5. BMP 赤坂店   >

ピラティス studio BMP 赤坂店

ピラティススタジオビーエムピーアカサカテン

• 東京都港区赤坂6-11-13ファブリックビルディング4F
  • 赤坂駅6番出口から徒歩3分

どんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:58:32.0

とても良かったです!
    木も見て森も見てる的確なアドバイスに感動でした。
    身体に感覚を入れてくれる指示も的確で、
    本当にピンポイントに効くし、翌日は結構な筋肉痛。
    うれしい?痛みでした。
    きちんと話も聞いてくれて、私の意思や意見を尊重してくれる感じも、
    信頼できる人だなと好感を持ちました。
    ここだったら変われる予感もしました。

【肩こり改善二の腕シェイプ】上肢矯正付きパーソナル50分 ¥9240→¥5500

先日は体験にお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    身体の使い方を知ることで、姿勢を改善し、ボディラインはもちろん不調も整えていくことができます。
    どんぐり様の身体を変化させられるよう丁寧にしっかりサポートさせて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• micoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 16:09:30.0

3年ほど前に別の施設でピラティスを体験したことがありましたが
    その時よりもだいぶ負荷が大きく翌日しっかり筋肉痛になりました!
    ホットペッパーだとレッスン内容までは表記がなくグループかパーソナルかしかわからないので
    SNSのレッスン表と照らし合わせてからの体験申し込みがおすすめかもしれません。
    また、先生も生徒も若い方が多くレベルも高い印象だったので
    アラフィフ初心者であればまずはパーソナルのほうが良さそうです。

【口コミ投稿割引】お好きなメニューから500円OFF!

micoさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マットピラティスでは自重を使うので、筋肉痛がじわじわときたかと思います(^^)
    レッスンは強度別でご案内しておりますので、ご不安でしたら事前にお問合せ頂くことも可能です!
    また機会がありましたらお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:04:27.0

初めてのピラティス楽しかったです。
    グループですが受講者が少ない時間だったので丁寧にみていただけました。
    肩こりに悩んでいて、いつも無意識に肩に力が入っているのですが、体験の翌日は自然と肩の力が泣けるというか、力が抜きやすい感じで、楽でした。
    しばらく通うことにしたので、継続すればより効果がでるのではと楽しみです。

【初めての方はこちら♪】ピラティスグループレッスン体験60分¥3300→¥2200

ゆきさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    終わったあとのすっきり整う感覚があったとのことで、ピラティスの醍醐味ですね!
    まずは続けてみてお身体の変化を感じて頂けたら嬉しいです。
    一所懸命サポートさせて頂きますので、頑張りましょう!

• RIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:20:35.0

幼い頃から空手を習っていて、アウターの筋肉が強くそれに伴う体のバランスや、歪みを治したく受講しました。
    グループレッスンでしたが、一人一人へのアプローチが丁寧でわかりやすかったです。
    あっという間の1時間でした!また伺います。

RIKAさん
    先日はご体験頂きありがとうございました。
    熱心に取り組む姿がとても美しかったです!

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:37:43.0

ピラティスはほぼ初めてでしたが非常にわかりやすく丁寧に教えて頂き楽しかったです。スタジオも清潔感があり、配慮が行き届いている印象を受けました。レッスンのクラスの数や種類も多く、飽きずに通いやすそうだなと感じました。

しょこたん様
    ご体験ありがとうございました!
    楽しんでピラティスを体感頂けてよかったです。お身体に熱心に向き合う姿勢が印象的でした。

• Tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:09:28.0

体験レッスンで背中がスッキリした気がしました。しばらく通って自分の体を観察しようと思います。

先日は体験にお越し頂きありがとうございました!
    背中のスッキリ感も感じていただけて良かったです!
    これからじっくりお身体と向き合う時間を作って、変化を楽しみましょう。
    またスタジオでお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 04:52:53.0

ピラティスを初めてやったのですが細かいところまで姿勢や角度を教えていただき次の日は筋肉痛になりました。
    あまり普段運動をしないのですがキツすぎることも無く達成感もありとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【全身スッキリ★スタイルアップ】パーソナル体験50分 ¥9240→¥5500

• とんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:01:43.0

1ヵ月集中して通いたいと思います。レッスンは少人数で一人一人ちゃんと見てくれるのがよかったです。激しい運動ではないですが、体を整えてるという感じがします。

【ピラティス1か月通い放題コース】何回受けてもこの価格!1回60分 ¥8800/月

とんだ 様

先日は体験にお越し頂きありがとうございました!
    身体の整いを実感していただき嬉しいです♪
    おひとりおひとりしっかりサポートさせて頂きます!
    またスタジオでお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:26:00.0

体の使い方がとても鈍いことに気付かされ、1回体験しただけでもすごく気持ちがよくスッキリしたので継続して行きたいなと思います!

す様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    レッスン後は背骨が引きあがり、スッキリとお身体整いましたね♪
    す様の身体を変化させられるよう引き続き丁寧にしっかりとサポートさせて頂きます!
    これからどうぞよろしくお願いします^^

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:23:22.0

ピラティス初心者だったのですが、わからない点は教えてくださったり、補助していただいたので1時間あっという間に終わりました!次の日の筋肉痛が嬉しかったです。丁寧にサポートいただきありがとうございました。引き続き、よろしくお願いします!

ひーちゃん様

この度は、体験レッスンにご参加くださりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    ひーちゃん様の身体を変化させられるよう引き続き丁寧にしっかりサポートさせて頂きます!
    これからどうぞよろしくお願いします(^^)

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:34:45.0

初めての本格的なピラティスレッスンでしたが、一から丁寧に教えていただき、身体の中の小さな筋肉が少しずつ動いているのが実感できました。姿勢などの根本改善にはもっと通い続けないとと思いましたが、一度でも色々勉強になりました。

かなこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ピラティスは小さな動きでインナーマッスルを動かしてあげるので、軸から身体が整う感覚を味わうことが出来ます。
    ぜひご自身でもトライしてみてください♪
    またのお越しをお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:23:46.0

ただの運動だけでなく、ちゃんと骨盤とか体の基礎からトレーニングしていくところがやっと見つかりました!インストラクターも丁寧に教えてくれてあっという間に一時間経ってしまいます。初心者でも上級者でも自分のペースに合わせてできるので誰にでもおすすめします。

りな様
    先日はレッスンにご参加くださりありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    細部の動かし方をマスターいただき、どんな方でも機能的で美しい身体創りをお手伝いします!!
    また、レッスンでお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:13:54.0

ピラティスは初めてでしたが、とても分かりやすく教えていただきました。
    雰囲気も明るく、楽しみながらできました。
    どこに効いているかもっと意識できれば、より効果的だと思いました。
    頑張って続けていきたいと思います。

ゆきにゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての方でもしっかりと身体を動かせるように、わかりやすい説明を常に心がけております。
    引き続き、楽しみながら頑張っていきましょう!♪

• NYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:05:32.0

しっかり効いて、とても楽しいレッスンでした!また受けたいです!

NY様
    レッスンにご参加」くださりありがとうございました(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 11:34:39.0

清潔で、コロナ対策もしっかりしていました。
    ピラティス自体は始めてだったのですが、講師の方の指導が大変わかりやすく、ボールの位置や力を入れる部分もみていてくださるので、正しい部位に効いているのがよくわかりました。
    終わったあとは心地よい疲労感で、体がスッキリしました!

先日は体験にお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    お身体の変化を感じながら気持ちもリフレッシュできたようでとても良かったです♪
    長期間続けることで姿勢改善、骨盤矯正に繋がるので、レッスンで丁寧にしっかりサポートさせて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• けけけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 02:12:57.0

初めてのピラティスで分からないことも多かったですが、インストラクターの方が優しく教えてくれました。グループレッスンでしたが人数少なかったので、細かいところまで教えていただけてありがたかったです。続けて通おうと思います!

けけけ様
    先日はレッスンにご参加くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからもわかりやすく丁寧に説明しながら、しっかりと身体に効かせられるようにサポートさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• NoEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:32:13.0

身体のズレや歪みを整えたいと思っていたので、理想通りの内容でした。
    お手本なしで言葉だけでの説明部分は専門的な用語もあるので初心者は戸惑うかも知れませんが、少人数制なので問題はないと思います。
    姿勢の改善は日常生活でスタイルアップがかなうので続けたいと思います。

NoE様
    この度はグループレッスンをご体験頂き、ありがとうございました!
    ピラティスで動かした筋肉の感覚を日常に落とし込むことで、少しずつ身体を正しい位置に整えていくことができます。
    またスタジオでお会いできることを楽しみにしております(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:57:05.0

初心者にもわかりやすく丁寧に指導いただき、あっという間の1時間でした!動きのイメージがしやすいように言葉で表現してくださり、わかりやすかったです。
    様々な種類のクラスがあるようなので、いろんなクラスを試してみたいと思います!

あ 様
    先日はスタジオにお越しいただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    体験で行ったワークを思い出して、日常で意識して頂けたら嬉しいです(^^)
    またスタジオでお会いできることを楽しみにしております♪

• しほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 23:45:54.0

スタジオでのピラティスは初めてでしたが、あっという間の1時間でした。初心者なので動きについていけないこともありましたが、先生にとてもわかりやすく教えていただきました。レッスンの雰囲気もとても良かったです。

ピラティス studio BMP 赤坂店からの返信コメント

先日は体験にお越し頂きありがとうございました。(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    今後とも丁寧でわかりやすいレッスンができるよう精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:11:12.0

ピラティスに行くのは初めてでしたが、身体にものすごく効いている気がして満足度が高かったです!
    先生も優しく教えて下さって楽しい1時間でした!

【初めての方はこちら♪】ピラティス体験60分 ¥3300→¥2200

ゆ 様
    先日は体験レッスンのご参加ありがとうございました(^^)!
    身体に効いているのを感じていただき、楽しんでいただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:19:05.0

久々のピラティスでした。先生が細やかに見てくださり、かなーり体に効きました!もう無理かもまで動かせるので自分一人ではなかなかできないことができました。
    ピラティスかマッサージどちらか迷った末に、行かせてもらいましたが受けてよかったです。

体もスッキリ!

先日は体験にお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから、えみりーさんのお身体サポートさせて頂けること嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ちゃんめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:55:49.0

1時間あっという間でした!すごくしんどかったわけではなかったのですが終わった後は身体のラインがすっきりしていて、マッサージ後みたいに脚が軽くなりました!ピラティスでも色々なレッスンがあるので飽きずに通えそうです。

ピラティス studio BMP 赤坂店からの返信コメント

この度はスタジオBMPにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引き続き理想のお身体創りのお手伝いができますと幸いです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• makalonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 11:27:00.0

丁寧に教えていただきありがとうございました。

【初めての方はこちら♪】ピラティス体験60分 ¥3300→¥1100※口コミ投稿必須

ピラティス studio BMP 赤坂店からの返信コメント

スタジオにお越しいただきましてありがとうございました(^^)!
    次回もぜひまたお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 23:53:29.0

とても丁寧に教えてくださり、わかりやすくて楽しかったです!

くーちゃん様
    先日は体験レッスンのご参加ありがとうございました(^^)!
    またのお越しをお待ちしております!

• あやふろーれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:16:07.0

初めてでしたがとても楽しく行えました!少人数制で1時間と、ちょうどいい長さで初心者にも易しかったです!!

あやふろーれん様
    この度は、体験レッスンにご参加くださりありがとうございました(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:40:29.0

本格的なスタジオでの体験レッスンでした。インストラクターの方が丁寧でとても良かったです。

るー様
    先日は体験にお越し頂きありがとうございました。(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    引き続き理想のお身体創りのお手伝いができますと幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 21:25:10.0

はじめてピラティス体験に行きました。全身を使うしインナーマッスルを鍛えながら身体が整う感じで、じんわり汗もかくし、ほどよいキツさでたのしかったです。通い続けたら身体が変わりそうだなぁと一回で感じるほどでした。次の日のは普段使わない部分が筋肉痛になっていて嬉しかったです。今後も通わせていただこうと思います。

ゆうな様
    初めてのレッスンでインナーマッスルの感覚や身体の整い、変化を感じて頂けて嬉しいです。
    さらに身体変化させていきましょうね!これからどうぞよろしくお願いします(^^)

• あたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 23:59:51.0

1時間で体がスッキリしました!マットでも充分効果があるのかなと思います。
    自分の身体と向き合う大切な時間にとても良いと思います。

ピラティス studio BMP 赤坂店からの返信コメント

マットでも十分お身体は変わっていきます(^^)
    筋肉がトレーニングをして変化するまで2~3か月と言われていますので、まずは2~3か月ご自身のお身体と向きあってみてくださいね。これからどうぞよろしくお願いいたします。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:22:29.0

ピラティスの体験をさせて頂きました。
    時間帯的に人数が少なかった為、とても丁寧に教えて頂けて、体験後は肩の張りなど楽になりました。
    駅からもアクセスしやすく、施設も綺麗でした。
    引き続き利用させて頂こうと思うので、今後の体の変化が楽しみです。

いく 様
    この度はスタジオBMPにお越し頂きありがとうございます!
    身体の使い方を学んでいただき、無意識に肩の凝りにくい、疲れにくい身体を目指してまいりましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)

BMP 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー