4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビューティスキン 渋谷(Beauty skin)   >

ハーブピーリング/ハイパーナイフ/美肌脱毛 【肌質改善専門】Beauty skin 渋谷

ハーブピーリング ハイパーナイフ ビハダダツモウ ハダシツカイゼンセンモン ビューティスキン シブヤ

• 東京都渋谷区円山町5-18 道玄坂スクエア901
  • 渋谷マークシティ出口から徒歩3分/渋谷駅東京メトロA0出口徒歩7分/神泉駅から徒歩4分
  • ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

1年くらい前からお世話になってるサロンさん。
    アットホームなサロン内で素敵なスタッフさんがいて居心地が良いです。
    施術に関しても毎回大満足な仕上がりです。
    元々アトピー、敏感肌でしたがそれも今は改善されました。
    アドバイスも沢山していただき、通うたびに肌が若返っているような気がします。
    また何卒、よろしくお願いいたします。

【2回目以降】来店・施術予約・お手入れ内容相談など

• キティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/31

施術前に丁寧にカウンセリングしてくれて安心感があります。

【小顔】顔全体~首までハイパ-ナイフ+贅沢パック

• buさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

とっても丁寧な施術と楽しい接客・雰囲気です。お部屋も清潔。脱毛の痛みもほとんどありません。フェイシャルもとっても丁寧にやってくれて、お肌に自信が持てます。

【会員様限定】<美肌ケア>選べるフェイシャル

• ムニちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

いつもお世話になってます!
    こちらのサロンに通い始めて半年ほど経ちました。
    毛量もだいぶ少なくなってきて、普段の化粧ノリや、肌トーンが以前と比べて全然違うように感じます。
    生活習慣が乱れるとニキビが出来やすく、一時的に凹みますが、いつもニキビケアと、心のケアまでしていただいてます(笑)
    いつも本当にありがとうございます!!

夫にも『最近、肌キレイだね、透明感がすごいよ』と言われました。女性の変化に疎い男性に言われたことにビックリです。

前回、在庫が一瞬でなくなると噂の大人気化粧品をご紹介していただきました!
    毎日使っていますが、お肌に馴染んできていい感じです!
    今まで、肌に気を使うタイプではありませんでしたが、毎回お伺いする度に、お肌の状態、それに伴った丁寧な施術とアドバイスをいただけるので、こちらのサロンに通うようになってから、自分の意識が高まったような気がします。
    スタッフのお2人には、とても親切にしていただき、相変わらずサロンに伺うのが毎回楽しみです。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

痛みや肌への負担の少ない脱毛を探してこちらにお世話になりました。フェイシャルやボディケアなど他にも魅力的なメニューが多く、数年お世話になっています。今回のハイパーナイフも、とても丁寧にケアして頂き充実の時間でした。終了後靴もゆるくなり下半身がスッキリしました。サロンはいつもとても清潔で、使用されるタオルもいつもフワフワで良い匂いです。スタッフのお2人も知識が豊富で、いつも丁寧に説明やアドバイスをして下さり、施術中の会話もとても楽しいです。年齢と共に肌トラブルも増えてきましたが適したケアを教えて頂き改善しつつあります。これからもよろしくお願いします!

【会員様限定】〈燃焼痩身〉選べるハイパーナイフ・頑固なセル脂肪や浮腫改善

• ドラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/27

いつも丁寧で心地良い対応をして下さり、感謝しています。
    今回のメニューは初めてでしたが、
    施術中は心地良く、施術後は、本当にお肌が
    若返っていて、我ながらビックリしました。
    毛穴が無くなり、張りが出て、シワが薄くなりました。
    これからも楽しみです。

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

鼻周り中心に毛穴が気になっていたのでこちらをお願いしましたが、やっていただいた後はすっきりした感じがしました!
    鎖骨周囲のマッサージもすごく気持ちよかったです!!

【会員様限定】<美肌ケア>選べるフェイシャル

• nokiaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/5/16

数年ほど前に痛くない脱毛を探していたところ、こちらにたどり着きました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんとの会話も毎回楽しくて心地の良い時間を過ごすことができます。

スタッフさんのボディケアや美容に関する知識も豊富で、悩みについても適切なアドバイスをいただけ感謝しております。

フェイシャルケアを受けるようになってからは、昔はできがちだったニキビがほぼできなくなりましたし、肌のトーンも上がり美肌になり、自信がつきました。また、ハイパーナイフも受けておりますが、日々の体の疲れが取れますしボディラインがすっきりします。

これからも通い続けたいです!

【エイジングケア】LPS配合ヒト植物幹細胞リアボ-テクレアスキンフェイシャル

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

今回はハイパーナイフをお願いしました。はじめての施術でしたが、事前のカウンセリングや説明で不明点や不安を解消できました。
    施術中は暖かくて気持ちよくて眠ってしまいそうでした。下半身が軽くなり、血行が良くなったように感じます。
    次回も楽しみです。

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

非常に心地よく気持ちよく、肌の調子もよくなってきています。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

今日はハイパーナイフでおせわになりました。
    肩から腰の凝りがすっきり。
    毎回丁寧に施術してくださるので、安心して通っています。
    その日の心身の体調に合わせてメニューを提案してくださいます。お陰で帰るときは心身とも軽くなります。

• ぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

スタッフの方々皆さんとても気さくで話しやすく、大変丁寧にし施術してくださいました。
    心身ともにリラックスできました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

通い初めてからだいぶ肌の調子が改善され、ニキビも落ち着いてきました。顔脱毛の効果も実感できています!
    相談しやすい雰囲気で、自分のコンディションにあった提案をして頂けるし、無理な勧誘もなく信頼できるスタッフさん達です。
    引き続きお世話になります

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつも丁寧な接客&施術でリラックスして受けることができます。敏感肌の私ですが安心して通わせて頂いてます。引き続き宜しくお願いします☆

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/15

脱毛でお世話になっています。
    スタッフの方が優しくとても丁寧で、安心して通うことができています。
    施術を受けるようになってたら自己処理の頻度が少なくなったり肌荒れが減ったり、効果を感じています。また顔脱毛後にしてくださるパックがとても気持ちがいいです。
    今後もよろしくお願いします。

• Angelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

毎回気分良く施術していただけます。
    顔を含む全身脱毛から通い始めて、数年お世話になっています。マスク生活での肌トラブルが全くなく、初回で顔脱毛をおすすめしてもらって本当に良かったと実感しました。仕上がり重視の施術、アドバイスを的確にしてもらえます。現在はハイパーナイフ中心に通っていますがスタッフの方は美容や健康の知識も豊富で、食生活や運動に関するアドバイスも参考になります。結果を重視してくれる良心的なサロンだと思います!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

ニキビなどの肌荒れに長い間悩まされて来ましたが、施術をして頂くようになって徐々に改善されて来ました。
    スタッフの方々もすごく丁寧で、たくさんお話出来るのが毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします!

• アッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

こじんまりとしていて、いい匂いがする、明るくて清潔感があり落ち着くとても居心地のいいサロンです。

スタッフの方々の人柄が本当に良くて、お二人と話すことで楽しく元気になったり、疲れている時はそっとリラックスして寝られるようにしていただいたり、接客も最高点です。

顔脱毛、他部位脱毛、ハイパーナイフなど色々なメニューをしていただいています。顔脱毛と顔のエステメニューを組み合わせた結果、何もする前は恥ずかしかった顔を至近距離で見られる事が普通に大丈夫になりました!他にも多々満足しています。その時々の肌や毛の状態を見て、的確なアドバイスをいただけます。

料金的は他のサロンと比べていないのでよく判断できませんが、お得なキャンペーンなどがあれば必ず教えていただけるのでお安いのではないかと思います

総合的に大満足で、信頼できるスタッフさんですからこれからも長く通い続けたいサロンです!

• molletteさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

いつも楽しいお話と確かな施術をありがとうございます!
    月に一回通っていますが、肌の状態がリセットされてとても助かっています。

• ムニちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

4ヶ月ほど前から顔の脱毛で通わせていただいてます。
    担当スタッフさんには、毎回お会いする度に元気をもらってます。施術に関しても、丁寧且つ、きめ細やかな手捌きと、行き届いた気配りで、全てにおいてさすがプロ!と感じます。
    別のスタッフさんは、落ち着いていて穏やかですが、実はユーモアな一面もあってとても面白い方です。
    スタッフお2人とも、物腰が柔らかく、気さくなのでいつ伺ってもサロンの雰囲気は居心地がいいです( ´ ▽ ` )

私が、以前通っていた脱毛サロンは、雑・熱い・痛いと思うことが多く、施術の度にストレスを抱えていました。我慢していた割には、効果が感じられないので通うのを辞めました。こちらのサロンは、一切それがない上に、肌状態をちゃんと見て下さるので安心して任せられます。

ワンクール通ってみて思うのは、毛量が違うのは勿論ですが、気になっていた頬のシミが明らかに薄くなっていました。また、以前はよくニキビが出来ていたのですが、全く出なくなったのは驚きました。肌の調子がとてもいいのです!毛をなくすだけでなく、美肌効果も感じたので本当に嬉しビックリです。ここは本当におすすめです!!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

雰囲気も技術も価格も安心できるサロンです。こちらにお世話になる前と今では、肌の状態が全く違います。そのときそのときにあった施術をしてくださるのもありがたいです。

• もくもくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

こじんまりとした、とても雰囲気の良いサロンです。おかげて、すっかりリラックスして施術を受けました。
    お肌の調子も良い状態です。
    また、お世話になりたいと思います。

• emixnkwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

全身脱毛から始まり、現在はハイパーナイフでお世話になっています。
    施術内容はもちろんのこと、スタッフおふたりの接客が本当に素晴らしく、お店の雰囲気もいいのでとても落ち着きます。
    こちらに通うまでは、エステや脱毛は勧誘や後から高額の商品を売られる、施術が痛い、担当者も毎回違う、、といったイメージがありましたが、こちらに通ってみたら全くそんなことはなく、今までのイメージも覆りました。

体のことに関しても自分では気付くことができなかったいい部分と、疲れやすい・溜まりやすい部分を知ることができ、自宅でのケアの仕方までアドバイスしていただけます!

私の年齢にとって安い金額ではないと思うので、料金に関しては★4としましたが、メニュー内容や接客、全てを考慮するとお得なくらいですし、もちろん総合評価★5です!
    これからもよろしくお願いします!

ビューティスキン 渋谷(Beauty skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー