今日
急な予約に、追加だったのにも関わらず
丁寧に対応していただき ありがとうございました!
何年かぶりの骨盤調整で かなり歪んでいて
びっくりでした!
色々な不調が続いたので 施術をさせて頂きました。
自分では気付きもしなかった場所の懲りや
血流の悪さなど 改めて意識し直せる良い機会と
なりました!
手技でも 絶妙な痛気持ちいい加減にして下さり
色々な要望も伝わりやすく とても居心地の良い
時間を過ごさせて頂きました。
ぜひまた 1ヶ月後 あたりに お世話になりたいです!
ドライヘッドスパ&骨盤調整 40分 別途お着替えとカウンセリングの時間要
Misk様
先日はご来店いただきありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
またお身体の不調が出てきそうな時にはご来店下さいね。
お会いできるのを楽しみにしています。 今橋
初めてお伺いしましたが、落ち着いた空間で
リラックスできて、とっても気持ちよかったです。
顔の浮腫みもスッキリとして、大満足です。
購入したカッサも良すぎて、毎日愛用しています。
今度は自律神経マッサージ受けに行きたいと思っています。
7月限定!ハイドロスプラッシュ 水素×吸引で毛穴汚れを洗浄!
よもぎ蒸し&岩盤浴サロン coconからの返信コメント
数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
むくみもとれてスッキリしてよかったです。
カッサも愛用していただいて嬉しいです☆
是非マッサージもお試しください。
体がスッキリします。
またのご来店お待ちしております。 谷口
初めてでしたがお話も楽しく、ゆっくりした時間を久しぶりに過ごすことができ嬉しかったです。次はよもぎ蒸しをお願いしてみたいと思います!
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!またゆっくりしたお時間を過ごしに来てくださいね。よもぎ蒸しもすごく癒されるのでオススメです。またお会い出来るのを楽しみにしています。
今橋
とても丁寧に施術していただけました。
子育てでの疲れが癒され、大分楽になりました。
よもぎ蒸しも最高です。
夏は冷たいものを飲んだり、食べたり、クーラーの部屋にいたりで以外と冷えているので、とってもあたたまり身体が楽になりました。
また、お願いします。
よもぎ蒸し&岩盤浴サロン coconからの返信コメント
この度はありがとうございました。
よもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しいです。
とても楽しいお時間をありがとうございます☆
よもぎ蒸しとってもよかったです。
お店の方も丁寧でした。
ただ、時間前についたのですが、お店の入り口で「こんにちは~」と何度か声を出したのですが、出てこられず日にちを間違えたかと思い少し不安になりました。
【ご新規様限定】黄土無添加よもぎ蒸し30分体験 通常2,500円→2,000円
エリナ様
お声がけいただいていたのに気づかずに申し訳ございません。今後そのような事がないようにさせていただきたいと思います。不安な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
初めての体験でした
汗をあまりかかないので気持ちいいくらい汗が出て
スッキリしました
カラダを温めるのは良い事と思うのでまた行きたいです。スタッフの方も感じ良かったです
ビビのママ様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
今の季節は冷房などで体の芯が冷えやすいので温めに来てくださいね。お会い出来るのを楽しみにしています。
今橋
初めて行きましたが雰囲気も施術もとてもよかったです!
体が凝り固まってガチガチだったのがとても楽になりました。
次回はよもぎ蒸しをしに行こうと思います。
全身オイルリンパトリートメント60分+ヘッドスパ30分
yoshie様
先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
次回よもぎ蒸しお待ちしておりますね。体の芯からポカポカになるのをぜひ一度試してみてください。お体もしんどくなったらまたいつでもご来店ください。
お待ちしてます。
久しぶりのよもぎ蒸しですごく身体がスッキリしました!
浮腫みやすく冷えやすい体質なので、月2回を目標に通いたいと思います!丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
よもぎ蒸し&岩盤浴サロン coconからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました☆
次回のご予約もありがとうございます。
梅雨の時期は特に浮腫みやすいので、次回もよもぎ蒸しでお体を温めて汗をたくさん出しましょうね☆
次回のご来店楽しみにしております。
またよもぎ蒸しに行かしていただきます。
とても贅沢な時間を過ごせました。
マッサージが気持ちよく体が軽くなりました。
ありがとうございました^^
12月まで限定!自律神経トリートメント&ドライヘッドスパ 6000円
よもぎ蒸し&岩盤浴サロン coconからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。また体がお疲れの時はご来店くださいね。
お会い出来るのを楽しみにしています☆ 今橋
よもぎ蒸しをして、疲れてた身体が軽くなりました。また予約させていただきます。
よもぎ蒸し&岩盤浴サロン coconからの返信コメント
ご来店ありがとうございます☆
疲れてたお体が軽くなって良かったです。
受けてから、身体が楽に過ごせてます。
横になると一番身体の変化が良くわかりました。
また来店させて貰います。
よろしくお願いします。
11月限定自律神経トリートメント&ドライヘッドスパ 6000円
始めて来店しましたが、快く迎えて下さり今後も通えるかなと思いました。
終えてからも、よもぎ蒸しの現物を見せて頂き、アドバイスも貰え初体験でした。
よもぎ蒸し後、身体が楽になり今後も定期的に通おうと思いました。
これからも宜しくお願いします。
【ご新規様】黄土よもぎ蒸し30分+岩盤浴30分コース 通常3,000円→2,800円
よもぎ蒸し&岩盤浴サロン coconからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます☆
気に入って頂けて良かったです。
次回お会いするの楽しみにしています。
ありがとうございました☆
前回から2ヶ月ほど空きましたが、少しでも汗がかけてよかったです。定期的に通いたいのですが、なかなか難しく、体調が不安なこともあって、たまにしか通えてません。。
少し腰痛気味だったので、岩盤浴で、体勢を変えながら、熱を当てて、少し和らぎました。
よもぎ蒸しは、温度を少し上げてもらってからは、汗をかくことができました。頭まですっぽりかぶるのに、慣れてきました。また次回は、よもぎ蒸し1時間くらい入れるようにしたいです。
よもぎ蒸し行った日は、気持ちよく熟睡できます!
最近は水分を沢山摂取するのがキツイですが、老廃物を出さないとスッキリしないので、こまめに水分とれるように!
あまりカフェインとらないように!気をつけたいと思います。体がカチカチで寒くならないようにまた、近い日に行きますね。
【12時~16時限定】黄土よもぎ蒸し30分+岩盤浴30分 2800円
身体の調子がよくわかりました
よもぎ蒸しは初めてだったので
戸惑いましたがまた行きたいです
よもぎ蒸し&岩盤浴サロン coconからの返信コメント
数ある中から、当店を選んでいただきありがとうございました☆
またいつでもお身体を温めに来てくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
とても気さくな店員さんでした!!
施術も、とても満足です!悪い所を、きちんと丁寧に教えてくださりました。また通いたいです(^^)
[10月限定!] 小顔リンパトリートメント!デコルテ&ヘッドスパ付き
よもぎ蒸し&岩盤浴サロン coconからの返信コメント
この度、数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます♪わたしも楽しく施術させていただきました(^^)
満足していただけてよかったです☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^ ^
2ヶ月ぶりでした。
久しぶりだったので、汗がちゃんと出るか不安でしたが、温度調整していただきながら、少し温度を上げてからは、滝汗が、背中やデコルテ付近からすごい出てくるのがわかりました。
今回は当日予約をしたので、時間は岩盤浴30分と、よもぎ蒸し30分でしたが、岩盤浴の時点から、じわじわと汗をかいてるのが身にしみてわかりました。
よもぎ蒸し終わったあとは、すごい気持ちよかったです。
その日の夜は、熟睡することができました。
最近、不眠気味だったので、びっくりしました。
また、行きたいです。
コリサックマ様
久しぶりでしたが、しっかりと汗をかくことができてよかったです。
皆様にもよもぎ蒸しの後は熟睡ができると嬉しい報告をいただいてます^_^
また、汗をかきに、癒されに来て下さいね。お待ちしております。
頭のマッサージ気持ち良かったです。終わった後は目がスッキリしてびっくり!ありがとうございました。
[8月限定!]部分引き締め+ドライヘッドスパ 7500円→5500円 施術60分
みえ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパは、目の疲れや肩コリにもいいのでまた、お疲れの時はすっきりしにいらして下さい。
もっと早くに行けば良かった!めちゃくちゃ気持ちよくて、めちゃくちゃ暖まって…ヨモギ蒸しなめてました…
また行きたいと思います!
大好評!ペア割 2人で5000円 岩盤浴30分+黄土よもぎ蒸し30分
よもぎ蒸し&岩盤浴サロン coconからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
岩盤浴でインナーを温めてからのよもぎ蒸しなので身体が温まったと思います!
またいつでもお越しください☆
またのお越しをお待ちしております。
今日で3回目でした。2回目の時は、あまり汗をかけなかったのですが、今日は、汗たくさんかけたので、すごく気持ちよかったです。頭まで、すっぽりマントをかぶると、頭皮や首の後ろ、唇まで汗が、ひたひたしてるのが分かりました。
温度少し高めだったと思いますが、体制を変えながら、入れたので、良かったです。子宮から蒸気をいれると、体の中からポカポカしてくるのが、わかります。
毎回、ツボの中を写真撮らせてもらうのですが、セラピストさんが、わかりやすく、アドバイスしてくれるので、日々の気をつけなくちゃいけないことや、水分の適切な飲み方とかすぐに、実践できることを、コツコツとしていこうと思います。
次回は、どくだみ蒸しを、是非したいです。
期間限定!!よもぎ蒸し60分に岩盤浴30分無料付き! 別途着替え時間要
2回目の利用でした。前回よりかは、あまり汗かけなかったですが、よもぎ蒸しや岩盤浴は、温度を少し上げて入ることができました。
仕事後だったので、入ってる間、気持ちよくて、爆睡してしまってました。翌日の、体調不良も無かったです。
また、体のメンテナンスで行きます(*^^*)
コリサックマ様
ご来店いただきありがとうございます。
冷房で体が冷えていたりその日の体調によって汗の出かたも変わってきます。
汗が出やすいメニューもありますのでまた、ご来店の時にお話できたらと思います。
前回に続いて嬉しい口コミありがとうございました。
初めて伺いました。免疫力up、ダイエット、体質改善、温活をしたくて、、
ずっと気になっていたサロンさんで、最近体調よく崩しがちだったので思い切ってリフレッシュしたかったので、やっと行けてよかったです。
岩盤浴は、自分で体勢を変えながら、ゆったりしとした時間を過ごしました。自分で温度調整できるのよかったです。
よもぎ蒸しは、こまめに水分とりながら、いろんな座り方をしたり、慣れてきたら頭まで、全身かぶって、顔も髪も保湿されて、滝のような汗がでるのが、すごく目で見てわかるほどで、サラサラな汗なのがわかりました。
気持ちいい時間でした。
定期的に通っていきたいです。
時折、声掛けをしていただいたり、お店の雰囲気も、落ち着く感じで良かったです\(^o^)/
コリサックマ様
先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!リフレッシュ出来ましたでしょうか?この梅雨時期は体調を崩しがちなのでまた温活しに来て下さいね。
お待ちしております。
頭痛などによってあまり優れない時に以前から気になっていたこちらにお世話になることになり、急な予約にも関わらず親切かつ丁寧な施術ありがとうございました!!
自分の知らない間の癖などを知ることができて良かったです!
くすぐったがりなので、そこも含めて配慮して頂きながらのマッサージ最高でした!
今度はヨモギ蒸し絶対しに行きます!
全身オイルリンパトリートメント60分+ヘッドスパ30分
もえか様
お身体がしんどい時はまたいらしてくださいね。次はよもぎ蒸し、お待ちしています。
いつもするよもぎ蒸しよりも温まりました!
また行きたいです。
ゆうき様
先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
黄土よもぎ蒸しは体がよりポカポカするのが特徴です。また、温めにいらして下さいね。
お会い出来るのを楽しみにしています。
初めましてのよもぎ蒸しでしたが説明も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
30分ずつでしたがあっという間でした。
普段汗をなかなかかくことがないですが、汗もでて効果を感じました。
贅沢コースで当日予約させていただきました!
丁寧な接客とカウンセリングで安心しました
施術も気持ち良くてまたお願いしたいです!
贅沢コース 岩盤浴30 よもぎ蒸し30 全身オイルトリートメント90ヘッド付き
よもぎ蒸し&岩盤浴サロン coconからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
とっても嬉しいです(^-^)
お身体や足がお疲れの時はいつでもお待ちしております☆
また癒されに来てくださいね~
短時間でからだの芯まで温まりました。清潔な室内も気持ちよく、ニーズもしっかり聞いてくださって丁寧な接客に助かりました。ありがとうございました!
初めてよもぎ蒸しを体験しました。30分コースでしたが想像以上に汗をかいて気持ちよかったです。終わった後の黄土を見て身体の状態がある程度分かると聞きました。おもしろいです。
岩盤浴も心地よかったです。
よもぎ蒸し目的で、また行きたいです。
美穂様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、汗を流してスッキリしに来て下さいね。美穂様のご来店心よりお待ちしております。
ペア割で利用させてもらいました!
サロンに入った瞬間ジャスミンのいい香りで癒されました。仲の良いメンバーで岩盤浴とよもぎ蒸しをしながら楽しい時間を過ごせて大満足です。いつも丁寧で親切な接客もしてくださるので初めての方にもぜひオススメしたいです!いつもありがとうございます。
よもぎ蒸し&岩盤浴サロン coconからの返信コメント
4人で楽しそうに岩盤浴&よもぎ蒸ししていただけて良かったです☆また皆様でいらしてくださいね~^_^
またのご来店お待ちしております☆♪
ペア割りの岩盤浴とよもぎ蒸しはお得でよいです。静かな雰囲気で 癒されます。前回との状態を比較してアドバイスもして頂けるので 有り難いです。また次回も宜しくお願いします
いそじさん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またお時間あるときに、身体を温めに来てくださいね。いそじさん様にお会い出来るのを楽しみにしています。
ココン(cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー