3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 洛陽健康倶楽部   >

ラクヨウケンコウクラブ

• 京都府京都市南区唐橋平垣町68-6
  • 西大路駅から東に徒歩5分・専用駐車場完備【肩こり・腰痛改善の整体】

とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 21:49:36.0

先生~~~
    全身スッキリして美味しくご飯食べられました!
    夜も目が覚めることなく久しぶりに熟睡出来たみたいで、朝から背筋も伸びて元気に仕事出来ました。

とんちゃん様
    とんちゃんさ~~~ん
    とてもうれし~い口コミありがとうございます。
    ご飯美味しく食べれて本当によかったです~
    毎日すっきり起きれるようにこれからもケアしていきますね。

• マダムJUJUさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:41.0

毎回丁寧な施術で帰る頃には、辛い痛みや頑固なコリが楽になってます。月に2回位通ってリフレッシュしてます。とても技術があり、穏やかな良い先生で感謝してます。

【全身調整(関節調整+マッサージ)50分4950円】当院基本メニューになります

• akさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:08.0

今回は腰痛。初めては五十肩。両肩痛くてコートに袖を通すのも決死の覚悟!位、痛くて結構時間かかりました。でも、毎回ちょっとずつ良くなるのが実感出来て、ここは信頼出来ると確信しました。
    年齢を重ねる毎に痛くなるところが増え、あっちこち、お世話になってます。前回膝の靱帯炎症起こした時は、ご近所さんも驚く程酷かったのに、施術2日後には普通に歩いてたので、ご近所さんもびっくり。でもそれ以上に自分でも驚き感激しました。整形外科や接骨院ではなく、洛陽さんを頼って本当に良かったといつもいつも感じてます。これからもずっと頼りにしてます。

[投稿日] 2024-04-17 07:46:21.0

いつも治療を受けながら、リラックスさせていただいてます。ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    リラックスしていただけているなら嬉しいです。

中神

• Kyumiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:33:54.0

重いものを運んだりして、腰と肩にだいぶ負担をかけてしまって、あちこち痛い状態でした。今回も丁寧に診てもらいました。首、肩はもちろん、肩甲骨の真ん中からじっくりほぐしてもらったので、だいぶ楽になりました。いろいろ診てもらっているうちに、身体水分量が不足していることを当てられました!毎日、身体の水分量を体重計で測って少ないことを確認していたので、当てられてビックリしました。

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:55.0

今日は3日前から右の腰が痛くて洛陽健康倶楽部へ駆け込みました。
    いつも先生にお願いしております。
    治療も丁寧で凄く痛かった腰もだいぶん和らぎ楽になりました。
    完治しておりませんので、しばらくは間隔をつめて治療していただきたいと思います。

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:06.0

首をしっかりとみてくださったので、ずいぶん楽になりました。ありがとうございました

しょこたん様
    いつも遠方からご来院ありがとうございます。
    事故の後とてもつらい思いをされましたね。
    少しずつですが、楽になってきていただけて本当に嬉しいです。
    名古屋からのご来院でつめて治療するのは難しいですが、しっかりと良くなっていただけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-04-02 00:11:37.0

全身の疲労がとれました。

いつもご来院ありがとうございます。
    お仕事でPCを使われるせいか本当にお疲れでしたね。

[投稿日] 2024-04-02 00:10:28.0

腰痛に悩んでましたが、改善してホッとしてます。ありがとうございました。

いつもご来院ありがとうございます。
    腰痛、改善したようで何よりです。

中神

• akさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:00:29.0

歩けるー!
    昨日まで膝が痛くて左足を引きずってしか歩けなかったのに・・すごい!!感激(^^)
    26日に痛めて、27日に施術を受けて、膝の何とか靭帯炎やったらしく、階段も一歩ずつ左足に体重が乗らない様に歩幅も短くそれでも痛かったのに、今朝(29日)階段降りたら『あれ?痛く無い!』すごい!普通に歩ける^ ^洛陽さん、凄いです。ありがとうございます。歳取ると意図せず身体のあちこちが、壊れて・・何処かが痛む度に駆け込んでます。頼りにしてます洛陽さん。でも無理は禁物ですね!

akさま
    口コミありがとうございます。
    腸脛靭帯炎、すっと治ったようで安心しました。
    凄く感情のこもった口コミで読んでいて僕も嬉しくなりました(^^)
    またいつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-17 20:55:23.0

ありがとうございました。初めて気づいた事もあり、参考になりました。

口コミありがとうございます。
    また、機会があれば教えてください。

[投稿日] 2024-03-17 20:54:27.0

目の疲れがきつかったのですが、良くなりました。ありがとうございました。

トッキー様
    目の疲れが改善されてよかったです。
    デスクワークで腕、肩ともにハリがきつい状態でしたので、首に加えて重点的にケアしていきました。

• Kyumiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 08:47:22.0

今回も身体の不調を丁寧に診て頂きました。特に驚いたことが2つあります。1つは、肩の位置がすごく下がったことです。肩凝りがひどくて、首を左右に動かすのが辛かったのですが、肩の位置が変わったせいか、首を左右に動かしやすくなりました。2つ目は歩き方が変わった。腰と座骨周辺の施術中、今まで痛みを感じることがなかったところが、足の角度を変えただけで激痛が走りました。とても痛かったですが、そこを丁寧にほぐしてもらいました。動きが柔らかくなったおかげで、歩き方が変わったようです。ありがとうございました。

kyumii様
    身体の変化を詳細に書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    肩、腰のコリに加え内臓の疲れが体にあらわれている状態と思います。内臓の不調、起床時の足の違和感が早く改善されるようにケアしていきたいと考えております。
    こらからもよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:01:59.0

長年通院させて頂いてます。
    定期的にメンテナンスのために通っていますが、何か不調がある箇所は重点的に診て頂いてます。
    首肩腰など特に痛みが出てる時、行きと帰りで明らかに体の可動範囲や調子が良くなっていることに毎回驚きます。
    先生方は施術技術だけでなく、気さくで優しい人柄の方ばかりですので、堅苦しさもなく居心地の良い通いやすい雰囲気です。
    初めての方でも親切に対応していただけるのでぜひおすすめしたい治療院さんです!

のん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    当院を居心地が良いと思っていただけていて何よりです。
    家事育児など大変と思いますので、もっと良くなっていただけるように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

中神孝策

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:47:32.0

首が激しく痛く頭も痛む時があり、もう我慢したくない。そう思ったのです。ガチガチの体ですが終わる頃には痛みも減りました。日を追うごとに波はありますが少しずつ楽になっているように思われます。ありがとうございました。続けたいと思います。

やっちゃん様
    口コミありがとうございました!

いつもより奥を責めるアプローチを受けていただき、明らかに顔が笑顔になられたので、幸いでございました!
    継続することにより、必ず今の状態は変化してきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• トッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:46.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    関節がガチガチだったので施術中痛みがあったと思いますが、丁寧な対応と感じて頂きありがとうございます。
    こらからもよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2024-02-29 17:44:43.0

いつも痛みをとっていただき、ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    今後も趣味のゴルフを楽しんで頂けるように頑張らせていただきます。

中神孝策

• Kyumiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:17:37.0

今、悩んでいる症状を丁寧に聞いて下さいました。1つ1つ丁寧に凝ってる筋肉を動かしてもらえたので、身体の強張りも取れ、ゆっくり寝ることができました。

kyumii様
    口コミありがとうございます。
    治療後は、ゆっくり寝れることができて本当によかったです。
    また、体調不良が続くようでしたらご来院ください。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 17:12:07.0

触るだけで、悪い所がわかる事、いつもプロフェッショナルを感じております。

いつもご来院ありがとうございます。
    触ると悪いところがわかること・・・
    驚かれる患者さん沢山いらっしゃいます(^^)
    1日中人の体を触っているとある程度分かるようになってくるのだと思います。
    でも神様ではないので全て分かるわけではないので、
    気になる所など、何でも仰ってくださいね。

[投稿日] 2024-02-08 16:15:20.0

施術と筋トレのコンビネーションがマッチしてきたかも。

いつもご来院ありがとうございます。
    ジムでの筋トレと施術で相乗効果が出ている感じなら嬉しいですね。
    気持ちよくゴルフをしていただけるように今後も頑張らせていただきます。
    中神孝策

• ちいこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:23:41.0

今日は膝痛で秘術して頂きました。
    やはり秘術して頂くと帰り道も楽になります。
    いつもは月1のメンテナンスをして頂いてます。

ちいこ様
    今回はお膝の痛み大変でしたね。
    最初はかなりびっこを引いてらっしゃいましたが、普通に歩ける状態まで回復していただけて少し安心しております。
    まだあまり無理はしないでくださいね。

[投稿日] 2024-01-22 18:10:35.0

いつも安心して身体が使えます。ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    治療家冥利に尽きるコメントありがとうございます。
    今後も安心して身体を使っていただけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-01-16 13:12:32.0

筋トレ後の施術にハマりそうです。

いつもご来院ありがとうございます。
    ジム通いをスタートされた分、お疲れもたまると思います。
    ゴルフを楽しんでいただけるようにしっかりとケアさせていただきますね。
    中神孝策

• michocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:11:55.0

今年初の施術 ありがとうございました。
    毎回の事ながら  肩、首凝り、股関節の痛み
    スッキリです。感謝です。

次回も予約しました。
    また 宜しくお願いします。

洛陽健康倶楽部からの返信コメント

michoco様、口コミありがとうございます。

また本年もよろしくおねがいいたします。

日々の疲労等のメンテナンス、お任せ下さい。

[投稿日] 2024-01-06 18:43:03.0

行くたびに、身体への不安が減っていきます。ありがとうございました。

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体の不安の解消につながっているなら嬉しいです。
    どんなことでも相談してください。

[投稿日] 2024-01-01 06:06:45.0

腰痛と肩こりに悩んでいましたが、良くなりました。ありがとうございます。

トッキーさま
    いつもご来院ありがとうございます。
    一年の疲れを癒やしていただけたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。
    中神孝策

• michocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:49:55.0

首 肩こり 凄く辛くて…
    担当の先生に施術してもらい 腕も上がるようになり
    楽になりました。本当に ありがとうございました。
    近々 また予約したので メンテナンス 宜しくお願いします。

洛陽健康倶楽部からの返信コメント

michoco様口コミありがとうございます。

疲労は早い目にメンテナンスすることが大事ですね。

またのお越しをおまちしております。

[投稿日] 2023-12-21 19:18:03.0

最近、通い続けることで気付くことある気がしてます。

いつもご来院ありがとうございます。
    施術を通してお身体の調子など、気付きにつながっているなら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。
    中神孝策

• モモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:43:36.0

いつもすごい肩こりに対応していただきありがとうございます。おかげさまで肩もすごく軽くなり痛い施術もなく快適にすごせます。

モモ様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。担当中井

• BANさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 00:02:31.0

いつも、ありがとうございます。
    身体のメンテナンス これからもお願いします。

ban様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。担当中井

洛陽健康倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー