5. ラエラ 五反田店(laera)   >

Beauty salon laera 五反田店

ビューティーサロンラエラゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-14-8KCビル2F
  • JR五反田駅東口徒歩1分☆注目の人気サロン☆TEL03-6450-2163

RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:47:29.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    場所も分かりやすく、換気もしていて清潔感があります。
    カーテンで仕切られているので、周りの目も気になりません。

春のキャンペーン【新規】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5800

Beauty salon laera 五反田店からの返信コメント

りん様
    この度は数あるサロンよりラエラをお選びいただきましてありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    りん様にとってゆっくりして頂ける空間になると嬉しいです。
    是非次回パーマの様子もお聞かせくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    田村

• ももたぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:13:04.0

今回で4回目でした!いつも書こうと思っては忘れてしまっていて…いつも私がお願いしているまつ毛の本数もカールも違う見本画像を持って行っては、私の希望している本数やカールで見本画像に寄せて仕上げていただけて嬉しいです
    ここに通い出して持ちが以前とは違う気がしてましたが前回一緒に購入したフェニックスのおかげでもっと持ちが良くなった気がします~!!!いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます!!また行きます!

高品質フラットマットラッシュ90分付け放題(上のみ) 160本迄¥9020

ももたび様
    いつもラエラ五反田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後にいつも「カワイイー!!」っと嬉しそうに気持ちを表現してくださる姿をみて私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    本当にいつもありがとうございます。
    フェニックスは仕上がりも決めてくれますし毛周期も整えてくれる優れものになります!
    期待を裏切らない1本です!
    またエクステの様子など次回ご来店の際にお伝えくださいね。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    田村

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:57:26.0

まつ毛パーマ 2回目です。
    相変わらず、とてもとても綺麗に上げていただけました。
    丁寧ですし、友人からの評判も良かったです。
    本当にありがとうございます。

次世代まつげカール/ラッシュリフト80分6000

れいちゃん様
    いつもラエラ五反田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とってもお似合いでした!
    気になる点などございましたら気軽にいつでもご相談くださいね。
    田村

• ぴなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:58:08.0

やりたいカラーと目を大きく見せたいという相談に親身に対応してくださり丁寧な施術をしていただきました。大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

~カラエク特集~全色から選び放題!カラーエクステ上120本まで ¥7130

ぴなつ様

この度は数あるサロンよりラエラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後カラーエクステの様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に様子をお聞かせいただければと思います。
    ご不明点やデザインの変更お色味のご相談も気軽にご相談ください!
    是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

田村

• せやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:19:11.0

希望のデザインの写真を見せたのですが、仕上がりが希望通りでとても綺麗でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもみなさん丁寧な対応で居心地が良かったです。

人気No.1【新規】オーダーメード次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5800

せや様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    カールの様子はいかがでしょうか?
    乾燥していますのでコーティング等つけて頂きましてケアして頂けたらと思います。
    是非また様子をお聞かせくださいね(^^♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

田村

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:00.0

いつも頑丈に、長持ちでフサフサマツゲ気に入っています^ - ^またよろしくお願いします。

【最新】DKLエクステvolume(280本まで) ¥13800

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    デザインの要望などありましたらお気軽におっしゃってください(^o^)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:29:22.0

初めてお伺いしたのですが、とてもスムーズにご対応頂きました。

【最新】DKLエクステNatural(120本まで) ¥9800

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    デザインキープラッシュはいかがでしょうか?
    デザインやカール感など自由に変更可能ですのでご要望がありましたらお気軽におっしゃってください。
    次回ぜひ様子をお伺いできればと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:06:31.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

人気No.1【新規】オーダーメード次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5300

お仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    良かったら是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    その際には経過などお聞かせくださいね。
    田村

• まりこんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:17:10.0

もう何度も通っています。担当の方と話をしているととても楽しくて、あっ!と言う間に施術が終わります。
    次は1ヶ月以内に行きますね!

まりこんぐ様
    いつもラエラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもいろいろなお話をさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    まつげを見て喜んでくださる姿は本当に嬉しいかぎりです。
    まつげの経過も次回のご来店の際にお聞かせください^_^
    田村

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:46:02.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    このあたりのサロンの中では、少し高いなと感じましたが
    仕上がりは大満足でした。
    1回目の来店で、ここまで綺麗に上げていただけた事は無いので、とても嬉しいです。
    厚ぼったい奥二重なので、難易度高かったと思います。
    ありがとうございました^^

れいちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    様子を見て頂いて次回ご来店頂き経過をお聞かせくださいませ。
    カールの調整なども出来ますのでご相談ください。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田村

• Mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:03:12.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、理想の目元にしていただけました。ありがとうございました。

Mika様

この度は数あるサロンよりラエラをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    その後まつげパーマの様子はいかがでしょうか?
    コーティング剤の使い心地はいかがですか?
    もしよろしかったら次回ご来店の際に是非お聞かせください。
    ご来店の際にはとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田村

• ももたぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 02:28:37.0

すごく丁寧に一緒に色味や雰囲気を考えてくれて、普段のメイクや服の色味から今回のまつ毛の色にしました!
    大大大満足です!

★期間限定★全色から選び放題!!オフ込カラーエクステ上120本まで  ¥7130

ももたぴ様
    この度はラエラにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    カラーエクステの色味を豊富に扱っておりますので
    いろんな組み合わせでカラーエクステを楽しんで頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    田村

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:31:58.0

とっっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    イメージ画像はあったものの、ほぼお任せ状態でお願いしたのですが、ボルドーを入れたブラウンMIXで、しっかり毛量がありながらもボルドーの抜け感が素敵で、お気に入りです!!
    またお願いします!!

◆カラーエクステ◆20種類以上~3種類MIX無料160本迄 (付替えオフ込)¥8800

いつもラエラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです!(^^)!
    次回はどんな色味になさいますか?
    楽しみにお待ちしております!

経過など次回ご来店の際にまたお聞かせください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

田村

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:59:23.0

とてもきれいに仕上げていただいてありがとうございました!

y様

また、お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    その後様子はいかがでしょうか?
    是非次回ご来店頂き様子をお聞かせください。
    デザイン変更やカールの調整などお気軽にご相談くださいね!(^^)!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田村

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:14:50.0

その場での追加のご依頼も柔軟に対応いただきました、ありがとうございます。
    また別のカラーや黒オンリーでも楽しみたいと思います。

【3週間以内】フラットラッシュ120本迄 ¥5460

ぽー様

いつもラエラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーエクステの色味を豊富にご用意しておりますので
    いろんな色味を楽しんでいただけるかなと思います。
    ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね。

田村

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:02:55.0

今まで何店舗か行った中で、一番満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。
    いつもご満足いただけるように精進してまいります。

カールの加減など少しでも理想なまつげになるようにお気軽におっしゃってください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぴのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 08:40:41.0

カラーエクステを初めてお願いをして可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

★期間限定★全色から選び放題!!オフ込カラーエクステ上120本まで  ¥7128

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのカラエクはいかがでしたでしょうか?
    前回のお色味などを踏まえて変更も可能ですので次回ぜひまた違うご提案も出来ればうれしいです。

またメンテナンスの時期にお会いできればと思います。

お待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 07:29:37.0

とっても丁寧で綺麗に付けていただきありがとうございます!持ちも良くて助かります!!

高品質フラットマットラッシュ60分付け放題(上のみ) 120本迄(オフ込)¥6820

あっきー様

いつもラエラ五反田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    今回はいつもより多めにエクステを付けさせて頂きました!
    湿気の多い季節ですので
    取れやすい時期でもあります。
    また様子見て頂いて何かございましたらお聞かせください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

田村

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:58:46.0

2度目の来店です。前回とは担当の方が違う人でしたが施術中楽しくお話しながらとてもリラックスできました。
    前回に引き続き、とても綺麗なまつ毛パーマに仕上げてくれて毎回感動してます!
    またお店に行くのが楽しみです!

まつげパーマ/ラッシュリフト【40日以内メンテナンス】5500→5200

なみ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後まつげパーマの様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら次回のご来店の際にお聞かせください。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお会いするのが楽しみです!!

田村

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 09:50:55.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

あやな様

この度は数あるサロンよりラエラ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後まつげパーマの様子はいかがでしょうか?
    パッチリ仕上がりとても素敵でした!!
    中々お時間がないと思いますが
    是非またご来店お待ちしております。

田村

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:19:51.0

吊り目ぎみなので、目尻Dカールにしていただきました。
    施術も丁寧で、綺麗につけていただきありがとうございます!(*^^*)

あっきー様

この度は数あるサロンよりラエラ五反田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりを気にいって頂けて良かったです。
    とてもお似合いでした!!
    ご不明な点などございましたらいつでも気軽にお伝えください。

田村

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:52:37.0

昨年夏からヘアセットで度々お世話になっています。
    いつも丁寧でクオリティの高い施術をして頂き、まつ毛も安心してお任せ出来ると思いましたので今回伺いました。

丁寧なカウンセリングで仕上がりについても細かく希望を聞いてくださりありがたかったです。
    「マスカラを塗りやすいのはこの形」と具体的に提案してくださるのもとても参考になりました。

日にちが経ってもまつ毛の向きが揃ったままで鏡を見ると気分が上がります!

これからもヘアセット、まつ毛共々長くお世話になりたいと思っています。

どうぞよろしくお願いします!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    まつげパーマでのご来店は初めてでしが、その後はいかがでしょうか?
    ヘアセット・まつ毛ともにお任せいただけてとてもとても嬉しいです。
    まつげのデザインも変更可能ですので遠慮なくおっしゃってくださいね!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 15:37:40.0

優しい接客に、施術中もすごくリラックスできてとても心地よく、仕上がりもとても満足しています^_^また、来ます!
    ありがとうございます!!

数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけましたでしょうか?

リラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです。
    40日以内のメンテナンスクーポンもございますのでぜひまたお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

• dona donaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:40:58.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    1週間経ちましたが、綺麗な状態が続いておりとっても満足です。ありがとうございました。

【ラッシュリフト+眉WAXスタイリング】 ¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    日常が楽になって頂けてましたら嬉しいです。

デザインなどもお選びいただけますので次回何なりとおっしゃってください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• れぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 23:29:09.0

いつも完璧な仕上がりで、今日も帰ってから鏡で色んな角度からしげしげとまつげを眺めては「完璧だな~…」と思わず呟く綺麗な仕上がりでした!
    お話も軽快で楽しく、一方で、少し眠いなと思ったときにはいつの間にか静かに寝かせてくれる絶妙な接客の距離感がとても心地良いです。これからもよろしくお願いいたします。

れぬ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    久々でしたがお会いできてとても嬉しかったです。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。また頑張れます(笑)

もう少しこうしたいとかありましたら遠慮なくおっしゃってください!(^^)!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 00:05:46.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して下さっているのが伝わりとても安心感がありました。
    途中こちら都合のトラブルがあり…(笑)大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、綺麗に仕上げて下さって感謝しております。
    また是非伺います。どうもありがとうございました^_^

M様

この度は数あるサロンよりラエラをお選び頂きまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は私もいろいろなお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    何も気になさらず!!また是非いらしてください!!

田村

• まりこんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:18:20.0

リピートで3回目です。笑顔で接してくださるので凄く安心します。こちらの細かい要望も形にして下さってありがとうございます!とても素敵な仕上がりで、まるで自分のまつ毛じゃないみたいです!

まりこんぐ様

いつもラエラ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    毎日のお手入れでのやりづらさ、ご不明点などございましたら
    気軽にご相談ください!!

田村

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:34.0

いつも、臨機応変にご対応くださってありがとうございます。とてもスピーディーで、でも丁寧にやっていただいて感謝してます。来年もお世話になります!よろしくお願いします☆

抗菌柔らかシルクセーブル60分付け放題(上のみ) 120本迄 ¥5500

よっち様

いつもラエラ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらの提案をいつも快く聞きいれてくださり感謝しております。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田村

• メリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:27:53.0

こちらのタイプのマツエクに出会えたお陰様で、毎日本当にストレス無く過ごせてます!!!
    そして現在2回お世話になっておりますが、カウンセリング~施術~仕上がりまでもまた、とても丁寧で、だからこそよりストレス無く過ごせていると感じます^ ^
    今後もリピートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

人気No.2【最新】デザインキープラッシュ(エクステ)付け放題

ストレスなく過ごせるのが一番ですよね。
    デザインキープラッシュ私もお気に入りなので気に入って頂けてとても嬉しいです。
    デザインの変更なども遠慮なくいってくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:19:25.0

とっても綺麗にやっていただきました。痛みもなく、スヤスヤ寝てしまいました。
    翌日結婚の前撮りでしたが、メイクさんにほめられました。また利用します。

【最新】3倍デザイン持続力!デザインキープラッシュ(エクステ)120本まで

撮影のお手伝いが出来て良かったです。
    素敵なお写真撮れましたでしょうか?
    ぜひまた挙式の前など衣装やメイクに合わせたデザインでさせて頂けたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ラエラ 五反田店(laera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー