5. アリュール(Allure)   >

Private Salon Allure【アリュール】

プライベートサロン アリュール

• 栃木県塩谷郡高根沢町光陽台4-14-11ソレアードD棟305
  • 宝積寺駅徒歩25分
  • ミアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 11:36:13.0

大満足です!
    顎がシュッとしたね!って言われました!
    目で見て変わったと分かりました!

《人気No.2◆速攻リフトアップ》ハイフ(全顔+あご下+首)¥19800 → ¥7700

Private Salon Allure【アリュール】からの返信コメント

ミア様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、ご紹介や嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を感じて頂けた様で、とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:53:46.0

初めて伺ってから、とてもお気に入りのサロンになりました。
    お店の雰囲気も担当の方もとても素敵です!
    今回は、アロマリンパマッサージにオプションで肩甲骨ほぐしも入れての施術をお願いしました。
    終わってみての感想は、まずは肩甲骨周りがかなりほぐれた為、辛かった首肩周りが軽くなり背筋がピンッと伸びました。
    1番ビックリしたのは帰る時の靴のゆるゆるさ!!
    自分の靴で間違いないよね?と確認した程、足のむくみが改善されて靴が緩くなっていた事です。
    お値段もお手頃で、自宅からも近いので定期的に通いたいです。

《極上!》ヘッドマッサージ10分&アロマリンパマッサージ60分 ¥11000→¥7700

トニー様

また大変うれしいご感想もありがとうございます!
    足のむくみの改善が見られて、本当に嬉しいです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!!

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 07:50:12.0

入るまで凄く緊張しましたが、店内やスタッフさんの雰囲気も良くとても落ち着いて施術を受けられました。
    施術してすぐも凄いと思いましたが、伺っていた通り、数日後から効果が良く感じられました!輪郭がシュッとし、肌質も良くなった気がします!

るー様

効果を感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
    何度か定期的に施術しますと、より効果が持続しやすくなります!
    またぜひご来店お待ちしております♪

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:21:00.0

2回目の小顔矯正でした。
    今回も顔はスッキリして、首肩も楽になりました!

帰り際の飲み物のお気遣いもありがとうございました。
    また自分へのご褒美にお願いしたいと思います。

お誕生日クーポン!定価50%off

moco様

先日は2度目のご来店、本当にありがとうございました。
    お顔のスッキリ感と首肩周りも楽になったそうで、とても嬉しいです!

moco様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:32:58.0

4月にイベントがあり、それまでに少しでも写真映りを良くしたくてうかがいました。
    私の場合、施術後に目に見えて頭が小さくなりはしなかったのですが、それでも施術前より明らかに丸くなったおでこや肉のもたつきの減った顎のラインに感動です!
    施術中の頭の痛みは涙が出るほどで、施術後顔の痛みは数日続きましたが、それだけ筋肉などが固くなっていたんだと思いました。
    肩甲骨剥がしもオプションで付けていただきましたが、こちらは施術後の痛みなどは一切なく、一回の施術で触れなくなっていた左の肩甲骨を左手で掴めて驚きました。右はまだまだなので、またお願いしたいです。
    スタッフさんもとても良い方で、施術の後半爆睡したのがもったいないくらいでした。

《当店人気No.1◆シャープなアゴに!》小顔矯正スペシャル¥19800⇒¥11000

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体が楽になって、お顔の変化も感じていただけて嬉しいです!
    矯正も続けていく事により変化を感じて頂けます♪
    ケイ様がより一層お綺麗になるよう
    今後も精一杯対応させていただきます(^^)
    よろしくお願い致します!!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 18:00:59.0

ハイフで予約してたんですが、顔の悩みを相談したところ小顔矯正を勧めて頂きメニューを変えて施術して頂きました。結果は大満足です。面長が悩みだったのですがびっくりするくらいキュッと縦が縮みました。自分でもびっくりしています。片方だけ目立っていたほうれい線も目立たなくなりました。また肌のケアのアドバイスもして頂いたのでめんどくさがらずに頑張りたいと思います!

ゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しいご感想も頂きありがとうございます!
    小顔矯正は回数を重ねますと、矯正効果が安定していき、
    ゆちゃん様のお悩みも解消していくと思います(*^^*)
    またお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:37:48.0

担当してくださった方が話しやすく、始めは緊張してましたがリラックスして受けれました。
    無自覚だった身体の張りや凝りを教えていただき、今後の意識すべき改善点がわかり良かったです。

《人気No.3!最強コンビ》小顔矯正&ハイフフェイシャル ¥30800→¥13200

ゆい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お仕事や子育てでお忙しいかと思いますが、またお時間ありましたら是非リラックスしに来てくださいね。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!励みになります♪

• かなぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 01:15:14.0

肩甲骨周りがガチガチに凝り固まって、どこに行っても"鉄板"と言われる肩こりにずっと悩んでいたのですが、びっくりするほど軽くして頂きました。凝り固まりすぎて全快まで行くと体調に影響が出る事があるという事で、影響ないくらいに留めてくれたのですが、肩甲骨周りや背中にずっと感じていたコリの嫌な感じがなくなってました。
    施術をしてくれたスタッフさんはとても明るいお姉さんでしたが、痒いところに手が届くというか、やって欲しいなという所までしっかりやってくれて凄く嬉しかったです。
    施術後1日経ちましたが、もみ返しではない表面の痛みはありますが、施術の時にも聞いていたのでスタッフさんが頑張ってくれた証という事と、それよりも肩の重りが取れた快適さの方が勝っています。
    驚く程解消されたのにもみ返しが来ないというのは技術の高さを表してるのではないかと思います。
    1ヶ月以内なら同じ金額で施術をして頂けるという事だったので、また時間が出来たら凝り固まりが再び鉄板になる前にお邪魔したいと思います。

《首肩こり解消!》ヘッドスパ+肩甲骨はがし+背面リンパ45分 ¥8800→¥6600

かなぽ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    長年のお悩みが少しでも解消できた様で、本当に嬉しいです!
    少しずつ解消していけるといいですね。
    次回お越しの際も、精一杯努めさせて頂きますので是非またお待ちしております♪
    そして、大変嬉しい口コミを入れて頂き本当にありがとうございます。

• hmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:33:34.0

スタッフさんの雰囲気もよく、施術の力加減も気持ちよくてリラックスできました。肩甲骨はがしは少し痛みを感じましたが肩の重だるさがスッキリしてとても嬉しいです^^またよろしくお願いします!!

《首肩こり解消!》ヘッドスパ+肩甲骨はがし+背面リンパ45分 ¥8800→¥7700

hm様

スッキリして頂けた様でよかったです♪
    そして大変嬉しい口コミも入れて頂き本当にありがとうございます!
    お疲れの時はまた是非お気軽にご利用下さいね。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 23:24:45.0

初来店にてお世話になりました。
    入店前から、とっても良い香りに包まれ、ドアを開くと“予約出来て良かった“と心底思えるスタッフの方が出迎えして下さりました。
    施術後は、控えめに表現しても、二回り以上、顔が小さくなりました。
    輪郭が整い、鼻筋が通り、小鼻がキュッと引き締まり、
    肌トーンも上がり、ご提示価格に、お心遣いを感じました。
    お伺いしていた通り、三日目から効果が格段に引き上がると感じました。

スタッフ様は、姉妹のような、専門家とお話しているような、、
    悩みを相談でき、安心して、リラックスさせて頂けるサロンです。
    素敵な時間をありがとうございました。

きょん様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました(^^)
    そして、とても素晴らしいご感想まで頂き本当に
    嬉しいです!!励みになります!!
    施術後は元々お綺麗なきょん様のお顔が更に美人に
    進化しましたが、数日後も効果を感じていただけて
    私たちも嬉しい限りです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    お気をつけてお越しください!!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:00:17.0

小顔矯正とハイフのセットがお得だったので予約しました。
    初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました!
    小顔矯正も気持ち良くて寝てしまうくらいです。
    雰囲気も、接客も満足のいく結果となりました。ぜひまた通いたいです。

ともみ様

先日はありがとうございました(^^)
    又大変嬉しいご感想もありがとうございます!!
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスの際はお気軽にお越しくださいませ♪

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:52:53.0

初めて伺いましたがお店も綺麗で担当の方もとても感じがよかったです。施術前に体の状態を相談できたので安心しました。
    身体が温まって、久しぶりにリラックスできました、ありがとうございました!

きなこ様

久々のエステタイムに、数あるサロンの中から当店を
    選んでくださり大変嬉しかったです(^^)
    またよろしければリフレッシュしに
    来てください♪

• lienさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:56:13.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、カウンセリングから施術、全てにおいて最高でした。
    とても丁寧で、私好みの強さでした。強いのが好みなのですが、物足りない…と思う所が多う中、こちらはもう大満足です!!肩甲骨剥がしも施錠して頂きましたが、終わった後のスッキリ感が気持ちいいです(^^)
    また是非お願いしたいです。

lien様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    又大変嬉しいご感想まで頂き、励みになります!!
    日頃から仕事や育児でお疲れだと思いますので、
    ぜひまたリフレッシュしに来て頂きたいです♪

• ひぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 00:01:53.0

最初に不安な部分を聞いてくださり説明もわかりやすく安心して通えそうだなと思いました。肩甲骨ストレッチは痛いけどそれよりも気持ちよくて解放された瞬間一気に楽になりました!ぜひ次回もお願いしたいです! 他のメニューも気になるので徐々にやっていこうと思います♪

《頑固な肩こりに!》ヘッドマッサージ付き肩甲骨集中ケア ¥8800→¥6600

ひぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    又大変嬉しい口コミまで入れてくださり、ありがとうございます!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• チャピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:58:28.0

施術後は顔も肩も背中も頭もスッキリでした!頭蓋骨が引き締まっていたのにはとても驚きました!今日で3日後になりますが、顔のむくみがなく、今までは夜になるとたるみが目立つのですが、それもいつもとの違いが目に見えて分かります。そして、何よりもスタッフの方がとても素敵で、楽しいお話、為になるお話、とにかく幸せな時間となりました。臨機応変に対応して下さり感謝します。また伺わせて頂きます。とてもとてもおすすめなサロンです!自宅から少し遠いので、近くにこの様なサロンがあったらいいなと思うばかりです。お世話になりました!

《シャープなアゴに!》人気No.1!!小顔矯正スペシャル¥19800⇒¥11000

チャピ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまで入れて頂き、本当にありがとうございます!
    施術後や3日後の効果も感じて頂けているとの事で、大変嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、またお時間ございましたら是非お越し下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:41:08.0

初めて来店し緊張していたのですが
    スタッフさんが明るく優しく話しかけて下さり
    リラックスして施術を受けることが出来ました!

施術の力加減も毎回確認しながら調整してくれて
    体のコリが取れました!

次回もぜひ利用したいです!!

ちぃ様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました(^ ^)
    お仕事や子育てでお忙しいと思いますが、ご無理なさらずたまには癒しに来てくださいね。
    精一杯努めさせて頂きます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 05:10:07.0

すごく丁寧に施術して下さいました。身体が軽くなり、とても気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいです。

もも様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    身体が軽くなったそうで大変嬉しいです!
    また、口コミも入れて頂きありがとうございます♪
    お身体のメンテナンスでまたご利用下さいね。
    お待ちしております(^ ^)

• nicoyunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 03:35:32.0

丁寧に説明して頂きました。
    お店もスタッフさんも良い雰囲気でリラックスできました。

《最強小顔コンビ!!》小顔矯正&HIFUフェイシャル ¥30800→¥11000

nicoyuna様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、口コミも入れて頂き大変嬉しいです♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 12:20:08.0

写真撮影がある為、顔をリフトアップしたくて伺いました。話しやすくとても良い時間を過ごせました。
    終わった後は確かに顔も引き上がり、小顔になっていて満足でした!
    また自分へのご褒美に他のメニューも受けてみたいと思います。

《手軽に小顔!》メイクしたまま頭蓋骨矯正¥11000⇒¥7700

さおり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそ頑張っているさおり様とお話ができて、とても刺激になりました。
    応援しています!
    他のメニューもぜひお試し頂きたいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• yaya.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 11:03:44.0

初めて利用させて頂きました。
    玄関でのお出迎えも感じが良く、とっても話しやすいスタッフさんでした。
    カウンセリングでは体の状態を良く理解して頂き、施術のやり方も丁寧に説明して頂きました。
    施術中もリラックス出来て気持ち良かったです。
    久々にゆっくり過ごせた気がします。
    気になっていた足の浮腫みや重い感じもずいぶん楽になりました。
    ヘッドマッサージでは頭痛があるという事を分かって頂き頭皮を柔らかくして下さりました。
    定期的通えたらいいなと思います。

《極上!》ヘッドマッサージ10分&アロマリンパマッサージ90分¥13200→¥9900

yaya.様

又、大変嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます♪
    お悩みであった足の浮腫みも楽になったようで嬉しいです(^^)
    厳しい暑さが続いておりますので、体調に気をつけて、お疲れの際は
    いつでもお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みさきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:00:17.0

フォトウェディングを控えていたので初めてエステを体験しに行きました!緊張でいっぱいでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれるのでこちらの要望もしっかり伝えられました!施術中も色々アドバイスをくださって凄いタメになりました!肩甲骨の筋膜リリース?はめちゃめちゃ痛かったですがスッキリしました本当(笑)
    全体的に色々と楽しかったです!!お話のしやすさと対応が素敵でした☆またよろしくお願いします!!

《ブライダル相談!》お好きなメニューの定価より50%offでお試し

みさきんぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なお写真になるよう、次回も精一杯施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 18:29:16.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが…
    身体も気持ちも軽くなった気がします
    施術していただくと心も身体もリセットできていいですね!
    これからも時間やタイミングが合うときに伺いたいので
    よろしくお願いします

《頑固な肩こりに!》ヘッドマッサージ付き肩甲骨集中ケア ¥8800→¥7700

ゆき様

先日は、ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    美意識が高く、お綺麗なゆき様とお話しすると
    私も頑張ろうと思えて、いつもいい刺激を頂けます。
    お忙しい日々を送られていますので、お疲れの際は
    いつでも当店でよろしければご利用いただき、
    お身体ご自愛なさってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー