3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン Michelle

ダツモウサロンミシェル

• 大阪府泉大津市春日町9-1ネオメゾン春日103
  • 南海泉大津駅 西出口より徒歩4分
  • fokさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:33:30.0

スタッフの方も話しやすいし雰囲気もとてもよかったです(^^)

《新規女性限定》全身(顔・VIO込み)80分 通常料金17,800円 →9,500円

fok様

当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミを書いて下さる時間を使って頂き嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます!

リラックスして施術を受けて頂けますよう、これからも日々努めて参ります(*^-^*)

これからもしっかりケアさせて頂きますので

脱毛サロンMichelle 一同

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:22:06.0

全身なのに短時間で終わってその上丁寧に施術していただいて大満足です

ma 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミを書いて下さる時間を取って頂き嬉しいです!!

脱毛サロンMichelle 一同

• erumoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:17:29.0

毎回施術スピードも早くて、施術終わりにドリンクとお菓子をくれてとても満足しています!

【口コミ限定クーポン】口コミ投稿してくださる方限定(お1人様1回のみ有効)

erumo 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、いつも口コミを書いて下さる時間を使って頂き嬉しいです!!

施術後のお菓子もスタッフで相談して厳選しているので
    気に入って頂けてうれしいです!
    色んなドリンクもご用意しているので、お試しくださいませ(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 伊藤

• アスカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:26:20.0

一人なのでリラックスできます。

アスカ 様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いて下さり、とっても励みになります!

当店は、お客様に通って頂きやすいように
    空間づくりを心がけております!

これからも、しっかりケアさせて頂きます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 田中

• マキっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:53:48.0

脱毛について色んなことを教えてもらって勉強になります。これからも頑張って通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

マキっぺ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミを書いて下さる時間を使って頂き嬉しいです!!

こちらこそ、マキっぺ様が脱毛や美容のお話など真剣に聞いて下さり
    色んな知識を学び、お伝えできることが嬉しく思います!!

脱毛サロンMichelle 伊藤

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 11:48:14.0

初めての脱毛を受けました。
    脱毛について1から分かりやすく説明してくれ、また行きたいと思いました!
    また、学割もあったため、お財布に優しいと感じました。

すず 様

また、とても嬉しい口コミを書いて下さり、重ねて御礼申し上げます!

初めてお客様にも脱毛について伝わりやすいようにお話することを心がけております!
    そうおっしゃっていただき、スタッフ一同励みになります!

脱毛サロンMichelle 伊藤

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 06:15:40.0

施術中もケアの話をわかりやすくしてくれて楽しい雰囲気の中あっという間に終わりました。お部屋もきれいで安心できる空間でした。

よね 様

お客様には、少しでもリラックスして頂けるよう
    お店の雰囲気作りなどを心がけております(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 田中

• 瞳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:50:19.0

以前は違うところを通っていたのですが、家の近くにでき雰囲気も良さそうだったのでこちらでお世話になりました。
    約3年ぶりの脱毛でしかも初のVIO脱毛だったので緊張しましたが、施術中の会話で緊張もほぐれ店員さんも話やすかったです。これからはこちらでお世話になろうと思います。

《新規女性限定》VIO+両脇 15分 通常料金7,800円→4,000円

瞳 様

私も初めてのVIO脱毛はとても緊張しましたが
    お客様には、少しでもリラックスして頂けるよう心掛けております(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 田中

• 麺つゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:52:02.0

初めてでしたが、こちらのお店を選んで良かったです!
    初回のみお安くできるのだと思っていましたが、再来店時もお安く脱毛ができると知り、今後も通いたいと思いました(^^)

店内は清潔感もあり、施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間に終わりました!次回もよろしくお願いいたします^_^

《新規女性限定》全身(顔 or VIO)70分 通常料金15,800円→8,500円

麺つゆ 様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いて下さり、とっても励みになります!

当店は、お客様に通って頂きやすいようにをモットーに
    料金設定やケアをさせて頂いております!

これからも、しっかりケアさせて頂きます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-07 20:32:49.0

今回も施術して頂き有難う御座います。
    一つ一つを丁寧にして頂いて安心して時間を過ごすことが出来ました。
    通い続けているおかげで、毛が気にならなくなるほどになりました。
    これからも宜しくお願い致します。

咲来 様

いつもご丁寧な口コミを書いて下さり
    本当にありがとうございます!

毛が気にならなくなっているのも、咲来様が定期的にきちんと通って下さり
    日ごとのケアもしっかりして下さっているからだと思います!

こちらこそ、これからもケアさせて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も、心からお待ちしております!

脱毛サロンMichelle 伊藤

• いちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 08:23:48.0

全身脱毛なんですが
    会話が楽しくて
    毎回あっという間に
    終わっちゃってます^^

以前通っていたお店は飛び上がるほど痛く、脱毛の日が憂鬱になるほど苦痛でした。

知人に痛くないから行ってみてと当店を教えていただきました。いざ施術を受けると本当に全然痛みを感じず…逆に感動して泣きそうでした(笑)

次回の施術がたのしみです(〃ω〃)

いち 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、いち様との会話が楽しくて楽しくて(*^-^*)
    そんなに感動してくれてたと聞けてとっても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-03-17 15:25:08.0

気になる箇所があるかと聞かれる度に、毛が薄く、生えなくなってきているのだと感じて嬉しく思っています。
    1年以上通っていますが、通う前よりも綺麗になっている自分を見て元気を貰っています。
    これからも宜しくお願いします。

咲来 様

いつもお世話になっております(*^-^*)
    また、口コミを書いて下さるお時間を作って頂きありがとうございます!

綺麗になっていると聞けて、私共もとてもうれしく思います!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

脱毛サロンMichelle 田中

• こなっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:17:57.0

今回初めて行きましたがいい意味で緊張感もなく沢山話しかけて下さったのであっという間に感じてとても落ち着いた空間でした。
    少しですがお話を聞いてVIOもしてみようかなと思いました。
    ご自身の経験を踏まえてお話してくださるので分かりやすく安心して今後も施術できそうです。
    これからきれいになっていくのが楽しみです!
    また来月お願いしまーす!

こなっちゃん 様

私も初めての脱毛はとても緊張しました!

脱毛サロンMichelle 田中

• ヒムロックさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 06:11:14.0

顔脱毛を初めてして頂きました。
    とても雰囲気のいいお店でベッドが1つなので他の人と一緒にならないのが良かったです。
    他にも興味のある脱毛の事など聞きやすい担当者の方なので次もその方にしてもらいます。

《新規女性限定》女性にも大人気 !顔全体15分 通常料金5,800円→3,800円

ヒムロック 様

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを書いて下さり、とっても励みになります!

お顔脱毛のその後いかがでしたでしょうか(*^-^*)
    他にも脱毛の事なら、何でも聞いて下さいませ!

[投稿日] 2023-03-08 13:22:08.0

手際よく、楽しく施術してもらってありがとうございます!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

これからもケアさせて頂けると嬉しいです(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 伊藤

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:41:24.0

毎回丁寧で的確な施術で終始リラックスして受けることができます。肝心の毛もほとんどなくなりました。今年は仕上げをできれば良いなと思っています。保湿やその他忘れがちな事もサラッとアドバイスして下さるのでので頑張ろうと思わせてくれるのも良い部分だと感じています。医療脱毛のように短期間では終わりませんが、私は痛みがない方が良いですし、その都度払いもポイントだと思います。

ぷりん 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、いつもご丁寧な口コミを書く時間を使って下さり嬉しく思っております!

私も、ぷりん様からいつも刺激を頂いております!

これからも、ゆるゆるとご利用頂けると嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

脱毛サロンMichelle 伊藤

• ショーロンポーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:30:24.0

お店の雰囲気とスタッフさんがとても良かったです
    アロマの香りが心地よくてあっという間に時間が過ぎました。

ショーロンポー 様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミを書いてくださり、重ねて御礼申し上げます!

リラックスして脱毛を受けて頂くために、日々研究を重ねております(*^-^*)

これからも、しっかりケアさせて頂きますので
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

脱毛サロンMichelle 田中

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:39:41.0

顔脱毛をしていただきました。
    担当の方は話しやすくてあっという間に時間が経ちました。
    終わった後も顔がすべすべです。
    また行きたいです。

ゆー 様

また、嬉しい口コミを書いて下さり嬉しく思います!

お顔脱毛のあとのスベスベもご好評いただいております(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

脱毛サロンMichelle 田中

• しろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 09:21:33.0

サロンに行く前は凄く緊張していましたが、痛みも全く無くびっくりした。スタッフさんがとても優しくてリラックスできたのですぐに終わった感じがしまった!お話も凄く楽しかったです♪自分磨きにお手伝いをこれからもお願いします。

しろちゃん 様

この度は、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!!

一歩踏み出してご来店下さり嬉しいです!!
    みなさまに少しでも心地よく過ごして頂けるように心がけております!
    これからも当サロンにお手伝いをさせてくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-25 18:22:25.0

お店の雰囲気、接客も言うことなし!また行きます!

ちゃたん 様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^-^*)

お褒め頂けて私共も励みになっております!!

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております!!

脱毛サロンMichelle 伊藤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:02:05.0

初めましてでしたが、いろいろなお話もしてくださってとても居心地よく過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ちー様

この度は、当サロンお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを下さり重ねて御礼申し上げます!

お客様に、心地よく過ごして頂いたと言って頂けることで
    私共も励みになっています!
    これからもしっかりケアさせて頂きます(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

脱毛サロンMichelle

[投稿日] 2022-12-29 16:44:34.0

年内最後の施術となりましたが、最後まで心地よく安心して施術していただくことができました。
    また来年も宜しくお願い致します。

咲来 様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

いつもご丁寧に口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております!

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。

脱毛サロンMichelle 伊藤

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 10:48:13.0

エステに関する話もたくさん相談できて、
    プライベートの話でも楽しくお話できます♪

みのり 様

また、いつも丁寧な口コミを書いて下さりとっても嬉しいです!

みのり様にお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

脱毛サロンMichelle 田中

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:12:17.0

初めての脱毛で少し緊張していたのですが
    手際良く丁寧に施術して頂き、リラックスして
    安心してお任せできました。
    少しは痛いのかと思っていたけど全く痛くなかったです。
    まだ2回目ですがこれからも引き続きお願いしようと思っています。

ゆう 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂けましたことを重ねて御礼申し上げます!

お褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです!!
    ゆう様の柔らかい雰囲気で、私たちも癒されております(*^-^*)

これからも、しっかりサポート、ケアさせて頂きます!

[投稿日] 2022-12-13 11:28:03.0

初めてで不安でしたが、入ってみて安心できる雰囲気でした。接客もちょうどよくて、喋りすぎず、気まずくもなく、心地よかったです。次回もぜひ行こうと思います。

ちゃたん 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒め頂き、とっても嬉しいです!!
    お客様に心地よく過ごして頂けるように努めて参ります(*^-^*)

これからも、しっかりサポート、ケアさせて頂きます!

[投稿日] 2022-12-06 20:00:00.0

先日は有難うございます。
    前回の施術から期間が空いての施術となりました。
    お店へ施術する度に、接客や施術、居心地が良くとても安心できる場所だと感じます。
    今後とも宜しくお願いします。

咲来 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも丁寧に口コミを書いて下さり嬉しいです(*^-^*)

リラックスしてお店に来て頂けていると聞いて安心しております!

これからもしっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

脱毛サロンMichelle 伊藤

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:11:52.0

いつもたくさんの話題を振ってくれて楽しく施術してもらってます。緊張感もなくなるぐらいお話しできてとても嬉しいです。
    いろんなことを教えていただけるので、これからも通いたいと思います。

みのり 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます(*^-^*)

みのり様、その後体調の方はいかがでしょうか?
    こちらこそ、楽しく施術を受けて下さっているとおっしゃっていただき嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

脱毛サロンMichelle 伊藤

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:24:41.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、とても良かったです。
    しっかりと説明もしてくれて施術も丁寧でとても居心地が良かったです。
    施術中はお店の施錠をしてくれるので安心して施術を受けることができました。
    毛穴に効く美容液も効果があり大満足です。
    脱毛も効果があり値段もお手頃で嬉しいです。
    これからお世話になりたいと思っております。

n 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます!

たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!!
    この様に言って頂いて、私どもも励みになります!!
    美容液もほんとに人気で、気に入って下さりありがとうございます!

脱毛サロンMichelle 田中

• つぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:13:11.0

数回施術受けてますが、髭は薄くなっていき剃りやすく助かってます!目指すは髭無しで剃る回数が減ればありがたいです。担当の方は全員受けましたがみなさん個性があり面白いのでどんな人でも会話は合うと思います。施術後のドリンクとお菓子が毎回楽しみでカフェ気分で行けます!駐車場もあるのも有り難いです。

【 新規男性 】 顔脱毛 通常料金14,800円→5,800円

つぐ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    日々のケアもしっかり頑張ってくださっているのかなぁと思います(^-^)

いつもつぐ様とのお話、とても面白く、私共が楽しませて頂いております!
    また、当店のこだわりポイントもお褒め頂きとっても嬉しいです!

これからもしっかりケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

喜馬

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:24:40.0

当店の雰囲気もとても良くて、居心地がいいです。
    スタッフさんとも話が盛り上がるぐらい楽しい時間を過ごしています。笑
    何かあればすぐに相談もできるところがいいなと思います。
    今後も通いたいと思うところナンバーワンです!

みのり 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます!

楽しい時間を過ごして頂いてると聞いて
    私共も嬉しい限りでございます!
    どんな些細な事でも、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 田中

ミシェル(Michelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー