3. エステサロン北海道トップ   >

total beauty Bonita 手稲店【ボニータ】

トータルビューティーボニータ テイネテン

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-5藤川ビル2階
  • 【手稲駅の南口すぐ駐車場有/キッズスペース有】
  • ASKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 21:02:04.0

いつも利用させてもらってます!
    手際も良く仕上がりも満足です。

【自店付け足し可】超密着加工☆まつエク100本¥4300 (フラット変更可)

total beauty Bonita 手稲店【ボニータ】からの返信コメント

ASK 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪!

寒くなって来ましたのでお体に気をつけて下さい!

是非またのご来店お待ちしておりますね♪
                                  Bonitaスタッフ一同

• SPNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:19:46.0

初めて担当して下さった方でしたが、事前の確認等も丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    もちろん仕上がりも大満足でした!
    次回は年内最後になると思いますが宜しくお願い致します(^^)

【人気No.1 】 Bonitaの似合せまつ毛パーマ上  ¥3500

SPN 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

だんだん寒くなってきましたね、、

お体に気をつけてお越しください!

次回年内最後のご来店お待ちしておりますね♪

Bonitaスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:12:49.0

初めて行かせて頂きました。
    まつ毛の生え方に悩んでいましたが、状態や施術内容をイラストで丁寧に説明して頂けたため、自分の理想をしっかりと伝えることができました。施術もとても丁寧で、初めて理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ ^

今後デザイン変えたいなどありましたら
    またしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

Bonitaスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 17:49:51.0

いつもきれいにまつ毛が上がって、とても嬉しいです。
    施術時間も1時間かからずに終わるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします!

【Jr.アイリスト限定】上まつ毛パーマ ¥2000/ パリジェンヌ¥2500

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^ ^

Bonitaスタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 14:53:11.0

いつも素敵なまつ毛にして下さり、本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

【+ケアでもちもアップ】似合せまつ毛パーマ上 トリートメント付 ¥4000

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^ ^

bonita スタッフ一同

• CoCoSolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 02:24:01.0

今回ロットを変更したとの事でしたので、また相談させてください。

CoCoSol 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回ロットの変更と言うことで、ご来店した際

ご相談させて頂きますね!!また何かあれば、

いつでもお電話お待ちしております!

寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお越し下さい。

Bonita スタッフ一同

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:14:38.0

少し遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に対応しただきありがとうございます、、!
    駐車場があってとても助かるのと、
    このお値段で、この仕上がりでとても満足しております。
    アットホームな感じで落ち着く空間で、
    スタッフの方々もとても親切でした、、!
    またお願いします^^

【限定】エクステ120本 ¥3000オフ有+¥500

みりん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

Bonitaスタッフ一同

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:11:13.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております☆
    今回も綺麗にパーマかかり嬉しいです

また予約させて頂きますので宜しくお願い致します!

non様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店もお待ちしております!

Bonitaスタッフ一同

• 水琴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:51:07.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたので、技術が巧みな方を探して、今回のスタッフさんにお願いしました。事前に希望を聞いていただき、満足のある仕上がりでした。ありがとうございます♪

【公式】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

水琴 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

Bonitaスタッフ一同

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 23:22:05.0

以前、他店でかけたまつ毛パーマが取れ、毛の流れがバラバラになっていたので今回はこちらでお願いしました。
    カウンセリングで、こちらの希望のイメージや気になっている点などを聞いてくださり、丁寧な対応で施術していただきました。
    技術の高いスタッフさんで、仕上がりが綺麗で満足しました。
    かけてから2週間以上経ち、近くで見ると多少のバラつきは少し出てきましたが、根本からしっかり立ち上げていただいたのでまだ大丈夫です。
    スタッフさんのブログを見て、まつ毛パーマにも様々なイメージがあることが分かり、次は少しイメージを変えてみようと思いました。
    次回も是非お世話になりたいです。

にこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

施術や仕上がりについても気に入っていただきありがとうございます!

まつ毛パーマにも様々なイメージありますので、

是非色々お試し下さい!カウンセリングもさせて頂き、

お客様に合ったイメージを相談しながら探して施術させて頂きますので

是非またのご来店お待ちしております♪

Bonitaスタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:39:42.0

色々なお店でまつげパーマを受けたことがありますが、1番素敵な仕上がりになりました!まつ毛の生え方や瞼の厚みなども考慮してくださり、大満足です! またお願いしたいです!

ひろ 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております♪

Bonitaスタッフ一同

• 桜月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:34:24.0

2回目の来店でした。
    今回も希望通りの上げ方になり満足です。
    また次回も利用したいと思います。

桜月 様

今回もご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりの方も気に入っていただきありがとうございます!

次回のご利用も是非お待ちしております♪

Bonitaスタッフ一同

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 14:38:32.0

仕上がり後は、過去を含め、根元から、しっかりと上がって居ました。
    要望を聞いてカールを考えて頂いて誠に有難う御座居ました。御世話になりました。

なし様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

Bonitaスタッフ一同

• セラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 22:17:59.0

マスクごしで声があまり聞こえないので、もう少し皆さん大きな声で話して欲しいなぁと思います♪
    第二駐車場は、大きい車に乗ってる人には結構狭いので、第一駐車場を案内してもらえたら良いと思います。

セラ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます!

今後、私達もお客様に伝わりやすい様に心がけて参ります!

駐車場の件もお伺いさせて頂きましたので、

以後、駐車して頂く際には比較的駐車しやすい場所をご案内させて頂きます。

今後ともBonitaを何卒よろしくお願い致します。

Bonitaスタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:56:30.0

いつも、施術時間も早く通いやすいです♪
    前回から右のまつ毛の上がりも良くなり
    とても満足してます!
    また、よろしくお願いします

めぐ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

右まつ毛の上がり具合も良さそうとの事で良かったです!

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております!

Bonitaスタッフ一同

• SAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 16:15:16.0

いつも、自分にあった施術をしてくれますし、
    もちも良いのでとても気に入ってます。

SA 様

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入っていただきありがとうございます!

今後もお客様に合った施術でカウンセリングも

しっかりさせて頂きます!

Bonitaスタッフ一同

• manamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 11:52:03.0

急遽、いつもと違うスタッフさんに
    施術していただきましたが、
    満足のいく仕上がりでした♪
    美容液のアドバイスもいただいて
    嬉しかったです!
    次回は、下まつ毛のパーマもしてみようと思います\(^o^)/

manami 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回急なスタッフ変更になってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりに方も気に入っていただき嬉しいです!

次回是非下まつ毛パーマお試しください♪

またお待ちしております!

Bonitaスタッフ一同

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 04:10:34.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    希望通りのカールにしていただいて、ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

yuki 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしておりますね!!

Bonitaスタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 15:10:34.0

初めて行かせていただきました
    駐車場の場所がわからずお電話したさいも丁寧に教えていただき
    マツエクの長さやカールのデザインも丁寧に説明してもらいました
    とても、よくしていただきました!また機会があればお願いしたいです!

【まつエクとパーマ】まつエクつけ放題+下まつ毛パーマ ¥8300

さやか 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしておりますね!

Bonitaスタッフ一同

• あぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:44:48.0

こちらの希望の形に仕上げて頂けて嬉しいです。

あぴこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

何か気になることなどございましたらいつでもお電話下さい!

Bonitaスタッフ一同

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 06:30:26.0

施術終わってから鏡みたら、かなり理想のまつ毛になってました。私のまつ毛は、すぐに下向きになるので、以前にまつげパーマした時も1週間でとれてきてました、
    でも担当スタッフさんにやってもらったらこの金額でこのクオリティすごいです。またお願いしたいです。

としちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

私達もそのように言って頂きとても嬉しい限りです!!

是非またのご来店お待ちしております!!

Bonitaスタッフ一同

• あーぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 10:57:19.0

いつもすごく綺麗に仕上げて下さいます
    ありがとうございます

あーぽ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりお褒め下さりありがとうございます^ ^

何か気になることなどございましたらいつでもお電話お待ちしております!

Bonita スタッフ一同より

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:28:42.0

最近引っ越してきたので新たにマツエクサロンを探しており、ホットペッパーで検索をしたら家のすぐ近くに此方のサロンさんがありました。
    2回来店させて頂き、Cカール、Jカールとそれぞれ違うカール感でつけて頂きました。
    私用で2週間足らずで付け替えをして頂いたのですが、付け替え前・後どちらのデザインも可愛くて仕上がりも綺麗で、とても気に入りました。
    スタッフさんの対応も優しく丁寧で、装着も早く仕上がりもとても綺麗です。痛みや目にしみたり等もなかったです。
    また違うデザインだったり、カール感を変えたりと今後の楽しみができました。
    また伺わせて頂きます!

【自店付け足し可】超密着加工☆まつエク120本 ¥4800 (フラット変更可)

ちゃい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ステキな口コミありがとうございます!

デザインなどのご変更もできますので、またカウンセリングさせていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

Bonitaスタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:31:12.0

お店の雰囲気は自宅サロン的な感じでした。
    ただ音楽の音量が大きいなというイメージでした。
    まつ毛の状態の説明をして頂き毛周期的に生え変わりだったようでつけ放題でしたが、120本しか付けれなかったと料金も変更になり親切でした。が、仕上がりは毛並みが不揃いで右に曲がったり左に曲がったりとブラシで直しても倒れた毛が目立ちます。
    ちょっと残念でした。

【自店付け足し可】超密着加工☆まつエクつけ放題 ¥5800 (フラット変更可)

こっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご期待にそうご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 20:27:18.0

根本からしっかり上がってるまつ毛になってとてもメイクが楽になりました!ありがとうございました!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

Bonitaスタッフ一同

• 紗奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:12:40.0

こちらのお店では初めてまつ毛パーマを依頼しました。
    事前に2種類のカールの違いについてしっかりと教えていただき、より自分のイメージに近いものを選択することができました。
    2週間ほど経ちましたが、しっかりカールもキープされていて良い感じです。
    また利用したいと思います。

紗奈 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^

また、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

Bonitaスタッフ一同

• たけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:34:37.0

自分の手入れでは眉毛の形が定まらず日によって描きた方も違う事に困っていた所に、こちらを見つけて伺いました。もっと早く行けば良かった。穏やかな優しい接客とアドバイスのおかげで迷う事なく眉メイクが出来るようになり感激です。眉育して次回はリフトをお願いするのが楽しみです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【アイブロウ】美眉を作る眉カット ☆  ¥2000

たけさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Bonitaスタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 06:36:30.0

今回も素敵なまつ毛にして下さりありがとうございます!
    毎回、丁寧な施術で雰囲気も良くとても居心地が良いです!
    次回もよろしくお願い致します!

さや 様

Bonitaスタッフ一同

• klm527さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 02:29:08.0

このお値段でこの仕上がりは素晴らしすぎます!
    左右差などで悩んでいたのですが気にならなくなりました!
    立地も良いので通い続けます!

klm527様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

Bonitaスタッフ一同

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 09:11:56.0

とてもきれいにつけていただきました!いつもありがとうございます!

ちろ様

Bonitaスタッフ一同

ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー