3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)   >

シェア アイラッシュ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 3階
  • JR天王寺駅北口徒歩2分・御堂筋線、谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿部野橋駅徒歩5分
  • うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 12:47:23.0

まつげパーマは初めてだったのですが、大満足です!
    スタッフさんもすごく優しかったです!また利用させていただきたいと思いました(^^)

《デザイン豊富でお悩み解決》次世代まつ毛パーマ

share eyelash 天王寺【シェア アイラッシュ テンノウジ】からの返信コメント

うっちー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ満足して頂けて大変嬉しいです^^
    美容液を毎日塗って頂くとモチも良くなりますので塗ってみてください♪
    また何か分からない事があればいつでもご連絡ください!

share eyelash MIZUHO

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 11:39:07.0

希望どうり可愛くしてくださってありがとうございます!
    やっぱりノリみたいなのが私の目には残りやすいみたいですが、、また来月もよろしくお願いします。

ゆうきゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

最終確認がしっかりできておらず
    大変申し訳ございません。
    同じ事がない様、スタッフ一同心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございまいした。

share eyelash.

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:04:37.0

前回の仕上がりがよくリピートしました。
    今回は前回のような仕上がりにはならなかったものの、また行こうと思います。

あやこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、仕上がりご満足して頂けず
    申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努めさせて頂きます。

あやこ様の次回のご予約をお待ちしております!
    share eyelash kasumi

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:01:41.0

いつもパリジェンヌでお願いしてましたが、今回はマツエクにしました!いつもと変わらず可愛く仕上げてくれました!

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気

みわ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

パリジェンヌも可愛かったですが
    まつ毛エクステもとてもお似合いでした★
    お久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしょうか^^?
    また何か気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash SAYA

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:08:44.0

とてもきれいにカールしていただきました。
    また行きたいと思います!

ハル様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛パーマのカール感、気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    また何か気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash SAYA

• じゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:20:54.0

予約時に、まつげパーマ&脱毛は初めてと記入したのにも関わらず、初めてですか?と聞かれた。施術前にこんな事します。と説明はしてくれたものの、脱毛の施術中ワックスが熱くびっくりすると、そうなんです、熱いんですよー!と。熱いなんてこちらは聞いてません。肝心な説明が何にもなし。まつ毛パーマの待ち時間も、1回目は時間おきます。と言われたが、2回目いきなり施術開始するし、そのあとまた時間おきます。とも言われず放置。あとどのくらい待つかわからない状態で寝かさせるのはしんどかったです。
    終わったあとメイクのお直ししますか?と言われたが、個室でもないし、何かに囲われてるわけでもないメイク台で、周りに見られながらメイク直すのはさすがにやりにくく断りました。
    LINEの登録もさせられました。
    パーマ時に貼られたテープも取り切れておらず、後に出てきました。残念です。

《お得なSETメニュー》まつ毛パ-マ×眉毛ワックス脱毛1回+眉スタイリング

じゅこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またせっかくご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

share eyelash

• 雲母さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 03:46:16.0

丁寧なカウンセリングをして下さり感謝しています。

雲母様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

雲母様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

share eyelash. AKANE

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:36:27.0

今回も大満足の仕上がりです!

長持ちさせるための秘訣あったら、教えていただきたいです。

R様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

もちを良くする方法なのですが、まつ毛のクレンジングをマスカラタイプのもの
    を使用して頂いくとお目元を擦らずにスルんと落ちてくれるので
    ばらつきを防げます!
    あとは、寝る前の美容液もマストです!!

ぜひ、お試し下さい^^

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

share eyelash. AKANE

• saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:30:42.0

今回はパリジェンヌではなく通常のまつ毛パーマでお願いしました。
    目尻にかけてカールを緩やかにして頂き、今回も大満足の仕上がりでした!
    パリジェンヌとはまた違った、くるんとしたカールで綺麗にまつ毛を上げて頂き、お気に入りの目元になりました♪
    施術時間はどちらも同じくらいなので、今後はパリジェンヌとまつ毛パーマ、気分でどちらも楽しんでいきたいです。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

sae様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもはパリジェンヌでしたが、初めてのまつ毛パーマも
    気に入って頂けたようで、安心致しました♪
    気分で上がり具合変えるのもまた印象が違って
    楽しいですよね^^いつでもご相談下さいませ★

sae様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash SAYA

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 09:30:42.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気もとてもよくスタッフの方の説明も丁寧で満足しました。
    次も利用しようと思います。

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフトorメーテルラッシュリフト

さき様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングには時間をかけてお客様の悩みに合わせて
    ロッド選択をさせていただいています^^

また何か分からない事があればいつでもご連絡ください!
    さき様のまたのご来店お待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• れちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:24:37.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただき仕上がりも思い通りでした!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ140本 天王寺 人気

れちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのエクステンション、その後過ごされてみて
    いかがでしょうか??
    また何か気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

れちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash SAYA

• nowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:52:22.0

今回も施術ありがとうございました。
    まつ毛が少し寂しい量になってきたので、美容液を毎日頑張って塗って、また増やしたいと思います。

nowa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

毛周期などでまつ毛が少なくなる事がございます( ;  ; )
    美容液をしっかり塗っていれば、しっかりしたまつ毛が生えてきやすくなるので
    ご自宅での毎日のケア、頑張って下さい!!^^

nowa様の次回のご来店をお待ちしております♪

share eyelash  kasumi

• フラワーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 03:13:43.0

いつもこちらでお世話になっています!
    他店ではできない繊細な仕上がりで、予約も取りやすくてありがたいです!
    毎回希望のイメージを聞いてくださるので、気分によって変えやすいのも良いです♪

【ずっと同価格】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント付

フラワー様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザインなどまた変えられたい時など
    いつでもご相談下さいませ^^

フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash SAYA

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:39:48.0

すごく丁寧な対応でまた行きたいと思いました。

あすか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少人数サロンですので、お客様お一人お一人に寄り添って
    カウンセリングや、施術をさせて頂いております^^
    ご満足頂けて大変良かったです!

あすか様の次回のご予約をお待ちしております!

share eyelash kasumi

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:42:01.0

アクセスも良く何度も利用させていただいております。まつ毛パーマの持ちも良いです。

まめ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマのもちが良かったとのことで、
    とても嬉しいです^^

またパーマのデザインのご変更など
    気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい!

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash. AKANE

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:26:24.0

少しだけしみましたが、綺麗にパーマをかけていただいて嬉しかったです。

ゆきちゃん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

少し染みてしまったとの事で、
    お声かけの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて大変良かったです(^^)
    ゆきちゃん様の次回のご予約をお待ちしております!

share eyelash. kasumi

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:02:55.0

早さと料金設定が嬉しいです。

nao様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

どのお客様にも通って頂きやすい様、料金設定させて頂いております^^
    また、長時間の施術はお客様にとって負担になってしまうので
    なるべく素早い施術を心がけております!

nao様の次回のご予約をお待ちしております♪
    share eyelash. saya

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 17:56:59.0

対応もご丁寧にしてくださいました!
    仕上がりもとっても気に入りました。

《ナチュラルeye》抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気

ゆ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash MIZUHO

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:25:32.0

眉毛ワックスをして頂いたのですが、形をいっしょに考えてくださり、施術もとても丁寧でした!終わった後も書き方を教えてくれました!初の眉毛サロン大満足です!

《黄金比眉毛》眉毛WAXスタイリング(高保湿ジェルパック付)

まみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足していただけて大変よかったです!
    自分にあった眉毛を描くのは難しいですよね( ;  ; )
    普段のメイクが少しでも楽になればなと思います♪

まみ様の次回のご来店をお待ちしております!
    share eyelash. kasumi

• きょっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 06:41:30.0

担当スタッフさん指名のリピーターです。
    片方の瞼がよく腫れぼったくなるので片方だけパーマが落ちやすいのが悩みでしたが、左右のバランスを見てパーマをかけていただき、とても綺麗に長持ちするようになりました。
    ずっと指名したくなる担当スタッフさんです。

きょっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

左右で落ち具合が変わるととても気になりますよね( ;  ; )
    ご来店頂いてから気になりにくくなったとお聞きし
    安心致しました♪♪

これからもまつ毛の状態にあわせて施術させて頂きますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash SAYA

• ハレイワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:47:59.0

月1回まつ毛パーマでお世話になっています 目尻や目頭のまつ毛もしっかり上げていただけるので下まつ毛とひっかかることなく満足の施術です
    いつもありがとうございます

【ずっと同価格】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント付

ハレイワ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マスカラを塗った際に目頭や目尻はどうしても下まつげと
    くっつきやすくなってしまいますよね、、、

お客様のメイクの手間が少しでも省けれていて良かったです^^

ハレイワ様の次回のご予約もお待ちしております!

share eyelash. saya

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:50:42.0

とても満足です!!
    お店の雰囲気もよく、店員さんも凄く優しくて、、、少し予約時間よりも早く着いてしまったのですが、すぐに施術していただきました。
    一重ですがまつパかなり上がっています!!でも次はマツエクにしてみたいなあとも思います!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて大変良かったです^^
    一重の方は、まつ毛が上がりにくいと思っていらしゃる方がほとんどですが
    そんなことはありません(^^)
    たくさんのロットの中からお客様のお目元にあったデザインを見つけれる様
    しっかりカウンセリングさせて頂いております!また、
    お客様がリラックスして頂ける様な環境作りを心がけております!

あい様の次回のご予約をお待ちしております!
    share eyelash. saya

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:14:48.0

今回もぱっちり上げてくださいました!

りーぬ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね^^
    お客様の毎日のメイクが少しでも楽になればと思います♪

りーぬ様の次回のご予約をお待ちしております!
    share eyelash. saya

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:24:34.0

前回のモチの良さに感動し、伺いました!今回もバッチリです◎

ここあ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

モチが良かったとのことで、大変良かったです^^
    お化粧を落とす際などに擦りすぎたりしなければ、ばらつきなどもましになってくるので
    ご自宅でのお手入れなどお願い致します♪

share eyelash  saya

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:04:00.0

希望通りにして頂けて満足です。

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気

みゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりご満足して頂けて大変良かったです♪
    まつ毛エクステはお手入れが少し大変ですが、丁寧に扱えば長持ちもするので
    ご自宅で美容液などのケアをしてあげて下さい^^

みゆ様の次回のご来店をお待ちしております!

share eyelash  saya

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:00:07.0

今回久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧に素早く施術していただいて嬉しいです。
    今回もバッチリ綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    やっぱり綺麗にまつ毛が上がるとテンションあがりますね♪

yoko様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりのまつ毛パーマでもともと綺麗なぱっちりお目元が
    よりぱっちりされていて、とてもかわいかったです^^
    テンションも上がるし毎日のメイクも楽になりますよね♪

また何かございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

share eyelash SAYA

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:48:04.0

悩んでいたとこを相談したところ、ちゃんと綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

かぼちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛には人それぞれ悩みがございます、、
    生えぐせや、瞼のたるみなど一人一人違います。

ですので、しっかりカウンセリングをさせて頂くことにより、
    お客様のなりたいお目元に仕上げさせて頂きます♪

かぼちゃん様の次回のご予約をお待ちしております^^
    share eyelash  akane

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:02:26.0

ひとつひとつの作業にお声かけをしていただき、安心しておまかせできます。キレイに仕上がって満足です。またよろしくお願いします。

【ずっと同価格】眉ワックス脱毛1回+眉スタイリング(高保湿ジェルパック付)

ゆかち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛ワックスは少し刺激のある施術になりますので
    一つ一つの作業ごとにお声かけをさせて頂いております!

安心して施術を受けて頂けて大変良かったです^^
    ゆかち様の次回のご予約をお待ちしております!
     share eyelash. kasumi

• まりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 16:27:03.0

今回は周期なのかはやめにとれましたが
    いつもフォローしてくださるので
    今回もあせらず美容液つけてます。
    またよろしくお願いします

《リペア》抗菌フラットラッシュ40本まで(少しだけ足されたい方)

まりち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態はお客様自身では、とても確認しにくいので
    施術前もしくは施術後に
    今のまつ毛の状態をなるべくお伝えさせて頂いております^^

少しでもお客様の悩みや、疑問が解消できれば幸いです♪

まりち様の次回のご予約をお待ちしております!
    share eyelash. MIZUHO

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:50:20.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!金額もとても良心的です。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けてとても良かったです!
    沢山のお客様にご来店して頂ける様、また2回目以降も比較的に
    通って頂きやすい様、金額設定させていただいております^^

ゆうこ様の次回のご来店をお持ちしております!
    share eyelash.  MIZUHO

シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー