京都で夜にライブがあるため他県から来ていたのですが、最近の肩と首の凝りが酷く、吐き気も出ていました。来る新幹線の中でこれでは夜まで持たないと思い、急遽ホットペッパーで探し、着替えが貸してもらえて、1番早くやってもらえるこちらに予約しました。藁にもすがる思いでしたが、結論としてこちらに来て本当に良かったです。
まずガチガチだった背中をしっかりとほぐしてもらいました。その後、首と頭を調整してもらいました。まだ肩周りの動きに変化が感じられなかったので、もう少し首周りをほぐしてもらいました。。
終わったあと肩周りの動きは最初よりはマシになったかな?と言う感じで、酷かった頭痛はやはり残っていたので、まあそんな簡単に良くなるわけないよな、と内心思いながらお会計をしました。
不安を感じながらも、夜のライブまで数時間あったので色々散策していましたが、どうしたものかあんなに頻繁に出ていた頭痛がどんどん感じなくなっていったのです。本番のライブの時には全く頭痛は気にならなくなり、心から楽しい時間を過ごすことができました。
先生には感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
【首・肩こり改善コース(50分4400円)】背骨の動きを正常化!頑固なコリに◎
ちり様
口コミありがとうございます!
まずライブ楽しむことが出来たようでホッとしております!
非常に凝りがきつく限られた時間の中でほぐさせて頂いてもしかしたらまだ頭痛が出るかもと終わった後も思っておりましたが、出なかったようですごい嬉しいです!
また京都にお越しの際は是非寄って下さったら嬉しいです!
またお待ちしております!
岡
疲れた身体のメンテナンスに通い始めました
普通のマッサージじゃなくて色々改善できてるのを感じます
まだ2回ですが引き続き通いたいです
今回は右手の関節の施術もしていただきかなりスムーズに動くようになりました。ありがとうございます。
【全身調整(関節調整+マッサージ)50分4950円】当院基本メニューになります
いつも口コミありがとうございます。
手の使い痛み、それも結構酷使されているようですので、状態がきつくならないうちにまたおいで下さいね。
お待ちしています。
今回紹介で初めて施術して頂きました。
とても親身に症状を聞いてくださり、本来のギックリ腰以外のアレも痛い、コレも痛い、明日試合なので少しでも改善して欲しいなどの沢山の要求に応じて下さり、女性ならではの丁寧な説明と心配りが本当素晴らしかったです。
まだまだ経験は浅い様ですな指名するなら次もこちらの方を指名したいと思います☆
お陰様で翌日の試合も無事勝つ事が出来、またお世話になりたいと思える治療内容でした。
本当にきめ細やかな治療有難う御座いました。
いつも全身をくまなく丁寧に診てくださいます。
自分は気付いていない不具合も見付けて事前にお手当てしてくださるので、大変助かっています。引き続き通います。
プリペイドシステムをご利用の方は、こちらからご予約下さい☆
施術後は身体をひねったり足を広げたりする運動がとても楽になります。凄いなぁと感謝してます。月1回はして頂きたいと思っています。お上手でおすすめです。
cocoa様
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
施術後、身体のひねりや足の開きの変化を感じていただけて、私ども何よりの励みになります。
月一回のメンテナンスは、いい状態を維持するのに効果的です。これからもcocoa様の健康をサポートできるように、施術させていただきます。
先生に施術していただいてからなにも持たずに靴が履けるようになりました。
口コミありがとうございます。
腰から下肢の関節や筋肉に柔軟性が出てきますと動作やバランスもとりやすくなりますね。
またお身体のメンテナンスにお越しください。おまちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。睡眠の質も向上します。
今回は、膝と肩の痛みがあり施術を受けました。いつも乍、親切、丁寧でとても満足の行く施術でした。こちらの先生方は、熱心に研鑽され常に技術を磨かれ切磋琢磨されてます。安心してお任せしてます。次回、疲れと痛みを取って頂くのが楽しみです。宜しくお願いします。
毎回お世話になっています。
先生に施術していただいてからゴルフ18
ホールあまり痛みなくラウンド出来るようになってきました。
初めて伺いました。近くにこんな良い所があるなんて。スッキリと身体が楽になりました。時間を見つけて通いたいです。
平日午前中限定クーポン【全身調整(50分4950円→3980円)】
いつも丁寧に施術してもらえます。
施術がとても丁寧で身体も凄く楽になりました。
また宜しくお願いします。
今回は大切な本番前に伺いました。
いつも次の日に揉み返しなどがないので、当日でも安心してお任せできます。
おかげさまで、無事に本番が終わりました。
前日にたくさん歩いたので、足も張っていました。
今回は眠すぎて半分寝ながら施術してもらっていました。
とてもリフレッシュできました!
みゅ様
口コミありがとうございます!!
本番前という大事な時に任せてくださりありがとうございます!
本番が無事に終わったようで安心しました!!
またお待ちしておりますね~
岡
いつもありがとうございます。いつも的確に治してもらってます。
もっと予約が取りやすくなったら最高です。
くまちゃん様
この度は、「いつも的確に治してもらっています」という、大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今後とも、くまちゃん様にご満足いただけるように、より良い施術とサービスを提供できるように努めてまいりますので、よろしくお願いします。
先生にストレッチの仕方をアドバイスをいただき1週間の腰の調子持続が出てきました。
頭から足先まで実施してくださり、とても整いました。
帰り、本当に腰が軽くなりました!
毎週通いたいですが。。2週間ぐらいあとに予約させて頂きます
またお願い致します!
色んな整体院にいってみたが、こちらは他とはアプローチの仕方が違う様で、一度施術を受けただけで自覚出来る効果が目に見えて感じられた。自分にはとても合っていると思う。
腰、肩などが色々と痛くこちらでお世話になっております。よせて頂くと暫くは凄く楽になります。調子が悪い所がないか誠実に取り組んで頂いてます。感謝してます。ありがとうございます。
cocoa様
この度は、素敵な口コミありがとうございます。
施術後、cocoa様が楽に感じていただけること、また、私たちの取り組みを誠実と評価してくださったことを本当に嬉しく思います。
cocoa様の笑顔のために、今後も痛みや不調の原因に寄り添い、丁寧なケアを心がけていきます。
他の整体など行きましたがなかなか良くならず
洛陽さんに行ってから楽になって来たので通いたいと思ってます、未だ2回目ですが、3回目も予約しました。
まーちゃん様
この度は、数ある整体院の中から「洛陽健康倶楽部」を選んでいただきありがとうございます。
洛陽さんに行ってから楽になってきたと言うお言葉をいただき嬉しく思っています。
まーちゃん様の身体がいい方向へ変化していくこと、また快適な毎日を送れるようにしっかりとサポートさせていただきます。
ぜひ、これからも身体のメンテナンスのためにお越しください。
足首の靱帯のリハビリで診てもらいました。ツボの指圧は、かなり痛かったけど足がとても楽になりました。今回も、足首や腰など幅広く身体の不調を診てもらい身体全体が整いました!
kyumii様
この度は、ご来院いただきありがとうございました。
ツボの指圧は痛みを伴ったとのことでしたが、その後、足が楽になったとの感想をいただき嬉しく思っています。
今後も、kyumii様の身体の状態に合わせて、適切な施術をできるように努めてまいります。
足首の完全な回復に向けて、引き続きサポートさせていただきますのよろしくお願いします。
優しい雰囲気の中での施術は気持ちもほぐれてもちろん体もほぐれて帰り道はとっても楽でした。ありがとうございました!
きぃ様
この度は心温まる口コミをいただきまして、
誠にありがとうございます。
とても励みになります。
これからも、安心してリラックスしていただける施術を心がけていきたいと思います。
また疲れを感じた時はいつでもご来院ください。
心よりお待ちしております。
小野塚
今回も素晴らしい施術でした。悩みが腰痛と浮腫であることを伝えたら、原因は一緒ということを説明してくださり、対応する施術をしてくださいました。施術中から痛みも浮腫も解消されていく変化を実感できました。他の悩み事を伝えても、セルフケアで出来ることをご紹介くださいました。家族皆で先生のお世話になっています。今後ともよろしくお願いします。
さえこ様
この度も大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今回の腰痛とむくみの原因が共通していること点をご理解いただけ、また施術中にむくみの解消をご実感いただけ本当によかったです。
お悩みが少しでも軽くなるように、今後も丁寧に対応させていただきます。
先生に施術していただいてから色々と意欲が出てきました。
今回は1日の疲れを癒しに珍しく夜に伺いました。
施術直後から8月の時のようなとても体が軽くなったのをすぐに実感することができました。
頭から足まで気持ちよかったです。
とても楽になりその後仕事をがんばりすぎてしまいましたので、また伺いたいと思います。
みゅ様
口コミありがとございます!
仕事の疲れがドッと出ていましたね~
また疲れがたまりすぎないうちに来てくださいね!
岡
こしと目の疲労で対応いただきました。よくなり体調もよくなりました。
前回から2ヶ月程あいたのですが、思っていたほど悪くなってなかったようでホッとしました。今日も,ありがとうございました。
プリペイドシステムをご利用の方は、こちらからご予約下さい☆
少し施術の間隔を空けても、いい状態がキープできていたようでよかったです。
これから少しずつ寒くなっていきますので、なるべく冷えに気をつけて、また時々メンテナンスにお越しください。
洛陽健康倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー