5. リセット ヤエチカ店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SETヤエチカ店

ドライヘッドスパセンモンサロンリセットヤエチカテン

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中2号
  • 東京駅直結

ゾウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:37:40.0

初めての訪問ですが、大満足です。
    仕事終わりに手短にと急きょ前日に予約を。力加減もちょうど良くとても丁寧でした。30分とは思えないほどたっぷりほぐしてもらったという印象です。最後は眠ってしまっていたほど気持ちよく、施術後には頭も首肩周りもとても軽くなりました。今後も定期的に利用させていただきたいです。

【新規限定◎】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3900円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SETヤエチカ店からの返信コメント

ゾウ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術に満足して頂けたようで何よりでございます(^^)
    お頭は全体的に張りがあり、特に眼精疲労にお疲れがみえましたので、重点的に施術させて頂きました。定期的にと言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

ゾウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 16:34:18.0

いつもお世話になります。
    今回もオイルハンドがあるコースでお願いしました。
    とても気持ち良く、解されてる感もあり夢心地でした◎
    和やかに楽しくお話出来る雰囲気も嬉しいです。
    親切丁寧な接客&気持ち良い施術、至福の時間です♪
    初回に、ちょうど空きがあってお願い出来たこと\(^o^)/
    あの御縁に感謝です。有難うございます。
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

PC・スマホ疲れに★ドライヘッド&オイルハンド45分6490円→5500円

• HAPPYCHIKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:10.0

接客も技術もとても良かったです。また行きたいと思いました。技術も大切ですがセラピストさんの立ち振る舞いもとても大事だと感じています。こちらは安心してリラックスできました。ありがとうございました。また伺いますね。

【眼精ケア付】首・肩甲骨癒されオイル&ヘッドスパ 80分 13823→11900円

HAPPYCHIKA様

先日のご来店と口コミありがとうございます(^^)
    手の平までとてもお疲れでしたので、リラックスしてまた行きたいと思って頂けた事とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リセット ヤエチカ店 トキタ

• ともともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:19:42.0

明日から頑張ろうという気持ちになれます。

徹底的に上半身!デスクワークスペシャル70分11250→9400円

ともとも様

いつも当店をご利用頂き、またとても励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

リフレッシュして頂けたようで何よりでございます(^^)
    これからも日々の活力に繋がるよう精一杯施術させて頂きますので、ぜひお気軽にお越しいただきませ!ともとも様のまたのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:17.0

前回は私のうっかりミスで本当にご迷惑かけて申し訳ないです。今回も頭と手の疲れを取っていただきました^ ^
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

◆2月来店限◆温感☆眼精疲労ヘッド 首肩&オイルハンド付70分12420円→8900円

るる様、いつもリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございます!

体調崩されていなくて安心しました(^^)
    リラックスして頂けてとても嬉しく思っております。

試験後お疲れの様でしたらいつでもいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしてます!

リセット八重洲地下街店   須藤

• ニコちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:49:04.0

海外出張から帰った足で寄らせてもらいました。
    説明や案内は物腰柔らかく、施術がとても丁寧でした。
    気持ちよくて寝てしまうくらい力加減も配分もちょうど良く、凝っている部分を丁寧にやっていただけて大満足です。
    施術の腕も確かですが、リラックスできる雰囲気作りの上手い方だと感じました。

こういったお店では指名は一切しないのですが、この方はまた指名させていただきたい!と思います!
    次回も寄らせていただきます。

ニコちゃん様

今回は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
    お頭、首周り全体的に硬さがあり、お疲れが見えました。
    腕周りもだいぶ張っておりましたので、力加減しっかりめに施術させていただきました。
    御出張のお疲れを少しでも癒すことができたようで、安心しております(o^^o)

こちらこそ、ニコちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    ぜひお気軽にお越しくださいませ(^ ^)♪

リセット   佐藤

• ともともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:05:22.0

今日はヘッドマッサージとオイルマッサージを行いました。久々にオイルをやりましたが、とてもリラックスできました。その日の夜は久々に熟睡し、幸せな気分になりました。また機会を見て行ってみようと思います。

【頭・手・足90】ヘッド+オイルハンド+オイルフット定価12980円→11500円

ともとも様、いつもリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございます。

考えることもありお疲れでしたね。
    リラックスして頂けて安心しました(^^)
    まだまだ寒い日も続きますのでお身体にお気を付けください!色々なお話楽しみにしてます!
    またいつでもお待ちしております。

リセット八重洲地下街店           須藤

[投稿日] 2024-02-22 23:41:12.0

いつも有難うございます(^^)
    自覚症状は無いのですが、コリコリ箇所があるようで
    心地良く解して頂きました◎至福の時間です。
    前回同様、オイルハンドをお願いしましたが
    予想以上の気持ち良さでクセになりそうです♪
    楽しい会話と丁寧な接客も嬉しいです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

sakuramoti様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、励みになる口コミも頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまっています!
    またリラックスしたい時にはいつでもいらして下さいね♪
    sakuramoti様にお会いできるのを楽しみにしております。

リセットヤエチカ店 中村

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:00:27.0

丁寧な施術で気持ちも身体もリフレッシュ出来ました。

◆2月来店限定◆気圧対策!耳ほぐしヘッドスパ(首肩付き)60分10290→7200円

みどり様

今回は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

眼精疲労周りにだいぶおつかれが見えましたので重点的に施術させて頂きました!
    リフレッシュしていただけたようで何よりです(^^)

またぜひおつかれ感じた際にはお気軽にお越しくださいませ!
    みどり様のお越しを心よりお待ちしております♪
    リセット   佐藤

• ぴろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:48:10.0

ひどいコリを、アッという間に軽減していただきました。

ぴろろ様、この度はリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございました。

少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!
    なるべく強めで施術させて頂いたのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また東京駅来られる際はいつでもお待ちしております!

リセット八重洲地下街店    須藤

[投稿日] 2024-02-14 19:38:33.0

頭や手が疲れていたので、ほぐしていただきました^ ^
    おかげさまで疲れがとれました。
    資格試験に向けてまた頑張っていけそうです。
    ありがとうございました^ ^

【PC・スマホ疲れに★】首肩ほぐし付ヘッド+オイルハンド60分8745円→7500円

いつも素敵なクチコミありがとうございます。
    試験も近く腕周りがお疲れでしたね、リフレッシュして頂けてたら嬉しく思います。
    まだまだ寒い日も続くと思うので体調にお気をつけて来月の試験頑張って下さい!
    応援しております(^^)

るる様のご来店楽しみにお待ちしております!

リセット八重洲地下街店       須藤

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 11:36:37.0

何度目か思い出せないくらい通っています。静かにヒーリングミュージックが流れる中、外の話し声も聞こえてきて、それでかえってリラックスできている気がします。今回も行って良かった! 体が柔らかくなり、頭もスッキリしました。

【頭・首肩腰60】ドライヘッド+上半身ボディケア60分定価9240円→7700円

はな様、いつもリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございます。

素敵なクチコミありがとうございます。
    お身体がお疲れの様だったので少しでもリラックスして頂けた様でとても安心しております。
    今の時期は身体が固まりやすいので、辛く感じたりスッキリしない際はいつでもいらして下さい!

はな様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

リセット八重洲地下街店          須藤

• やまみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 04:52:10.0

首肩がとっても気持ちよかったです!
    ヘッドスパはドライなのもあって、力が弱めでズレてる感じがしましたが、、
    終わった後は視界スッキリで効果感じました!

◆2月来店限定◆サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ヘッド45分6545円→5000円

やまみぃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ヘッドスパの効果を感じていただけたようで、とても嬉しい限りです!
    お力加減につきましては、やまみぃ様のお好みの強さで施術できず、大変申し訳ございませんでした。
    またいらした際には、心からリラックスできるような施術を心がけてまいりますので
    ぜひよろしくお願い致します。

リセット 佐藤

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:06.0

八重洲の地下街にありますが、通行人の声はそこまで気になりませんでした。
    丁寧な対応で、また行きたいと思うお店でした。

ストレス・緊張の緩和に◎オレンジのヘッドスパ 首肩付き 60分9240→7700円

しおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    お疲れが気になる時は是非またご利用くださいませ(^^)

しおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

リセットヤエチカ店 中村

• ともともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:14:17.0

肩から腰まで張っていたのでとても楽になりました。 ヘッドマッサージのついでという軽い感じでしたが、いろいろな所の辛さが解消してよかったです。 また、時間を見つけていこうと思います

【頭・首肩腰90】ドライヘッド+ボディケア90分定価13200円→11500円

ともとも様、いつもリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます!
    お疲れが溜まってた様で、少しでもリフレッシュできたたら嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもお待ちしてます(^^)

リセット八重洲地下街店    須藤

• じんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:51.0

試験の疲れが癒やされました。雰囲気も技術も最高です。

【温感ぽかぽか☆眼・首元】首肩ほぐし付ドライヘッド 45分 7425→5700円

じん様

今回は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、ほっとしております(o^^o)
    大変励みになる口コミありがとうございます!!
    当店は他にもたくさんの組み合わせクーポンがございますので、ぜひお試しくださいませ♪

じん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

リセット   佐藤

• まいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:28:06.0

雪も少し降って寒い日だったので、とても温まって気持ちよかったです。頭はとても硬いみたいなので、またほぐしてもらいたいです。雪国出身同士だったので、雪国トークもできて楽しかったです。

まいきち様

今回は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ共感しまくりのトークが出来てとても楽しかったです!! (o^^o)
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです(^^)

またぜひおつかれ感じた際にはお気軽にお越しくださいませ
    まちきち様のお越しを心よりお待ちしております。

リセット   佐藤

• enkoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:41:18.0

八重洲の地下街なので外の雑踏が少し聞こえますがそれが気にならないほどリラックスさせていただけるので、とても気に入っています。
    風邪をひいていてどうしても体が辛くてうかがった際咳が出てしまうこと等気を遣っていただき気持ち良く施術を受けることができました。
    マッサージもとても丁寧で気持ち良いです。お値段もお手軽なのでまた行きたいと思います。よろしくお願いします。

enkori様、この度はリセットにご来店いただきありがとうございました。

素敵なクチコミありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けてとても安心しました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    お疲れの時はいつでもいらして下さい(^^)

enkori様のご来店楽しみにお待ちしております!

リセット八重洲地下街店     須藤

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:46:38.0

父の日ギフトのチケットを購入したことがありましたが、自分を施術してもらうのは初めてでした。
    肩こりや頭の重さが辛かったのですが、しっかりほぐしていただき気持ちよかったです。
    自分がお伝えすれば良かったのですが、終始そこはかとない寒さを感じており、膝掛けを増やしていただければ良かったです。(心地よさが勝って伝えそびれてしまった…)

【新規限定◎】首肩ほぐし付き夢心地★ドライヘッドスパ70分9790円→8300円

かこ様、
    この度はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございました。

施術中に気づかず申し訳ございませんでした。
    今後、施術、店内空調など少しでもお客様がリラックスして頂けるよう改善していきます。
    またよろしければご来店頂けると嬉しく思います!
    お待ちしております!

リセット八重洲地下街店    須藤

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:41:07.0

初めて利用しましたが力加減がちょうど良く良かったです。
    又、東京来た時は伺いたいと思います。

よし様

今回は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

上半身にとてもお疲れがみえたので、力加減しっかりめで施術させて頂きました!
    リラックスして頂けたようで、ホッとしております(o^^o)

こちらこそ
    よし様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

リセット   佐藤

• もんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:22:27.0

とても丁寧な接客でドライヘッドスパの時間も充分でした。ボディの部分がもう少ししっかりほぐしてもらえるプランだとより良いと思います。

ボディゆるほぐし付♪とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→7300円

もんり様
    また、口コミもありがとうございます!
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    コース内の施術箇所の時間配分も調整できますので、
    次回ご要望をお伺いさせていただきますね(^^)
    もんり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:40:27.0

技術力が素晴らしく、今回も、心身ともに解放できました。
    からだの状態と希望に合わせて、施術の強さを対応してくださるので、毎回施術後のすっきり感が最高です。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

U様この度はリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうこざいます。
    全身とてもお疲れでしたね(>_<)
    少しでもスッキリして頂けて安心しました。
    またお疲れが溜まる前にぜひいらして下さい!

U様のご来店、心よりお待ちしております。

リセット八重洲地下街店         須藤

• シルクママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 00:47:57.0

場所が分らず迷いましたが、、電話したら丁寧に教えて下さいました。助かりました。ヘッドマッサージをしたら旅の疲れで爆睡してしまいましたので、フットケアの記憶はありません。個室なので、リラックス出来ました。東京駅に用事がある時は、また予約したいです。ありがとうございました。

【頭と足の贅沢ケア★】ドライヘッド+オイルフット60分定価8690円→7700円

シルクママ様
    この度は、数ある中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

リラックスして頂けたようで、安心しました(*^_^*)
    フットコースの時はすでにお休みになられていましたが、しっかり老廃物押し流させて頂きましたのでご安心下さいませ!

またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいね。
    シルクママ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

RE/SETヤエチカ店 奥田

[投稿日] 2024-01-12 17:00:58.0

お花の試験を控えていて、頭も腕も疲れていたので、リラックスしてほぐしていただきました^ ^
    とても癒された楽しい時間でした。ありがとうございました。4月以降東京駅経由で自宅に帰る時が増えるので、またよろしくお願い致します^ ^

◆冬の贅沢◆温感☆眼精疲労ヘッド 首肩&オイルハンド付70分11760円→9900円

るる様、先日はリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございました。

とてもお疲れが溜まっていた様で、リラックスして頂けて嬉しく思っております。

いつも楽しくお話させて頂いてこちらも癒されております。
    またお話聞かせてくださいね(^^)
    試験応援しています!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

リセット八重洲地下街店       須藤

[投稿日] 2024-01-11 23:20:12.0

今回は、オイルハンドも組み込まれているメニューをお願いしました。
    ヘッドスパの気持ち良さは既に体感済みでしたが
    オイルハンドは想像以上でした\(^o^)/気持ち良かったです。
    このメニューはまたゼヒお願いしたいと思います。
    スタッフさんの優しく丁寧な対応にもリラックス倍増です◎
    また宜しくお願い致します(^o^)
    有難うございましたm(_ _)m

sakuramoti様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

オイルハンドを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    リンパ周りが張っていたのでしっかりとケアさせて頂きました!
    この時期ですと乾燥ケアにもなるので良いですよね♪

当店はまだまだたくさんの組み合わせクーポンがございますので、ぜひ色々なメニューをお試しくださいませ(^o^)♪

sakuramoti様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

リセット   佐藤

• kotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:04:55.0

アロマトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    全身を強めにマッサージしてもらい、体の疲れや凝りがなくなりました。ヘッドスパも絶妙で、寝てしまいそうでした。
    極楽のひと時をありがとうございました。またそちら方面に行く時は伺います。

【新規限定◎】ヘッド付全身アロマトリートメント90分15400円→12000円

kota様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!

コンサートと、日頃のお疲れが合わさってかなりお疲れが出ていましたが、スッキリして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またこちらの方にお越しの際は、ぜひお待ちしておりますね!
    kota様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております★

RE/SETヤエチカ店 奥田

• ともともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:05:56.0

体が軽くなって、とってもとっても幸せな気分にさせてくれます。

ともとも様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    お首の温めやオレンジの香りもリラックスするのに相乗効果がございましたので、
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

いつもお忙しいと思いますが、またいつでもお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    新年もよろしくお願い致します!

RE/SETヤエチカ店  トキタ

• 親父の涙さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:37:53.0

とても丁寧な接客と丁寧な施術です。とても気持ち良くて直ぐに寝落ちしてしまいました。2度目の利用でしたが定期的に通いたいです。

親父の涙様 先日は2度目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    お疲れが気になる時は是非お立ち寄り下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リセットヤエチカ店 中村

• meggieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:28:10.0

初めて利用させていただきましたが、気持ちよくてあっという間でした。人通りも気にならず寝てしまい、終わった後は頭がスッキリ軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

meggie 様

先日のご来店と口コミありがとうございました!
    施術後の違いをご体感頂けて嬉しいです(^^)

最近はまた一段と寒さが増してきましたので、温感コースも更に心地よく感じられるかと思います♪
    ご都合に合わせていつでもご利用くださいませ。
    お待ちしております!

RE/SETヤエチカ店  トキタ

• 梨愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 23:42:22.0

今日も120分コース!本当に心も体も癒されるスタッフさんにいつも感謝ですっ!

梨愛様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

長めのコースだと、全身のスッキリ感をより感じやすいですよね♪
    こちらこそいつも楽しいお話ができて元気をもらってます!
    今回も次回予約をしていただき、ありがとうございます(o^^o)
    次回も心を込めて施術させて頂きます(^^)

お気を付けてお越しくださいませ
    佐藤

リセット ヤエチカ店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー