3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロンLaviere

プライベートサロンラヴィエール

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2-8-2
  • 谷山電停徒歩30秒、国道225号沿い

• あいかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:58:00.0

初めて来店して、初めてハーブスチームを施術しました。
    素敵なサロンで、、丁寧に説明して頂き、安心してうけられました。
    すぐに汗が出て来ました。ハーブティを飲みながらでしたが40分でも長く感じました。身体の中から悪い物が出て来た感じです。汗なのに拭き取った後サラサラしていて、スッキリしました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

御来店ありがとうございました!!!
    クチコミまでいただけた上に、素敵なお言葉ありがとうございます!!!
    また、体の中のお掃除に是非いらしてください!!!
    まだまだお身体が癒されますよう力を注ぎます!!!
    ありがとうございました!!!

• はむともんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:05.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気のいいお店で美人なスタッフさんの接客が鹿児島のまつ毛店で1番いいと思います。
    また行きます。ありがとうございました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

お返事がだいぶ遅くなり申し訳ありません…
    御来店ありがとうございました!!!初のご来店のお客様でそれだけでもとても嬉しかったのですが、クチコミまで頂きそして、こんなに嬉しいお言葉はありません!!!!!!
    幸せですありがとうございます!!!
    お言葉に添えるようこれからもっと頑張ります!!!
    ありがとうございました!!!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:49:52.0

比較的お値段は優しめなのに、仕上がりは大満足でした。
    雰囲気もよく、スタッフさんも親身になって整えてくれたりその後のメイクの仕方を教えてくださったりと、ありがたかったです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

先日はご来店頂きとても嬉しかったです!!ありがとうございました!!
    素敵なクチコミまでありがとうございます!!
    仕上がり気に入って貰い嬉しいです!!
    また何かご要望がございましたら、ご来店こころよりお待ちしております!!

• とまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 09:55:24.0

肌荒れを起こしていたので気になっていたプラズマシャワーを初めて体験しました!機械を当てると多少の痛さはありますが個人的には耐えれました★★施術後、肌の引き締まり(毛穴収縮)も感じ、翌日にニキビも落ち着いているように感じました!定期的に受けたいなと思う施術です!またお願いします★

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:31:10.0

毎日、気になっていたシミ。2200円ならとお試し気分で予約しました。丁寧な説明を受けながら、少しピリピリしましたが終了。10日から2週間でかさぶたがポロッと剥げるとの事でしたが、私は1週間ほどで全部剥げました。少し赤みがありましたが、それも段々と落ち着いて来ています。以前の濃いシミと比べると、1度でこんなに薄くなってうれしいです。
    次は、全体的な色素とりをお願いしたいと思います。

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:25:09.0

二回目のハイドロピーリングでした(^^)

私は鼻から頬にかけて毛穴の黒ずみ、角栓があるのが
    悩みで施錠を受けました。
    施術後から肌がピカピカになり肌のトーンが上がってる感じがして毎回受けてます!

ただ施錠受けた後何週間か間隔空けないといけないので残念です!間隔空けなければ毎週受けたいくらい良いです(^^)

個人差はあると思いますが私は好きな施錠で
    お店の雰囲気とかスタッフさんも
    可愛くてとても話しやすいです!

• ななるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:23:47.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に説明していただいて、お店の雰囲気もとても良かったです(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 00:39:45.0

マツエクに行きました!当日予約でしたが、予約取れて良かったでした。
    お店はとてもオシャレで女子力アップしそうな感じでした!
    椅子もフカフカして気持ちが良かったでした。
    気さくな方で、次回のクーポンもLINEで貰えたので、次も行きたいと思ってます!

• れなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:01:14.0

初めて伺うサロンだったので、ドキドキしながら向かいましたが、とっても素敵な方で話しやすく安心しました。
    ワックスは初めてで、場所によっては少し痛みもあったけど、我慢できるぐらいでした。
    家に帰ってじっくり見てみると、ほんとに産毛も全部綺麗になっていて、おでこの生え際やうなじには感動でした。

また、伺いたいと思います!!

初回限定!顔脱毛【陶器艶肌】スキンケアフェイシャルWAX《wax xxxx》

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 22:39:00.0

ハイドロピーリングで毎月お世話になっています。
    施術を受けた後は肌の汚れが取れてスッキリするのはもちろん、悩みの鼻の黒ずみが引き締まってるのが分かるので、家に帰ったら鏡で鼻を見てしまいます(笑)ただ私の頑固な鼻の黒ずみ改善にはまだまだ時間がかかりそうなのでこれからもお世話になりたいと思います!
    ハイドロピーリングが毎月の楽しみになっています。また来月もよろしくお願いします。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:41:05.0

気になっていたメニューがあったので伺いました。
    vosサロンケアは初めてだったので少し不安でしたが、しっかりカウンセリングして何をするのか自宅でのスキンケアの方法まで丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けられました。施術中は少しチクチクしますが癖になる感じで意外と大丈夫でした。
    私の場合、翌日の洗顔時に手が触れるとチクチクしましたが化粧ノリも断然良く肌のツルツルに感動しました。自宅でケアする化粧水の香りも化粧下地もとても良くて気に入りました。今3日目で少し剥離がありますが数日かけて肌が変化していく施術なのでこれからとても楽しみです。また1ヶ月後に来店して試したいメニューです。
    サロンまでの道に迷ってしまいお電話したらとても親切にして頂き帰りも外で会われた方に車出られますかと声をかけて頂き本当に有難うございました>_<

話題VOSサロンケア【脂性肌や凹凸肌のBLACK・対肌老化WHITE】¥22000→¥11000

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 10:57:58.0

初めての施術だったので、迷いや不安がありましたが、質問にわかりやすく丁寧に応えてくださり、大変ありがたかったです。施術は痛気持ちいい感じでした。翌日の今はまだ赤みがありますが、今後のお肌の変化がとても楽しみです。

• とまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:28:55.0

いつも本当にお悩みに寄り添った施術をしてくださります!今回も予約していたメニューより、お肌の状態を診てもらい適したメニューへの変更とアドバイスをいただきました。本当にいつもありがとうございます。またお邪魔します。^_^

• とまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 17:20:44.0

いつもお世話になってます。今回気になっていたワックスをしてもらいました。多少の痛みを伴うのは施術前にお知らせしてくれてたので心構えができ良かったです★★施術後にお化粧をしたら化粧ノリが凄く良くてびっくりしました!また定期的に受けたいと思いますありがとうございましたっ★

顔脱毛【陶器艶肌】スキンケアフェイシャルWAX《wax xxx》回数:1回

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 18:20:44.0

カウセリングがあまりなかった印象でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    鼻の黒ずみが目に見えてわかるほど取れてました。
    自分自身でもケアをしっかりしていきたいと思います。

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:26:43.0

ハイドロピーリングが気になっていたので予約しました。
    スタッフさんが優しく素敵な方で、何よりお肌が綺麗すぎてビックリしました!
    施術中はヒリヒリもなくリラックスして受けることができ、翌朝洗顔時に小鼻のザラつきがなくなっていて肌がつるんとしていたので嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー