3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイズ バイ ルシア 奈良店   >

アイズ バイ ルシア 奈良店

アイズ バイ ルシア ナラテン

• 奈良県奈良市西御門町15-1 アクロスキューブ近鉄奈良駅前 5F
  • 近鉄奈良駅5番出口から徒歩1分 JR奈良から徒歩10分 ホテル東横インの隣のビルの5階
  • りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:26:19.0

先日はお世話になりました。
    担当してくださった方がとても対応が良く、仕上がりも凄く満足のいくものになりました!
    オススメして頂いたコーティング剤を毎日使っていますが、とても綺麗にまつ毛がコーティングされ保湿されてる感もあります。
    またお願いします!!

【エイジングまつげ】 パリジェンヌ上TR付  5500円

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
    お喜び頂き大変嬉しく思います!!

オススメさせて頂いたコーティング剤もすごく万能な商品で、
    どんな場面でもお使い頂けるので、日中、お風呂上がり、マスカラ下地としてなどで
    沢山使ってあげてください!!

また気になることございましたら、いつでも御相談くださいませ。

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• りのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:11:41.0

いつもお世話になってます!パリジェンヌをして頂いたのでが、安くてとてもいい仕上がりなので気に入ってます

【超ぱっちり】 パリジェンヌ上下  7700円

りのちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!^^
    お喜び頂き大変嬉しく思います!

今後とも接客、技術共にお値段以上のクオリティで御提供できるよう
    精進して参ります!!

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:46:26.0

有難うございました。

アイズ バイ ルシア 奈良店からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:05:03.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    現在のまつ毛の状態や手入れの際気を付けたらよいことなどをご丁寧に教えていただけてありがたいです!

にんじん様

お喜び頂けて大変嬉しく思います!!

時期や体調によってもまつ毛の状態が変わってきたりしますので、
    またご来店の都度御説明させて頂きますね!!
    なんでも御相談ください^^

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• いんでぃごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:30:21.0

最高の仕上がりです!次もよろしくお願いします

【エイジングまつげ】 パリジェンヌ上TR付  5500円

いんでぃご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    先日のトリートメント効果で、まつ毛が復活してくれる事を願っております!

バイオイルも是非お使い下さいね^_^♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ルシア奈良店 杉山

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:20:40.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。眉間に肌荒れがあったのですが避けつつ、整えて下さりました。お値段もおやすいので、リピートしやすいです。またお願いします。

【目元の印象が180度変わる】パリジェンヌ上×アイブロウ 8000円

ふく様

またお忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

またなんでも気になることございましたら御相談ください!!
    いつもご来店ありがとうございます^^

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:01:10.0

いつもお世話になってます!元々お安いのに学割クーポンでさらに通いやすくなって助かってます。
    いつもパリジェンヌでしっかり上げてもらっていてすごく満足しています。いつもしっかりカウンセリングしてくださるのですが、次回のコースで迷っていたらとても丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです。また来月伺います!

K様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    いつもお任せ頂き、このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!^^

どういうお目元にしていきたいかによって、施術内容が変わるので、
    いつでも御相談くださいね!!^_-☆

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:31:58.0

とてもキレイな仕上がりになりました

あみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい!
    まつ毛のお悩みやご相談もいつでも仰ってくださいね。

ルシア奈良店 担当杉山

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:12:51.0

やはりお気に入りのアイリストさんを見つけたのなら、指名料を払って満足のいく施術・仕上がりにしてもらうべきでした。

薬の液体を浸透させたり、ロットにまつ毛を巻き付けたりする際、まつ毛を叩きつけるように(?)施術され、瞼や眼球への刺激が強く、耐えれる痛みでしたが、心地よいものではありませんでした。テープを剥がす際も、一度濡らしてから剥がすなど、優しく剥がしていただきたかったです、、仕上がりも、前回ほどの感動はなかったです。
    少し遅刻してしまったのですが、最初のカウンセリング(ヒヤリング)を丁寧にしてくださったのは、とても嬉しかったです。

個人的に、まつ毛パーマは5000円以下に抑えたいという希望があり、「4900円のメニューに指名料を足してしまうと…」と妥協してしまって。最近のこの値上げは、私にとって少し痛いです(..)汗

次は信頼しているアイリストさんを指名して、お願いしようと思います。また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします!

いずみ様

またお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!
    施術時やお仕上がりでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の事を参考にこれから技術・接客熱心に取り組んでいきたいとおもいます。

• 梨乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 02:49:54.0

理想通りのまつげに仕上げてくださり大変満足しております。
    施術していただいてから2週間程経っていますが、持ちもかなり良い感じです!
    次回もお願いしたいです!

梨乃様

お喜び頂き大変嬉しく思います。

気になりだしましたらいつでもご来店くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております。^^

• いんでぃごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:32:40.0

最高の仕上がりです♪
    またよろしくおねがいします!

いんでぃご様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お喜び頂き大変嬉しく思います!

また、まつ毛・眉毛や美容液等の事で、気になることやお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!

アイズバイルシア奈良:杉山

• にこにこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:51:39.0

希望を聞いてくださり、とても良い感じに仕上がりました!ありがとうございました!

にこにこちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインの変更もいつでも出来ますし、
    まつ毛でお悩みの事がございましたらいつでもご相談下さいね!

担当 杉山

• 潜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:39:31.0

しっかり上げてくださって満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

潜様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ばらつきが気になり出したら、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね。
    また、まつ毛でお悩みの事がございましたらいつでもご相談下さい!

担当 杉山

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:11:01.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    3度目の来店です。
    今回の眉毛の形はイマイチでしたが、愛想の良い方で好感もてました。
    前回まで3,000円でお得だったのですが、今回から4,000円に値上がりしていて、駐車場代も含めると高いなぁと思います。

【印象が変わる垢抜け眉】 アイブロウWAX 4000円

あきこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

今回は、お値段と仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    お客様にご納得してお帰り頂けますよう努めてまいります。

アイズバイルシア奈良:杉山

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:26:04.0

初めて行くサロンでしたがとても満足です!!!
    担当の方がまつげ美容液のことや私のまつげの状態について詳しく話して下さり勉強になりました!
    これから通おうと思います!

ゆい様

アイズバイルシア奈良:杉山

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:24:15.0

とてもきれいな仕上がりで満足しています。

Ma様

お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!!

またばらつきが気になりましたら当て直しの時期になりますので

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:29.0

眉毛waxしてもらいました。
    すごく丁寧で少し急いでたので希望時間通りに施術していただき、とても満足です!!
    この形キープしたいと思います♪

【印象が変わる垢抜け眉】 アイブロウWAX 4000円

えいちゃん様

ご満足頂き大変嬉しく思います!!

定期的にワックスをして頂くと、どんどん形が整っていくのと、
    毛が生えにくくなっていきますので気になったらいつでもいらしてください^_-☆

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• みかぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:41:27.0

とても柔らかい範囲気で接客してくださって、リラックスできました。
    仕上がりもいつも通りぱっちりで丁寧で満足です。

みかぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お客様がリラックスできる空感を作れて嬉しいです!
    お褒め頂きありがとうございます!!^^

なにか気になることやお悩みございましたらいつでもご相談ください!!
    みかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:05:36.0

いつも指名しています。前からお世話になっています。とても綺麗にまつ毛をあげてくださるので嬉しいです。声掛けも優しく安心でき、癒されています。今回は、まつ毛が片方だけ上がりにくかったようですが、まつ毛の状態などをわかりやすく説明してくださり、上がりにくかったまつ毛をバッチリあげてくれていました。ありがとうございます。嬉しかったです。その後も、片方のまつげの状態や、今回は、片方のまつ毛が上がりにくかった為、いつもより早くパーマがとれてしまうかもしれないなど、まつ毛のことをわかりやすく伝えてくれていました。とても親切にご対応してくださるので、安心でき、感謝しています。いつもありがとうございます。また予約した時は宜しくお願いします。

【10日間だけお得過ぎる!!】 アイシャンプー付パリジェンヌ上 4800円

mai様

お喜び頂き大変嬉しく思います。

お客様一人一人によっても、周期、まぶたの状態によっても全然お仕上りが変わりますので
    都度、状態をお伝えさせて頂いております。
    何か気になることやお悩みございましたらご相談頂きましたら、全力で対応させて頂きますのでなんでもご相談くださいませ^^!!

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:59:37.0

仕上がりがとても綺麗で好みでしたので数回通わせていただきました。
    しかし2回連続で「まつ毛が短くなったので美容液を塗ってください」と言われ、悲しい気持ちになりました。1度目に言われた際に毎日まつげ美容液を塗っている旨は伝えましたし、まつげサロンに通っている人はある程度まつげに気を使っていると思います。2度目も同じスタッフだと気付いたので言われないように事前に、生え変わりでまつげが短くなっているかもしれないとお伝えしましたが、施術後にわざわざ言われてしまいました。私自身はそこまで前と比べて短くなったとは感じないためショックでした。
    名前も聞き取れなかったため別の方を指名することもできず、今後はもう行かないと思います。ありがとうございました。

のあ様
    またお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!
    お客様の事を深い思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    継続して効果が出る物が多い為これからも継続して使って頂くためお伝えさせて
    頂いたつもりなのですが不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

• キムラユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:56:39.0

今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

◇Open記念◇ 【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュ上下 5900円

アイズ バイ ルシア 奈良店からの返信コメント

お喜び頂き大変嬉しく思います^^

沢山お話も私自身もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます^_-☆

また、眉もまつ毛も気になることやお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• なべともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:32:11.0

丁寧な説明とご対応、とても心地良かったです。
    仕上がりもパーフェクト!

【ナチュラルエクステ】 フラット、ツイン 選べる120本 4400円

なべとも様

お褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様からの嬉しいお声を糧に
    お客様にもっともっとリラックスして頂ける空間作り頑張っていきます!

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• とっきまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:40:19.0

とてもご丁寧な接客で居心地が良く、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌ上 4400円

とっきまる様

お喜び頂き大変嬉しく思います。
    お客様がいつまでも居心地がよく通いやすいお店を目指してこれからも精進して参ります。

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• いんでぃごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:42:10.0

素敵に仕上げてくださいました♪
    リラックスできて最高です!また行きます

11月限定パリジェンヌ上+アイブロウwax【ヤクジョ水付】 8000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛も気に入ってくださって、
    またリラックスして頂けてとても嬉しいです!

いつでもメンテナンスにいらして下さい!

アイズバイルシア奈良:担当 杉山

• ひとぅにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:30:12.0

すごく綺麗なまつ毛にしてくださって、めちゃめちゃ満足しています!またお願いしたいです!
    話もいろいろ聞いてくださってすごくいい方に施術してもらえました!

ひとぅに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛も気に入ってくださって、とても嬉しいです!
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!

またいつでもご相談くださいませ!

アイズバイルシア奈良:担当 杉山

• ふるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:56:28.0

アイブロウをしていただきました!

美眉アイブロウ 3300円

ふるちゃん様

その後、経過はいかがでしょうか??

また形が崩れてきましたら、いつでもメンテナンスしにいらしてくださいね!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 杉山

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:07:58.0

眉毛ワックスとパリジェンヌやっていただきました。眉毛メニュー初めてだったのですが、しっかり説明していただけたので不安もなく施術受けることが出来ました。まつ毛もめっちゃ綺麗です!

ま様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    またなにか分からないことや、気になることがあればお気軽にご相談してください♪
    またのご来店お待ちしております!!

金田

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:20:32.0

指名無しで来店。
    カウンセリングをしっかりして欲しい旨、予約時にコメント入力した。
    丁寧にカウンセリングをして下さり好印象。
    施術中、一度目の電話が鳴り離席。二度目は来客のベル音で離席。三度目も電話が鳴り離席。
    一人のお客に三度も手をとめるのはいかがなものか?と思いながら、スタッフは他いなさそうだった。
    一人なら留守電にしておくなど何か対応を考えた方がいいのでは?と思ってしまった為、接客は普通にさせて頂きました。

はちみつ様

そして今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    居心地のいい空間と接客をご提供できるよう、対策して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さりありがとうございました!

アイズバイルシア 奈良店 担当杉山

• 葉緑体さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:29:53.0

担当してくださった方の名前を覚えておらず残念です( ;  ; )
    次回はもう少しくるっとカールしてもらいたいです!
    また次回もお願いします!!

葉緑体様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、杉山と申します。
    今回カール感が思ったよりナチュラルだったようで、申し訳ございません。
    次回はしっかりカールがつくよう施術させて頂きますね!!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

アイズバイルシア奈良店 杉山

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:28:21.0

毎度綺麗に仕上げていただき、違和感もありません。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

またご要望などございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

アイズ バイ ルシア 奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー