3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カペリベラ 寝屋川店(Capelli Bella)   >

Capelli Bella 寝屋川店

カぺリベラネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市早子町7番23号 フォレスト3 1F
  • 寝屋川市駅より徒歩5分

ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:32:04.0

初めてのまつ毛パーマデビューでしたが想像以上の仕上がりでとても満足でした。
    担当者さんも話しやすい方でリラックスして施術していただけました。
    次はマツエクに挑戦してみたいです

* ひら様 *

Capellibella寝屋川店へのご来店&たいへん嬉しい口コミありがとうございました(^_^)!♪

【 ひら様へのメッセージ】

先日は御来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

まつげパーマデビューを担当できたこと大変嬉しく思います!その後パーマの持ちはいかがでしょうか?4~6週間で当てていただくと綺麗に保つことが出来ます。

まつげエクステにして頂くと長さやボリューム感がアップしお目元がより強調されます♪雰囲気を変えてみたいや挑戦してみたいなどありましたらまた是非ご相談ください!

Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:48:53.0

ありがとうございました!次回はカール感強めでお願いしたいです^ ^

【学割U24限定】まつげパーマ

• guestさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:17:12.0

初めてのまつエクに挑戦で、何を選択すればいいのかも何をしてはダメなのかもわからない私に対して丁寧に説明して頂き分かりやすくて丁寧な対応をして頂きました。まつエク初なのですが施術後に気付いたのですが…テープの跡があって中々年齢的にも消えにくかったせいか30分ぐらいそのまま消えませんでしたがそんなものなのかとも思ってます。初まつエクのお陰でマスカラ要らずの憧れてた長さのまつ毛を楽しむ日々です。ありがとうございました!

~最軽量&長持ち~フラットラッシュ 120本 6600円

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:27.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが丁寧な接客かつ仕上がりも満足でき、自分でも整えやすくなったのでよかったです!

【人気No.1】美眉スタイリング

• 電磁気さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:24:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお世話になりたいと思います。

【U24限定】まつげパーマ+美眉スタイリング

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:45:11.0

お店の雰囲気が素敵で、担当して頂いたスタッフの方も気さくに話しかけてくださいました。カウンセリングも丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂きました。

【学割U24限定】美眉スタイリング

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:31:53.0

仕上がりとても綺麗で嬉しいです!
    またよろしくお願いしますします!

【学割U24限定】まつげパーマ

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:42:15.0

とても綺麗に眉毛を整えて下さいました。
    またお願いしたいと思います。

りぃ様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

メイクの仕方など分からないところございましたらお伝えいたしますので次回教えてください!

またのご来店お待ちしております

カペリベラ寝屋川店 中西 愛千翔

• はるきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:15:40.0

安くていい仕上がりでした。またきます

【メンズ限定】美眉スタイリング

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:00:02.0

初めて行かせていただいたお店で緊張していましたが担当してくださった方の説明が丁寧で施術も上手で良かったです。まつ毛をどれぐらい上げるかなど一緒に考えてくださりありがとうございます!お店の内装も素敵で落ち着けました。まつ毛が綺麗に上がってて職場の方にも褒めていただけて嬉しかったです!自宅からも通いやすいお店なのでまた行きたいです。

【3月限定】まつげパーマ+美眉スタイリング

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:59:23.0

初めての美眉スタイリングでしたが、すごく綺麗にしていただき、満足です!
    眉毛の書き方なども教えていただき大変親切でした!

【3月限定】まつげパーマ+美眉スタイリング

• Rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:25.0

毎回綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
    眉マスカラについても教えていただき参考になりました。ありがとうございました!

Rino様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがでしょうか?メイクの仕方など分からないことがございましたらまたお伝えください!

カペリベラ寝屋川店 中西 愛千翔

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:59:05.0

久しぶりのまつ毛パーマ、自然なカールの仕上がりでした!
    眉も似合うように裏技メイクまで教えてもらい感激しました。家でもすこーし頑張って眉を描きますね。

【3月限定】まつげパーマ+美眉スタイリング

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:52:36.0

綺麗な仕上がりでした。

りほ様

クチコミのご協力もありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    パーマさせていただいてから少し経ちますが、睫毛の状態はいかがでしょうか??
    美容液やトリートメントでまつ毛のケアをしていただくとよりパーマのもちがよくなるのでオススメです☆
    またのご来店をお待ちしております♪

カペリベラ寝屋川店 大内愛弓

• ぷりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:24.0

2回目の利用です。
    前回担当してくださった方も丁寧でしたが、今回担当してくださった方もすごく良かったです。
    今回は、眉毛を前回よりも細くしてもらいました。
    細眉も前回の太眉も両方気に入ったので、気分で変えたいなと思いました!

まつ毛もいい感じです。

まつ毛の負担のことも考え、次は2ヶ月後でと教えていただけたので、そうしたいと思います。
    お値段も3月限定クーポンでお安くなり、ありがたいです。
    また、まつ毛パーマ&眉毛スタイリングクーポンが出るとすごく嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

【3月限定】まつげパーマ+美眉スタイリング

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:29.0

まつげパーマをしていただきました。
    ナチュラルな仕上がりになることは事前に説明されてましたが、想像以上に変化がなかったため少し残念でした。

【学割U24限定】まつげパーマ

• ブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:55.0

初めてまつ毛パーマを体験しました。
    この歳で施術して貰うのに勇気を出して申し込みましたが
    もう気分良く気持ちも明るくなりメイクも楽しみです。
    担当の方もいい方で丁寧にして頂き満足です。
    ありがとうございます♪

まつげパーマ+美眉スタイリング

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:37.0

丁寧にマツパをしてもらいました。また利用したいとおもいます。

あきちゃん様

施術させていただいてから少し経ちますが、まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか??
    寝る前に美容液を塗って頂くとダメージケアはもちろん、パーマの持ちも良くなるのでオススメです!

またのご来店をお待ちしております♪

カペリベラ寝屋川店 大内愛弓

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:45:12.0

まつ毛のデザインを色々提案していただけたので、自分がなりたいまつ毛をイメージしやすかったです。今回も綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【大内指名限定】まつげパーマ+美眉スタイリング

りこぴん様

たくさんお話できてとても嬉しかったです^^

前回とはまた違ったデザインにさせていただきましたがいかがでしたか??
    今回は横から見た時が一番かわいいまつ毛パーマになっているので楽しんでいただければ嬉しいです!

他にもたくさん種類があるのでぜひまたご相談させてください♪

カペリベラ寝屋川店 大内愛弓

• Iroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:38:56.0

眉毛サロンさせていただきました。
    初めてで緊張していましたが、眉毛の形やどのように進めていくのかなどの説明を詳しくしていてもらい良かったです。
    仕上がりも完璧でした

Iro様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はストレート型の眉にさせていただきましたが、その後やりにくいところはございませんか?

定期的にしていただくと整えやすくなってくると思うのでよかったらまたご来店お待ちしてます!

カペリベラ寝屋川店 中西 愛千翔

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:07.0

2回目です。

前回も同じメニューでしていただきました。
    行事事がある旨をお伝えしたら、長く持つ様に対応していただきました。
    施術中も話しながら楽しくできました!

【大内指名限定】まつげパーマ+美眉スタイリング

Capelli Bella 寝屋川店からの返信コメント

3月4月にお子さんのイベントが続くとのことで、今回は根元からしっかりとパーマを当てさせていただきましたが、睫毛の状態はいかがでしょうか??

美容液やトリートメントでケアして頂くと、よりパーマの持ちが持続されるのでぜひお試しください♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます!またのご来店をお待ちしております^^

カペリベラ寝屋川店 大内愛弓

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:11:26.0

前回と同様、丁寧に理想的な形の眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!

“のん様”
    Capellibella寝屋川店へのご来店&大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)!

【 のん様ヘのメッセージ】

* 先日はご来店有難う御座いました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
     左右で少し生え方に差がある為、その部分をカバーしていけるように仕上げさせていただきました!
    その後ご自身で描かれる際やりにくいところはないでしょうか?
    また何か他のお悩みなどが出て来ましたら何でも気軽にご相談ください♪
    前回ご来店からの周期凄く良い周期でしたのでまた同じタイミングでの御来店お待ちしております!
    今後も一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!*

Capellibella寝屋川店 谷口楓歌

• ぷりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:43:20.0

引っ越し先でマツパをどこでしてもらおうかと悩んでいたところホットペッパーで見つけました。
    初めての店舗だったので、ドキドキしていましたが美容室と併設されていてびっくりしました。

綺麗なお店でした。
    引っ越し前の通っていた店舗で失敗されてまつ毛が二重に刺さって失敗だったのですが、そこも綺麗に手直ししてくださり、派手になりすぎない自然なカールに仕上げてくれました。
    眉毛も骨格に合わせて綺麗にナチュラルに仕上げていただき嬉しいです。

要望を伝えるなら、次回も眉毛&まつ毛パーマで新規と同額か常連用のお得なクーポンを配信してくださると通いやすいなと思いました。

まつげパーマ+美眉スタイリング

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:30:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    綺麗にして頂きました!

・ もえぴ様 ・

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まぶたに当たらない程度にしっかりとまつげパーマを当てさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    長さもあるのでカールでしっかり上げてあげるだけでも印象は変わりますね♪

美眉スタイリングでは、平行型とアーチ型のミックスタイプでさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    なるべく自然な感じで描く時にも描きやすい様にさせていただいております♪

どちらも定期的にすると綺麗が保ちやすいです!
    またの機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

カペリベラ寝屋川店 谷口楓歌

• Rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:04:29.0

3回目の来店でした。いつも丁寧に明るく接客していただき、普段のメイク方法なども教えていただけてとても参考になりました。またお願いします。

Rino 様

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

その後やりにくいところなどございませんか?
    メイク方法など分からないことがございましたら気軽にお尋ねください♪

• ウサギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:14:35.0

30分ほどで終わると言われたものの、終わって見れば60分でした。
    30分オーバーはその後の予定に支障をきたすので、きちんと時間を伝えて欲しかったです。
    特に謝罪もなく、仕上がりもイマイチだったので、もう行くのはやめようと思います。

ウサギ様
    先日はご来店ありがとうございました
    お時間の伝え忘れ、申し訳ございませんでした。
    貴重なコメントありがとうございます

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:55:03.0

私口下手ですが変わらず笑顔で話して下さり嬉しかったです仕上げもどんなのがいいか時間かけて考えて教えて下さりとても丁寧で仕上げも満足でしたありがとうございます

・ にこ様 ・

先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

美眉スタイリングとまつ毛パーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

まつ毛はナチュラルな感じになるように上げさせていただきました。
    また、パーマを綺麗な状態で保つには、4-6週間がお勧めです☆

眉毛も眉尻を少し削るような形でナチュラルにさせていただきました。

仕上げに満足いただき大変嬉しく思います!
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します!
    一緒に綺麗を作りましょう♪

カペリベラ寝屋川店 谷口楓歌

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:00:32.0

綺麗にしていただきありがとうございました。施術後アイロンも貸していただきお店の雰囲気もよかったです。

【学割U24限定】美眉スタイリング

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:51:56.0

初めて来店しましたが、仕上がりが綺麗で価格も満足でした!ありがとうございました。

りこぴん様
    数週間たちますがまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    しっかり根元を立ち上げてふんわりとナチュラルなカールを付けさせていただきました!
    素敵なコメントありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております!

• みーちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:50:06.0

対応がスムーズでした。私の希望をできる限り通してくれたのでよかったです。
    眉毛の形を決めるときに、形のサンプルがあればイメージがしやすいのになと感じました。

み―ちゃむ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^^

カペリベラ 寝屋川店(Capelli Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー