※10件以下の口コミの平均点です。
はじめてお伺いさせていただきました!
雰囲気もよく、説明も自分の理想のパーマデザインもすごく丁寧に聞いてくださり理想以上の仕上がりにしていただきました!お願いしてよかったです!
【LASH LIFT1】ダメージ最小限まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥5000
産休されていた事もあり、とても久しぶりに来店しました。
自まつげも年齢と共に細くなり、クセのあるまつ毛ですが
いつも素敵に仕上げてくれて感謝です。
年齢と共にグルーに少しアレルギー反応なのかな?
もぉマツエクは無理かな?と思ってましたが、
LED最強!!!すごい!!!
仕上がりも自然で、お手入れ楽チンで
凄く気に入ってます。
また宜しくお願いします~
LEDラッシュ持続力1.5倍~2倍圧倒的持続力 120本 ¥6800
今回で3回お世話になっています。今までどこのサロンでもLEDにしても虫食いが出来たり施術後2.3日で取れ始め4週毎にサロンへ行っていましたが3週を超えるとほぼ無くなっていましたがmauveさんで施術を受けてビックリ、虫食いが出来ない。前回体調不良で一回開いてしまい今回の施術まで7週間開きましたがまだ残ってました。足腰が少し悪い私は3階までの階段を上がるのがしんどいですが親切な対応に施術も大満足なので今後もお世話になります。
初めてのLEDラッシュで、最初に丁寧な説明やカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。
10分ほど待ちましたが
お詫びにパックのプレゼントや初回なので時間を多めに取ってあるとお伝え下さったのでこちらも焦らなかったです。
まつエク自体が2回目なので持ちがどの程度なのかあまりわからないですが、綺麗に仕上げてくださって満足です!
LEDラッシュ持続力1.5倍~2倍圧倒的持続力 100本 ¥6300
やっっっっとサロン迷子から解放されました。
カウンセリングで私のまつげ悩みとこだわりをお伝えしたところ、「難しいけど頑張ります」と。終わって目を開けると、これ!!!求めてたのはこれ!!と興奮し感動しました。
これからもお世話になり続けたいと思います。
私の人生サロンが見つかりました。
よろしくお願いいたします。
【LASH LIFT2】原料100%毛質改善トリートメント付ラッシュリフト¥6000
カウセリングがとても丁寧で一切の不安なくお任せできました!
施術もまつ毛に合わせて丁寧に対応していただき、
また次回もお願いしたいです。
こちらのお店に辿り着くまで3軒行きましたが、どれもしっくり来るところはなく、思う様な仕上げにならなくて!
今回もどうかなー?って思いながら、伺ったら!!
本当に最高ーでした! 丁寧な説明と、施術で安心して受ける事が出来たし、仕上がり完璧!めちゃくちゃ満足!
初めてのマツエクだったので、丁寧に説明していただき
安心してお任せできました。
まつ毛パーマが残っている状態で施術をお願いしましたが、きれいにまつエクと合わせていただいてとってもかわいい仕上がりです!
施術後は美味しいお茶とお菓子のサービスもあって、
次回も行くのが楽しみです!
【LEDパーフェクトラッシュ】1.5倍~2倍圧倒的持続力!100束(200本) ¥7800
これまで、まつ毛パーマや、エクステなどその時々の気分で色々アドバイスを頂き、楽しみながら施術してもらってます。何でも話やすく、優しい人柄にも安心です。
またこれからも宜しくお願いします。
モーブ(mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー