ネイルもマツエクも同時に手際よく終わらせてくれまして。仕上がりも満足です。
また伺います。
【同時仕上がり】フラットラッシュつけ放題+ネイルお得なセットメニュー♪
マナティ様
この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
当店はお忙しい方向けの同時施術が大変人気です♪
駐車場は1台しかなく、埋まっている場合は別で自身で近隣の駐車場に有料で停めるしかない。
まつげパーマしてもらいました。
目頭の逆さまつげも少しカールがかかっていて良かった!
他のところだとお伝えして頑張ってもらっても、結局上がらなかったが、こちらでカールしてもらったら少しですが、カールしてます♪何回かしたらいけそうな気がする!!
豆知識も教えていただき感謝です!ありがとうございました。
【ご新規様限定】まつげパーマ ¥3980☆《トリートメント仕上げ付》
みか様
この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
駐車場のご予約は承っておらず、空いていれば無料で停めていただけるサービスとなっております。
デザイン悩まれた際にはしっかりとお客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪
いつも早くて仕上がりバッチリ長持ちで大満足です。
来月もよろしくお願いします!
【バインドフラット】80束¥7800/100束¥8800/120束¥10200
はるみん様
いつもありがとうございます!!
いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お忙しい中毎月の定期的なメンテナンスを続けてくださっているので、お目元常に美しい状態続いていると思います。
いつもワガママで早めの申し出をするにも関わらず予想以上に早い仕上がりにして下さり助かってます。マツエクの持ちもかなり良い。
はるみん様
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
そして今回のお忙しい中ご足労いただき、ありがとうございます!!
パリジェンヌとネイル同時施術お願いしました!マツエクしようかなぁと思っていたところ的確にアドバイスをいただきパリジェンヌにしました。ネイルのカラーもお気に入りです。ありがとうございました。
りぃまま様
この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
メニュー悩まれた際にはしっかりとカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください、
二回目の利用です。仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
凸ぽこ様
2回目のご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!!
そして嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
急なメニュー変更にも親身になってアドバイスくださり
お手入れの仕方だったりまつエクの知識も教えてくださり
とても有難いですし何しろ早いし、上手い!!!
いつも有難うございます!!今までのサロンや担当スタッフさん以外では基本まつエク爆睡してる私ですが、トークも楽しく素敵な施術時間過ごさせてもらっていて時間もあっとゆうまに感じます!
Rちゃん様
長時間ベッドに横になっているのはお辛いと思うので当店はスピード重視!
更にお客様のお目元に合った美しい仕上がりを心がけております♪
初めてお伺いさせていただきました。
爪の様子などよく見て頂き丁寧に施術して頂けました。説明も分かりやすく安心しておまかせ出来ました。
ひーち様
この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
またひーち様のお施術に入れる日を楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
先日はありがとうございました。施術前に丁寧に説明して下さり安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗にしてもらいとても満足しています。
【ご新規様限定】リピ確♪高持続◎バインドフラット80束¥7500
かな様
この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
バインドフラットは当店独自技法の一番人気のメニューとなっております♪
少しお値段は張りますが、持ちが良いのが特徴です。
2~3回は付け足しをしていただき、3~4回に1回はオフを推奨しています!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めて行きました。とてもわかりやすく教えていただき仕上がりもとても満足でした
凸ぽこ様
この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
フットネイルは200色以上の中からお色選んでいただくこと可能です♪
また定額デザインも大変人気メニューとなっております!
定額デザインは全てのデザインお色変更可能です♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
パリジェンヌお願いしました。2週間ほど経ちましたがまだ持ち良いです!ありがとうございます。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント仕上げ付》
りぃまま様
この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!!
パリジェンヌの他にもたくさんロッドを揃えておりますので、デザイン変えたい場合は都度相談していただけたらと思います♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつもお世話になっています。仕事もしていて子供もいるので時間が合う時に急に予約取るのですが、いつも丁寧にやっていただけます。今回色の変更をしたのですが、思った通りの色味でとても満足です。まつげは通っていたのですが、ネイルも安くて可愛く仕上げていただけるので通年でやりたいなと思います。いつも柔軟に対応していただきありがとうございます。
【8月14日・15日限定】フット定額10本アートネイル《5500円》通常7980円
みちゃに様
この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
定額デザインはお色変更200以上の中からお選びいただき変更すること可能です。
またまつメニューと同時施術も承っておりますので、お時間中々作ることができない方にお勧めのコースです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ネイルの仕上がりは、とても満足ですが、
あまり気持ちの良い接客ではなかったと思いました。
かお様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術に入らせていただきました当該スタッフは退職の運びとなっております。
更に2025年春より、スタッフのカウンセリングと接客教育の強化をしております。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
まつ毛パーマで初めて利用。施術台はフワフワなソファでとても居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧でした。仕上がり時は良かったですが、2~3日で落ちてきました。初めてのお店・施術者とはいえ、こんなに早く落ちてきたのは初めてだったので残念でした。
ri様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様ご意見を元に、更なるカウンセリングや、保証の説明など、全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
今回最高記録の40分で仕上げてくれました!!
半年くらい行けてないのにお客様のことを覚えてる部分も感動です!やっぱりマツエクしてもらうならマテオです!
この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもお忙しい中お時間作っていただきありがとうございます!!
当店はスピードはもちろんですが、お客様に合った美しい仕上がりを心がけております♪
マテオ(Matteo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー