足のむくみ、首から背中にかけてのだるさが辛くて、施術をお願いしました。ハザルトストーンは初めてでどんな感じなのかなと最初は不安でしたが、身体を温めながらの施術により身体がほぐれたようで、足のむくみが落ち着きました。毎晩パンパンだったふくらはぎがとても楽になりました。助産師さんということもあり、安心して任せられました。またお願いしたいです。
【妊娠15週~臨月まで◎】マタニティバザルト トリートメント 90分
チョコ様
この度はLUN AMICOASUをご利用くださりありがとうございました!
初めてのホットストーンでドキドキされたかと思いますが、お体がほぐれ、足のむくみが落ち着かれて良かったです^^
妊娠中は色々な体の変化がみられると思います。
不安なことや心配なことなどありましたら、なんでもご相談くださいね。
またお会いできますことを楽しみにしております!
オーナー
竹井あすか
初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよくまたリピートしたいと思いました(^O^)
【とくにお疲れの方にオススメ】 整体60分+極上バザルトヘッドスパ
Rie様
この度はLUNA MICOASUを見つけてくださり、ご来店くださりありがとうございました!!
初めてのヘッドスパ、温かくて気持ち良いと言ってくださり嬉しかったです。
お腹や腰回りのお悩みも施術を続けていくと解消していくかと思います。
次はボディのストーンも気になるとおっしゃられていましたので、タイミングをみてご来店お待ちしておりますね^^
セラピスト 竹井あすか
産後1ヶ月の時に伺いました!
バザルトボディケアは初体験でしたが、痛みなどはありませんでした。
産後のボロボロの身体で困っていましたが1回でとてもリフレッシュできました。
子供を預けられたときに定期的に通いたいです!
【産後1か月以降から◎】 腰回り・セル撃退! バザルトボディケア 90分
ゆっき様
この度はLUNA MICOASUを見つけてくださり、ご利用くださりありがとうございます。
産後1か月でまだまだ夜に眠れなかったり、慣れない育児でお疲れもあったと思いますが、ホットストーンでリフレッシュできてよかったです。
また不調やお疲れなどありましたら、ご相談くださいね^^
セラピスト 竹井あすか
多分上の子の産後からお世話になってて、いよいよヤバいと思ったら駆け込んでます^ ^
私は一回行ったら5~6ヶ月は調子良く過ごせるので、良き。
整骨院のようにチケット買って週1で通いなさいと言われて嫌になってしまうパターンが多かったので、そういう義務を課せられてる感が全くないのがまた行ってみようと思える最大の理由な気がします!
あっこ様
いつもLUNA MICOASUをご利用くださりありがとうございます。
そうでしたね!お一人目のお子様の産後からですね!
先日お子様連れでご来店くださったので、そう考えますと感慨深いです。><
1回で5~6か月も調子よく過ごしていただけるんですね^^
ご自身でもボディメイクされていますもんね^^
また、お体の調子を見ながら施術が必要なタイミングでご来店いただけたらと思います!
お仕事も頑張ってくださいね^^
セラピスト 竹井あすか
産前計5回通わせてもらいました。
辛くなると駆け込んでいました。
妊娠中の体の不調〔凝り)イライラすることが多々ありましたが、ここに来ると癒やし空間でリフレッシュできます。また、凝りがすごく楽になります。
無事に出産を迎えられそうです!
出産後は気になっていたバザルスートンを受けたいなぁって思いました。その時はよろしくお願いします!!!
Uo・ェ・oU様
妊娠中は何度もご利用くださりありがとうございました!!
途中、腰痛でつらいこともあったかと思いますがもうすぐ出産!というところまできましたね^^
癒し空間でリフレッシュできる、ラクになるというお言葉とてもうれしいです。
身体がツラいと心まで沈んでしまったり、イライラすることもありますよね。
そんな中少しでも Uo・ェ・oU様のお力に慣れたことがうれしく思います。
出産、応援しております!!
産後体調が整いましたら、ぜひ、バザルトストーンやりましょう♪
お待ちしております^^
セラピスト 竹井あすか
産後の悩みも聞いていただけて、心も体も癒されました!
いつも本当にありがとうございます!
これからも通います!
【くびれが欲しい】 美背中・セル撃退!バザルトボディメイク 120分
む様
今回は念願の初120分バザルトストーンで全身スッキリされましたね^^
産後のお身体をお任せくださったり、育児やお身体の相談をしていただけることがとてもうれしく、少しでもむ様に喜んでいただけているのであれば幸せです。
初めての育児で分からないことも、産後の身体の変化に戸惑うこともあるかと思いますが、そんなときはなんでもご相談くださいね。
セラピスト 竹井あすか
全身とてもスッキリしました!
技術ももちろんですがとてもお話ししやすく雰囲気も良かったです!
定期的に通いたいと思います。
【全身フル】ボディメイク+フェイシャル+ヘッドスパトリートメント ¥2800off
なつ様
この度はLUNA MICOASUをご利用くださりありがとうございました!
初回で色んなメニューを受けたい!とフルコースをご選択いただきありがとうございました。
初めてのホットストーンでもあり、お身体やフェイスラインの変化に驚いてくださったお顔が印象的でした。
これから、なつ様のお悩みの部分を一緒に解決できるよう、お力添えをさせていただきます。
一緒にがんばりましょうね♪
これからもよろしくお願いいたします!
セラピスト 竹井あすか
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!笑
身体の不調はもちろんですが心も疲れたーと思うと
担当スタッフさんにお会いしたくなります笑笑
色々な話しを担当スタッフさんに聞いていただいていますが
覚えて下さっているのが嬉しいですTT!!
バザルトストーンのおかげで身体がぽかぽかになり
腰や肩の痛みもだいぶ楽になりました!!
juuu..様
疲れたときに会いたくなるというお言葉、とっっっっってもうれしいです!!
ありがとうございます。(涙)
いつも笑顔で色んなことをお話してくださるjuuu..様に私も癒されております。
初めての育児で不安なことも大変なことも楽しいことも色々あると思いますが、疲れた時やホッと癒されたいときはまた思い出してご来店いただけたら嬉しいです。
セラピスト 竹井あすか
もともと肩首が凝りやすく、整体・マッサージをよく利用していました。妊娠した後は行きつけのお店が妊婦不可で利用できず、肩首の凝りに苦しむ日々でした。つわりが落ち着いた頃に、ネットでHPを拝見して、初利用させて頂きました。妊婦用メニューがあるので安心ですし、お腹が圧迫されないようにクッション等も使うので、楽に施術が受けられました。何より、体がとても楽になりました!既に2回利用しましたが、長い妊娠期間中まだまだお世話になります。
who様
この度はLUNA MICOASUをご利用いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまいましたが、その後も妊娠期間中なんども私共にお身体をお任せいただきましてありがとうございました。
お仕事もバリバリと頑張っていらっしゃるwho様でしたので、肩首や足のむくみがみられましたが定期的にご来店いただき、ご自身でもストレッチなどしていただいていたので悪化することもなく、妊娠経過も順調でしんたね^^
お引越しされてしまいましたが、またお近くにお越しの際はご挨拶させていただけたらと思います^^
ご出産頑張ってくださいね♪
LUNA MICOASUセラピスト
竹井あすか
4ヶ月の息子と一緒に伺いました。息子をあやしながら施術をしてくださり、本当に助かりました!いつも丁寧に対応頂けて安心してお任せできます!
む様
息子さんの成長を一緒に見させていただけること、産後の大事なお身体をおお任せいただけることがとてもうれしいです。
またお子様連れでのご来店、お待ちしておりますね^^
セラピスト
竹井あすか
ルーナミコアス(LUNA MICOASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー