4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロン ドゥ シグネット(salon du Cygnet)   >

salon du Cygnet

サロン ドゥ シグネット

• 東京都港区白金台5-18-5 スペランサ白金台401
  • 東京メトロ南北線・都営三田線『白金台駅』より徒歩2分
  • yukieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:14:18.0

その日の状態に合わせて、毎回しっかり丁寧に全身施術して頂き、効果もきちんとあるので何年もリピートして通っています(^-^)
    駅から近く、お店の雰囲気は明るく、貸し切りなので安心できます。
    金額もリーズナブルで、サウナもついていてしっかり汗もかけるし、オプションでフェイシャルもつけられるので心身共にリラックスでき、いつも大満足です。

yukieさま

いつもご利用いただきいただきありがとうございます!
    yukieとはもう長いおつきあいになりますが、定期的にご来店いただくこととご自身の努力もあり、ご年齢には見えないボディラインワンキープされてて素晴らしいです!!

これからも第2の人生をさらに満喫できるようお手伝いさせていただきます。

今後とも変わらずよろしくお願いします。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:54:23.0

会社からも駅からも近く、もう数年通わせて頂いています!
    デスクワークで足のむくみや全身凝り固まっている状態だったので、最初の方は強圧リンパがとても痛かったことを思い出します。
    今では毎回無駄のないスピード感でリンパを流してもらえることに信頼感があり、お陰様でリンパも流れだし、痛いではないお話もできるくらいになりました!
    冷え性で汗をかけないタイプですが、特に今からの時期の発汗ドームは大量の汗をかけてスッキリ、帰り道はポカポカでいつも楽しみにしています♪
    また近々よろしくお願いします!

メイさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

ハードなお仕事でいつもバキバキでご来店いただいたので筋肉と筋膜の癒着が激しく最初のは頃は痛かったかと思います。
    回数を重ねるごとに最初の痛みはかなり軽減されリラックスしてマッサージを受けていただけるまでになり効果を実感されていただき嬉しいです。

これからも満足いただけるように精進いたしますので変わらずよろしくお願いします!!

• まゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:46:29.0

産後からお世話になり早5年…月一のご褒美エステで、なんとか健康を保てております。
    忙しいさにかまけて1年程経ってしまった時は、むくみまくって、こちらに駆け込み、定期的に継続してメンテナンスする大切さを改めて実感しました。
    強揉みで時々痛みを伴いますが、それは自分でも気が付かなかった不調を教えてくれていて揉み返しもありません。
    グチを聞いてもらったりと心身共にメンテナンスしていただいてます。
    全身流した後はサウナドームで滝汗をかき、フェイシャルもつけられます。おススメです!

まゆみちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

もう5年になりますね。
    お忙しい中ご褒美として当店をご利用いただけること、大変光栄です。
    少しでもまゆみちゃんさまの日常の疲れとストレスがすっきりしてまた頑張れることができれば嬉しいです!!

これからもお力になれるよう精進してまいりますので、変わらずよろしくお願いします(^^)

• Huemmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:46:51.0

眼精疲労と首コリから来る頭痛が悩みで、定期的に通ってメンテナンスしてもらっています。マッサージ後は、ベッドに寝たまま、全身(顔以外)をサウナで温めてもらい、フェイシャルやヘッドマッサージのオプション追加も可能です。しっかり凝りをほぐしたい方におすすめてす。

Huemmaさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    Huemmaさまのくいしばりと眼精疲労からくる首コリはいつもやりがいを感じております!笑
    定期的にしっかりご来店いただけることで最近は緩みを感じていただけるくらい解せるようになったので良かったです。

頑張るHuemmaさまのご希望に添えるようこれからも精進してまいりますので、変わらずよろしくお願いします。

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:15:22.0

身体が軽くなり良かったです!有難うございました!

りちゃんさま
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

日頃のお疲れが溜まっていましたのでしっかりほぐさせていただきました。
    特に太ももの内側がかなり張って腰痛が出てたので、ほぐす時痛かったかと思いますが、耐えていただいた分だいぶ身体が軽くなったかと思います。

お疲れが溜まる前にほぐしに来てくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:37:35.0

体型や凝りに悩んでいる時にこのサロンの常連である友人から紹介してもらい通い始めました。
    初回のとんでもないコリや詰まりは忘れません。これまでの自分の体への怠慢で悲鳴モノでした。
    同時に、終わってから帰る時の体の軽さも忘れません。

お人柄も良く、毎回笑顔で迎えてくれて心も体もケアして頂いてます。今ではこのサロンの虜です。
    月に1回は必ず流してもらっています。
    本気の方は是非、施術を受けてみてください。

ちゃんあゆさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

私もちゃんあゆさまに毎回癒されてますよ~(´∀`)

初回のお身体ケアさせてもらった際は、どこもかしこも詰まったましたし滞ってましたので痛かったと思います。
    徐々に改善されてきてますので、これからも食生活など少しづつ改善しながら、美しいボディラインと健康な身体を手に入れましょうね!

これからもよろしくお願い致します(^ ^)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:56:41.0

初めて体が楽になったと感じたマッサージです!

自分史上最悪のコンディションで、背中や肩が痛い状態で駆け込みました。背術はとにかく痛かったです。ほぐれるまでゴリゴリ流してくれるのですが、こんなに体が痛かったことは初めてで、正直泣きそうでした(笑)でも本当に体が変わったと思うほど楽になりました。痛いけど、効果を考えると確実にリピートします♪

ゆうこさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

初回の施術際は本当に辛かったですね。
    なかなかの凝り具合で、痛くないようにほぐすのが不可能でした笑
    痛くてもめげずに続けていただいた結果、今では施術中におしゃべりができるようになるまで改善しましたね。
    改善された状態が維持できるようにこれからもしっかりほぐさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:36:13.0

ここ数年ずっとお世話になっています。
    デスクワークでガチガチな首肩を中心に、凝っている箇所を的確に、かなり強めにほぐしてくださいます。
    施術は、凝っている部分はとくに、かなり痛いですが、サウナまで終わった後のスッキリ感が病みつきです。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

しおんさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

しおんさまはいつも肩周りがガチガチで、緩むまでかなり痛みがあるにも関わらず耐えてくださりありがとうございます。
    おかげでしっかりほぐすことができます。
    痛いですが、緩んだ後のサウナはスッキリしますよね。

これからもご希望に添えるよう精進してまいりますので、変わらずよろしくお願いします!!

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:57:35.0

蓄積した凝りを弛める安定した技術を信頼しています。
    一度、お休みされていたときに他のサロンにも行きましたが、圧倒的なレベルの違いを感じ、復帰いただいて本当に助かりました。
    もう、担当スタッフさんの施術が受けられなくなることを想像したくありません。

たかこさま

いつもご利用ありがとうございます!
    たかこさまとは本当に長いお付き合いになりますが、途中ご不便をおかけした時期もございましたがその後も毎月定期的にご利用いただきありがとうございます。

これからも飽きないマッサージを提供できるように精進してまいりますので、変わらずよろしくお願いします。

• こもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 07:47:09.0

定期的に利用しています。
    施術スペースはとても明るくて清潔でリラックスできます。マッサージは強めですが、施術後は身体が本当に楽になり、月1のメンテナンスと自分へのご褒美に伺っています。
    定期的に通うようになり、体調も良くなり以前のような酷い肩こりや背中が痛くなる事がなくなりました。
    また次回宜しくお願い致します!

こもさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

こもさまとは長いお付き合いになりますが、毎月定期的にご来店いただくことで最初の頃の痛みはずいぶんと改善されてかなりお身体もほぐれ、少しウトウトできるくらいにリラックスできるようになってよかったです。
    また、1ヶ月に一度のご褒美として当サロンをご利用いただけること、とても嬉しく思います!!

これからもご希望に添えるよう精進してまいりますので、変わらずよろしくお願いします。

• やすよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:56:45.0

定期的に毎月お世話になってます。
    強めのマッサージなので、リンパが詰まっている所は痛く感じますが、ガチガチに凝ってる首や背面もしっかり解していただけるので、持ちがよくて満足度が高いです^ ^
    また、伺ってすぐのフットバスやお茶(施術が終わってからも出していただけます☆)もほっこりでき、プライベート空間での話もできるので、あっという間の施術のひとときです。

やすよさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

やすよさまとは長いお付き合いになりますが、毎月定期的にご来店いただき、またアドバイスにも前向きに取り組んでいただいたりと努力していただいているので、体が変わったのがすごくよくわかります。
    これからもしっかりケアさせていたいだきますね!

今後ともプライベートなおしゃべりも含め変わらずよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:40:06.0

毎月メンテナンスで通わせていただいております。
    日常の動きのクセから痛む部分などを、ビックリするくらいピンポイントで当ててくださることに毎度驚いております。
    セルフメンテナンスのお話しもしてくださるので大変助かっております。
    これからも駆け込み寺としてお世話になっていきたいです。

あいさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

あいさまとはもう長いお付き合いになりが、ご来店いただいた当初と比べるとかなりほぐれやすくなりました。
    また、とても痛かったお尻の張りもかなり改善されて嬉しく思います。
    定期的にご来店いただけた結果と思います。

継続は力なり…

これからもお疲れのところをしっかりとケアさせて頂きます!

今後とも末長くお付き合いいただきますよう宜しくお願いいたします(^^)

• モニカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:03:12.0

エステ効果はもちろんですが、身体が本当に楽になります。他ではなかなかここまですっきりやってもらう事はなかったので毎回嬉しいです。月一回コンスタントに通って安定させたいです。

モニカさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事を頑張っていらっしゃるモニカさまのケアをさせただき、楽になったとおっしゃっていただけることとても嬉しく思います。

頑張り屋さんのモニカさんのお力になれるようこれからもより一層精進して参ります!

今後とも末長くお付き合いをよろしくお願いします(^^)

• kyyuryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:06:13.0

かれこれ6.7年お世話になっております。
    圧は強めのマッサージではっきり言って痛いです。でもそこは自分でも気づかない凝ってる場所で…。
    それを見つけてやってくださいます。
    痛いけど我慢すると、もうそれはそれは身体が瞬時に軽くなります。

もうどこのマッサージも弱くて満足できない身体になってると思うので、浮気してません。
    サロンは1対1で施術を行って頂くこともあり、プライベートも色々お話しちゃってます。
    担当さんもとても素敵な方でこれからもずっと通い続けたいサロン様です。

kyyuryoさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

浮気せず長年定期的にご来店いただき、また毎回痛みに耐えてくださりありがとうございます笑
    痛いところが改善点だとご理解いただいてるので、しっかりとケアさせていたいだけます。
    その甲斐あって、毎回お身体のスッキリ感をより感じていただけるかと思います。

私も施術中のおしゃべりを毎回楽しみにしましてます♪

これからも浮気されずに末長くお付き合いいただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いします(^^)

• UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:18:35.0

あらゆるエステに通いましたが、こちらに出会ってから一本に絞りました。
    技術・結果ともに素晴らしく、施術後のウエストのくびれやヒップの形に驚きます。
    ものすごく痛い箇所もありますが、そここそが改善ポイントなので耐えられます。
    結果重視のかたには、ぜひおすすめです。

UKさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中で、当サロンを選んでいただき感謝に気持ちでいっぱいです。

ご来店当初はどこを触っても痛いところばかりでしたが、改善したいという強い気持ちで頑張っていただいた結果、随分と良くなりましたね。
    これからも期待にお応えできるよう精進してまいります。

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:50:30.0

何年も通わせて頂いておりますが、毎回学ぶことが多くて相談も聞いて頂けて心と身体、どちらのケアもいつもして頂いてます!
    最初の頃はあまりのガチガチっぷりにほぐすのに時間がかかりましたが、今は自分の凝りと色々相談しながら月1メンテは欠かさずに通っています◎
    『本物のリンパマッサージ』のお店です、本気で痩せたい方や長年の凝りに悩んでいる方にはぜひオススメしたいです。今まで自分が受けてきたマッサージは一体なんだったんだろう?と思うこと間違い無し。これ以上にないお店です、できれば紹介したくないです(笑)
    私の人生に無くてはならない大切なお店です、一生通います!
    今後とも末長く宜しくお願いします!!!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    沢山お褒めのお言葉、大変恐縮です(^_^;)

なっちゃんさまとはもう数年のお付き合いとなりますが、最初と比べると随分とケアしやすいお身体になりました。
    毎月欠かさずケアをしにきていただいた結果です。
    継続は力なり。。。

これからもしっかり結果を出せるように精進してまいります。
    私が引退するまで末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します(^^)

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:55:30.0

国内、海外とそこそこエステ経験がありますが、ここが1番です!他の所だと、もっと強く圧をかけて欲しい~とか、まだコリが取れない~と感じる事もあるのですが、担当スタッフさんは最後まで圧がしっかり強め!コリほぐれて流れるまでガッツリ攻めます!笑!
    軽いリラックス系よりも、強めでガッツリが好きなので、ここ以外では満足できません~。施術中は部位によってイタタ…と自分との闘いになる時もありますが、そこを乗り越えた施術後の開放感は半端ないです!私は常に強めでお願いしていますが、痛みを感じている所などは敏感に感じ取ってくれて、圧を調整してくれます!めちゃくちゃオススメです~

おもちさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

痛みの先に開放感があると信じていつも耐えていただき有り難うございます笑
    おもちさまはしっかりとほぐさせて頂けるので、施術後のスッキリ感をより感じて頂けると思います。
    デスクワークの凝りや姿勢の崩れをしっかりとリセットして、また頑張れるようこれからもしっかりとケアさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:28:54.0

定期的にお世話になってます。
    どうしてわかるの?!っていうくらい凝っている部分を的確に触ってくださいます。凝っている部分だから痛みは伴うので、癒しという感じではないですが、やみつきになる痛気持ちよさはクセになります。帰り道は身体の軽さを毎回実感できています。

ゆかさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

ゆかさまはいつも凝り固まったところをほぐす際に、頑張って痛みに耐えてくださるのでしっかりとほぐすことができるのでより一層すっきり感を感じて頂けると思います。
    一か月頑張ってきた身体をまた頑張れるように、そしてこれからも満足して頂けるよう精一杯ケアさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• Ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:18:34.0

毎月通ってます。あまり美容に詳しくないのですが、丁寧に揉みほぐしていただきながら体の深くまで届き、凝り固まった筋肉が緩むのを実感できます。巧みなテクニックに毎月スッキリで、お喋りも楽しく、大満足です。

Ikuさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもくだらないお話にお付き合いいただきありがとうございます笑

Ikuさまとはもう随分長いお付き合いになりますが,毎月欠かさずご来店いただけたので、来店当初の鉄板のようなお背中とビクともしない肩甲骨がほぐれるようになってよかったです。

これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので、変わらずよろしくお願いいたします(^^)

• rarusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:54:09.0

エステというより最早診療所、あるいは疲れた人の駆け込み寺のような存在です。
    背術後はスッキリと綺麗になれる上に、体の凝りはどこかに消えています。
    仕事や育児に頑張る人にこそ、お勧めしたいサロンです。

salon du Cygnetからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    診療所…ですね笑
    一生懸命頑張る女性の駆け込み寺として,ご来店いただいたあとまた頑張れるようにこれからも精進いたします。
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

サロン ドゥ シグネット(salon du Cygnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー