5. シルエット 三軒茶屋(cilet)   >

cilet 三軒茶屋 【シルエット】

シルエット サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-5-2 タロウビル2F
  • 三軒茶屋駅徒歩6分
  • ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:14:31.0

いつもまつげパーマと眉毛綺麗に整えていただいてます。
    すごく丁寧でいつもるんるんになって帰れるので行くのが楽しいです!またよろしくお願いします!!

《SET MENU》パリジェンヌorケラチンパーマ+美眉(アイブロウ)WAX脱毛 ¥12500

[投稿日] 2024-03-10 10:17:43.0

今回も短いまつ毛をきれいにあげていただきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-01 03:02:29.0

自分のまつ毛の特徴として気になっていたことを相談したところ、どうしたら綺麗に見えるかと言うのを丁寧に説明して頂きました。その上でやってもらったので、仕上がりがとても綺麗で大満足です!

《SET MENU》まつげパーマ+美眉(アイブロウ)WAX脱毛 ¥11500

• きゃらめるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:16:38.0

家に帰って洗顔しても、まつ毛が超綺麗で幸せです(T_T)

4箇所くらいまつ毛のパーマでサロンを巡りましたが、断トツで綺麗です!1番まつ毛が長く見えるし、束も綺麗です!
    本当にありがとうございます!

嬉しいお話も聞けて良かったです!
    またよろしくお願い致します!

• おみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:22:34.0

いつも素敵に仕上げていただけてとっても満足です!眉毛ワックス中に爆睡するくらい居心地が良く、マツエクは理想通りに叶えてもらえて、これからも眉毛とマツエクはここじゃないと!!!これからも通います!

《SET MENU》フラットラッシュ60分+美眉(アイブロウ)WAX脱毛 ¥13500

• ぷぷ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:43:02.0

ダメージレスまつげパーマ(上) ¥6160

[投稿日] 2024-01-13 10:20:30.0

少し間が空いてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました!座る椅子がとても気持ちよくて、毎回やってもらっている間はうとうとしてしまうほどリラックスさせてもらってます!

• mmmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 09:38:20.0

家から近く行きやすいしLEDマツエクの仕上がりもきれいです。早く終わるのにしっかりきれいについているので、技術も申し分ないです。また伺います!

《LEDマツエク》つけ放題 60分 ¥6990

[投稿日] 2023-11-18 07:37:48.0

メイクの仕方についての質問にも分かりやすく答えていただけてとても助かりました!

美眉(アイブロウ)WAX脱毛 ¥6160

• ananさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:38:54.0

長年お世話になっていた方が退職されてから、お気に入りのサロンを探すべく何件か行きましたが、こちらのサロンさんが1番です!
    接客も感じ良くキャピキャピしていませんし、空間もおちつくので、大人が通えるサロンさんだと思います。
    そして、なんと言っても丁寧で綺麗なのにとてもつける時間が早いです!本数をたくさん付けるのでいつも1時間半から長いと2時間かかってしまって、腰が痛くなってしまうのが悩みでしたが、同じ本数をこちらでは1時間くらいでつけて下さります。
    ですが、すぐとれてしまうなどという事もなく持ちも大変いいです。

おでこにティッシュや布などを置いて施術するサロンさんしか知りませんでしたが、こちらは置きません。(何か理由があるのかな?)
    私はファンデーションとか塗らないので顔がいつもバームでベタベタしてるので、置いて欲しいなと思いましたので、次は頼んでみようと思います!

《LEDマツエク》つけ放題 60分 ¥6990

• mmmikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:31:32.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました

mmmiki 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後まつげと眉の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やメイクなど、わからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    mmmiki様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 17:06:38.0

今回も満足な仕上がりでした。短いまつ毛ですが、いつもきれいに上げていただき、ありがとうございます。もちも良くなってとてもいい感じです。まつ毛美容液頑張って続けます。

ぴぐ 様
    先日もシルエットにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    美容液で毎日ケアすることにより、まつげの状態も、カールの持ちも変わりますので、
    是非、毎日のケアを頑張ってみてください^^
    日々のご自宅ケアでわからないことやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:51:37.0

施術、最高すぎます。仕上がり本当に良すぎです。痛みを感じやすいので心配してくださったり接客も良いので、いつも心地いいです。メイクの仕方や自己処理するときのアドバイス下さるので、とても助かります!

美眉(アイブロウ)WAX脱毛 ¥6160

Nana 様
    先日もシルエットにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    体調やお肌の状態により、お痛みを強く感じる場合もございますので
    その日の体調など、気になることがあればなんでもお伝えくださいね^^
    次回もNana様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 01:47:39.0

3回目の利用です!施術中に座る椅子がとても気持ちよく、毎回気がついたら終わっています!施術後には綺麗な眉毛の書き方なども教えて頂けて家でメイクする時にとても助かってます!

きりん 様
    いつもシルエットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    シルエットでは、リラックスして施術を受けていただけるよう
    居心地の良い空間づくりを心がけています!
    癒しや気持ちをリセットする場所としてもまた是非お待ちしております♪

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:38:05.0

いつもとても丁寧にいい感じにまつ毛パーマをしてくださるのでとても嬉しいです!
    帰り際に私の今のまつ毛の状態を見て次の来店目安を教えてくださって良心的だなと思いました。
    仕上がりがいつも大満足なのでこれからもよろしくお願いいたします!

たけちゃん 様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです♪
    これからもたけちゃん様の美まつげづくりのお手伝いができるよう精進してまいります!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-19 17:22:51.0

仕上がりの形などを細かく相談できてとても良かったです!

きりん 様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シルエットでは、施術後、ご帰宅されてからもより長く綺麗を保てるよう、アフターフォローも充実しておりますので、お過ごしいただく中でお困りのことなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    きりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-04 09:23:43.0

久しぶりに担当スタッフにマツパーをしてもらいました。カーブも理想どうりで大満足です。ありがとうございました。

【8月末まで】ケラチンパーマ(上) ¥5940

ぴぐ 様
    先日もシルエットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    これからもぴぐ様のお目元を任せていただけるよう、精進してまいります!
    お過ごしいただく中で気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回もぴぐ様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:00:08.0

このような技術を商品にされているサロンさんは、本当に良いところを見つけるのが難しくてたまらないですが、こちらのいつも担当してくださるスタッフさんは本当に、毎回満足いく仕上がりにしてくださいます。なので安心して利用しています。

必要なことは必要と、
    不必要なことは不必要ですと、
    伝えてくれる良心的な部分もとても素敵なお店だなと感じています。

お店は隠れ家のような佇まいですが、流行って予約が取れなくなるのも困るので…!もっと知られて欲しいような、知られてほしくないような!そんな素敵な腕のあるサロンさんです。

また、まつ毛パーマが取れてきたら伺います。
    ありがとうございました^^

ダメージレスまつげパーマ(上) ¥5500

aya 様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただく中で気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    次回もaya様の綺麗のお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております!
    細かいご要望などもご遠慮なく、お伝えくださいね^^

[投稿日] 2023-07-20 09:16:34.0

ロット変更するほどまつ毛が長くなったと言われ、うれしくなりました。仕上がりはバッチリ上げていただけました。ありがとうございました。

ケラチンパーマ(上) ¥5940

ぴぐ様

いつもシルエットにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ぴぐ様の日々のケアのおかげで、
    今回はよりお目元に合ったデザインがお作りでき私もとても嬉しかったです♪

夏の時期は代謝が上がりやすく、髪やまつ毛も少し抜けやすくなりますが
    伸びやすい時期でもあるのでまた変化があると嬉しいですね^^

ぴぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• らんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:20:43.0

パリジェンヌラッシュリフトをやってみたく予約しました。まつ毛がかかってない状態をしっかり見てくれたり悩みなど相談して細かく希望通りに仕上げてくださいました。パッチリ上がっていて目元が可愛くて鏡でつい何回も見てしまいます。お値段も良心的でスタッフさんの対応もとても良かったです。今後も機会があったら是非利用したいと思います!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5940

らんま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

らんま様がより長くパーマを楽しんでいけるよう、
    状態に合わせてご提案させていただきますので
    是非また機会がございましたらご来店をお待ち致しております^^

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:12:39.0

過ごしてく中で、やりにくい事とか色々聞いてくれるので、相談させて頂きました!アドバイスのおかげで、とても良い感じにメイクできてます。

美眉(アイブロウ)WAX脱毛1回 ¥5500

Nana 様
    いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シルエットでは、施術後その日から、次回ご来店いただくまで過ごしやすいよう、
    アフターフォローも充実しております。
    何か、お困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    Nana様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:55:47.0

2回目の施術です。こちらのお店で眉ワックスをするのは初めてだったのですが、とても綺麗に整えていただき要望通りに仕上げてくださりました。まつ毛パーマは違うサロンで施術した仕上がりに納得がいかなく、こちらのお店で2回目のまつ毛パーマでした。ぱっちりとまつ毛が上がって、こちらも大満足の仕上がりです。また店内の居心地もいいです。これからもシルエットさんに通おうと思います!友人にも紹介させていただきました!ありがとうございました!

《SET MENU》まつ毛パーマ+美眉(アイブロウ)WAX脱毛1回 ¥10000

あや 様
    また、大変嬉しいご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    シルエットでは、施術後、ご帰宅されてからのアフターフォローも充実しております。
    メイクやお手入れ方法でわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
    あや様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:44:01.0

事前カウンセリング、施術ともに大変丁寧に対応いただけました。
    まつ毛パーマは独特のにおいもなく、低刺激だったように思います。
    眉毛は普段のメイクのガイドラインになるようワックス処理していただき、翌日のまゆメイクもやりやすくて助かりました。

お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて、リラックスしながら施術していただくことができました。

さぁちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、まつ毛と眉毛の経過はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
    さぁちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• hiiichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:29:52.0

まつげも眉毛も仕上がりとても満足しています。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。

hiiichan 様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シルエットでは、初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、居心地の良い環境づくりを心がけております。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお伝えください!
    hiiichan様のまたのご来店も心よりお待ち致しております♪

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:38:53.0

今回通い始めて4回目の施術でした!
    いつも私の骨格やイメージに合わせてデザインしてくださるので施術後ほんとに気分上がります!!
    いつもありがとうございます~!
    今回なかなか予定が合わず間が空いてしまったのですが、眉毛はほとんど自己処理せず過ごせてました!
    またよろしくお願いします

kanae 様
    いつもシルエットにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    その後まつげ・眉の状態はいかがでしょうか?
    これからもkanae様の美まつげ、美まゆげ作りのお手伝いをさせてください^^
    次回もkanae様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:38:04.0

今回も綺麗に上がってて最高です!
    また宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5940

しーちゃん様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    これからもしーちゃん様のまつ毛をお任せいただけるよう、精進してまいります♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 23:56:52.0

初LEDエクステで楽しみでした。仕上がりも、マツエクのグレーっぽいカラーもとても良かったです。また伺います

【LEDマツエク】フラットラッシュつけ放題 (ブラウン変更◎) ¥7500

ゆっち 様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

シルエットでは、施術後も綺麗を長くキープできるようアフターフォローも充実しております!
    お手入れ方法など分からないことがございましたら、お気軽にお問合せください^^

また、気分やご予定に合わせてデザインのご変更も可能ですのでご来店の際にご相談下さい♪

ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Titiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:41:12.0

月一お世話になります。信頼できる技術力!
    本当にありがとうございます。

美眉(アイブロウ)WAX脱毛1回 ¥5500

Titi 様
    先日もシルエットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を頂けて、励みになります。
    これからもTiti様の美眉毛作りのお手伝いができるよう、精進して参ります。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:19:02.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の目元になりました。
    まつ毛パーマの予定でしたが、マツエクに変更して正解でした。
    まつ毛のケア方法も教えていただき、今後のマツ育が楽しみです。

ケラチンパーマ(上) ¥5940

s 様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様お一人お一人の目の形・顔・雰囲気に合わせて、色・長さ・カールを選ぶ、あなただけの美デザインをご体感いただけると嬉しいです♪
    気分やご予定に合わせてデザインもご変更いただけますので、ご来店の際にお気軽にご相談ください^ ^
    s様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:33:09.0

結婚式の前撮りとヘアメイクリハーサルに向けてお願いしました。初めてのまつげパーマでしたが、自分のまつ毛とは思えないほど素敵に仕上げていただき大満足です。眉もとても綺麗になって、ヘアメイクリハーサルももちろんとても良かったですが、毎日のメイクが驚くほど楽になりました。技術はもちろん、気さくで優しい人柄にも癒されて、これからもずっと通い続けたいサロンです。

《SET MENU》パリジェンヌ+美眉(アイブロウ)WAX脱毛1回 ¥11000

もも 様
    先日はシルエットにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想もいただき、心より感謝申し上げます。
    大切な日はもちろん!普段の生活のお役にも立てるよう、お客様お一人お一人のお目元に合わせたデザインをご提案させていただきますので、お過ごしいただく中でお困りのことなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    またもも様にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております^ ^

シルエット 三軒茶屋(cilet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー