4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ルーナミコアス(LUNA MICOASU)   >

LUNA MICOASU

ルーナミコアス

• 神奈川県横須賀市日の出町1丁目2-2 第3明香ビル502
  • 横須賀中央駅から6分/駐車場有
  • ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:21:25.0

とっっってもよかったです!
    リピート絶対します!

【妊婦・産後】マタニティ・産後トリートメント 11,000円→10,000円

ゆうか様

この度はルーナミコアスへご来店くださりありがとうございます。
    産後のボディメイクケアでのご利用でしたね^^

初めてのストーンケアだったかと思いますが、"とっっってもよかった!"との感想とても嬉しいです、ありがとうございます。

お写真で前後のお体の変化を見て頂きましたが、浮腫や腰回りがかなり変化されておりました。

継続してつづけられると更に引き締まっていきますので、またお時間をみつけてご来店いただけたらと思います!

[投稿日] 2023-03-05 21:55:51.0

いつもお世話になっていて、安心してお任せできます!
    初めての整体、おかげさまで骨盤整いました!
    また伺います!

【産後】産後整体90分

む様

いつもルーナミコアスをご利用くださりありがとうございます^^

いつも、バザルトストーンでのご利用でしたので整体は初めてでしたね!
    出産によるダメージや育児を頑張っておられることで、背中や腰、内臓にもお疲れが感じられました。
    施術もリラックスして受けて頂き、お体の変化も感じて頂けてよかったです^^

お子様連れも可能なので、預けられない場合は一緒にご来店くださいね^^

竹井

• Uo・ェ・oUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:44:08.0

19週で腰の痛みがあり、駆け込みました。
    痛気持ちいい施行で、気持ちよかったです。
    仰向けが辛かったのですが、施行前より楽になりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの配慮もとてもよく、久々に癒されました。
    また、お願いします。

Uo・ェ・oU様

この度はルーナミコアスへご来店くださりまして、ありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    腰の痛みは座り方や日常生活のお体の使い方でも変わりますので、お伝えした方法をお試しください^^

妊娠週数が進みますと、お体への負担も大きくなると思います。
    またなにかありましたら、いつでもご相談くださいね!

お体お大事にして過ごされてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

竹井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:53:50.0

前回に続きマタニティ整体60分を利用させていただきました。
    寒さとお腹の重さで凝り固まっていたところがほぐされ、とても楽になりました。
    施術中も静かで、とてもリラックスできました。
    過去の妊娠期間も他のところでマタニティ整体を受けたことがありましたが、今までで1番良かったです。
    今度は長いコースで利用したいと思います。

ゆき様
    この度はルーナミコアスをご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックス出来たみたいでとても嬉しいです!
    前回よりもお腹が目立つようになり辛そうに感じられました。

またより良い施術が出来るよう頑張ります!

セラピスト 大隅

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:14:55.0

妊娠9ヶ月でなかなか夜寝付けない日が続いて、どうにかしたいなと思って伺いました。
    最初から最後まで丁寧にお話を聞いてくださり施術も気持ちがなくて眠ってしまうほどでした。
    予定日まで後少しですがまた体の不調で悩んだ時には産前産後問わず伺いたいなと思います。

s様

この度はルーナミコアスにご来店くださりありがとうございました!
    妊娠後期でお腹が大きくなり、お体への負担も大きいと思います。
    そんな中、当サロンを見つけて頂きましてとても嬉しいです。

施術中もゆっくり休まれていて安心致しました^^

産後のお体のリラックスメニューもあります。
    どうか無理なさらずにお過ごしくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 竹井

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:27:36.0

肩と腰がバキバキだったのですが、だいぶ良くなったと思います。
    施術中はゆっくりと休ませてもらえてよかったです。
    里帰り前にまたお願いしたいです。

ゆり様

この度はルーナミコアスをご利用くださり、ありがとうございます。
    お体のつらさが少しでも軽減されてよかったです。
    また里帰り前にお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

竹井

• にゃにゃスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:42:44.0

妊婦でも受けれる整体・オイルトリートメントとの事で
    施術してもらいました!
    助産師さんとのことでとても安心して行けましたし、
    常に寒くないか聞いてくださって
    とても素敵な対応で嬉しかったです( ^^)

マッサージも気持ち良くて
    また自分のご褒美としていこうと思います(`ω´)♪

にゃにゃス様

この度はルーナミコアスをご利用くださりまして、ありがとうございます。
    安心して施術を受けてくださることができて、よかったです。
    妊娠経過が進むにつれて、体の変化もあると思います。
    また不安なこと、お辛い箇所などありましたら、お体おまかせください^^

竹井

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:31:07.0

腰痛が楽になりとても久しぶりに身体が軽く感じ、感動しました。他の整体では得られなかった効果を実感して、またぜひお願いしたいと思います。

さとみ様

感動した、というお言葉…とても嬉しいです。
    出産に向けて、お体整えていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

竹井

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:12:54.0

前回同様坐骨、骨盤の痛みで2回目の利用をさせて頂きました。
    今回も整えていただき、施術後痛みが和らぎました。

あやか様

いつもルーナミコアスをご利用くださりましてありがとうございます。
    今回もお体を全体的に整えさせて頂き、骨盤周りの痛みも和らぐことができて良かったです!

竹井

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:33:36.0

初めて利用させていただきました♪
    場所が不安でしたが、ホットペッパーに書いてあった通りに行ったら着きました。分かりやすかったです!
    予約したコースを変更したい旨を相談したら、時間内で出来る範囲で引き受けてくださいました。
    また、元助産師さんとのことで、安心してマタニティコースを受けられました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、頭痛、肩こり、腰痛がスッキリして帰ることができました♪冷え性の方は、ストーンがオススメだと思います!
    妊娠5ヶ月でうけられるところが少ないので、ありがたかったです!
    何よりも駐車場負担してくださるのが大変ありがたいです。
    安くはないので、頻回には来れませんがまた予約します(*^◯^*)次はヘッドのオプションをつけたいと思います!

ちゃき様

この度はルーナミコアスをご利用くださりまして、ありがとうございます!
    初めての場所にいくの、不安はありますよね!
    お店の場所も駐車場もすぐにわかって良かったです^^
    妊娠初期から通えるサロンですので、早いうちに見つけていただけたことが私も嬉しいです。
    今回は時間がなく、ヘッドができませんでしたが、可能な限りはメニューも変更できますので、何でもご相談ください。
    またお会いできますことを楽しみにしています!

竹井

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:48:20.0

オイルマッサージが初めてで不安でしたがとても気持ちよくあっという間でした。マッサージの他にも妊娠中の悩みは質問等に丁寧に答えて頂き助かりました。
    また出産前、その後はケアで通わせて頂きたいです!!!

ふう様

いつもルーナミコアスをご利用くださりありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージで緊張されたかと思いますが、リラックスして受けることができて良かったです。
    妊娠中のお悩み・不安点を一緒に解決できることが当サロンの強みです。
    また色んなお話をしましょうね!
    この度はありがとうございました。

竹井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:21:00.0

1ヶ月くらい我慢していた腰の痛みがだいぶ良くなりました。
    坐骨のズレを治してもらったところ痛みがかなり軽減して驚きました!!出産までまたお世話になりたいと思います。

あやか様

いつもルーナミコアスをご利用くださりありがとうございます。
    1ヶ月ほど悩んでいた痛みが軽減したとのことで良かったです!
    妊娠中は身体の色んなところに負荷がかかりやすいです。
    お伝えしたセルフケアをしつつ、また定期的にメンテナンスをさせていただけたらと思います!
    お大事にされてくださいね!

竹井

• せつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:43:38.0

丁寧な接客で良かったです。
    前回から約2年空いているのに覚えてくれていました。また、的確なアドバイスもくれるので日頃のケアも頑張れそうです。
    程よい力加減で全身のめぐりがよくなりました。

セル撃退&リラックス【美背中・美尻を叶える】バザルトボディメイク 120分

せつこ様

ルーナミコアスをご利用くださりありがとうございます!
    ストーンでの施術、巡りがよくなり、浮腫も軽減しましたね!
    お伝えしたケア、是非やってみてください!
    またのご利用をお待ちしております。

竹井

• 珠里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:52:32.0

妊娠中からお世話になってます!
    産後2ヶ月でやっと伺えました!!
    身体ももちろん楽になりましたが
    話しをたくさん聞いていただけるので
    精神面も楽になります><
    そして担当スタッフさんとお会いするとなぜかほっとします。笑笑

珠里様

いつもルーナミコアスをご利用くださり、ありがとうございます。
    今回はお子様にも会えてとても嬉しく、癒やされました!
    お体のケアはもちろんですが、産前産後の色んな悩みを相談できる場でありたいと思っているので、そう言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またなんでもご相談くださいね^^

竹井

• まりもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 11:37:16.0

妊娠中の骨盤周辺の痛みで動けなくなり施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で施術も体に無理のない体制で行っていただいてとてもよかったです。帰るころには骨盤周り動かすのがとても楽になり本当に助かりました。
    スタッフさんが現役助産師さんだったので、色々とお話できたのもすごく楽しかったし嬉しかったです。
    また身体がつらくなったときに是非お世話になりたいと思います!

まりもん様

この度はルーナミコアスへご来店いただきありがとうございました!
    妊娠中は色んな身体の変化がありますが、痛みがあると日常生活を送るのもままならないですよね。
    お体の痛みがへり、らくになってよかったです!

また、つらくなる前にご来店お待ちしておりますね^^

• いとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 17:50:44.0

足の付け根が痛くて整体探してたところ出てきました!
    温かい石といい力加減で痛くなくなりました。

その後予防法実戦してます
    脚つらなくなったしぐっすり寝れる。

また行こうと思います。

いとー様

この度はLUNA MICOASUにご来店くださりありがとうございます。

バザルトストーンとほぐしで痛みなくなったのですね!よかったです。

こむら返り対策のセルフケアもされてくださっているのですね^^
    お体の不調が改善されていて私もうれしく思います。

妊娠経過が進むにつれて、また違ったお悩みも出てくるかもしれません。
    その際にはまた頼ってください^^

[投稿日] 2022-11-08 08:59:12.0

マッサージ以外にも、妊娠中の悩みなど相談に乗っていただけて本当にありがたいです!いつも安心してお任せしています。またリピートさせて頂きます!

む様

いつもLUNA MICOASUをご利用くださりありがとうございます。
    妊娠中のご不安が少しでも軽減されていることをうれしく思います^^

セラピスト  竹井

• かぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:26:46.0

リピーターです。毎回身体がガチガチでお伺いしてしまうのですが、帰る時には完全にほぐされてます。
    バザルトストーンも毎回気持ちよくてすぐ眠ってしまいます。

【とくにお疲れの方にオススメ】 整体60分+極上バザルトヘッドスパ

かぼ様

いつもLUNA MICOASUをご利用くださりありがとうございます^^

毎日育児にお仕事に頑張っておられるかぼ様!
    お体を任せていただけることに感謝します。

またお話できることを楽しみにしていますね^^

セラピスト  竹井

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:35:40.0

妊娠してからお尻と腰の痛みがひどく悩んでいましたが、こちらの整体を受けた後は立ち上がりも楽になりスッキリしました!ありがとうございます。
    教えて頂いた簡単なストレッチもお家でやっていきたいと思います!

ふう様

この度はLUNA MICOASUにご来店くださりありがとうございます!!
    ストレッチ、やってくださっているんですね^^
    妊娠が進むにつれてお体に負担がかかってくることが予想されますので、引き続きやってみてくださいね^^

セラピスト  竹井

• はーちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 15:59:11.0

産後2ヶ月ではじめて伺いました。
    すごく気さくな方でお話しやすく、久々にリラックスして過ごせました!
    来店から数日経ちましたが、気になっていた尿漏れも改善されたように感じます。
    また伺いたいと思います!

【産後】産後整体 60分

はーちゃ様

気になっていた尿漏れ、改善されたのですね!!
    よかったです♪

産後は自分の時間もなかなか取れないかもしれませんが、少しでもご自身を労わる時間を作って過ごされてくださいね^^

またリラックスされたいときはご来店ください^^

セラピスト  竹井

• yuuuuunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:58:38.0

初めての整体でしたが、安心して良い時間を過ごす事ができました。
    病院ではなかなか助産師さんとゆっくりお話できないので、普段聞けない事を質問できたり、病院では貰えないような細かいアドバイスをいただけたり、そんな場所を見つけられてとても安心しました^ ^
    そして久しぶりのうつ伏せが気持ち良過ぎました~!

yuuuuuna様

この度はLUNA MICOASUにご来店くださりありがとうございました!
    初めての整体で緊張もあったかと思いますが、安心して過ごすことができたということで私も安心しました^^

病院の健診で聞けないようなちょっとしたことでも解決できるようにしたい!不安なく妊娠・出産・育児期間を過ごしてほしいと思っているので、またお体のことやそれ以外でも気になることがあったら、なんでも聞いてくださいね^^

またお会いできますことを楽しみにしております。

セラピスト  竹井

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:42:03.0

友達からプレゼントされたチケットで施術を受けました!
    産後初めてゆっくりした時間を過ごし、大人と話すのも久しぶりで、喋りっぱなしでした:-)
    助産師さんと言うこともあり、出産時のことや、子どもと家で過ごす中での悩みなど安心してお話しできました。
    また、施術ではバザルトストーンを使用しながら全身スッキリぽかぽかで久々にお風呂にゆっくり浸かったかのような心地よさでした(人´v`)*。
    産後ももちろんですが、出産前の腰がしんどい時期にもすごくおすすめだなぁって思いました!
    また、行きたいとおもいます.。*

ひなこ様

この度はLUNA MICOASUのご利用、並びに口コミを投稿くださりありがとうございました!!
    出産後のプレゼントということで、お友達の方にもお礼申し上げます!

産後は育児でバタバタしてしまし、なかなか自分の時間がとれないですよね><
    久しぶりの一人時間でリラックス時間を提供できてとても嬉しく思います。
    とても楽しいお話しをしてくださり、ありがとうございました!!

また次回の妊娠に向けてお身体を整えたり、産後の息抜きにご利用くださいね^^

セラピスト 竹井

• サカイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 23:01:01.0

お部屋の雰囲気もお店の方もとても良くてリラックスして受けることが出来ました。
    今の体の現状など細かく聞いてくれてとてもいい施術が受けられました。また通いたいと思います。

【全身の疲れを癒したい♪】 バザルトボディケアトリートメント 90分

サカイ様

この度はLUNA MICOASUをご利用くださりありがとうございます。
    お部屋の雰囲気や私自身のことも褒めて下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

お仕事大変かと思いますが、また時間を見つけてお身体のメンテナンスをしてに来てくださいね^^
    またお会いできるときを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-10-09 19:00:39.0

今回も気持ち良くてぐっすり休めました。
    妊婦さんみんなにオススメしたいです。

む様

いつもLUNA MICOASUのご利用ありがとうございます。

バザルトストーンは、本当に妊娠中の方すべてにおすすめしたい施術です!!
    む様にもそのように言っていただきうれしいです!!

素敵なマタニティライフになるよう応援しております^^

[投稿日] 2022-10-01 17:15:42.0

妊娠中のコリがひどく、初めて伺いました。
    妊娠中の施術ということで不安があったのですが、寄り添っていただけてとても楽になりました!ストーンの温かさがとても気持ちよかったです。
    助産師さんということもあり安心してお任せできました!ぜひまたお願いしたいです!
    !妊婦さんにオススメですー!

む様

この度はLUNA MICOASUをご利用くださりましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お体のお悩みや不調だけでなく、妊娠・出産・育児に関するお悩みを解決できるように努めております。
    安心してお任せくださりありがとうございます。

セラピスト  竹井

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:24:18.0

つわりが落ち着いてきた15週頃に初めて伺いました。
    スタッフさんはとても気さくな方で話しやすかったです。
    バザルトストーンが本当に気持ち良くて体が温まりました。
    ヘッドスパにも癒され、いつの間にか意識が飛んでおりました。
    こういう癒しの時間は大切ですね。すごく良かったです。
    また伺いたいです。

むぎ様

この度はLUNA MICOASUをご利用くださり、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのバザルトストーン、リラックスしていただけてよかったです^^
    これから妊娠週数が進むにつれ、また季節的にも寒くなるのでお体に不調などでるようでしたら(でなくても)、またご相談くださいね^^

楽しいマタニティライフを応援しております。

セラピスト  竹井

• pocariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:22:33.0

妊活の時からお世話になっています。今回産後でバキバキの身体をカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、すごくスッキリしました。また、助産師さんのため、ベビの事や産後の私自身のことなどたくさん教えていただき気持ちもスッキリしました。また、よろしくお願いします。

【産後】産後整体 60分

pocari様

出産おめでとうございます!!
    お疲れさまでした。
    産後のお体も任せていただけること、とてもうれしく思います。^^

産後もお体しっかりメンテナンスしてpocari様が楽しく育児をできるようサポートさせていただきます。

セラピスト 竹井

• 珠里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:27:59.0

身体の辛さだけではなく出産について不安なことや
    ちょっとしたどうしたらいいんだろう?と悩んだことまで聞いて下さり
    アドバイスをして下さるのでサロンを出る時には
    身体もココロも軽くなってます><
    いつもありがとうございます☆

珠里様

いつもLUNA MICOASUをご利用くださりありあがとうございます。

体だけでなく心も軽くなっているというお言葉にとても感激しております。
    妊娠中の不安を少しでも取り除いてマタニティライフを送ってほしい、出産を迎えてほしいという想いをもち活動しているため、珠里さまのお言葉を聞き、とてもうれしく思います。

今後とも、出産に向けてお体のケアをさせていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします^^

セラピスト 竹井

• ekkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:37:58.0

ヘッドスパは、とっても気持ちが良くて寝てしまいました。驚いたのは翌朝、とっても体と顔がスッキリして爽快でした!

【ヘッドスパ】肩・首スッキリ♪ 極上バザルトヘッドスパ

ekka様

いつもLUNA MICOASUをご利用いただきありがとうございます。
    これまではボディのバザルトストーンでしたが、今回は初めてのヘッドスパでしたね^^
    ヘッドスパは温かくてソフトなタッチため8-9割の方が眠ってしまいます!笑
    翌朝のすっきり感も感じていただけてとてもうれしいです。

セラピスト 竹井

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 17:58:11.0

なかなか行けず、6月ぶりのバザルドスートンだったのですが、やっぱり最高でした!!!浮腫みでだる重かった身体がスッキリして軽くなりました!!!同郷ということもあり、行くたび地元の話もできることも嬉しいです♪なにより助産師さんなので、妊娠中でも安心して行けます!!里帰り出産で行けなくなるのが、寂しいですがまた産後によろしくお願いします!!!

あい様

いつもLUNA MICOASUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バザルトストーンで浮腫みやだるさが軽くなり、スッキリしたとのお言葉ありがとうございます!
    お互い、急に訛ったりと…笑 私もあい様との会話にとても癒やされております^^
    里帰りでの出産が幸せなものになりますように応援しておりますね!
    産後こちらに戻ってきて、不安なことなどありましたら何でもご相談くださいね!

セラピスト
    竹井

ルーナミコアス(LUNA MICOASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー