4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

アスエル整体院

アスエルセイタイイン

• 神奈川県平塚市豊原町3-4
  • 平塚駅西口北出口から徒歩20分 営林署バス停徒歩1分
  • ムッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:52:34.0

おかげさまで今日のヨガレッスン、背骨の動き
    滑らかに出来ました。
    クロール、背泳ぎでは、右の形周りと鎖骨はまだ痛みが残っているので痛みを和らげながら痛みを逃がしながら、泳げる肩や腕の回し肩があれば次回
    ご教授よろしくお願いします。
    教わった、ストレッチ何かしながのながらストレッチで、続けてみます。

ムッちゃん様

ご利用頂きありがとうございました。

ヨガレッスンで効果を実感できたようで嬉しいです。
    腕や足の動きも背骨や骨盤から生み出されると考えているので、
    背骨の動きが良くなったことはいろいろといい影響があると思います。

ながらストレッチのほうが習慣化できますので、ぜひ続けて下さい。

ぜひまたお越しください。お待ちしております。

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 14:26:34.0

引越しを機に家の近くで通える整体院を探していました。施術はとてもソフトで寝そうなくらい気持ちよかったです。施術から3週間近く経過していますが、体の痛みもなくとても快適です。どこの整体院も通い始めるとまずは週一で来てくださいと言われる事が多いのですが、小さい子をもつ私に配慮してくださったのか無理なくスケジュールが空いた時に来てくださいと仰っていただいたのが、とても好印象でした。また伺わせていただきます。

T様

ご利用頂きありがとうございます。

3週間経過しても痛みがないとはとても嬉しいです。
    恐らく、元々の身体の柔軟性もあったのだと思います。

自分も小さい子供がいますので、前もって予定を合わせるのが難しいことはよくあります。
    ぜひ無理の範囲でご利用頂けたらと思います。

ぜひまたお越しください。お待ちしております。

• 岩井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:11:30.0

家と職場と両方で背中と腰を痛めてしまい、どうしても回復してこないので、今回、いつもより30分長いコースで施術していただきました。事前にどこが痛いかを伝えていたので、痛い箇所は、多めに時間をとってやっていただけました。だいぶガチガチになっていたのですが、当日、痛みがすぐに3割ぐらいになり、その後の二日ぐらいでほぼ痛みが消えました。次は疲れが溜まる前にうかがいたいです。ありがとうございました。

岩井様

ご利用頂きありがとうございました。
    今回は70分コースを選んでいただけたので、その場で筋肉・筋膜をある程度ほぐすことができたのかと思います。
    当院は筋肉を直接揉んだりすることはほとんどしない施術ではありますので、
    疲れが溜まっているときなどはオススメです。

ぜひまたお越しください。お待ちしております。

• Uuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 20:03:10.0

初めて施術して頂きました。姿勢や重心を撮影、計測しタブレットで施術前後の違いを分かりやすく説明して頂きました。施術も丁寧で最後に日頃のストレッチ法まで教わり身体もスッキリしました。また通わせて頂きます。

Uu様

ご利用頂きありがとうございます。
    姿勢や重心など、お客様にもなるべく分かりやすい方法を考えております。
    ご自身でも思いがけない原因が分かることもあるかと思います。
    スッキリしたようで嬉しいです。ぜひストレッチで日頃のケアもして下さい。

ぜひまたお越しください。お待ちしております。

• KANAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:56:11.0

前回に続き施術していただきました。痛みが溜まっているところが分かるかのようにピンポイントでほぐしてもらいましたので、また次回行くまでストレッチをしながら頑張れそうです。またポイント関係で丁寧に連絡もいただき、サービス内容についても大変満足しています。

KANA様

ご利用頂きありがとうございました。
    生活スタイルやご自身のクセなどで痛みの出やすいところがありますよね。
    ぜひストレッチなどでケアをしていただき、追い付かないときにご来店頂いたりと、
    うまく利用して頂ければと思います。

アスエル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー