5. つど エピ 成田店(epi)   >

都度払い脱毛専門店つどepi 成田店【ツドエピ】

ツドバライダツモウセンモンテンツドエピナリタテン

• 千葉県成田市囲護台1-1-2 U-cityホテル1F
  • JR成田駅から徒歩3分/京成成田駅から徒歩5分
  • やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:24:31.0

6箇所だけのお得なプランを復活させて欲しい

*再来*【まるっと全身脱毛】◎(顏・VIO除く)¥11000

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:35:53.0

丁寧にカウンセリング、脱毛の説明をして頂き、施術も痛みなく終わりました。以前、他店で全身脱毛して以来、残った箇所を10年振りに行って頂きました。施術後、1週間しか経っておらず効果の程はまだわかりませんが、綺麗になる事を祈っております。

ご新規様限定【人気★脱毛セット♪】VIOセット+ワキ ¥3,300

都度払い脱毛専門店つどepi 成田店【ツドエピ】からの返信コメント

れもん様
    この度は口コミご投稿頂き有難うございます。
    施術中お痛みがなかったとの事でよかったです!
    その後お肌状態や抜け具合どうですかね?
    大体2~3週間経ってから抜けたご実感される方が多いです(*^-^*)
    またご都合の合う日でれもん様のご来店を心よりお待ちしております。

エスティーク成田店

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:37:58.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

全員対象!☆格安クーポン☆≪選べる6パーツ脱毛¥3,980!≫1日10名様限定♪

さり様

いつもつどエピ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご不安な点や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    これからもキレイのお手伝いができたら嬉しく思います(#^.^#)

さり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

つどエピ成田店 内藤

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:33:37.0

丁寧な施術をありがとうございました。

さり様

いつもつどエピ成田店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そしてオール5の評価ありがとうございます☆
    またさり様の綺麗のお手伝いをさせて下さい(^^)/
    さり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

つどエピ成田店

• 2児の母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:29:27.0

効果が感じまくりなので
    リピ確定です!!!
    都度払いでコスパいいし、
    まとめて払えない主婦にはほんと助かります!!
    ベッドがホットの冬仕様になってて
    痛み感じないから寝てしまいました!
    もう次の予約入れちゃいました!
    またお願いします!!!

2児の母様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果のご実感があるとのことで嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    2児の母様のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-20 09:44:21.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    効果がとても出ている様子で安心しました。
    口コミオール5も評価してくださりありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

つどエピ成田店

• 2児の母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:31:58.0

本日初めて脱毛をしました、
    他店で全身をやったら全然効果が出ず、
    値段も安かったので、
    こちらのお店を選びました。
    選べる6種類パーツの脱毛で試しましたが、
    痛みもなく効果が出ることを願ってます。
    また、接客もすごく優しく丁寧だったので、
    効果が実感したらまた通いたいです。

2児の母様

この度は数ある脱毛サロンの中で、つどエピ成田店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがですか?
    脱毛は毛周期や保湿の仕方次第で脱毛効果が大きく変わりますので、また気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

エスティーク成田店

• さてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:26:45.0

痛みを感じにくいよう、配慮してくださり
    スピーディに終わってよかったです。

口コミ専用クーポン★選べる特典プレゼント

さてぃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

何かございましたらいつでもご相談ください(*^。^*)

さてぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

エスティーク・つどepi成田店

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:33:19.0

超まるっとのうち、VIOヒップとその他の部位で別日でやって頂けて良かったです。

★様

いつもエスティーク・つどepi成田店をご利用いただき、誠に有難うございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも★様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願いいたします。

★様のまたのご来店をお待ち致しております。

• みみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:29:40.0

手際よく施術していただき、とても丁寧で痛みを確認しながら進めてもらえて安心しました。

ご新規様限定★人気NO.2【まるっと全身脱毛】◎(顏・VIO除く)¥11000→¥5500

みみこ様

先日はエスティーク・つどepi成田店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご相談やご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    みみこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

エスティーク・つどepi成田店

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:30:43.0

長い時間でしたが、お話上手な方で時間があっという間に過ぎました。

衝撃価格★*再来【超☆まるっと全身脱毛◎】顏~足の指先まで(VIO込)¥9900

あゆみ様

この度は数ある脱毛サロンの中からつどエピ成田店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿することで脱毛効果もご実感いただけると思います。
    お忙しい中、大変嬉しい高評価と口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

つどエピ成田店

• シャアアズナブルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:43:26.0

当日の急な要望にも関わらず対応してくださってありがとうございました。スタッフの皆さま感じが良いです。またよろしくお願いいたします。

口コミ専用クーポン★選べる特典プレゼント

シャアアズナブル様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

エスティーク・つどエピ成田店

[投稿日] 2023-05-29 05:26:56.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ゆ様

いつもつどエピ成田店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ゆ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    これからもつどエピ成田店をよろしくお願いいたします。

ゆ様のまたのご利用お待ちしております。

つどエピ成田店

• るいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 14:23:10.0

お作りいただくであろうカルテに誤りがあってはいけないと思い、他店の全身脱毛に通っているとお伝えしたところ、施術中に「全身って結構高くないですか?」と、いきなりお金の話。こちらの経済状況を確認したかったのか、ただ思った事を言っているのか、どちらにしても初対面の相手に対して配慮の足りない会話だなと思ってしまいました。都度払いが大変魅力的だと思っていたのですがコースを勧められるばかりで気分が悪かったです。お時間頂きありがとうございました。

ご新規様限定★ワキ脱毛¥0(無料)

るいちゃん様

先日は当店をご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

エスティーク成田店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:49:53.0

エスティーク、つどepiどちらも利用していますが、いつも丁寧に対応して頂いています。

【顔脱毛◎】鼻下または鼻 ¥3300

はる様

いつもつどエピ成田店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、大変嬉しく思います。

はる様によりご満足いただけるよう努めて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

はる様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 17:35:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    安心してご利用頂けるように精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

つどエピ成田店

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:15:02.0

値段が上がるとの事で残念ですが、このご時世仕方がないですね。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

顏脱毛5パーツ(鼻下.ほほ.もみあげ.額.あご) ¥3300

まーちゃん様へ

いつもエスティーク・つどエピ成田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様におかれましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-23 10:47:18.0

いつもお世話になってます。
    スピーディーで丁寧な施術、スタッフさんの雰囲気など
    とても満足しています!
    またよろしくお願い致します!

ゆ様

この度は嬉しいお言葉を有難うございます。
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒くなり、乾燥が進む時期になりましたので
    お体お肌等何かございましたらお気軽に
    ご相談いただければと思います。

次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

つどepi成田店

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:52:56.0

顔の脱毛をしていただきました。スタッフの方の対応も丁寧で、気になる箇所からパーツごとの脱毛ができるので、安心です。引きつづき、通おうと思います。よろしくお願いします。

りこ様

いつもつどえぴ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいご評価も有難う御座います。
    りこ様に満足して頂いて嬉しいです。
    またりこ様のご来店を楽しみにしております。

つどえぴ成田店

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:53:22.0

施術:ワキ脱毛

初めて利用させて頂いたので、
    どんな雰囲気なのか少し緊張しましたが、
    担当してくださったスタッフさんが
    丁寧で、優しく、リラックスして施術を
    受けることが出来ました(^^)
    店内も清潔で、お洒落なハロウィンの
    装飾がしてありました。
    仕事終わりでも行ける時間帯で予約が
    取れるので、無理なく通える!と思い、
    次回からは部位を増やしてお願いする事にしました。
    まだ初回で目に見える効果があるわけではないので、
    技術・仕上がりの評価は★4つにしました。
    これから、楽しみです!

haru様

先日はつどエピ成田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    お手入れ後、お痛みやヒリつきはございませんでしょうか?
    これから脱毛の効果が出るのが楽しみですね♪
    haru様のキレイのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ご不明な点やご不安なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
    haru様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

つどエピ成田店 内藤

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:32:55.0

脱毛しました
    二人でされたので手際がよく早く終わりました

人気NO.1【超☆まるっと全身脱毛◎】顏~足の指先まで(VIO込)¥15900→¥7975

Mika様

先日はエスティーク・つどエピ成田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れ後お痛み、ヒリつきはございませんでしたでしょうか?
    また気になるようでしたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
    Mika様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エスティーク・つどエピ成田店 内藤

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 19:20:10.0

何度お世話になってますが、いつも丁寧にやってくれて、金額も安いので満足です!
    毛が減ってきてうれしいです。これからも続けて通おうと思います。

まり様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います。
    効果をご実感頂けてうれしいです(*^^*)

これからもご満足頂けるよう、施術・接客共に精進して参りますので宜しくお願い致します。

• shinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 14:21:50.0

店内の雰囲気や施術はとてもよかったと思いますが、
    受付にいた3人ほどのスタッフの方が施術後に『これはやばい笑なにがあった脱色でもしたの笑結構しっかりしてるね笑』とくすくすと笑いながら何かをみて喋っていました。その後私に向かって『初回なのでしっかりしていましたね』と言ってきました。正直すごく気分が悪かったです。私に対してなのか何に対して笑いが起きていたのかはわかりませんがどちらにせよあんな風に笑われているんだなと思いました。サービスは良かったのに残念だなーと思いました。もう行くことはないと思います。
    料金は無料だったので不満はありません。

shina様

この度はつどエピ成田店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    shina様の大切なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、スタッフの不適切な私語のせいで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後この様な事がないよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
    大切なご意見をありがとうございました。

つどエピ成田店

つど エピ 成田店(epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー