友人の紹介で通い始めました。
近いからという理由で初回お伺いしましたが、担当してくださるスタッフさんの人柄も技術どちらも素晴らしいので、これからもずっとお世話になる予定です。よろしくお願いします。
施術の前後に目元のアップの写真を撮って見せていただけます。
リピーター様専用◆¥4400¥4950◆ラッシュリフトまつ毛パーマ◆Tr.Ph付き
終始丁寧な接客をしていただきました。
これまで通ったサロンでは、まつ毛パーマのデザインであまり納得のいく仕上がりにならなかったことが多かったので、今回希望通りに施術していただいてとても嬉しかったです。
施術途中で、ロットをつけたまま目を開けて、カール具合を確かめることをしてくださったのはこのサロンが初めてで、仕上がりに不安を抱くことなく安心できました。
まつ毛パーマの仕組みやロットの違い、左右差の解消方法など、本当に丁寧に教えてくださったので、まつ毛パーマの理解も深まりました。
マスカラをつけるとさらにくるんまつ毛になって満足しています。
お値段もすごく良心的です。
また次回もよろしくお願いいたします。
¥5500→¥4,950◆ダメージレスラッシュリフト*トリートメントパック付まつパ
ラッシュリフトまつ毛パーマの施術を利用しました。
いつも丁寧な説明と満足いく仕上がりです。
いつもお店へ行ったあとはテンション上がります。
また利用します。
いつも丁寧な対応で仕上げも大満足です。また行きます。
【平日限定】100本マツエク◆シングル¥5100☆フラット¥5500◆オフCT込
事前にカウンセリングしてもらって、メニューの不明な点など教えてもらいメニュー決めました。
初めてのボリュームラッシュでした、
派手になるかなぁとも不安でしたが仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。
80束◆¥9130→¥6650◆2~6Dボリュームラッシュ◆コーティング込マツエク
丁寧な説明と的確なアドバイスで安心してお任せできます。毎回お喋りがとても楽しくてあっという間に終わりの時間がきてしまいます。仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!
初めての来店だったのでドキドキしましたが、スタッフの方が皆さん親切で、アイリストの方はとても話しやすく丁寧で楽しい時間が過ごせました。
仕上がりも納得いくまで相談して決めたので大満足です。
またお願いしまいと思います。
丁寧に施術くださりありがとうございました。
施術中も、こまめに爪の状態を気にしてくださるなど配慮いただき嬉しかったです。
また次回も是非お願いできればと思います。何卒よろしくお願い致します。
【成田限定】¥5500◆ハンド定額シンプル◆初回オフ/ケア◆色替無料
まつげパーマの出来栄え最高です!
施術前後の丁寧なカウンセリングをしてくれるため、毎回思い通りの仕上がりに大満足です。
まつ毛の長さやその時の成長速度に合わせて、調整もしてくれるのでずっと通ってます。
担当の方も明るくて毎回元気をもらえるのでおすすめです!
お店も綺麗で
丁寧に仕上げしてくださり
親切に接してくださりありがとうございました。
【小原限定】¥5940◆ハンド 選べる2デザイン4本+ワンカラー◆夏◆シェル
FURUSHO 小牧 【フルショウ】からの返信コメント
さくらん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ穏やかな時間を過ごせました。
ネイルのデザイン、お色味もお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
小原
とてもギュンギュンにあげてくれました!
¥9900→¥8800◆上下ラッシュリフト◆ダメージレスまつパトリートメント付き
始めて行かせていただきました。
施術前にはちゃんと説明していただき凄く有り難かったです。
色々悩んでたらどんな風になるのか…シュミレーションもしてくださって自分のなりたいまつ毛にしてくださり本当に行って良かったと思いました。
担当さんも凄く面白い方でやってもらってる間ずっと楽しくてアッ!とゆー間の時間でした。
これからも通いたい!って思うお店です!
有難うございました。
¥6600→¥5940◆パリジェンヌラッシュリフトまつ毛パーマ◆トリートメント付
親しみのある方で話しやすかったです。リラックスして施術することが出来ました。ありがとうございました。
スタッフの方は感じよく、丁寧な説明をしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいと思います。
いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。
まつ毛が綺麗に上がると気分も上がります!
いつもお話も面白くて楽しい時間が過ごせてます。
これからもよろしくお願いします^_^
いつも自分のやりたい色味やデザインを
一緒に考えて納得いくようなネイルに
してくれて感謝です。
FURUSHO 小牧 【フルショウ】からの返信コメント
み様、いつもご来店頂きありがとうございます。
色々と試行錯誤しながら
色味やデザインを作っていくのが
私にとっても楽しい時間になっております。
これからもお気軽にご相談下さいね。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
小原
マツパについての丁寧な説明と自分に合ったデザインを色々と試したりできる事に感動しました
1週間経ちましたが綺麗にキープしてます
また是非お願いしたいと思います
久しぶりの来店でした。とても綺麗な仕上りで 満足してます。
いつも丁寧な対応をありがとうございます★
まつパの出来上がりを鏡で見る瞬間、思い通り以上の仕上がりにテンションが上がります。
施術中も自然と眠ってしまう程、居心地良い時間です☆
ラッシュリフトで利用しました。大満足です。
施術前から、どういったメカニズムでカールがかかるのか、かからない原因は何かなど、詳しく説明してくださり、カールのデザインも細かくヒアリングして頂けました。途中で実際にカールが付くとどんな感じになるか見せて頂けて慎重にデザインを決めれたことがとても嬉しかったです。
仕上がりも、オーダー通りにして頂けて大満足です。
こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてでした。
仕上がりはもちろんのこと、お話だけでもお値段以上の価値があると思います!
また、お願いしたいです。
まつげの角度とか、端っこのまつげの感じとかいつもきれいに仕上げてくれるので、毎回きれいに仕上がります。ソファーも寝心地がよく、仕事が終わってから行くときは寝てしまいそうになります。
お話も面白くて仕上がりもイメージどおりで大満足です!!
¥5500→¥4950◆ハンド ワンカラー/ラメグラ◆オフ/ケア込
何度か行っているリピーターですが、初めて行った時からとても親しみやすいスタッフの方で仕上がりもとても気に入っているので初めての人でも行きやすいと思います。
今回もキレイにまつげパーマしていただきました。
いつもいつもあっという間にキレイなまつ毛に仕上がってとっても満足しています。
次回もまたよろしくお願いします!
通い始めて1年以上経ちました
私の好きなまつ毛の好みも分かってくれているので安心して任せれます。
これからも私のまつ毛よろしくお願いします(^^)
何度か利用させていただいています
本当に丁寧にカウンセリングしていただけます!
デザインを二択で迷っていた際、実際にまつ毛をあげて見せていただけるなど、こちらのイメージにしっかり寄り添ってくださいます。
今まで決まったお店がなかったのですが、毎回伝えた通りのまつ毛にしてもらえるので安心して通うようになりました。これからもよろしくお願いします。
仕上がりの状態が持続するのでリピートさせてもらってます。
ネイルの仕上がりはもちろん
毎回お話が楽しくて
1ヶ月後を楽しみにしてます( ^ω^ )
いつも素敵なデザインに
してくださって
長持ちするので
本当に助かってます!
毎回ゆったりとした時間を
過ごせるのでとってもおすすめです。
久しぶりにお願いしました!最初にとても丁寧に説明して下さり、出来上がりのイメージがとてもわかりやすいです。施術中もお話が楽しくてあっという間です。
出来上がりもめちゃくちゃ満足で、時間が経っても綺麗にキープしております!次回からも、またお願いしたいです。ありがとうございました!
フルショウ 小牧(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー