3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. デイジーモア(Daisy more)   >

Daisy more【デイジーモア】

デイジーモア

• 大阪府大阪市天王寺区味原町13-9 サンエイ第二ビル403
  • JR鶴橋駅徒歩3分・大阪メトロ千日前線鶴橋駅徒歩1分

4.0

ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:58:40.0

コロナ禍前に美容脱毛サロンで契約した分の全身脱毛は終了していましたが、2年経って自分では見えない背中が気になり、伺いました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、背中の今の状態はもちろん、他にも気になっている部分の状態を見ていただいたり、今後のアドバイスをもらったり、施術後には脱毛と関係のない雑談をしたり、すごくお話しやすく、説明も分かりやすく、楽しい時間を過ごせました!
    また、いつも施術で身体が冷えてしまうのですが、その点もすごく気にかけていただけて、嬉しかったです♪ありがとうございました。
    続けて伺いたいと思いますので、また次回よろしくお願いします^_^

☆初回限定☆【女性限定/背中上脱毛】※剃毛、カウンセリング込¥3,000

Daisy more【デイジーモア】からの返信コメント

脱毛、いったん終了はしていても数年経つと気になりますよね。。
    特に確認出来ない背面!
    気軽に来れて、様々な悩みを解決出来るサロンを目指しておりますので、コメント、とても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    次回は毛穴ケアもご提案出来たらと思っております♪

• 響さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 18:02:51.0

介護脱毛、前から気になっていたので思いきって伺いました。手際がいい方でした。恥ずかしい恥ずかしくないはそりゃ恥ずかしいです。それは当たり前なのでえいやぁ!で行きました(笑) 剃毛の剃り残しの不安もありましたがさっさっとしてくれて全く問題ありませんでした。痛みはこんなくらいかぁ?って感じでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-26 00:05:57.0

介護脱毛3回目で、お世話に、なりました。脱毛前の自宅での剃毛が、楽になりました。今回も、丁寧で、親切な、施術、接客、手際良いので、恥ずかしくも無く、痛みも無く、良かったです。脱毛サロン、エステなどのお店を利用するのは、始めてだったので、1回目の時は、緊張しましたが、料金は、都度払い、勧誘なども一切無し、3回終了期限も無く、都合の良い時に通え、何よりも、スタッフさんが、感じの良い方で、安心です。顔、うなじ、背中とかもやってみたいので、次は、全身脱毛をしたいと思っています。ありがとうございました。

☆3回まで☆【介護脱毛/初心者/VIO脱毛】¥4,500※男性は+¥1,500

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:39:52.0

先月に引き続き10分打ち放題で伺いましたが、気になる背面を時間いっぱい当てていただいて、ありがとうごさいました!9月末で終了で残念…と思っていたら、10月末まで延びていて嬉しくなりました♪また伺います。

☆期間限定☆【10分打ち放題】¥2,000※男性は¥4,000

• りみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 11:19:22.0

初めて脱毛サロンに行ったのですが、とても丁寧に雰囲気良く接してくださったのでとても安心して過ごすことが出来ました!
    脱毛の事についても詳しく分かりやすく教えてくれ、とても満足してます。
    1回だけ施術を受けただけですが、効果を少し実感できた気がします!
    また行きたいサロンでした!

☆学生・新社会人限定☆【ひじ下脱毛】スピード重視♪¥1,500!!!※男性は+¥500

りみこ様
    数あるサロンの中から、初めての脱毛で当店にご来店頂きありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しいです!!
    効果に関して今後もっと感じて頂けるかと思います^^
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-29 00:37:23.0

介護脱毛2回目で、お世話になりました。
    前回の脱毛後の状態、本日の体調、内服などの有無、皮膚科に通っているので、ドクターに脱毛施術の確認、しっかり、カウンセリングしてもらいました。1回目の脱毛で、効果があったので、年齢的にも、もっと早くに、脱毛を、始めてたらと、思いました。今回も、親切で丁寧な接客、施術、体位変換、その都度、お声かけがあり、痛み無く、恥ずかしくも無くて、良かったです。可愛い、明るく、元気で、頼もしい担当の方に、出会えて、良かったです。

mami様
    前回に引き続き、ご来店ありがとうございました。
    今回、勇気を出して来店頂けたことがとても嬉しいですし、スタートをするのに遅いことは全くないですよ♪
    今後も続けて頂き、もっともっと効果や『やってよかった』を実感頂けたら嬉しいです^^
    また、この上ない嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!!
    胸に刻み、今後も精進してまいります♪

[投稿日] 2022-09-07 16:03:51.0

私、意識高い系では、ありませんが…。介護脱毛の看板が、歩道に立ててあり、少し前から、気になっていたので、今しかないと…、思いきって伺いました。担当の方が、「良い感じの方」で、分かりやすく説明して下さり、さすが、プロです。丁寧な施術、接客、手際が良いので、恥ずかしくなったです。自分で剃毛の剃り残し大丈夫かな?とか、心配は、ありましたが、和やかに、お喋りして、痛みも無く終わりました。自宅から5分ほどの所に、このサロンがあって、良かったです。また、3週間後、伺います。ありがとうございました。

mami様
    脱毛、気にはなってるけど中々踏み出せない方多いです。
    そんな中、勇気をだして数多くのサロンの中からDaisymoreにご来店頂きましてありがとうございました♪
    そう言って頂き嬉しい限りです!!
    特にVIOはご不安が大きいかと思います。
    恥ずかしさもなく過ごして頂けて良かったです^^
    当サロンは配慮も一流に心がけております。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:00:10.0

今までワキの医療脱毛しかしたことなく、全身脱毛は初めてでしたが、施術中に、大丈夫ですか? あつくないですか?などこまめにお声掛けいただき、安心して受けることができました。
    形を気にしていたうなじ、生え際に関しては写真を撮っていただき、この辺までと言う事前確認の上で、処理いただけたのがよかったです。
    VIOははじめてだったので、チクチクと当てるときに痛みましたが、冷やしながら当てていただけたおかげで、大丈夫でした。
    お店の中は、清潔感があり、お水かお茶を出していただけるので、暑い夏場でも助かりました。

☆初回限定☆【女性限定/全身まるごと脱毛】※カウンセリング込¥9,900

まるちゃん様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても励みになります(^^)

これからも、日々ご満足頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願いします♪

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 17:18:53.0

脱毛でお世話になっています。場所によってはたま~に痛いのですが(※個人差有り)担当スタッフさんの接客、施術はすごく丁寧なので信頼してお任せしています!担当スタッフさん自身、脱毛でいろんな経験をされていらっしゃるようで、脱毛に対する知識も深く、且つ施術もものすごく丁寧です!可愛らしい女性なのですが、本当に頼りにしています!(勝手に)デイジーモアさんで担当スタッフさんに出逢えて本当によかったです!!!因みに、、私の妹もデイジーモアさんでお世話になっていて、姉妹共々担当スタッフさんのファンです!!!(※担当スタッフさん以外のスタッフさんも優しく、丁寧です!)とってもオススメなステキなサロンです!

☆既存のお客様限定☆【次回予約用】

Daisy more【デイジーモア】からの返信コメント

s様、いつもありがとうございます♪
    やはり毛が元気な箇所は多少なりともお痛み感じますよね('_')
    今後も出来る限り配慮しながら施術していきますね^^
    とてもとても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    私もs様に出会えてとてもうれしく思います!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はらともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:51:42.0

初めての脱毛でしたので、カウンセリングや相談も兼ねてお願いしました。
    最初は少し不安も有りましたが、カウンセリングでは脱毛の仕組を丁寧に説明いただき、質問に対しても事例や理由を元に回答いただけたので、施術前には不安は無くなりました。
    まずは1番弱い出力での脱毛でしたが、刺激は全然大丈夫でしたのでこれからも通いたいと思います。

☆初回限定☆【メンズ脱毛/ひげセット】¥4,000円※カウンセリング込み

Daisy more【デイジーモア】からの返信コメント

はらとも様、数多くのサロンの中からDaisymoreにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての脱毛、緊張しますよね。
    ご不安が取り除かれたとのこと、大変うれしく思います。
    レベルは毎回調整しながら施術して参りますのでご安心下さいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 10:43:47.0

場所がわからずかなり迷いました
    駅からの道順が書かれてましたが「長堀通り沿い」が最初に明記されてたら良かったなあと思います
    (ですので、道案内だけ総合評価マイナス1しました)

それ以外はとても良かったです
    お店の中は広々として、清潔感あり、
    とてもリラックスできる空間でした

スタッフも感じの良い方で、いろんなことを教えてもらいました
    当たり前かもしれませんが、とても詳しくご存知で、
    大変勉強になりました

1度だけではなくて通い続ける必要があるため、
    価格的にも比較的お安めな点も、いいと思います

☆初回限定☆【女性限定/ひざ下脱毛】カウンセリング込¥3000※ひじ下は¥2,500

Daisy more【デイジーモア】からの返信コメント

わんこ様、たくさんのサロンの中からDaisymoreにご来店頂き、また、口コミを頂きありがとうございます!
    道準に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    改善して参ります^^
    スタッフ一同、脱毛はもちろん、美容に関して様々な知識を持っておりますので、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ご理解の通り、脱毛は1回ではもったいないので、コンスタントに通って頂ければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 00:40:11.0

とても気さくな担当スタッフさんで施術中も
    色んな話をして楽しかったです
    技術は完璧な施術だったと思います!
    終わった後、少し体がベタついたのが残念ですが
    また行きたいサロンです

☆初回限定☆【女性限定/全身まるごと脱毛】※丁寧なカウンセリング込¥9,900

Daisy more【デイジーモア】からの返信コメント

はな様、たくさんのサロンの中からDaisymoreにご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    少しベトつきがあったとのこと、失礼致しました。
    次回はより一層配慮し、快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デイジーモア(Daisy more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー