4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セルフエステ エンリケ 八王子店   >

セルフエステ エンリケ 八王子店

セルフエステ エンリケ ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町4-8 篠崎ビル5F
  • JR八王子駅北口から徒歩4分 京王八王子駅から徒歩6分

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

先日2回目の施術に行って来ました。
    前回お試しで光フェイシャルをし、元々敏感肌で痛みを感じやすい事から、多少ピリピリ感があったのですが、翌日には治っていました。
    ただ、それがすごく良かった事に10日程して気付きました。
    コンシーラーでも隠すのが難しい程の濃いシミが、とっても薄くなっていたのです!
    前回施術前に撮った写真と見比べて見ると一目瞭然。本当にトーンアップしている事を実感しました。
    もう40代。どんなに頑張ってお手入れしても効果なく、諦めていた肌が、こんなに簡単にしかもお手頃価格で効果が実感出来たので、今回はサブスクを申し込みました!

店員さんも毎回丁寧に肌の説明や、機械の使い方も聞けば何度でも教えてくれます。
    施術時間が長くなる為、お水を持って来て下さったり、細かい所まで気遣い頂き、気持ち良く施術出来るサロンです。
    無理な勧誘等も一切なく、拍子抜けしてしまう程。
    おかげで、前回の施術で効果をしっかり体感出来たので、再びやってみたい!という気持ちになりました。
    この効果なら勧誘等しなくても、リピーターが増える自信がある現れかな?と思いました。
    また次回も楽しみにしています。

【先着100名様】☆今だけ☆お試しプランALL100円☆

M様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました☆
    また前回施術いただいたハイフ効果をご実感くださりサブスクのご契約もして頂きましてありがとうございます!

その際お試しくださった光フェイシャルで、
    『気になされていた濃いシミがとっても薄くなった』『トーンアップした』との効果を実感していただけて、もう本当に本当に嬉しいです!!
    お写真で比較するとよく分かるので楽しいですよね♪
    ハイフと光フェイシャルでのお組合せはフェイシャル最強です♪
    【ハイフ】のリフトアップ・引き締め・コラーゲン増加+【光フェイシャル】のシミ・毛穴・小じわなどの改善、トーンアップ、ターンオーバーの促進、コラーゲン生成…などなど
    嬉しい効果盛り沢山です♪
    ぜひご契約頂きましたサブスクでしっかり通って頂き、さらにリフトアップされたモチモチ透明美肌を作って行かれてください☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

光フェイシャル4回目ですが段々シミが薄くなっているような気がします。これからも定期的に行きます。スタッフの皆さんもいつも感じが良くて毎回丁寧に説明して下さいます。ありがとうございます。

【肌トラブルを改善☆透明美肌へ】光フェイシャル30分打ち放題/3,980円

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

ハイフを体験させていただきました。
    初めてだったので痛みがないか不安でしたが、痛みも施術後の肌トラブルもありませんでした。
    施術直後に、頬を触ったらお肉がスッキリしてて感動しました(笑)

引き続き通って、フェイスラインがシャープになるように頑張ります^^

【ご新規様限定】お試し時間が2倍!最上級小顔ハイフ30分6,980円→3,378円

まかろん様

先日はお試しハイフでのご来店誠にありがとうございました!
    また施術直後に効果をご実感頂けてとっても嬉しいです♪
    当店のハイフはお痛みはありませんがしっかり効果あります(^^)
    まかろん様がお痛みの不安なく施術でき、その後もお肌のトラブルなく経過されたようです安心致しました!
    輪郭スッキリすると嬉しいですよね☆
    私もリフトアップできて大好きな施術です♪

お気に召して頂き、サブスクのご契約もありがとうございます!
    継続的にケアしていかれることで更にスッキリし、そのスッキリ感をキープしていくことができます!
    まかろん様の理想に近づいていきますようスタッフ一同努めてまいります!!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

初めてお伺いしました。
    これまでエステを2件ほど行きましたが、
    勧誘や効果がイマイチだったりと
    満足できなかった為
    セルフエステに通う事にしました。
    自分で気になる部位など集中的にできるのが
    とてもいいなと思いました。
    お店の雰囲気も良いと思い
    契約させていただきました。

結婚式前なので集中的に出来て
    本当に良かったです。

これからお世話になります。

【ご新規様限定】お試し時間が2倍!今だけキャビラジ60分5,980円→2,278円

みぃ様
    キャビラジ&光フェイシャルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

効果を実感して頂きとても嬉しいです!

みぃ様にこれからも寄り添っていけるようスタッフ一同、頑張らせて頂きます。

結婚式とてもらわくわくしています♪
    人生の一大イベントに携わらせてくださいまして本当に感激しております♪

これからもみぃ様のお力になれるよう精一杯頑張りますので一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願い致します☆

• おーじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

今回は2回目の利用になります。
    今回は光フェイシャル+お試し100円でハイフを利用しました。
    光フェイシャルは前回も利用しているのでわかっているのですが、ハイフは初めての利用です。痛みは全く無いので「効いているのか・・・?」と思いつつ機会を操作してました。顔の輪郭部分と頬を重点的に15分間使用しました。
    帰宅し家族に聞いてみたら「何かシュッとしたね」とのこと。まさか15分で効果は出ないよ、と思いつつ会社へ出勤したら会社の方にも言われました。ビックリです。
    光フェイシャルとハイフ両方やるべきか・・・悩みますねー。

【先着30名様】☆今だけ☆全メニューお試しプラン各100円☆

おーじろう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    またお会いできてとても嬉しかったです!
    お家族や会社の方に『シュッとしたね』とお声がけされたのことでハイフの効果ご実感頂けてとても嬉しいです!!
    前回はお試し15分のみでしたので次回は推奨時間の30分をやっていただくとより一層効果分かると思います^_^♪
    ハイフと光フェイシャルどちらも良いですよね♪
    両方ですと相乗効果もありお肌のトーンアップとリフトアップでプリプリもちもちな最強美肌になります☆(=´▽`=)
    それぞれ効果は違うのでどちらがおーじろう様のお悩み改善により効果的か次回またカウンセリグさせて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/18

ハイフの説明、自宅マッサージなど詳しく教えて頂いてます。
    セルフエステですが 親身に相談にのってくれる
    サロンです。

riko様

ボディハイフサブスクでのご利用をいつもありがとうございます☆
    私もriko様とお話させていただく美容話とても楽しくて勉強になっております!

ハイフには脂肪分解し更に引き締める効果が御座いますが、分解した脂肪を尿として外に排出させる事が効果アップに重要となります。
    その為には水分摂取を心掛けて頂き、ストレッチ,リンパマッサージ,有酸素運動などで代謝をアップしていただければと思います♪
    これからもriko様のお手伝いが出来るよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました☆

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/12

今回で3度目。サブスク契約もする程、効果については絶大な信頼をおいています!

まず、光フェイシャルのおかけでシミが本当に薄くなりました。これは初回から効果を感じました。
    今まで気になって気になって仕方なかった濃いシミと、肝斑のような、そばかすのような細かいシミが最大の悩みでしたが、回数を重ねるごとに劇的に改善されています。
    メイクが楽になるだけでなく、メイクの楽しさもこの歳になって感じています。
    気になっている所を集中的に施術していたので、今では気にしていなかった所が気になってしまう程です。

そして、ハイフの効果。
    ゆっくりじっくりたっぷりのジェルを付けて肌の上を滑らせていくのですが、やっている時は効いているのか正直分からないんです(笑)
    でも終わった後、ジェルを拭き取った自分の顔をずーーーーっと触っていたくなる程、もちもちすべすべ肌になります。温泉の後の肌のようです(オーバーに聞こえますが本当です!!)
    そしてほうれい線の薄さに驚くはずです!

これから行かれる方は、絶対にやる前とやった後の写真をノーマルカメラで撮って見てください。効果が一目瞭然です!これは絶対やってみて下さい!

• なこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

いつもお世話になっております◎
    今回もキャビテーションとラジオ波の施術でした!
    届かない部分のお手伝いをしていただけて、とても助かっています◎
    また、施術に関する知識はもちろん、食生活や他の美容についてもスタッフのみなさんの研究熱心さが伺えます!
    美容に関するちょっとした悩みも、一緒に悩んだり、解決策を見出してくださるのでとても助かっております。
    今後もコンスタントに通って、食生活や運動も併用しつつボディメイクしていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします◎

なこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆
    キャビラジでしっかり通ってくださり、だんだんと効果が目に見えて来ましたね!!
    私達もとても嬉しいです!!
    初めてお会いした時より全体的にスッキリされましたが先日拝見した比較のお写真ではお腹周りと腰回りの変化にビッックリ!しました☆
    なこ様の日々の努力の賜物ですね(^O^)v
    苦手だった水分摂取も頑張ってくださってありがとうございます♪

私達もなこ様と色々お話するのがとても楽しいお時間です♪
    そして施術後に撮る写真の比較は、もはや私の趣味化してます(笑)

これからもお力添え出来ますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました☆

• AYKさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/6

肌が弱いので、エステ自体初めてでした。
    無料でカウンセリングを受けられ、格安で試せたので利用しやすかったです。
    場違いなのではと思ってましたが、スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださいました。

肌が荒れたりすることもなくて、ちょっとだけ肌がもっちりした気がしました。
    個室のような感じにっているので、落ち着いて詐術できました。
    詐術前にメイクを落とすので、帰りに化粧水と日焼け止めが使えるのはよかったです。

シミは長年の悩みなので、定期的に利用したいなと思っています。

【クーポンに迷ったらコチラ♪】お客さまにあったメニューをご提案☆ ¥0

AYK様

先日は光フェイシャルでのご来店を誠にありがとうございました!

カウンセリングではお悩みをしっかりお話してくださったので、私もAYK様のお気持ちに寄り添いたく少し長いカウンセリングになってしまいましたが施術にもご満足いただけたようで嬉しいです☆
    また、お肌も弱いと仰っておりましたのでその後のお肌の調子も気掛かりでしたがトラブルもなかったようでホッといたしました!!
    定期的に通いたいとのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    定期的に施術いただきますとお気になさっていたシミも段々と薄くなってきてお悩み解消へ繋がると思います♪
    ぜひまた当ててみて下さい♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
    AYK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/2

サブスクで利用してます。
    サロン内も綺麗で 各ルームも広くて
     のんびりハイフできます。

riko様

先日はハイフボディのサブスクをご契約頂きまして誠にありがとうございました!

当店はとても広い個室となっておりますので他のお客様をお気になさらずにお好きな態勢で気になる部分を当てることができます♪
    お褒めのお言葉いただけてとっても嬉しいです!
    スマホスタンドもありますのでそちらにスマホをセットしてご自宅感覚で動画等を観ながらの施術も可能です♪
    ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    またriko様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

• めぐみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

スタッフさん達が気さくで話しやすい方ばかりで、価格も安いので通いやすいです。
    娘を連れて行くこともあるのですが、一緒に遊んで下さったりお菓子をくれたり子供も連れて行けるのも行きやすくていいです。
    ハイフは1回でも効果があって、キャビテーションは6回目で太ももがちゃんと細くなってて安くても効果がちゃんと出てました♪
    まだ通い始めたばかりなのでまた結果が出るのが楽しみです(^^)

めぐみん様

いつもハイフとキャビラジのサブスクでご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    ハイフではお気になされていたフェイスラインがスッキリしてきた、キャビラジではサイズダウンしたとのお話を聞けて本当に嬉しいです!!
    先日もお話させて頂きましたが初めてお会いした時よりお顔もお体全体もスッキリなさったように思います。
    サブスクでしっかり通ってくださってるのでこれから益々ご実感いただけると思います!
    私共もめぐみん様がどんどん変化なさっていくのがとても楽しみです♪♪
    カワイイお子様にもまたお会いできるのを楽しみにしております(〃∇〃)☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• なこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

スタッフのみなさまの細やかな気遣いと、とっても素敵な空間にいつも癒されております◎
    セルフなので、自分の本当に気になっている部分を中心に狙って施術できます。
    私はスマホで好きなドラマを見ながら施術をしていて、さながら自宅にいるかのような気分でリラックスできるのも良い点だと思います!
    (普通のエステだと、気を遣って話したりしてしまうので笑)
    施術前後のスタッフさんたちの可愛い笑顔に癒されつつ、ダイエット情報なんかも共有してくださって、とっても励みになります!
    このお値段でこんなに通いつめていいのかしら…と思いつつ、また近日中にもお世話になります笑

セルフエステ エンリケ 八王子店からの返信コメント

なこ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    サブスクでいつもしっかり通って頂き、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    なこ様の美意識の高さにスタッフ一同も励みになっております!

人に気を使わず出来るというのもセルフならではのいいところですよね!!
    これからも自宅のように心もお身体もリラックスしていって下さいね☆
    いつでもお待ちしております!

• おーじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

エステ等はまったく初めての利用でした。
    美容室の予約の関係で時間が出来たのでやってみるか、と軽いノリでした。
    やってみて、感じたことは自宅にある脱毛器に形が似ているなー、機械を照射時のパチッとくる衝撃も似ていると思いました(脱毛器までは痛くないけど)
    翌日朝のお肌は、心なしかもちもちしている感じで、乾燥も無しです。
    また行ってみようかなーって思いました。
    今度行くときは、自宅からカチューシャを持って行こうかな(顔回りの髪の毛が邪魔にならず集中して照射が出来そうと思いました)
    後、帽子も被って行こうかな(照射直後のお肌、紫外線は避けた方が良いかな?)

【ご新規様限定】お試し時間が2倍!光フェイシャルお試し40分4470円→3080円

おーじろう様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!
    ☆もちもちした感じ&乾燥しなかった☆との効果を実感していただけて、とっても嬉しいです♪
    光フェイシャルは週に1度施術する事ができます。
    断続的に通っていただけますと、もっちりお肌の感触の他にもシミや毛穴が目立ちにくくなっていきますので、ぜひまた施術しに来てくださいね♪
    お顔まわりの髪の毛を留めるものも個室にご用意ありますのでぜひそちらもご利用くださいませ☆
    お帽子♪さすがです♪施術後は紫外線を避けていただきたいので是非お持ちください♪
    施術後はスキンケアジェルの他に日焼け止めもご用意しておりますのでまたご使用になられてお帰りくださると良いかなと思います☆

おーじろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みやもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

スタッフの方の対応がとても良く、分かりやすく説明してくださったおかげで、初めてでも楽しんでハイフする事が出来ました!サロン内も凄く綺麗で可愛かったです!

みやもと 様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また当日はお足元悪い中のご来店ありがとうございました!
    お帰りの際は雨大丈夫でしたか?
    お二人同室で仲良く施術して下さってるお姿を見て私もとても楽しく嬉しい気持ちになりました♪
    お時間ある時に気になさっていました他のメニューもぜひお試しにいらして下さいね☆
    この度はセルフエステエンリケ八王子店にご来店頂き誠にありがとうございました!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

最近流行りのセルフエステが気になり、お試し100円だったので気軽に予約をしました。
    肌の悩みを相談して、お得になるようメニューを組んでもらいました。
    敏感肌なので痛いのは施術後どうなるか分からないから…など、以前他のエステで受けた時の話などをしながら、最初はこの位でやってみてはいかがですか?と店員さんと相談しながら決めました。
    とっても丁寧に説明してくれたので、安心して受ける事が出来ました。

トータル50分程やった結果、かなりトーンアップし、ほうれい線も1度でうっすらではありますが、効果が出ました!!
    1度でこの効果は驚きです!
    これからされる方は、必ず施術前と後で写真を撮る事をお勧めします!
    正直自分の顔なので、加工なしでしっかり比較出来る事間違いなしです!!(これ絶対!)

自分で行わなければならないので少し大変だとは思いますが、逆に気になる所を徹底的に出来るので、セルフエステもありだなと思いました。

また是非定期的に通いたいと思いました。

【先着100名様】☆今だけ☆お試しプランALL100円☆

セルフエステ エンリケ 八王子店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同心より感謝致します!
    効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。

お写真での見比べ、とても効果を実感できるので良いですよね♪

是非またセルフエステでご自身の気になるポイントをケアしにいらして下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ミサンガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

お忙しい中の対応ありがとうございました。機会があれば是非また伺います。

【お試しボディ♪】痩身ラジオ波&キャビテーション30分 ¥1980

セルフエステ エンリケ 八王子店からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/1

初めて来店させて頂きました!
    とても綺麗なお店でスタッフさんも優しく安心して施術ができました。
    継続するとより効果があるとお聞きしたのでまた来店させて頂きたいと思います。

【お試しボディ♪】全身痩せに!!ラジオ波&キャビテーション30分 ¥1,980円

セルフエステ エンリケ 八王子店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    キャビテーションラジオ波は継続して頂くことでより効果を実感していただけると思いますので是非継続していだだくことをオススメ致します!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

元々他の方に体を触られるのが得意ではないので、自分で行えるのはとても自分に合っています。
    背中など手が届きづらいところは四苦八苦しますが、他の部位は自分の気になるところを好きなだけ行えるので満足しています。
    スタッフの方全員とても感じが良く、勧誘などもありません。
    機械がきちんと当たりさえすれば、自分でやってもきちんと効果がでるので、毎回行くのが楽しみです。

セルフエステ エンリケ 八王子店からの返信コメント

当店をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    効果もしっかり実感して頂けていて、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

背中など手の届きにくいところは、よろしければお手伝いさせて頂きますので、お声掛け下さい。
    私達もお会いするのがいつも楽しみです♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

• Minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

店内は明るく良い匂いで落ち着く空間でした!施術の説明もわかりやすく楽しくして下さりました。身体に当ててる時は全く痛みはなく、心地よかったです。

セルフエステ エンリケ 八王子店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。是非またお仕事終わりに、むくみをとりにいらしてください♪

• はなぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

キャビテーションに興味があり伺いました。1度の体験では効果は感じられにくかったのと、腰痛持ちなので機械が重くて痛みが出てしまいやはりエステは人にやってもらうのが1番だなと思いました。
    スタッフの方は感じが良くて対応もご丁寧にして頂けました^_^

セルフエステ エンリケ 八王子店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。

キャビテーションに関しましては、継続して頂くことがとても大切になってきます。一度で効果を実感して頂ける方もいらっしゃいますが、体験メニューはお時間も短くなっておりますので、効果に個人差が出てしまうかと思います。

セルフエステはご自身で施術していただく事で、通いやすい料金設定となっております。それにより定期的に通うことが可能になり、効果に繋がっていくのではないかなと思います♪

ハイフのハンドピースは、かなり軽量になっておりますので、もしご興味ございましたらまたのご来店お待ちしております!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

初めての来院だったのですがとても雰囲気も良くセルフエステということもあってとても通いやすいと思いました。
    またぜひ行きたいです。

セルフエステ エンリケ 八王子店からの返信コメント

リリ様先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    とてもお優しくて明るい方でしたのとても癒やされました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!
    セルフエステならではの通いやすいリーズナブルな価格、ご自身の気になる所を重点的に当てられるなどとなっております♪
    気軽に通って頂けるようなお店となっておりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ラリサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

キャビテーションとラジオ波のコースを契約してから、今日で4回目ですが、前よりも足がむくみにくくなったように感じます。

試しにサイズを測ってみたところ、初回でお店で計ったサイズよりマイナス1.3センチになっていて、びっくりしました!続けると本当にちゃんと成果が出るんだな、と感じました。これからもちゃんと続けようと思います!

店内も綺麗ですしお店のスタッフもとても優しい方が多くて親しみやすく、通いやすい雰囲気です♪

セルフエステ エンリケ 八王子店からの返信コメント

ラリサ様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    むくみの解消や、サイズの変化など効果をご実感して頂けてとても嬉しく思っております。
    これからももっと効果を実感して頂けるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きますので、たくさんのご来店お待ちしております!

セルフエステ エンリケ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー