3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ラ ヴィ スタイル(La vi style)   >

オールハンド痩身 La vi style

オールハンドソウシン ラ ヴィ スタイル

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-15-19 スリーアイランドタワー丸の内 ※当日マンションに着きましたらお電話下さい
  • 地下鉄桜通線「丸の内駅2番出口」 徒歩1分/地下鉄東山線「伏見駅」 徒歩10分

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:41.0

さまざまな痩身やリラクゼーションに行きましたが本当に素晴らしい施術です。
    今まで他で行っていたお金が勿体無いなと思いました笑
    施術もですが担当スタッフさんの豊富な知識ですごいためになる時間です。
    3回コースで残り1回とても楽しみです。

• たけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:29.0

ブライダルにむけて痩身のエステを探していたところ、美容にとても詳しい先輩に教えていただきました。
    集中的に通わせていただいており、背中周りや気になっていた脇の周りのたるみがだいぶ減りました。痩身の効果だけではなく、終わった後はいつもスッキリして翌日の目覚めも良いです。顔周りもしっかりとほぐしてもらえるオプションもつけられるのですが、頭痛があっても終わったら痛みがだいぶ柔らかくなっています。

今ほどの頻度では難しいですが、
    挙式後も月に1回くらい通わせていただき、体の調子を整えていただきたいです!

• SEVEN☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:55:11.0

冬の食べ過ぎを改善しようと思い、90分コース(30分のトレーニング、ストレッチと60分のマッサージ)を予約しました。
     毎回、その日の体の調子や引き締めたい部位を丁寧にカウンセリングして、自分の身体にあったメニューを組み立て下さります。運動が苦手な人でも取り組める内容&時間なので無理なく続けられます~。また、組み合わせの施術なので、次の日の身体の疲れもなく、スッキリとしていておすすめのコースです!

• mayu2318さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:41:59.0

初めて伺いました。とにかくレベルが高い施術で驚きました。3回コースで申し込んだので次回がとても楽しみです。

期間限定!本気で痩せたい方のみ!全身120分3回コース63,360円→21,000円!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:14:50.0

約4ヶ月ほどありがとうございました♪

挙式前で身体の歪み、左右差、僧帽筋の盛り上がりが
    気になり筋膜リリースで探しており来店しました。

オールハンドなので力加減や、揉み返しなどが不安でしたが
    身体の状態をみて合わせて施術してくれて
    さらにドームサウナで最後しっかり汗をかき
    デトックスができるとても魅力的なサロンと感じました☆

施術者さんもゴットハンドで経験も豊富な方で
    安心して施術を受けることができます(^^)

途中、通えない期間がありむくみで
    全身パンパンになってしまったのですが
    施術をしてもらうとむくみも姿勢も更に良くなり
    挙式含め、普段のメンテナンスも必要なんだと実感しました。

挙式前ということもあり、色んなサロンへ行きましたが
    ここまでトータルバランスが良いサロンは中々ないと思います。

挙式が終わっても引き続きよろしくお願いします!

• むらねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:37:14.0

背中と肩のひどい凝りに悩んでいました。
    同僚からの評判を聞き、オールハンドという魅力もあり伺いました。
    90分という長いマッサージが初めてでしたがこちらの様子を見て力加減も調節して下さりほぐれていく感じが自分でもわかるほどでした。
    最後に遠赤外線ドームに入って芯から温まる感じも心地良かったです。
    何よりも翌日、2日後と体の調子が良くなりあんなに辛かった背中の痛みもなくなり効果を感じています。
    しばらく続けて通いたいと思っています。

【速攻痩せ★】凄腕オールハンド痩身コース90分¥15840→¥6840

• sachioaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:53:42.0

知り合いの店舗以外の口コミを久しぶりに書きます。やっと出会えたゴッドハンドです。1週間前に痩身で有名な別のお店へ行ったのですが、終わったあとは起き上がるのも辛くて全身痛くて3日間寝返り打つのもしんどいくらいでした。痩身といえばそんなイメージだったので、今回もそのつもりで行ったのですが、痛気持ちいいくらいで私が力んで息を止めてしまうと気付いてくださって息してくださいねーとお声掛けしてくれます。終わった後、スッキリ。痛くない。無理な勧誘も一切ないですが次の予約を入れました。痛いと、自分のメンタルが元気な時しかいけないから中々難しい。痛くない気持ちいいだけのエステだと、その時はいいけどスッキリや改善はしない。
    私の筋肉、脂肪、むくみの状態をしっかり見て身体に合わせて施術してくれます。
    ドームサウナ中のオプションの小顔矯正と頭皮マッサージも押すのではなく押し上げるので、ヘッドスパ行くと終わった後頭痛がしてたのですが一切なくスッキリ。
    初回かなり安いので、気になってる方は絶対行った方がいいです。

ずっと通うお店を探して色んなところに行っていたのですが、見つけました。

【人気No.1★】疲れを取りながらサイズダウンコース120分¥21120→¥8800

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:54:18.0

初めて自分で予約してマッサージ・エステに行きました。
    言葉にするのが難しいですが、とにかくお値段以上だと思いました。
    ブライダルエステが目的で行きましたが
    職場も近いことながら結婚式が終わった後
    たまに行きたいと思っています。
    家でのケアも教えてくださりありがとうございました。
    結婚式まであともう少しなのでできる限り頑張ります。

• たく子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:02:26.0

毎回疲れたところ、違和感があるところを的確に見つけてくれて、施術後心身ともにすっきりして大満足です!

• まままままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 11:24:11.0

強めにやっていただきましたが
    施術後のスッキリさにびっくり!

沢山あせもかき
    デトックスできました!

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 16:18:57.0

マタニティも対応しているとの事で伺いました!
    抱き枕と枕もマタニティ用に身体の負担がないようにしてくれてとても安心して施術してもらえました。
    妊娠中は本当に手足の浮腫み、腰痛などの症状で毎日辛くて、更に姿勢も悪くなっていたのですが肩甲骨や腰をマッサージしてくれた事で姿勢も良くなった気がします!
    エステ歴10年以上の方なのでその辺のマタニティ整体行くよりも断然気持ち良かったです!
    そして美容知識の豊富さ!
    痩身が得意みたいなので産後先生の許可が出たらすぐに通い産後太りの解消をお願いしたいです!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:57:29.0

ここ何ヶ月か暴食を繰り返してしまい、
    ふと我に帰ったら身体が重くて重くて…
    藁にもすがる思いで駆け込むようにこちらでの施術をお願いしました。笑
    サロンの雰囲気が良く一人だけのプライベート空間だったので
    リラックスして施術をしてもらうことができました。
    自分ではなかなか流せないところをしっかりオールハンドで流してもらうこともできて、
    わたし自身に合った施術をしてもらっているなと感じました。
    知識の量もとても豊富で、日頃からすごく勉強している方なんだなと感じました。
    何よりスタッフの方の人柄と細やかな気配りがとても素敵で
    本当に居心地がよかったです!

帰って次の日会社の制服を着たら、パツパツだったところに隙間があることに感動…!
    日々の積み重ねも頑張りつつ、これから定期的に通わせていただきます^^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 06:04:06.0

身体の疲れとむくみがヤバくて探して予約しましたが大満足です!!
    マッサージをしてもらうと揉み返しがあってしんどくなってましたが揉み返しもなく的確にやってほしい所をマッサージしてくれるので上手な方なんだなと感じました。

サロンもプライベートな空間で周りを気にせずに過ごせるので心地良くウトウトしてしまいましたが終わったら身体が軽い!服に余裕が出来ていてびっくりしました!
    遺伝で太いと諦めていた足首に筋が見えて感動しました!!
    また、解してもらってからは寝付きも良くなり朝もスッキリ起きられます!

スタッフの方も姿勢が良くてしっかり対応してくださったので安心して任せられます。
    これから自分磨き頑張ります!
    宜しくお願いします!!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:07:04.0

妹からの紹介で伺いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、良いサロンに出会えてよかったなというのが1番の感想です。
    オールハンドの施術、とてもよかったです。私の呼吸が止まっていると声をかけてくれたり、身体の状態に合わせて施術してくださってるのがよくわかりました!
    施術中に普段の身体の不調や悩みも見抜かれて、知識も経験も豊富なのだろうなぁと感じました。
    オールハンドの施術の後にデトックスとして遠赤外線のドームを被せていただくのですが、しっかり汗がかけてこれも気持ちよかったです!
    帰宅後服を脱いだら足がスッキリしていてビックリしました!ここ最近で1番細い。。ふくらはぎも掴んだ感覚がいつもと違う!浮腫みと筋肉のハリがなくなるとこんな足になるんだと感動しました。
    今まで運動で痩せなきゃ~と思っていましたが、もしかしたら身体を整えるだけでサイズダウンできるかもと希望が湧いてきました!
    翌朝は身体が動かしやすくてまたビックリ…!
    毎朝起きても身体のどこかしらつっぱって倦怠感があったのですが、久しぶりにそれがありませんでした。
    友達にも勧めたいと思いました!
    大満足です♪♪

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 12:00:59.0

口コミが良い評価ばかりなので楽しみにしていましたが、正直イライラすることが多くリフレッシュできませんでした。
    態度も高圧的だなと感じましたし、色々なエステに行っていますが始めて施術後に痛い部分が残りました。

オールハンド痩身 La vi styleからの返信コメント

ゆい様
    この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます!
    今回、接客態度及び施術内容に対してご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービスの向上により一層努めて参ります。

ゆい様にとってより良いサロンに巡り合えることを心より願っております。

La vi style 小守

ラ ヴィ スタイル(La vi style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー