4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ホワイトペーパー エダメ(white paper/EDAME)   >

white paper/EDAME

ホワイトペーパー エダメ

• 埼玉県熊谷市見晴町18
  • ニュアンス/モヤモヤ/マツパ【月火も営業】熊谷駅南口より車で10分/徒歩25分
  • ゆきにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:58.0

とっても気に入りました!
    写真のイメージと,自分の肌色を考えた提案をしてくれるのでとてもナチュラルで素敵な仕上がりでした!
    またお願いしますっ

☆1番人気☆【大人気☆SNSで話題の☆】マグネットネイル7700円→7480円

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:58:59.0

前回ジェルの持ちもよくて、また予約しました。2回目ですが、今回は春だからお花アートしたく、ジュニアさんメニューで予約しました。イメージでスクショ見せたお花アートよりも、私の好みの素敵なアートをしてもらい、また来て良かったと感じました。担当の方とお話ししながらネイルしてもらい、私とは歳の差はかなりありますが、柔らかい話し方で話しやすいネイリストさんです。
    まだ勉強中なメニューもあるそうですが、応援したくなるような人柄でした。ありがとうございました。

【Hand】JrネイリストMEGUMI限定☆アート2本コース

white paper/EDAMEからの返信コメント

あい様、2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!

ほんのりピンクなバラを2本描かせていただき、
    そろそろバラが咲き始める頃なんだな~と季節の流れの早さを感じました(´▽`)

"また来て良かった"と毎回思っていただけるように、これからも頑張ります!

MEGUMI

• くうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:13:48.0

とても丁寧に対応していただきました!
    娘にさっそく気づいてもらい「ママ、おててかわいいっ!」と褒めてもらいました(^^)

white paper/EDAMEからの返信コメント

くう様、先日はご来店ありがとうございました!

シンプルの中に華やかさを感じる桜を描かせていただきました!
    娘様にもお喜びいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)

肌馴染みの良いカラーも沢山ご用意しているので、ぜひいろいろお楽しみください♪

[投稿日] 2024-03-15 22:42:02.0

時間の都合で定額コースからモヤモヤネイルに変更して頂きありがとうございました。季節の桜もちをイメージしましたが薄付きのピンクとグリーンが春の花にも見えてかわいいです。いつも素敵な色のご提案ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 15:32:29.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます^_^癒しの時間になりました。またよろしくお願いします

【Hand】JrネイリストMEGUMI限定☆フレンチネイル

white paper/EDAMEからの返信コメント

ミッキー様、いつもご来店・嬉しいお言葉をありがとうございます!

前回とは少しお色みを変えて、肌馴染みのよいベースカラーに
    ラメの細フレンチでしたね♪
    カラージェル・ラメを沢山ご用意しているので、ぜひ色々な組み合わせで
    お楽しみください;-)

私もミッキー様とお話ししながら楽しく施術させていただいております!
    ありがとうございます♪
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

MEGUMI

• conaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:06:29.0

毎月お世話になっています。いつも親切丁寧に施術してくれて、仕上がりも綺麗で満足しています。これからもよろしくお願いします!

【Hand】JrネイリストMEGUMI限定☆フレンチネイル

white paper/EDAMEからの返信コメント

cona様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    先日はメニューを変更して、イチゴのアートネイルでしたね♪
    お爪の丸みを生かして描いたイチゴが季節感たっぷりで、
    可愛くて素敵でした;-)

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

MEGUMI

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:42:35.0

こちらにはじめていきましたが、行くまでに迷ってしまい、お電話で何度か聞きながらいきました。丁寧に教えてくれました、とても感じが良かったです。マグネットネイルはじめてしましたが、上品に仕上げてもらいました。

☆1番人気☆【平日のみ/ご新規様限定】マグネットネイル¥7480→¥6930

white paper/EDAMEからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

ご来店前にお電話くださりサロンの場所をご案内させていただきました。
    熊谷駅の南口方面にいらっしゃる機械があまり無かったとのことでしたが
    無事ご来店いただけて安心いたしました!

初めてのマグネットネイルをお任せいただきありがとうございます!
    シルキーマグネットのうるっとした輝きと落ち着きのあるピンク色が上品ですよね♪
    とてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 07:33:37.0

ホワイト系のマグネットネイルをオーダーさせて頂きました。
    光の加減できらめく感じがかわいいです。
    上品な色合いのご提案ありがとうございます。

white paper/EDAMEからの返信コメント

初めてのマグネット、喜んでいただけて嬉しいです♪
    マグネットジェルの種類で光の感じも変わるので
    いろいろ試してみてください!

[投稿日] 2024-03-03 18:50:13.0

自然で好きな色で仕上げていただきました。
    濃い色でなくても手が綺麗に見えます。

リピーター様限定【KAYO指名】ワンカラーネイル ※クーポン内容ご確認下さい

[投稿日] 2024-03-03 18:47:56.0

まつ毛が綺麗に上向きになって、メイクの手間も省けます。

【人気ブランドメニュー☆】パリジェンヌラッシュリフト

ゆっこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    定期的にまつ毛パーマのご来店頂き、嬉しいです♪
    まつ毛がぱっちりとしたパリジェンがとってもお似合いでした★
    メイクの時短は大事ですよね!!
    またのご来店をお待ちしております^^

YEARNess mikaco

• なっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:29.0

仕上がりはいつも大満足です。もちもよくて安心してお任せできます!楽しい時間をありがとうございます。

【垢抜けface☆人気メニュー】ラッシュリフト×パリジェンヌブロウリフト

なっぷる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    大満足頂けた様でとても良かったです♪
    まつ毛パーマのカールデザインもお似合いでした^^
    眉毛も定着してきて綺麗な形が保ってましたね!
    また4月もご来店お待ちしております。

YEARNess mikaco

• こけまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:35.0

お店でネイルが初めてでどうしたらいいか分からずでしたが丁寧に案内してくださりとても可愛く仕上げていただきました!
    1週間以内に自分の扱いが悪かったせいか少し浮かせてしまいましたが相談したらすぐ直していただけました!本当にありがとうございました!!!

【Jr.ネイリストmegumi限定☆】フレンチネイル

white paper/EDAMEからの返信コメント

こけまる様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのネイルをお任せいただき光栄です☆
    お爪に合わせた細めのフレンチでとてもお似合いでした!

ジェルとお爪の密着が弱かったからか浮きが見受けられた為お直しさせていただきました。
    すぐにご連絡をいただき、ありがとうございました。

これからもネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

MEGUMI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:57:55.0

お久しぶりにも関わらず、私が韓国を好きなことや前回のデザインのことなど覚えていて下さって、お話ししやすくしてくれてとても嬉しかったです!
    今回の仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    またよろしくおねがいします!!

【リピート人気NO.1まつ毛menuはこちら☆】ラッシュリフト

ゆい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    もちろん、覚えてますよ♪♪
    お久しぶりに会えて嬉しかったです^^
    まつ毛パーマも気に入ってくださり、とても良かったです!
    またまつ毛の様子を見てご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-10 09:42:24.0

フレンチが初めてだったので相談にのっていただき、とても可愛く仕上げていただきました。お話も楽しくて、リフレッシュできました^ ^またよろしくお願いします!

【Jr.ネイリストmegumi限定☆】フレンチネイル

white paper/EDAMEからの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました!

始めてのフレンチをお任せいただき光栄でした☆
    細めのラメフレンチでキラキラ上品になりましたね!
    私も毎回いろんなお話しができて楽しいです!

また次回もよろしくお願いいたします☆

MEGUMI

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:11:51.0

いつもありがとうございます!無になります!

しほ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ラッシュアディクトでまつ毛が成長してて、びっくりしました♪
    今回もとても可愛いかったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

無になりましょう笑笑

YEARNess mikaco

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:34:57.0

やってみたいネイルの希望をお話したところシンプルデザインコースを提案して頂きました。自分の雰囲気に合うようにカラーの選択もできてとても満足しています。

white paper/EDAMEからの返信コメント

チェック初挑戦でいつもと違う雰囲気になりましたね♪
    落ち着いた色合いでとてもお似合いでした!

他にも色々なデザインがあるので
    挑戦してみてください!

TSUKASA

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:46:21.0

デザインを持ち込んだのですがとても手際がよく、色味も完璧に再現しようと頑張ってくださった心遣いが嬉しかったです。仕上がりもとてもかわいく満足しています。接客に関しても丁度いい距離感で接してくださり居心地が良かったです。ありがとうございました。またお願いします!

【Hand】アート4本コース7700円→ 6930円

white paper/EDAMEからの返信コメント

手際褒めていただけて嬉しいです!
    マグネットの違う種類のバイカラーでとても可愛かったです♪

お話も楽しくあっという間の時間でした!

TSUKASA

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:23:27.0

囲みフレンチとハートのホログラムのネイルをお願いしました!画像通りで、細かいところまで丁寧にとても可愛くしてくださって大満足です!またお願いいたします^_^

【Hand】フレンチコース6600円→5940円

white paper/EDAMEからの返信コメント

囲みフレンチとハートのホロの組み合わせとても可愛かったです♪
    ひ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-01-13 11:20:27.0

当日の空き枠に運良く入ることができました。
    モヤモヤネイルかわいい色で気に入っています。
    いつも素敵な提案ありがとうございます!

white paper/EDAMEからの返信コメント

もやもやネイル初挑戦でしたね♪
    これからも色々なデザインを提案させてください^ ^

[投稿日] 2024-01-08 12:28:54.0

急に子連れで来店してしまいすみませんでした。椅子も用意していただき、助かりました^ ^丁寧に仕上げていただき、 綺麗な色で大満足です!ありがとうございました

white paper/EDAMEからの返信コメント

ミッキー様、先日もご来店ありがとうございました!

前回のツイードネイルから肌馴染みの良いベージュに付け替えでしたね!
    今回のネイルもお似合いでした!

お子様も長時間お付き合いいただきありがとうございます!
    お子様連れのお客様も多いので、ぜひまた一緒にいらしてください☆

[投稿日] 2023-12-30 13:04:18.0

いつも通り綺麗な仕上がりで満足です

white paper/EDAMEからの返信コメント

冬でもフットネイルをすると気分が上がりますよね!
    ハンドではできないカラーもぜひフットで試してみてください!

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-30 13:01:23.0

いいお色のグラデーションで仕上がりも気に入っています。

white paper/EDAMEからの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

グラデーションネイル、お気に召していただけて嬉しいです!
    肌馴染みの良い綺麗なお色を選択されていて、とてもお似合いでした!

MEGUMI

• もっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:32:29.0

グラデーションネイルをして頂きました。
    とても丁寧に施して頂き有難うございます。
    仕上がりも可愛く満足です。

white paper/EDAMEからの返信コメント

もっさん様、先日はご来店ありがとうございました!

血色感のあるカラーだったので、ナチュラルかつ可愛く仕上がりましたね!
    お褒めいただきありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけているので、とても嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!
    前回施術後のお爪の状態についてもカウンセリングさせていただけたらと思っております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:30:35.0

爪の形や厚みなど、とても丁寧に施術していただきました!ネイルして1週間たちましたが、浮きが気になる事もありません!担当していただいた方の柔らかい雰囲気で癒されました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

white paper/EDAMEからの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!

肌馴染みの良いナチュラル系のワンカラーを施術させていただき、1週間後も浮きがないとのことで安心いたしました!
    丁寧な施術を心がけているので、お褒めのお言葉がとても嬉しいです!
    また、施術中もリラックスいただけて喜ばしい限りです!

こちらこそありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

MEGUMI

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:45.0

仕上がり満足です!
    ありがとうございます♪

• りいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:40:08.0

普段は別のスタッフさんをご指名してますが今回急遽だったのとJr.ネイリストでもお上手です。希望通りにしていただきありがとうございました。

【Jr.ネイリストmegumi限定☆】マグネットorミラーネイル

white paper/EDAMEからの返信コメント

シルバーマグネット、とてもお似合いでした!!
    様々な色のラメも入っていて、いつ見ても飽きない可愛さですよね!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しいです!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-25 20:58:47.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただき、ツイードも綺麗で大満足です^_^またよろしくお願いします!

【Jr.ネイリストmegumi限定☆】定額コース

white paper/EDAMEからの返信コメント

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!

ツイードデザインは今の季節にピッタリですよね☆
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    さらにお喜びいただけるよう、これからも頑張ります!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-23 21:05:17.0

丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました。
    状況や服装のイメージに合わせたネイルの提案をしてもらえて嬉しかったです。

white paper/EDAMEからの返信コメント

クリスマスを少し意識して普段使いにも派手になりすぎないラメが
    服装にも合っていてとても素敵でした♪

[投稿日] 2023-12-20 23:14:00.0

今回はまつ毛パーマはまだ大丈夫との事で、WAXだけで済みました。アドバイスありがとうございました。

ゆっこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はパーマが残っており、毛流れが綺麗でしたので
    waxのみにさせて頂きました^^
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また状態を見させて頂き、一緒に決めましょう♪

YEARNess mikaco

• YJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:03:38.0

いつも楽しい時間を過ごしました!何もより綺麗仕上がりして頂いてます!いつもありがとうございました!

YJ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくてあっという間でした^^
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    カールでくるんとしたデザインがお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております!

YEARNess mikaco

ホワイトペーパー エダメ(white paper/EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー