来店してすぐ気になったのがツンとするような刺激臭でした。少し臭うレベルではなくかなりキツめの臭いが常にしていたのですが、働いている方達は慣れてしまっていて気にならないのでしょうか…。ネイルが併設されているとはいえあそこまでキツイ臭いだと気分が悪くなります…。マツパはよくしていたのですが、マツエクは初めてなので色々ご相談して決めたいと思い伺ったのですが、初めてということを伝えてもこちらから聞くことに対して曖昧な返答のみでよくわかりませんでした。スタッフさんが優しくないのか、それともスタッフさん自体がよく分かってないのか分かりませんが…。施術中に突然少々お待ちくださいと言われどこかに行かれたのですが、10分ほど戻って来ず、待っている間部屋の前で「無理」「できない」と話しているのが聞こえてきて当方のことかは分かりませんがとても不安になりました。少なくとも聞こえないところでやるべきでは…と思いました。仕上がりを確認したところ、素人目に見ても位置があからさまにズレており、あまりにおかしくて今すぐ外したいくらい恥ずかしいです。ネイルのレビューは良いみたいですが…
【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥4800
Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
na様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
店内の匂いに関しましてネイルとアイの併設サロンの為、各部屋の喚起、空気清浄機の稼働等実施しておりますがご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今一度最善策を考えさせて頂きたいと思います。
また技術接客に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店店主
短い爪にワンカラーで肌なじみの良いベージュのみというのは人生初ですが、見慣れてきたらちゅるんとしてて可愛いかもって思えてきましたw
ですがやっぱりデザイン欲しいので、会社に頑張って交渉続けてみますw
また次回もよろしくお願いいたします!
シェリー様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
新しい職場でネイルの許可が降りて
ナチュラルカラーではありますがネイルが
再開できたこたとても嬉しく思います(^^♪
今回とても馴染みのいいベージュで
ちゅるんとした仕上がりで手先までお綺麗でした!
いざやって見ると可愛いですよね(*^^*)
いつかまた派手派手なデザインができる日を
私も祈っております(^-^)☆
来月もシェリー様のご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト青木
ネイルが初めてでわからないことが多く、色々質問させていただきましたが、丁寧にお答えいただきました。
当初予約していたメニューではなく、追加で色々お願いしてしまいましたが、満足いくように可愛く作り上げていただきました。
あーちゃん様
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!^^
また、はじめてのネイルを担当させて頂けたこと、ブライダルネイルということでご来店頂き、あーちゃん様の綺麗のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います!☆
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
ネイリスト石川
形も3パターンから選んでくださいと言う感じで、なりたいイメージを相談しても何も特有のアドバイスももらえず。自眉と幾分差が出る形でしたので、変な空白ができました。脱毛後の眉描きもあまり満足はできませんでした。
【ご新規様限定】黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《デザインアイブロウ》
TOMO様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はご要望に沿った仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗に全まつ毛上がりました!
メイクもとても楽です!
下がってきたなーと思ったらまたお伺いさせていただきます!
シェリー様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!
今回初めてのまつげの施術でしたが、仕上がり喜んでいただき、
とても嬉しく思います!!!
またいつでもお任せください^_^
アイリスト 高橋
つけってもらってから5日たって、ほうぼう取れてました
技術力が気になりました,どうか練習してください
シュウさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
5日ほどで取れてきてしまったということでご不便おかけして申し訳ありませんでした。
当店1週間以内でしたら無料お直しをさせていただいておりますので、次回ご利用頂く際は是非お申し出下さい。
今後このようなことがないよう改善に務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店 店主
旅行前にとっても可愛くしてもらいました~!!
大満足です!!来月もたのしみです!
ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9200
にく様
先日はご来店ありがとうございました!!!
旅行前のネイル喜んで頂けて良かったです^^
次回施術の際、旅の思い出を聞かせてくださいっ!!!
来月もご来店お待ちいたしております☆
ネイリスト石川
スタッフさんのお名前忘れちゃったんですけどとても優しくて丁寧に施術してくださってとても良かったです~!!
やま様
先日はご来店ありがとうございました!!
施術中のお話とても楽しかったです!
満足いただき嬉しくおもいます。またいつでもお任せください^_^
アイリスト 高橋
初めて利用しました!
めちゃくちゃ満足いく施術でした!
【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥5800
りっちゃん様
初めてのご来店で満足頂き、とても嬉しいです!
またいつでもお任せください。またのご来店お待ちしてます!
アイリスト高橋
予約が取りやすかったです。
仕上がりもよかったので満足しています。
【ご新規様】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン付
あり様
トリートメントお付けして、ケアしながら上げさせて頂きました。
満足頂き、嬉しいです!またのご来店お待ちしてます!
アイリスト高橋
丁寧なカウンセリングを行ってくださるとこちらのレビューでたくさんお見かけしていたのですが、実際は説明もしてもらえず…こちらが尋ねたことにおどおどと答えるだけで、よく分からないことが多かったです。また、施術中に突然いなくなったり、施術中の声かけも少なかったりと、色々まつげサロンには伺っておりますが、ここは接客態度が特に気になりました。
マツエクも瞬きしたらすぐに10本くらいとれてしまい、よく見ると接着剤もダマになっている所が多かったり、下まつげにも接着剤がついて引っ張られて痛かったです。
あまり批判的なレビューは書きたくないのですが、お店の雰囲気とデザインが良かった分、非常に残念でした。
【ご新規様限定】フラットラッシュ140本《オフ無料》セーブル変更-¥500
さっ様
先日は御来店ありがとうございました!
雰囲気やデザインに満足頂けて嬉しく思います。
しかしながら、グルーや商材が、部屋の外にある為、何度も出入りしてしまい、
パーマがかかっているまつげだった為、最初に取れやすい事を説明し、承知頂いた上で
付けさせて頂きましたが、その他説明不足や技術不足など、残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。。
今回のご指摘を受け、今後の施術や接客に活かして参ります。
貴重な意見ありがとうございました。
初めて利用しましたが.案内もスムーズで仕上がりもよかったです。エクステもほとんど取れずとても満足しています。またよろしくお願いします
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本《オフ無料》セーブル変更-¥500
きなこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりなど満足していただけたようでよかったです(^^)
きなこ様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 原田
今月もありがとうございました!たのしかったです!!
来月も楽しみです~!!
先日はご来店ありがとうございました!!
また、いつも素敵なクチコミ投稿して頂きありがとうございます!
大変励みになっております!^^
来月はお出かけに合わせたネイルをされるという事で、どんなネイルにするか私も楽しみです!!
お問い合わせ等ございましたら、いつでもご連絡くださいっ♪
ともこ様
先日はご来店ありがとうございました!♪
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当店では持ち込みデザインも受け付けております!
定額ネイルや、やり放題デザインができるクーポンも御座いますので是非ご利用くださいっ!!
ネイリスト石川
わたくしの希望的なネイルにいつもしていただき本当に感謝いっぱいです。
素敵な心遣いに感動しています。
【フット】ワンカラー/ラメグラ《初回オフ無料》+フットバス付
もいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!^^
こちらこそ、いつも当店をご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪
また来月ももいちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、ご来店お待ちいたしております^^
ネイリスト石川
前回初めて来店させて頂きまた来店させて頂きました!
とても丁寧な施術で満足させて頂いております。
またよろしくお願い致します。
めい様
いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます!
前回はフラットでしたが、今回はボリュームをつけましたが、
仕上がり満足して頂き、嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
アイリスト 高橋
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、うとうとしている間に施術が終わりました。
お店の雰囲気はマンションの一室とは思えないほどおしゃれでとてもよかったのですが、施術部屋がネイル道具の棚の近くだった為、ガタガタ忙しく道具をしまう音が気になりました。
パリジェンヌでお願いしました。仕上がりも満足で下がっていたまつ毛がバッチリ上がってます。ありがとうございました。
mik様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりなど気に入っていただけてよかったです(^^)
しかしながら、ネイル商材棚の音に関しましては、お店の構造上の都合により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足して頂けるよう精進して参ります。
アイリスト原田
いつも丁寧でデザインも細かく聞いてくれて上手です。
どの方でも腕がいいので安心して任せられます。
元々行く頻度が高い方ですがリーズナブルなので通いやすいです。人におすすめ出来るお店です。また伺いますのでよろしくお願いします。
★フラットラッシュ80本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500
さ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインなども気に入っていただけてよかったです!
さ様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)
アイリスト原田
激かわな爪にしてもらいました!
今月もありがとうございました~!また来月~!!
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆
先日はご来店ありがとうございました!!
また、いつも素敵な口コミありがとうございます^^
来月もにく様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので、ご来店お待ち致しております!!
ネイリスト石川
スタッフの方によって気遣いや染みたりがあったりなかったりしますが、概ね満足できる店舗さんかと思います。時間帯によって、スタッフさんが少ない時は、施術中でも一旦止まってお客様対応、電話対応等するので、スタッフさんは大変かもしれませんね...
まっきー様
いつもご来店ありがとうございます!!!
前回少し染みてしまったとの事で、乾かしながらの施術を行いました。
途中で、何回も作業を中断していまい、申し訳ありませんでした。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 高橋
今回はライブ前にて推しネイルをお願いしました。予め推しをモチーフにしたアートを用意してくださっていて、その再現度の高さに驚きました。施術から接客まで本当に丁寧にしてくださり、とても癒されております。こちらの要望も汲み取って、話しやすい雰囲気作りをしてくださってると思います。またお願いしたいと思います。
◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥8800◆
ミルキー様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルのお時間で癒しを感じて頂きとても嬉しく思います(^^)♪
私も色々なお話をして下さり楽しい時間を過ごさせていただいております。
また推しのお話を聞かせてください(*^^*)♪
来月も可愛い推しをご用意してお待ち致して楽しみにお待ちしております☆
ネイリスト青木
いつも要望通りにしてくださるので自分がやりたいネイルがあるとこちらにお願いしてます!ただ、今回終わった後におしぼりが渡されなかったのであれ?と思いました。私も前回の記憶が曖昧なのですが渡さない形式だったら申し訳ございません。オフした時の粉がついていたので拭きたかった気持ちがありました。ですが仕上がりも全て満足なのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
こっつ様
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
当店では施術後におしぼりをお渡しするサービスは行っておりません。
しかしながら、オフした際に出たダストをはらい切れて居なかったら事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂き、お客様によりご満足頂けるサービスをご提供して行きたいと思っております!
貴重なご意見ありがとうございました!(*^^*)
ネイリスト石川
いつもお世話になっております。今回もパラパラととれてきてしまい、一週間たたずに半分以上なくなってしまいました。。涙。。スタッフの方は丁寧でかわいい方です。早めにリペアうかがわないとかな、、と様子見中です。
一点だけ。長く通わせていただいておりますが、ここ数回のことなのですが、マスクをしていてもツンとする臭いがして、室内の臭いがキツイです。換気などしていただけますと大変ありがたいです。。。
★フラットラッシュ140本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
持ちが悪かったこと申し訳ございませんでした。
匂いに関してはネイルのお部屋も併設のためスカルプの匂いが気になってしまった可能性がございます。
現時点では定かではないため原因を突き止め対処していきたいと思っております。
アイリスト原田
お世話になりました。
私の理解不足で思いのほか華やかになり、びっくりしたけど、担当者さんは慌てることなく対応してくれました。ありがとう!
アイメイクしなくていいから良かったかも。
次回のアドバイスもありがとう。
1ヶ月以内にまた予約します!よろしくお願いします。
【ご新規様限定】★フラットラッシュ140本《オフ無料》セーブル変更-¥500
ちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
目頭の長さを少し短くすると前回よりナチュラルになると思いますので次回のカウンセリングで提案させて頂きます!
アイリスト原田
今回初めてネイルでお世話になりました。こちらの希望も良く聞いてくださり、悩みだったところも解消していただきました。オフの段階からとても丁寧にやっていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。そして何より硬化の際の痛みが全く感じず大変驚きました。お話しも楽しくしてくださり、またお願いしたいと思います。
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆
ミルキー様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
硬化の際に痛みが生じるということで
対策をしながら施術をさせて頂きましたが、
改善されていたようなので今後も同じように
丁寧に硬化して参りますのでご安心ください(^^)
浮きやすい等ネイルに関するお悩みは
今後も施術をしていく上でご相談しながら
改善いけたらと思っておりますので、
何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
ライブ用の推しネイル楽しみにしています♪
ミルキー様のご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト青木
ネイルの持ちなど詳しく教えていただきました。
剥がれすいため、いろいろ相談に乗ってもらい、お話も楽しくあっという間でした!
硬化する時痛いことが多いのですが、それにも対応してくれて本当に親切に感じました!
初回でしたが、とても満足です、また次回よろしくお願いします!
【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無料》◆¥4500
ささ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
持ちに関しましてはお仕事や私生活と
色々なところで目には見えない部分で少しずつ
負担がかかっていたり色々な要因がごさまいますので
次回以降も様子見ながらご相談をさせて頂き、
ベストなネイルができるようサポートさせて頂きたいと思っております!
硬化の際に生じる熱は今後も
同じように対策しながら施術させていただきますので
ご安心くださいませ(^^)
また何か疑問や不安に思うことがございましたら、
遠慮なくお申し付けください。
次回もささ様のご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト青木
手早くオフをしてくださりありがとうございました!
次回はネイルをしに行きたいと思います。
みゆ様
素敵なクチコミもありがとうございます^^
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
当店、やり放題メニューがオススメとなっております!
お好きなデザイン画像をお持ち頂き、みゆ様のご希望に寄り添ったネイルを
ご提供致します^^
みゆ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、
またのご来店心よりお待ち致しております!
ネイリスト石川
デザイン、長さ、カールは選べたけど太さ選べなくてすごいナチュラルな感じになりました、私はマツエクしてるって分かるくらいのまつ毛ギャンギャンが好きなので物足りないかなって思いました!仕上がりは綺麗なのでいいと思います!
みー様
ボリュームラッシュの毛質が0.07mmのみを使っており、太さ選べず申し訳ありませんでした。
もう少し濃いめをご希望ですと、本数を増やすともっと華やかになるかなと思います!
次回またご来店頂ける機会がありましたら、ご相談しながら施術できればと思います。
またのご来店お待ちしてます!^_^
アイリスト 高橋
梅雨をぶっ飛ばすくらいかわいいネイルにしてもらいました!
来月もたのしみにしてます!ありがとうございます!
◆定額ジェルネイル◆《初回オフ無料》◆¥6400◆
先日はご来店ありがとうございました!!
また、いつも素敵なクチコミありがとうございますっ!
大変励みになっております^^
にく様の綺麗のお手伝いが出来ている事、大変嬉しく思います!!
来月も楽しい時間を過ごせたらと思っておりますので、スタッ一同またのご来店お待ち致しております!
ネイリスト石川
マツエクを施術していましまたが完全に技術不足ですね。
【ご新規様限定】★3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥4800
minateo様
当店の雰囲気やサービスにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、技術不足とのことで、残念な思いをさせてしまったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の施術に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
レア 船橋店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー