:39:42.0

今回はリンパマッサージ
    肩こりがひどかったので重点的に施術していただき
    楽になりました。
    足のむくみもスッキリしました。
    また予約させていただきます。

【痩身リンパ得意です】女性/杉本担当/全身リンパ70分7700円→【5500円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後、お身体が楽になったと言っていただき本当によかったです。
    毎月できるお話もとても楽しませていただいております!

またお身体が疲れた際は是非ご来店下さい。

• りとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 01:01:24.0

先日はありがとうございました。ここなら本当に変われるかもしれないと思えた初めてのサロンでした。人見知りなので行くのも怖いし、安いものではなかったので事前にブログや口コミ、インスタグラムなどリサーチさせて頂いてました!決めてはスタッフさんの雰囲気が良かったからです。実際もとても親身に悩みを聞いてくれたり施術中もさりげない気遣いなど皆さんとても優しい方達で居心地が良かったです。それに楽して痩せたい私にもってこいでした!しばらくよろしくお願い致します!!!!!

生まれ変われる2ヶ月プラン!回数保証付!脂肪冷却等、痩身オールOK【25万】

口コミ有難う御座います!
    初めてのサロンはとても不安ですよね。そして
    沢山あるサロンの中から私達を選んでいただき嬉しいです!
    りと様のお悩みが解決して、お話してくださった「なりたい自分」を
    手に入れられるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!(^^)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:53:31.0

脂肪冷却を一度試してみたくて予約しました。
    冷却する箇所が固いという事でお試し価格なのにマッサージまでしてくれました!2週間から1ヶ月くらいで変化が出るとおっしゃっていたので効果が楽しみです。
    担当してくださった方がとても話しやすかったのでまた予約したいと思いました。

見かけた方はラッキー!ゲリラクーポン大人気脂肪冷却2カップ

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

はじめての脂肪冷却効果が楽しみですよね!!
    お肉質もこれからキャビテーションで柔らかくしていったらさらに効果は期待ですので
    しっかり変化していけるようにお手伝いをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:13:37.0

説明も丁寧にして頂き、とても気になっていたボディーの施術をして頂き満足しています。
    またサロンにお伺いさせて頂きたいと思っています。

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。初めての脂肪冷却ということでしたので安心して施術していただけるよう努めております。効果は徐々にでてくる施術ですので、効果が実感いただけると嬉しいなと思っております。また色々とサポートさせていただければと思います!

• hmtr8725さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:59:59.0

今日で2回目でしたが、before  afterでフェイスラインがとても引き締まっていて前回よりもさらに効果を実感できました。
    私に合ったメニューを提案してくれるなど説明もしっかりしてくれるので安心しています。本日もありがとうございました!!
    次回もまたよろしくお願いします。

10月限定/お試し!お顔の脂肪分解 選べるほっぺor顎下【5500円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    2回目での効果凄く実感いただけて嬉しいです。回数を重ねるたびにスッキリ感を実感 いただける施術になっていますし、定着もしやすいです。
    また次回もっとスッキリ感を実感いただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね。
    私もまた次回楽しみにお待ちしております。

• てんてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:10:05.0

最近、脱毛の話題を良く耳にしたり、SNSなどの情報も多く前々から気になっていました。
    興味本位で体験してみようと思って施術して頂きました。
    女性のスタッフさんで緊張しましたが、分かりやすい説明と親切に対応頂きました。緊張しましたが親切に接して頂きました。また効果の方は確かになくなった場所もあれば薄くなってる箇所など効果は感じられ肌へのケアもして頂き仕上がりもよく総合的には効果を感じられました。お店の雰囲気も清潔感があり綺麗なお店で人通りもさほど多くなく周りを気にしながら入店もしなくて良さそうな感じでした。
    あと、予約の時間の都合も都度LINEで答えてもらえるらしいので良いと感じました。髭剃りも面倒だし髭剃り機、カミソリにも永遠にお金もかかるから無くしたいと思いました。カラダもしてもらおうかな。と考えてます。

通いやすい都度払い可!メンズひげ脱毛初回【500円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!男性のお客様は緊張される方も多いです!
    安心していただけるよう、きちんとご説明からしていきます。
    色々と通いながら決めていけるので、なんでもご相談下さいね!髭が綺麗になってくると
    別の箇所も綺麗にしたくなる方も多いです。どんどん清潔感もアップするので、
    綺麗にしていきましょう!

• よささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:12:48.0

脱毛、キャビ、下着、クリームなどなどいつもこちらでお世話になっています。今回もバストケアしていただき、とても良かったです。他でなかなかないメニューです。いつも丁寧に施術してくださったり、いろいろ教えてくださったりと、とてもありがたいですし、エステの新しいことや美容健康のことなどとても参考にさせていただいています。定期的に通う中でいつも助かっています。これからも良い情報やメニューをよろしくお願いします。

幹細胞美容液で全身マッサージ/ハリ.たるみ.ヒップ.バストケア30分【5500円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はバストケアのメニューということで、なかなか相談、ケアしにくい場所ですが、お手入れさせていただき、満足いただけたのはとても嬉しいです。色々なメニュー提供出来るよう努めて参ります。またぜひご来店お待ちしております!

• 美鈴さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:55:39.0

今回もマッサージをお願いしました
    担当のスタッフさんは久々でしたが
    相変わらず明るくて楽しい時間でした

かなりのゴリゴリ感でしたが
    そのおかげで結果も満足いくものでした

またお伺いさせて頂きます

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

美鈴さん先日はご来店くださり、
    そしていつもご丁寧に口コミを投稿してくださり誠に

美鈴様の理想に近づくよう精一杯気持ちを込めて
    全力で施術させて頂きますので
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます☆

• Yuriiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:10:27.0

従業員さん達の対応で元気を貰える
    皆さんとても綺麗で説得力しかない。
    実際、beforeとafterの変化が凄く
    毎回来るたびに綺麗になって帰ることができます。
    いつも綺麗と自信をありがとうございます。

9月限定/ビタミン導入+美肌パック/毛穴引き締め◎紫外線ケア◎【5500円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!私達スタッフも元気貰ってます!
    ビフォーアフター、すごく変化ありましたね!色々なメニューお試し頂けて嬉しいです。
    是非また綺麗をお手伝いさせて下さいね。

• れれれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:16:18.0

顔がとてもすっきりしました!

脂肪分解フェイシャル/2倍分解剤使用でお顔シャキーン!【13200円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!効果実感頂けて嬉しいです。お顔がさらに小さくなりましたよね!!イベント前などにオススメですので、また気になった時かあればいらしてくださいね。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:06:31.0

とても気持ちが良くすっきりしました!ありがとうございました!

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

あやのんさん口コミありがとうございます。はじめてのサロンでお身体のお手入れをさせていただき、効果も実感頂けて嬉しいです!
    またぜひ、気になるメニューがあればいらして下さい!色々美容のお話もさせてくださいね。

[投稿日] 2023-09-04 17:13:25.0

久々の脱毛でしたが担当してくださったスタッフさんが
    その都度声掛けしてくださり
    安心して施術を受けられました

いつも楽しい時間をありがとうございます

またお伺いさせて頂きます

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

スタッフ一同いつも楽しみにおまちしております。
    脱毛の効果もでてきてどんどん綺麗になられてますので
    継続してやっていきましょう!
    また次回も楽しみにしてますね

[投稿日] 2023-08-28 20:08:04.0

綺麗で清潔感があるお店で
    いつ行っても気持ち良いです

今回は美容液でのマッサージでしたが
    終わった後のしっとり感がエグい
    バストマッサージも痛いけど
    結果を見てびっくりするぐらいでした

いつも肌や脚を、褒め殺しありがとうございます
    またお伺いさせて頂きますね

マーブル様

口コミありがとうございます。
    効果を実感いただけたようで良かったです!
    お洋服もメイクもいつもとても素敵ですね。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:54:54.0

先日は、ありがとうございました。

担当して下さった方が、とても優しく話しやすかったです。
    その人にあった施術方法やどの部分を重点的にケアした方がいいかなど、細かく説明もしてくれたのでなるほど!となる事が多かったです。

無理な勧誘もなかったです。
    また、お願いしたいと思います。

太ももの脂肪撃退最強コンビ!脂肪冷却2カップ+脂肪分解剤導入【29800円】

みく様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    ボディーラインの変化いかがですか??
    是非また理想のボディーラインになるためにお手伝いさせていただければ嬉しいので、
    気軽にいらして下さいね!
    その際には全力でサポートさすていただきます!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:54:57.0

リンパマッサージをお願いしましたがここ最近で一番気持ちよかったマッサージでした!!!
    ヘッドマッサージから全身のリンパ最高でした!またお願いします。

成岡担当/オールハンド癒しのリンパマッサージ70分【女性7700円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉有り難う御座います!
    癒しながらも疲れやつまりはしっかりと流す、施術後のスッキリを
    実感して頂けるようこれからもあやさんのお身体のメンテナンスさせて下さい(^^)
    また来週お会い出来る事楽しみにお待ちしてます!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:21:05.0

二の腕のハイフをしていただきました!
    即効性もありびっくり!つかめるお肉の量があきらかに変わってます。
    施術後徐々にスッキリしてくるとお話しを、細かくしてくださりとても丁寧な接客をしてもらいました。
    どんどんスッキリ感もでてきているので、またお願いしたいです!

4Dハイフ祭り!!!ボディーハイフ(400ショット)通常3万→【11000円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

すごく丁寧な口コミ有難うございます!とても嬉しいです!
    二の腕ハイフは当店でも女性にとても人気で
    直後の効果も実感して頂いております。老廃物となったものが排出されると
    もっともっとスッキリしてきますので楽しみですね☆
    しっかりと狙い撃ちする当店のシンデレラハイフ
    是非他の部位でもお試し下さい(^^)

次回は浮腫改善キャビテーションのご予約ですので
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます!

• もごもごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:22:28.0

鼻の毛穴が気になり予約しました。
    術後から肌がトーンアップするのが分かり嬉しかったです!3日くらい経てばもっと効果が実感できますよ。と言われたのでとてもたのしみです!
    施術中に美容の知識も教えてもらって大満足です。

毛穴ケア!艶肌にはこれ!4種の美容液導入【9800円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    そして導入後のお肌のピークがわかりました
    お悩みでした毛穴がキュッとして
    お化粧ノリも良かったと
    ご連絡頂きとても嬉しかったです!

ニキビの赤みもひいたとの事なので
    これからはニキビが出来づらいお肌作り
    一緒に頑張っていきましょうね♪

沢山お話し出来てとても楽しかったです(^ ^)

[投稿日] 2023-05-26 12:36:41.0

リンパマッサージをお願いしました。

担当してくださった、
    スタッフさんに
    女性みたいな肌で、モチモチ感が心地よい
    脚も細いですよね?
    羨ましい
    と、言っていただき、
    めっちゃ嬉しかったです。

いつも皆さんから、
    褒め殺しをうけるので、
    うれし恥ずかし状態です。

また、お伺いしたいと思います。

期間限定/杉本担当/全身リンパマッサージ70分【5500円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

マーブル様口コミ有難うございます。

美意識が高くいつもお綺麗にされていて
    毎回お会いできるのを楽しみにしております!
    お身体が疲れたらまた是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2023-05-26 12:31:35.0

今回は髭脱毛をお願いしました。
    髭はやはり中々薄くならないので、
    何回か通わないとって感じです

いつもと変わらず、スタッフさん達が明るく
    とても親切丁寧で、好感がもてます。

マーブル様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    髭はなかなかなくなりにくいので粘り強く一緒に頑張っていきましょうね!

• Lalisaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 18:13:18.0

丁寧かつスピーディーでした。ありがとうございました。

ご新規様女性、男性可/全身脱毛LED脱毛器使用で効果◎【3980円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    丁寧かつスピーディーを目指しているのでとても嬉しいです!
    効果も実感していただいてれば嬉しいです!

• e-mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:18:37.0

担当してくれた方が本当に話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!それに美しく…びっくり!
    目元の初めての感覚…気持ちよかったです。直後の肌のトーンアップと顔が凄い軽くなったスッキリ感をまた味わいに行きたいです!

目元集中/たるみケア/しわケア/脂肪分解剤導入+ヒアルロン酸導入【6500円】

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

口コミ有難う御座います!!!
    そしてなんと!嬉しい内容で感激です(^^)

お顔全体の4種の美容液をご案内出来て良かったです。
    トーンアップやお悩みでした目元のシワも改善でき
    眼精疲労もスッキリ!

2回目のお得なクーポンもございますので
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• りあやのあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:51:02.0

お得なクーポンで今月2回目の冷却でした(^^)
    2回ともお腹をやりましたが食べ過ぎてるのにお腹の肉が減った気がしてます(^^)
    次は二の腕とか脚もやりたいです!

2周年記念目玉クーポン/冷却4カップ+キャビテーション30分【11000円】

口コミ有難う御座います!

2周年特別クーポンを見つけて頂きご来店有難う御座いました(^^)
    既にスタイルも良く羨ましいくらいなのに
    さすが美意識が高い!!!!

私もたるんだお腹と意識を引き締めます!!

お客様の二の腕ですと
    ハイフの方がオススメですが
    またご予約時迷ったらご相談下さい!

お話も楽しくいつも有難うございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-03-10 11:47:57.0

初めましてのスタッフさんでしたが、
    明るく、いろんなお話しが出来て良かったです。
    こちらのお店のスタッフさんは、
    皆さん明るくて元気で、
    いつ行っても気持ちが良い接客です。

その場で変わったのがわかるぐらいで、
    やって良かったです。

いつもながらの褒め殺しを受けて、
    めっちゃ嬉しかったです。

またお伺いさせて頂きます。

VOIR東静岡店【ヴォアール】からの返信コメント

マーブル様、とても嬉しい口コミありがとうございます!

施術直後から効果を感じていただき本当に嬉しいです♪
    老廃物が流れるとより効果を実感していただけると思うので
    またお話を聞かせて下さい。

お待ちしております!

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:19:11.0

夏に向けて久しぶりに予約を。
    ずっと気になっていた冷却を初めてやっていただきました!徐々にスッキリしてくるのが楽しみですぅ!キャビテーションをやっていただいた所も1回でとーってもスッキリして嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

口コミ有難う御座います!
    そしてお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    キャビテーションのみの箇所でも見た目でわかり
    冷却部分も1週間後、2週間後と徐々にスッキリ実感出来ると思うので楽しみですね!

素直なお身体にはキャビテーションが効果的ですね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:18:11.0

リンパを施術してもらいましたが、普段あまり強くマッサージされるともみかえしがあるのですが担当スタッフさんのリンパは心地よいタッチと気遣いのある施術でとても癒されてスッキリしました。サロンも綺麗でまた行きたいと思う空間でした!

強くゴリゴリされると
    やられてる感はありますが数時間後から
    だるくなり翌日には揉み返しで施術前より身体が
    悲鳴をあげてる。。。。なんて事ありますよね。
    私もその1人でした。

なので当店のリンパマッサージは
    癒しの優しいタッチになっております!お客様の気持ちいいを
    見極めてちょうどいい圧!
    ゴリゴリしなくても老廃物は流せます(^^)

ストレス社会で頑張るお客様。是非!月に1度リセットしに
    ご来店下さい。私が全力で癒してみせます☆

ヴォアール 東静岡店(VOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー