2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. ホワイトペーパー エダメ(white paper/EDAME)   >

white paper/EDAME

ホワイトペーパー エダメ

• ネイル
  • 埼玉県熊谷市見晴町18
  • 熊谷駅南口より車で10分/徒歩25分【ニュアンス/モヤモヤ/マツパ/メンズケア】
  • まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 16:27:47.0

とても良いです!
    いつも可愛くしてもらってます!

まな様

毎回可愛いネイルを楽しんでいただけているようで、とても嬉しく思います♪
    まな様にご満足いただけるデザインをお届けできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!

これからも、まな様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

MEGUMI

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 05:39:08.0

人生初ネイルから数年お世話になっています!
    とても居心地の良い空間と、担当スタッフさんの気さくで優しいお人柄がとても話しやすく、色々なお話を聞いてもらったり、いつもネイルの時間があっという間で楽しく癒されています。なによりとても丁寧でいつも希望通りの可愛いネイルに仕上げてくださり、毎回大満足で感謝です!
    手荒れや乾燥がひどく痛くてとても悩んでいたのですが、ベリュマンのオイルとローションを教えてくださり試させてもらい、アレルギー体質の私でも赤みや痛みかゆみなどの反応が一切なく、手荒れ乾燥もビックリするくらい良くなっていき、ベリュマンに出会えて本当に良かったです!
    ネイルの色選びからハンドケアまで、いつも親身になってくださり本当にありがとうございます!
    これからもお世話になります!

リピーター様限定【TSUKASA指名】ワンカラーネイル ※内容ご確認下さい

たか様
    いつもご利用ありがとうございます!

初めてのネイルから2年半もご愛顧いただけてとても嬉しいです。
    ネイルだけでなく、居心地やその時間を楽しんでいただけていることが、
    何よりの励みになります。

また、ベリュマンのオイルやローションが効果があったことを聞いて、
    とても安心しました。
    アレルギー体質の方でも安心してお使いいただける商品を選んでいただけて良かったです。

これからも、ネイルのデザインやケアを通じて、
    より素敵な時間を提供できるよう努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

TSUKASA

• けさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 21:18:28.0

ネイルを始めてからずっとこちらでお願いしています。
    毎回変えるのが惜しいくらいの素敵なデザインに仕上げていただき大満足です!

white paper/EDAMEからの返信コメント

ずっとお任せいただけているなんて、本当に嬉しいです♪

毎回デザインを気に入っていただけて、『変えるのが惜しい』と思ってもらえるなんて、ネイリスト冥利に尽きます…!

これからも、お客様の“好き”を大切にしながら、
    毎回ワクワクするようなデザインを
    ご提案させていただきますね♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!
    また次回も楽しみにお待ちしています

KAYO

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-29 21:09:11.0

好きな色であるくすんだ黄緑を再現してくれてありがとうございます。
    とても気に入ってます。

white paper/EDAMEからの返信コメント

いつもは肌馴染みのいいピンクベージュでしたが
    今回はガラッと雰囲気が変わりましたね♪

以前もお選びいただいたくすみグリーンのカラーを気に入っていただけて良かったです♪
    この時期にぴったりですよね!

TSUKASA

• リコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 20:34:57.0

今回で4回目の利用でした。

ジェルネイル自体が初めてだと伝えた初回から、こちらが何もわかっていない事を前提とした丁寧な説明をしてくださりとても安心してお願いできました。
    今までの3回と今回は違うネイリストさんでしたが、どちらも明るく穏やかで分からないことも質問しやすくて、仕上がりにも満足しています!

思ってたのと違うな、他のお店にすればよかったな、などと感じることはひとつもなく、初めてのジェルネイルをこちらでお願いしてよかったと思っています◎

white paper/EDAMEからの返信コメント

初ネイルから当店を選んでいただき、
    お任せいただきありがとうございます!

今回も前回に引き続きマグネットネイルでしたが
    アートがプラスされると一気に雰囲気が変わりますよね♪

またデザインの相談や
    わからないことなどありましたら
    お気軽にご質問ください♪

TSUKASA

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 20:10:39.0

毎月可愛いネイルをしてくださりありがとうございます。
    毎回やって欲しいネイルの写真のまんま、寧ろそれ以上のクオリティーです!!
    ネイルの技術が凄すぎて、つい魅入ってしまいます、、笑
    新しい夢に向けて、今は大変かもですが応援しています。

リピーター様限定【KAYO指名】ワンカラーネイル ※クーポン内容ご確認下さい

先日はご来店ありがとうございました★
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

毎回デザインをお任せいただけることが、私にとっても楽しく、やりがいを感じる瞬間です♪
    そして、新しい夢への応援まで…本当に心温まるお言葉に感謝しかありません( ;  ; )

これからも全力で可愛いネイルをお届けしていきますので、ぜひまたお話ししながら楽しい時間を過ごしましょうね★

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

KAYO

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 17:47:08.0

本当に上手で毎回大満足です!!

【大人気SNSで話題のオーダー多数◎】ちぐはぐネイル

white paper/EDAMEからの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回ご満足いただけていると聞いて大変嬉しく思います。

これからもお客様に『ここに来てよかった!』と思っていただけるように、
    丁寧な施術と心を込めたサービスを心掛けてまいります。

次回もぜひ楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

KAYO

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 02:15:38.0

いつもふわっとしたイメージでお願いしてしまうのですが色など一緒に考えてくれておしゃれなネイルに仕上げてくれます。
    好みも分かってくれていてすごく嬉しいです。
    丁寧で毎回想像以上のかわいいネイルにしてくれるので毎月の楽しみになっています。
    これからも通い続けたいサロンです。

みぃ様

みぃ様のふわっとしたイメージから一緒にカラーやデザインを考えさせていただく時間は、私も楽しい時間として過ごさせていただいております(*^^*)

想像以上にかわいい仕上がりと感じていただけることが本当に嬉しく、毎月の楽しみのひとつとしてネイルを選んでいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも、みぃ様に心からご満足いただけるデザインをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます♪

今後も通いたいと思っていただけるサロンであり続けられるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

MEGUMI

• りさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-28 19:30:47.0

入れてよかったです(*^^*)

ちゅるんとカラー可愛いです\(^o^)/

ありがとう(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました★

ちゅるんとしたカラー、本当に可愛くてとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回も可愛いネイルを一緒に楽しみましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪

KAYO

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 18:41:47.0

いつもイメージ以上の仕上がりにしてくれます
    色やパーツで迷った際には私が満足するまで一緒に悩んでくれてお世話になりっぱなしです。
    担当スタッフさんのネイルを体験してしまったら他の所は行けません。

先日はご来店ありがとうございました★
    いつも大切なネイルをお任せいただけること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

色やデザインに迷った時も、一緒に考えながら作り上げていく時間がとても楽しく、仕上がりに喜んでいただけるのが何よりの幸せです♪

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますね!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回も会えるのを楽しみにお待ちしております。

KAYO

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-28 01:05:42.0

人生で3回目のネイルで殆ど分からない状態で行っても、優しく説明してくれたり、デザインとかも分からなくて色だけ伝えて後はお任せで!って伝えたら満足な仕上がりでした。
    ネイルをして下さってる時もずっと会話があり途切れる事もなくお互いお話しさせて貰いあっという間に楽しい時間が過ぎました。

white paper/EDAMEからの返信コメント

3回目のネイルも担当させていただけてとても嬉しいです☆

お任せと言っていただけるのはとても光栄で、私も楽しくデザインさせていただきました★
    ご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです!

施術中のお話も私にとって楽しい時間でした(^^)
    これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

KAYO

• まりなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 00:23:04.0

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです!

white paper/EDAMEからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます★

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お話も楽しんでいただけたとのことで、私も素敵な時間を過ごせました♪

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

KAYO

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 21:05:17.0

2年ほど通っています。
    希望の色に近くなる様に提案してくださりありがとうございます。
    施術中の会話も楽しいのでいつもネイルに行くのが楽しみです。

今回のマグネットネイルも
    ちゅるんとしたカラーでお肌が綺麗に見えるカラーでしたね♪

前回の施術からかなり空いてしまいましたが、
    もちも良くて安心しました!

私もいつもお話楽しく時間があっという間です!

TSUKASA

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:55:57.0

毎月お世話になっています。
    毎回画像よりも可愛いネイルにしてくれて本当にありがとうございます。いつもお話しも楽しく、伺うのを楽しみにしてます♪

white paper/EDAMEからの返信コメント

今回のデザインも春らしいカラーと
    ニュアンスデザインでとても可愛かったです☆
    久しぶりの10本全てアートでしたね♪

私もいつも旅行のお話の中で
    お互いにおすすめを紹介し合うのが
    いつも楽しいです♪
    またおすすめのお店教えてください!

TSUKASA

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:40:27.0

すごく可愛いネイルありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが雰囲気もよく、お話もしていただき楽しく過ごせました!
    また伺います!ありがとうございました!

《トレンドデザイン》ニュアンス定額コース¥7150→¥6600

white paper/EDAMEからの返信コメント

いつもワンカラーやマグネットなど
    シンプル系が多いとお聞きしましたが、
    ゆき様のオシャレな感じと
    ニュアンスデザインがとてもマッチしていてお似合いでした♪

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    楽しんでいただけてよかったです!

TSUKASA

• カエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 17:59:59.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます。今回もデザインの再現度が高く大満足です!

white paper/EDAMEからの返信コメント

今回のお花がたくさんのデザイン
    とても可愛かったです♪

いつも持ってきてくださるデザインの画像が
    私の好みなものばかりで
    ワクワクしながら施術させて頂いてます!

TSUKASA

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 10:39:37.0

何度もリピートしています。ワンカラ―ネイルも、色を選ぶだけでなく「少し暗めの色で」「透明感を足して」など色を混ぜながら好みの色を作成してくださりとても満足です。またよろしくお願いいたします。

カラー調合は得意分野なので
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

前回、今回と引き続きシンプルですが、
    またデザイン系でもお待ちしております!

TSUKASA

• クリームパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 20:15:11.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、フレンドリーにお話をしてくださり、とてもリラックスできて素敵な時間を過ごせました!
    サンプルも可愛いデザインのものがたくさんあって、自分の好みのデザインを選べるのが嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

初めての方オススメ☆《20種から選べる》シンプル定額コース¥7700→¥7150

クリームパン様

この度は初めてのネイルサロンとして当店を選んでいただきありがとうございます!
    インスタを見てくださっていたことも、とても嬉しかったです♪
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたこと、安心いたしました(*^^*)

サンプルのデザインも楽しんでいただけて嬉しいです!
    お好みに合ったデザインをお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの喜びです!

これからも心を込めた施術で、クリームパン様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またぜひ、お気に入りのデザインを見つけて楽しんでいただければと思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

MEGUMI

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 18:30:57.0

初めてだったけど、丁寧に教えてくださいました。
    施術中も話しかけてくださって、緊張せず受けることができて良かったです!
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです!

【women】あなたに似合う眉診断◎似合わせ美眉スタイリング

mayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての眉毛施術を担当できて、とっても嬉しかったです♪
    緊張せず受けてくださったと言うことで、私も安心しました^^
    今回は初めての事だったのでご相談させていただき、
    ナチュラルな平行眉にしました!
    mayu様の可愛い雰囲気に似合っていましたね^^
    次回もまた一緒に考えながら決めていきましょう!
    学生ライフ楽しんでくださいね+°

YEARNess  mikaco

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 14:31:36.0

デザインを考えずに伺う事が多いのですが、素敵なデザインの提案をしてくださって、おまかせしてます!仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
    また、楽しい会話をしながら行ってくださるので、飽きることなく、あっという間。
    これからも、よろしくお願いします

white paper/EDAMEからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

デザインをおまかせいただけるなんて、本当に光栄です♪
    これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます!

施術中の会話も楽しんでいただけているようで、毎回のご来店が心地よい時間になっていたら嬉しいです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

KAYO

• まいぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-26 04:12:59.0

毎回ステキに仕上げていただいています。
    お店の雰囲気もいいです。

white paper/EDAMEからの返信コメント

まいぷぅ様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回の仕上がりにご満足いただけいること、とても嬉しく励みになります!
    お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪

これからも、まいぷぅ様に快適に過ごしていただけるよう心を込めた施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります(*^^*)
    次回も楽しんでいただけるよう努めますので、またぜひよろしくお願いいたします!

MEGUMI

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 23:32:42.0

担当スタッフさんの定額コース8,030円に変更しました!!
    色んなデザインがあり、色も変更できました。
    短い爪に合わせてストーンの配置を変えて頂いたり、
    最大限に可愛くしてもらって満足です!!

お話をしながらネイルしてもらえるので楽しい時間です!!
    またよろしくお願いします!!

【Hand】トレンドニュアンス定額コース

white paper/EDAMEからの返信コメント

ひかる様、いつもご来店ありがとうございます!

この度は『大人可愛い《きれいめ定額》MEGUMI menu』の定額コースに変更いただき、誠にありがとうございます!
    10種類のデザインをご覧いただき、インクを使用したニュアンスデザインをお選びいただきました!
    カラー変更やショートネイルに似合うストーンの配置を工夫させていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    最大限に可愛く仕上がったとのお言葉、本当に励みになります!

施術中のお話しは私もとても楽しくて、ひかる様にも楽しんでいただけていることを知り、嬉しさで胸がいっぱいです(*´ー`*)

次回も、ひかる様に心からご満足いただけるネイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

MEGUMI

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 22:12:33.0

何回か利用させていただいてます。
    前回のネイルが少し浮いてしまったため
    2週間ほどで伺いました。
    今回も丁寧かつ綺麗に仕上げて下さり
    初めてくすみオレンジとブルーやりましたが
    馴染んでいい感じです!

人気デザイン♪オーダー多数☆【ショートにもおすすめ】もやもやネイル

white paper/EDAMEからの返信コメント

かよ様、いつもご来店ありがとうございます!

前回の施術から2週間後に少し浮きが出てしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その中でも再びお越しいただき、ご満足いただける仕上がりになったことを心より嬉しく思います!

初めて挑戦されたくすみオレンジとブルーの組み合わせも、夕焼けのような素敵な仕上がりとなりましたね♪
    このような新しいカラーに挑戦する時間を一緒に共有できたことがとても嬉しいです!

これからも、かよ様のご希望に寄り添いながら、丁寧で綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
    また次回もよろしくお願いいたします!お会いできる日を楽しみにしております♪

MEGUMI

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 18:36:40.0

3年ぶりのジェルネイルをしていただきました!
    自分の理想の色を見せたところ、その色になるよう試しに何色か塗っていただき、丁寧に対応してくださいました!
    その後、勝手ながらハートを描いてほしいと言う急なお願いも快く受けて下さり、とても可愛い爪にして下さいました!本当に感謝しております。また行きたいです!

《300色以上から選べる♪》ワンカラーコース¥5500→¥4950

ゆい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    3年ぶりのジェルネイルという特別な機会をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
    何色か試し塗りをして、色味やお肌との相性を確認しながらご提案させていただきました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が励みになります!

追加で描いたハートも喜んでいただけて、ゆい様に「可愛い!」と思っていただけるネイルをお届けできたことが何より嬉しいです♪

またぜひ、お好みにぴったりのデザインをご提案させていただければと思います!
    次回のご来店で、お会いできるのを楽しみにしております♪

MEGUMI

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 14:13:04.0

毎回、私のまつげの状態や長さに合わせて、デザインを決めてくれます。仕上がりは、いつも満足しています。スタッフの方々
    も優しく、疲れている時は施術中寝てしまいます。

【リピート人気NO.1】似合わせまつげパーマ

くみこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    先日はお仕事終わりにありがとうございました^^
    今回もまつ毛の長さを見させていただきまして、
    立ち上げデザイン(いかさしデザイン)にいたしました♪
    満足していただけた様でとっても嬉しいです!!
    また、4月のご予約もありがとうございます+°
    来月も会えるのを心よりお待ちしております。

YEARNess  mikaco

• ニックネームさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 08:33:52.0

いつもありがとうございます。もう何年も通っていますがいつも丁寧に、私の爪に合うように仕上げてくれてありがたいです。爪が薄くかけやすい&ホームケアもあまりしないので悩ましい爪だと思うのですが試行錯誤してくださって、もちも良いです。

white paper/EDAMEからの返信コメント

お仕事柄ナチュラルカラーしかできないということでしたが
    ベージュやピンクを塗るだけでも手元が綺麗に見えますよね♪

もちも良くて安心しております!

爪の状態でわからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください。

TSUKASA

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 20:48:01.0

初めてこちらで美眉スタイリングをして頂きました。
    一つひとつ丁寧に確認をしながら施術してくださり、納得した感じに仕上げてくださりとても満足です。またお願いしたいです。

るる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お悩み解消することができたこと、大変嬉しく思います^ ^
    左右差を整え最後にメイクレクチャーさせていただきましたがその後、メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    また何か気になる点などがございましたら、お気軽にお知らせください!!
    これからもお客様の魅力を引き出せるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    口コミもとても嬉しかったです♪

ibuki

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 20:42:26.0

カラーチャートにない色も細かく調合して作ってくれるので、自分好みの色に仕上げてくれます。
    今までやったネイルや好みも把握してくれているのでデザインやパーツに迷った時は提案してくれます!
    優柔不断なのでとても助かっています(^^)

white paper/EDAMEからの返信コメント

カラー調合は私も力を入れているので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

パーツも新しいものも入ってきたので
    またご提案させて頂きます!
    これからも迷ったらご相談ください!

TSUKASA

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 17:53:44.0

いつも持ち込み画像を元にお願いしていますが、再現度も高くこちらの細かい要望にもきちんと応えてくださり、その上スピードも早く仕上がりも綺麗でとても満足しています。また来月もよろしくお願いします!

white paper/EDAMEからの返信コメント

今回のデザインは春らしいちゅるんカラーと
    ゴールドの組み合わせでとても可愛かったです!

ネイルのデザイン画を見せていただくたびに
    絶対似合うだろうなーと思いながら施術しています♪

TSUKASA

• モモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 13:27:26.0

いつも私の好みをしっかり理解してくれて、ありがとうございます^_^
    施術時間も早く、仕上がりも完璧!
    大満足です♪
    これからも宜しくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました★
    温かいお言葉をありがとうございます!

「好みをしっかり理解してくれている」とのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
    施術時間や仕上がりにもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
    これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますね(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

KAYO

ホワイトペーパー エダメ(white paper/EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー