3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ナガヤマセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県西宮市六湛寺町1-8ZENTOビル103
  • JR西宮駅より徒歩5分/阪神西宮駅市役所前出口より徒歩5分

まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:37:26.0

立っているだけで、腰が辛くなったので、以前から近くを通るたびに気になっていたので思い切って予約しました。
    痛いところをすぐにほぐしてくださいました。
    力加減も聞いてくださるので、ちょうど良い感じで良かったです。腰だけでなく、全体の不調も対応していただきとても楽になりました。
    翌朝起きた時、いつもより体が軽い感じがしました。
    迷わずに、もっと早く行けば良かったです。

まるこ様

またのお越し心よりお待ちしております。

• レオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 10:07:59.0

施術担当者さん絶妙な力加減が良い!
    また行こうと思う

レオ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    施術から、お身体が改善されたとの嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

またお身体の不調の前や、ケアなどお気軽にご来店くださいね。

• ykn418さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:24:37.0

以前施術していただいたスタッフの方が午後からだと存じ上げずに午前中にお伺いし、初めて施錠していただきましたがいろんな話をしながら楽しくおこなってくださいました。
    力加減も聞いてくださり、悪いところを重点的にマッサージしていただいたのでとてもスッキリしました。
    今回もありがとうございました。

しっかり揉みほぐし整体ボディケア60分5000円→4800円

ykn418様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

施術や接客に関しお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
    日々の頑張りにささやかですが癒しと
    安らぎのリラックスできる時間を提供させていただけたこと深く感謝申し上げます

またぜひ!スタッフ一同お待ちしております。

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:19:04.0

優しく説明もしてくださって良かったです

ミキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もリフレッシュいただけ安心しております。
    またお身体改善のお手伝いができれば幸いです。

• ykn418さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:51:26.0

痛いところを的確に当ててくれて、時間が迫っているのにも関わらず適当にもならず最後までとことんやってくださいました。
    ストレッチ方法も教えてくださり、本当に「治したい」と思って取り組んでくださってるのが伝わってきました。

ykn418様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます。

かなりため込まれていましたね。
    少しでもラクになるお手伝いが出来たなら幸いです。

仕事をしても辛さが出にくく、
    しっかり回復もできる身体にしていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:20:47.0

とても気持ち良くてスッキリ!またお願いしたいです。

ながやま整体院からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お身体の調子がよくなる場として当院をお選びいただけること、大変うれしく思います!

ぜひまたお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:28:46.0

腰痛がかなりつらく、急遽伺いました。朝9時から開いていて、とてもありがたかったです。的確にほぐしてくださり、痛みがかなり軽減されました。自宅でできるストレッチも教えてくれたので、やっています。ありがとうございました。

またのお越し心よりお待ちしております。

• レオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:45:30.0

こちらの注文通りに施術してくれました

レオさま

嬉しいクチコミと満点評価、大変嬉しいです。

お仕事大変だと思いますが、無理せず頑張ってください。
    定期的にメンテナンスする事で、
    日々の忙しさに負けないお身体をお作りします。

またお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:17:48.0

肩周り、背中はとても気持ちよかったのですが、下半身の力加減が強くて痛かったです。
    帰ってから見てみると若干、内出血のような感じになっていました。

しおり様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    施術に関しましてうれしい口コミと反省しなければならないお声を頂戴し
    カウンセリング不足でお身体に負担をかけてしまったこと大変申し訳ありません。
    その後お身体いかがでしょうか…
    強さだけでなくしっかりお聞き出来ていなかった点、改めてまいります。
    またお褒めいただいた肩、背中周りが気持ちよかったとのお声は私共の励みになります!
    今後共、施術、接客に日々努めてまいります。

この度は貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:33:26.0

気持ちよかったです

まゆちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    ヘッド付きのマッサージを受けていただき一言口コミを頂戴し大変うれしく思います!
    メニュー料金等は3評価でしたので当店でもこれを機に見直し改めてまいります。

ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

• きむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:21:02.0

肩凝りがひどく初めて予約しました。親切に説明して頂き全身ほぐしていただきました。帰る時にはスッキリ。値段も満足
    です。又次回行かせて頂きますので宜しくお願いします。

きむ様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    お身体、楽になられたとのことで嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
    その後お身体はいかがですか…
    お辛い時はぜひ☆お役に立てれば幸いです。

ご家族でのご来店も感謝致します。

• アクアマリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:20:05.0

久しぶりに伺いました。
    身体があちこち痛くて、湿布では追いつかないので、しっかりマッサージして頂きました。
    膝も悪くしていて、整形外科で注射していますが、なかなか良くならなかったけど、痛みが和らぎました。
    そして、腰に負担にならない膝の体操を教えて頂きました。
    頑張ってっ続けてやってみたいと思います。

アクアマリン様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをたくさん頂戴し感謝いたします(^^)☆☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか…
    無理をせず、またお辛い時に施術に携われると幸いです。

• くどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:09:46.0

すごく丁寧に施術をしていただきました。
    説明もしていただいたので自分の凝っているところがわかりやすかったです。
    後日、体が軽くなったのでまた通わせていただこうと思います。

くどうさま

嬉しいクチコミ、満点評価、大変励みになります。

お身体軽くなって良かったです。
    お仕事大変だと思いますが、無理せず頑張ってください。
    日々の忙しさに負けないお身体を目指して施術いたいします。

今後ともよろしくお願い致します。

• りここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 10:45:25.0

数年ぶりに整体に行きました。肩や首を中心に全身を丁寧に施術してくださいました。力加減も聞いてくださるのでありがたかったです。施術後は首や肩回りがとても楽になりました。
    また定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

りここ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。
    首、肩まわりや、それ以外でもお身体改善のお手伝いができれば幸いです。

ぜひぜひ!またのお越しをお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:37:00.0

肩こりがひどかったのですが、一気に楽になりました。ありがとうございました。

けいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もリフレッシュいただけ安心しております。
    またお身体改善のお手伝いができれば幸いです。

• しゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:27:39.0

よかったです。

【迷ったらコレ☆】ヘッド付き☆全身ボディケアマッサージ70分 ¥6000円

しゅうちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    一言口コミいただきありがたく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか…
    またお身体リフレッシュしにいらしてください。

• ぴあのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:01:53.0

施術は勿論のこと質が高く、家でできるストレッチも教えてくださり腰痛の長期的な回復が期待されて非常に満足できました。

【OPEN記念】全身ボディケアマッサージ60分 ¥5000円

ながやま整体院からの返信コメント

ぴあの様この度は口コミでの
    高評価ありがとうございます!
    励みになります。
    これからもご来院の皆さんに
    少しでも楽になっていただけるように
    日々精進していきます。

腰痛は日常生活での姿勢や
    ストレッチなどもかなり影響します。

また調子悪いようならご来院
    お願いいたします。

• クリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:43:07.0

初めて利用させて頂きましたが、非常に丁寧でこちらの要望を理解し施術して頂きました。肩凝りがひどいですが楽になり非常に満足しました。

【本日限定】全身ボディケアマッサージ60分 ¥4000円

クリ様
    先日のご来店ありがとうございました。

またお身体の不調の前や、ケアなどお気軽にご来店くださいね。

• ぴあのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:36:42.0

腰痛で訪問しましたが、腰を重点的にやってくださり、さらに関連部位の凝りも解消してくださいました。
    最近行った店で一番良かったです。また行きたいです。

【本日限定】全身ボディケアマッサージ60分 ¥4000円

ぴあの様

またのお越し心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:48:14.0

整体で頭や目の周りもやってもらえるので、気持ちいいです。整体を受けた後はいつもよりよく眠れます。またよろしくお願いします。

【火・金曜日限定】整体-骨盤調整60分

まりん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり睡眠がとれると気持ちが良いですね。

これからも毎日が快適に過ごせるように、
    しっかり施術致しますね。

石上

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:26:05.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。仕事終わりに行けるところはなかなかないので、ありがたいです。腰と肩こりがひどくてうかがったのですが、すっかり楽になりました。またよろしくお願いします。

【火・金曜限定】整体-骨盤調整40分

はっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体の歪みから来る腰、肩、首のお辛さでしたね。
    ラクになって良かったです。

仕事をしても辛さが出にくい、
    そしてしっかり回復できる身体にしていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

(石上)

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:59:29.0

背中の痛みなどで不調が続いてましたが整体を受けてぐっすり眠れました。立っている時の感じも変わったと思います。丁寧に説明してくださってよかったです。ありがとうございました。

【火・金曜日限定】整体-骨盤調整60分

まりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ぐっすり眠れたのですね。
    大変嬉しく思います。

今後も、少しでも楽になってもらうべく技術、知識ともに日々磨いていきます。

辛さから解放されて、
    自分のやりたい事が妨げられる事なく、
    自由に動ける身体を目指して施術いたします。

この度は口コミをありがとうございました。

(石上)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:06:43.0

肩凝りがひどいですが、施術してもらうと本当に楽になります。いつもありがとうございます。

けいこ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ぜひまたお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 16:20:21.0

最初から最後まで丁寧に案内していただけました。
    体調不良が続く中、藁にも縋る思いで当日予約をしました。
    マッサージ後は体も楽になるし、先生のお人柄も良かったので、継続して体を整えに行こうと思っています。体の筋肉や関節や骨の歪みなどひとつずつ説明してくださって、難しいですが楽しく聞いています。
    2回行かせて頂きましたが、両日共に背術後には爽やかな先生の額にはうっすらと汗が。
    「自分の体を整えるために頑張ってくださったんだな」と良くわかります。
    ドアを開けてくださったり、痛くないか都度聞いてくださるので、気遣いのできる紳士的な先生です。
    (見た目も気を使われており、清潔感があり、爽やかです。)
    担当して頂いたのは火・金の午後~いらっしゃる先生なので、少しレアですが、オススメです。

【17時まで新規の方】全身ボディケアマッサージ60分 ¥4000円

けい様

この度は2回のご来店、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    施術家冥利に尽きます。

辛さから解放されて、自分のやりたい事が妨げられる事なく、自由に動ける身体を目指して施術いたします。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

(石上)

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 20:19:04.0

肩こりと首が痛かったので急遽空いているところに…と思って来ましたが、マッサージははっきり言ってただ痛いだけです。弱くしてもらってもちょっと時間が経つとまた強くなったり途中で大きいため息が聞こえて来たり嫌な気持ちになりました。足が張っていたのですが、さらに痛みが強くなりました。
    結局痛かった場所は全くほぐれなかったです。

【新規の方】全身ボディケアマッサージ60分 ¥4000円

ながやま整体院からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    施術、接客共にご納得いただけない結果となり大変申し訳ございません。
    本来、お身体に寄り添い改善を基に全スタッフ一同努めておりますが
    一人一人改め、指導、改善致してまいります。

またの機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

• リッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:14:48.0

クーポンが届いたので、初めて伺いました。
    迎えてくれた方が、片言の日本語で最初は心配しましたが気持ち良く施術して頂きました。
    合間合間に自分でのマッサージの仕方を教えてもらいました。

【新規の方】全身ボディケアマッサージ60分 ¥4000円

リッキー様
    施術にご満足いただき、またうれしい口コミを頂戴しありがとうございます!
    当院では、国家資格者から、病院勤務のベテランスタッフ、さまざまな国での経験を積み資格所持の施術者などなど、整体院としていろんな方々へのお身体のお悩みや、普段からの身体のケアのご提案、辛いときに寄り添い改善できるよう日々努めております。
    またお気軽にご来店いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ながやま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー