ブックマークする
アイル
270件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
さめさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2021/11/10
前回と同じように大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント
さめ様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回もぱっちりしましたね♪とてもお似合いでした(^ ^)乾燥の季節なので、まつ毛もしっかりホームケアで保湿をしてあげるとカールのモチが良くなるのでぜひしてみてください☆さめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。アイリスト 近藤
あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2021/11/6
数ヶ月ぶりのまつエクでした。いつも明るく出迎えてくれてとても気分がいいです。今回もブラウンのエクステを付けてもらいましたが、毎回好みのデザインにして頂けるので大満足です(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします。
あんちゃん様、いつもご指名ありがとうございます!ブラウンエクステとても似合ってましたね(^^)またご希望などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!幸せなお話もいつも楽しく聞かせて頂いてます!次回もあんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪アイリスト荒木
りのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2021/10/31
久しぶりにラッシュリフトをしましたが、やはりまつ毛が上がっているとメイクをするのが楽しいです。丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。
りの様、久しぶりのご来店ありがとうございました!当店にまた足を運んで頂きとても嬉しく思います。その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?まつげが上がってるとメイクの時短にもなりますし楽しくなりますよね(*^^*)りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!こちらこそありがとうございました。アイリスト荒木
miuさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2021/10/27
他店フットジェルの為他店でオフしてもらう予定でしたが、予約がなかなかとれずにいたのでタイミングよくゲリラクーポンが出ていたので助かりました!
10/26(火)限定 ネイル全メニューから30%オフ
miu様、いつも当店ネイルのご利用ありがとうございます。ゲリラクーポンのご利用ありがとうございました!お役に立てたようでなによりです♪ご予約の空いているお日にちは前日や当日にゲリラクーポンが出ますので是非ご利用ください!フットネイルもお爪やお爪周りのお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりおまちしております。ネイリスト 小野塚
みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2021/10/25
綺麗な仕上がりしていただいてありがとうございました。また、機会ありましたらお願いします。
みー様先日はご来店頂きありがとうございました!その後まつ毛の調子はいかがですか?気になることや、わからないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。アイリスト 今井
[投稿日] 2021/10/23
綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
みー様当店をご利用頂きましてありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです♪その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?デザインやまつ毛のご要望やご質問がありましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております☆アイリスト関根
ななさん(女性/30代前半/学生)
[投稿日] 2021/10/22
いつもお世話になっています。毎回丁寧に施術して下さり安心して任せられます。
【秋も大人気!】2色フレンチネイル¥6050
なな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回はフットネイルもお任せいただきありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです♪ラメベースにホワイトのフレンチがとっても可愛いです!!いつも楽しくお話しさせていただきお時間があっという間です!次回もいろんなお話聞かせてください!お互い頑張りましょう!!またのご利用お待ちしております。ネイリスト 小野塚
Megさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2021/10/19
今回、担当の方も綺麗にまつ毛を仕上げて下さりとても満足でした。毎回、技術が高く安心してお任せできるサロンだと思いました。
【12・13日限定】ゲリラクーポン/ ラッシュリフト10%off
Meg様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しいです☆まつ毛が太く、長くとてもラッシュリフトがお似合いでした♪その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?Meg様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪アイリスト近藤
ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2021/10/16
はじめてのケアでした。ソファが気持ちよく、いつの間にか寝てしまいあっという間の施術でした。これからの変化が楽しみです。
【育成ケア】ぐんぐん伸びる睫毛、眉毛アディクトサロンケア初回¥4,378
ゆきえ様先日はご来店頂きありがとうございました。くつろげる空間をご提供できたようで良かったです(^^)ホームケア用のアディクトも一緒に使うと効果がよりでやすくなると思うので続けてみてください♪ゆきえ様のまつ毛の変化、私も楽しみです☆またのご来店心よりお待ちしております。アイリスト 今井
あやなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2021/10/11
振り袖の前撮りのためにハンドネイルをして頂きました!振り袖に合う色を一緒に考えて下さりとても満足しています!ありがとうございました!!
あやな様、いつも当店のネイルをご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです♪前撮りのネイルも任せていただきありがとうございます!素敵なお写真撮れましたでしょうか?特別な1日のお手伝いをさせていただき光栄です!!ピスタチオカラーとくすみグリーンのニュアンスの組み合わせとっても可愛いお仕上がりでお似合いでした!また是非ハンドネイルでのご予約お待ちしております!ネイリスト 小野塚
のさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2021/10/9
リラックスできる雰囲気で良かったです!施術後すぐは気づかなかったけど後々形がほんの少し気になるかなと思いました。価格や雰囲気などなど考えるととっても満足です!またお願いしたいなと思ってます!
【ご新規様限定】ワンカラー¥4400⇒¥3850(ハンド)
の様、当店のネイルをご利用いただきありがとうございます。この度は、お仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足のしていただけるよう心がけ施術をさせていただきます。1週間以内のお直しも可能となっておりますのでお気軽にご連絡ご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ネイリスト 小野塚
Kさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2021/10/5
こちらのサロンは仕上がりがとても綺麗で持ちも良いので安心してお願い出来ます。サンプルデザインでお願いしましたが、色を混ぜて作って頂き絶妙なブラウンがとても気に入っています。ありがとうございました。
【バースデークーポン♪】お誕生月の方限定 全メニューから¥550オフ
K様、いつも当店のネイルをご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです♪今回もサンプルを選んでいただきお色はブラウンに変更でとってもお似合いです!!お持ち込みも可能になっておりますので、やりたいデザインなどご希望ありましたらお気軽にご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております!ネイリスト 小野塚
くまこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2021/10/2
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。いつもカールタイプでしたが、立ち上げタイプもとてもいい感じです。ラッシュアディクトの効果もこれから楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【育成促進】初回ラッシュアディクト サロンケア&ラッシュリフト¥8,228
くまこ様、いつもご指名ありがとうございます!カールタイプも素敵ですが立ち上げタイプもとてもお似合いでした!!アディクトの効果楽しみに次回のご来店お待ちしておりますね(^^)いつも楽しいお時間ありがとうございます!次のご予約もお待ちしております!アイリスト荒木
ちょりんそーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
カウンセリングをしっかりしていただき まだまだマツ育中のためしっかりしていないまつ毛、しっかりしているマツ毛でマツエクを使い分けていただきました(°▽°)♪いつもはフラットラッシュでしたがセーブルがどんな経過になるかな~という感じです( ´ ▽ ` )話しやすく、気さくな担当スタッフさんでした(^_^*)そして施術も丁寧でした(°▽°)!!またよろしくお願いいたします!
ちょりんそー様、先日はご来店ありがとうございました!その後、セーブルラッシュの様子はいかがでしょうか?セーブル派、フラット派でそれぞれなのでちょりんそー様のマツゲに合ったエクステをお選び頂けたらと思います(^^)次回のご来店の際にでもお申し付けくださいませ。お褒めのお言葉もありがとうございます。またのご予約お待ちしております!アイリスト荒木
ゆさん(女性/30代後半/自営業)
前回まつげカールしたいな~と行って、ラッシュリフトとラッシュアディクトをしてきました。とても親身に聞いてくれてスタッフさんの対応もよく、技術もあり安心してお任せ出来ましたし、お店も清潔感あってよかったので、通うことにしました!今回はまゆげコースを体験。とても良かったです。
【新メニュー】初回限定価格 アイブロウWAX ¥3,850
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!そしてご指名もありがとうございます。その後、まつげカールの様子はいかがでしょうか?アディクトサロンケアでマツゲの濃さや長さも順調でしたね♪今回は+眉毛の生えていない部分にアディクトをさせて頂いたので次回の成長、私も楽しみにしております。次回もゆ様のご来店お待ちしております。アイリスト 荒木
らみさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2021/9/25
こちらでのまつ毛パーマ初めてでしたが、大満足です!朝のメイクも時短できて最高です、、またお願いしたいです!
らみ様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪お褒めの言葉もありがとうございます!その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?ご相談などありましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。アイリスト 星野
ななさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2021/9/24
今回初めてまつエクメニューをお願いしました。綺麗に付けてもらって時間が経ちますが取れることもなく、持ちがいいので快適です!またよろしくお願いします。
なな様、いつもご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)より大きなお目元になってお似合いでした!!マツエクのお手入れ方法などご不明なことがあればお気軽にご質問くださいませ♪次回もネイル・まつげのご来店お待ちしております♪アイリスト荒木
あやくろさん(女性/30代前半/会社員)
仕上がり大満足です!凄くキレイにまつ毛が上がってて嬉しいです!またお願いします。
【ご新規様限定☆】ラッシュリフト¥3850
あやくろ様先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しいです♪根元から立ち上げるデザインとてもお似合いでした!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることやデザインの相談などお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております☆アイリスト 関根
ジュリアさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2021/9/23
ラッシュリフトを予約しました。こういったお店は初めてだったのですが説明が丁寧で分かりやすく、事前に細かく相談できたのが良かったです。急遽メニューの変更をしましたがきちんと対応してもらえました。仕上がりも綺麗にかかっていて持ちも良いです。ありがとうございました。
ジュリア様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。接客、技術ともにお褒めの言葉ありがとうございます♪初めてのラッシュリフト気に入って頂けてとても嬉しいです☆その後状態はいかがでしょうか?まつ毛のケアについて分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)アイリスト 近藤
[投稿日] 2021/9/22
いつも丁寧にありがとうございます!よく見たら数本塗りムラがありました。
miu様、今回もネイルのご利用ありがとうございます。お仕上がりにムラがあったようで大変申し訳ございませんでした。よろしければお直しさせていただきます。他、気になるところなどお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ネイリスト 小野塚
ひとみさん(女性/30代後半/主婦)
はじめてのサロンでした。雰囲気もとても良く綺麗なお店でした。個室になっていて、ゆったり気分で施術してもらえました。仕上がりも大満足です。お値段的にもまたぜひお願いしたいと思います。
ひとみ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。お客様にリラックスして頂けるような接客、雰囲気作りに力を入れているのでお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)まつ毛もしっかり上がってぱっちりお似合いでした♪これから乾燥の季節になるので、まつ毛の保湿ケアオススメです♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆アイリスト 近藤
みうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2021/9/21
痛みなども一切感じず、仕上がりが凄く綺麗で接客も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。またぜひ伺わせて頂きたいと思います。
みう様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。接客、技術ともにご満足頂けてとても嬉しいです♪ラッシュリフトは保湿が大切なので、コーティング剤お持ちでしたら毎日毛先の方までしっかり塗ってあげてください♪みう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆アイリスト 近藤
さめさん(女性/10代後半/学生)
ラッシュリフトをしていただきました。一重なので睫毛がきちんと上がるか不安でしたが、想像以上に綺麗に上がってくれて大満足です。
さめ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのラッシュリフトとってもお似合いでした♪今回は立ち上げタイプでしたが、カールタイプのご用意もあります!また違った雰囲気になるのでいろいろ試してみてください(*^^*)ケアや分からないことなど、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!アイリスト 近藤
[投稿日] 2021/9/18
接客も丁寧で、まつ毛も期待以上の仕上がりで感謝してます!また利用させて頂きます!
らみ様当店をご利用頂きましてありがとうございます!お褒めのお言葉嬉しいです☆強いカールのあるデザインとてもお似合いでした♪まつ毛のことやデザインのことなどお気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。アイリスト 関根
すいむさん(女性/20代前半/会社員)
いつもありがとうございます毎回満足させていただいています。またお願いします^_^
すいむ様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉とても嬉しいです♪左のまつ毛がいつもより伸びていたので少しロッドの調節をさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪アイリスト 近藤
arさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2021/9/16
今まで何度かまつ毛パーマをしたことはありますが、今回施術して頂いて、仕上がった時の左右の立ち上がりの差に驚きました。こんなにも上がらなかったのは初めてでショックでした。時間もなくそのままお支払いをしましたが、これで良しとしてしまう事に少し残念に思いました。
【ご新規様限定☆】ケアトリートメントラッシュリフト¥4400
ar様先日はご来店いただきありがとうございました。お仕上がりについてご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で技術を見直し今後ご満足いただける技術を提供してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。店舗責任者
[投稿日] 2021/9/15
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。デザインを事前に決めて行ったのですが、サンプルが可愛くて急遽変更。他のサンプルも素敵だったので、次回もサンプルのデザインでお願いしたいと思っています。
【口コミ投稿限定クーポン☆】口コミ投稿の方限定!!全メニュー10%OFF☆★
K様、今回もネイルのご利用ありがとうございます。いつもお褒めのお言葉とっても嬉しく拝見させていただいております♪サンプルのデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪♪透け感のある紫色とってもかわいいですよね!次回のサンプルデザインも可愛く施術させていただきます!ご来店お待ちしております。ネイリスト 小野塚
tmwb0101さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2021/9/14
関東から引越ししてきてマツエクを久しぶりにと思いこちらを初めて利用。綺麗につけていただきありがとうございました。
【モニター】フラットラッシュ140本まで¥3850
tmwb0101様当店をご利用頂きましてありがとうございます。全体的に長さのあるデザインとてもお似合いでした!まつ毛のことなどご相談がありましたらお気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております☆アイリスト 関根
かきぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2021/9/11
居心地が良かったです。
かきぴー様先日はご来店頂きありがとうございました。立ち上げタイプとてもお似合いでした♪上がり具合などお気軽にデザインなどご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。アイリスト星野
フカフカのソファで快適でした。四日後に急に親指のネイルが半分くらいとれてまったのは残念でした、、、
かきぴー様、先日は当店のネイルをご利用いただきありがとうございます。この度は、ジェルの持ちが悪かった様で大変申し訳ございませんでした。1週間以内のトラブルは無料でお直しさせていただいておりますのでいつでもご連絡ください。この度は誠に申し訳ございませんでした。次回は満足していただける施術をさせていただければと思っております。またのご来店をお待ちしております。ネイリスト 小野塚
アイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧