5. ポーラ mignon店(POLA)   >

POLA mignon店

ポーラ ミニヨンテン

• 埼玉県日高市四本木2-7-5
  • 川越線/八高線「高麗川駅」より徒歩9分車2分駐車場完備

mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:18:05.0

月1回のエステで通っています。
    エステに行った日は小学生の娘が「今日エステ行ったでしょう。目がパッチリしてる。」と気づいてくれるほどの変化です。
    リラックスできて月1の至福のひとときを過ごさせていただいてます。

【口コミ専用入り口】お悩みに合わせたサンプルセットプレゼント

mami さま
    いつも遠くからお越しいただき本当にありがとうございます。
    小学生の娘さんにもお肌の変化に気づいていただけたり、至福のひとときと仰っていただけて嬉しいかぎりです。
    これからもmamiさまの美肌のケアとリラックスのお手伝いをさせていただるように、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:41:05.0

いつもとても優しくあたたかく接してくださる担当スタッフさんの雰囲気が大好きです。施術後は肌が明るくなったのがその場で実感できて、前向きな気持ちになれます。自信を取り戻すことができるサロンです。

POLA mignon店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回施術後のお肌の変化をご実感頂けて、お肌だけではなく気持ちが前向きにと仰って頂けて
    とても嬉しいです。
    今後もただ美をご提供するだけではなく、肌、心、身体を一緒に考えながら、
    全力でサポートさせて頂きます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 17:52:25.0

エステ(美白のマスク)をしていただきました。
    エステ後には顎がシュッと細くなり、ほうれい線も目立たなくなり、目も大きくなり、顔にハリが出て一回り小さくなったのに驚きました。
    施術中も常にリラックスでき、気持ち良かったです。
    お部屋は良い香りがして、ベットが温かく、過ごしやすかったです。

POLA mignon店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自宅でのスキンケアもしっかりしてくださっているので相乗効果で
    より一層エステの効果をご実感頂けたのかと思います♪

また次回も心地よくゆっくりとリラックスして
    お過ごし頂けるようご準備してお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:36:38.0

疲れとストレスがひどかったので今回はハイグレードエステをお願いしました。ヘッドケアのオプションも組み込まれているのでガチガチだった頭皮も柔らかくなり目の開きもよくなりました。マッサージも心地よくいつもより爆睡してしまいました。
    疲れから目のくぼみやたるみが気になっていましたが、目まわりはびっくりする程ハリがアップして逆にフェイスラインのもたつきはスッキリでした!!
    その日の夜もぐっすり眠れて朝は身体も軽くスッと目覚める事ができました。

また頑張ったご褒美にお願いしようと思います♪

POLA mignon店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ひどくお疲れのご様子でしたが、エステ後はお顔の効果や身体の老廃物も
    しっかり流れてスッキリでしたね^_^

深呼吸からはじまるこちらのハイグレードエステは、香りにもこだわっており、
    エステの香りやヘッドケアに使用するローションも深いリラックス効果を高める専用の配合に
    なっている為、副交感神経が優位になりぐっすりお休み頂けたのかと思います。

また来月のご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:08.0

いつも、ありがとうございます。

今回もエステでお世話になりましたが
    いつも私の肌状態をみて的確なアドバイスを下さるので安心して肌をお任せする事ができます!

また、お伺い致しますので宜しくお願いいたします!

なな さま
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もななさまの美肌のケアとリラックスのお手伝いをさせていただるように、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• riri9さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:31:26.0

毎回気持ち良くて寝てしまいますが、終わった後は肌がモッチリ、目元がスッキリ。
    やってもらったばかりなのにすでにまたエステしたい笑
    いつも癒されてます。

rIri9 さま

気持ち良いマッサージと仰ってくださりありがとうございます♪
    エステ後はお肌がもっちり、スッキリと毎回肌変化に気づいてくださり嬉しいです。
    また次回もご来店を心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 11:03:22.0

いつも、至福のひとときをいただき、ありがとうございます。
    来月も、よろしくお願いしますm(_ _)m

あけちゃん 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

至福のひとときと仰っていただき嬉しいです。
    今後もゆっくりと落ち着いた時間をおすごしいただけるようにお手伝させていただきます。

また来月もお待ちしております^ ^

• ののちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:32:45.0

1年程前にこちらのサロンに通い始めて、肌診断をして頂きました。通うまでは、自身がゆらぎ世代に突入して高価な化粧品など色々試しては合わなかったり、効果が感じない事も多々ありましたが、実際に肌診断を元に自分の肌に合ったPOLA化粧品を使い始めたところ肌が変わってきた実感を得る事が出来ました。
    化粧品以外にもサプリメントなどその時の身体の調子に合わせて薦めてくださるので安心して取り入れる事が出来ました。
    これからもずっと通いたいサロンと何よりスタッフさんが素敵なので出会えて嬉しく思います。

POLA mignon店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    美意識の高い、ののちゃんママ様に合わせたお手入れで、効果を実感していただけたこと、
    とても嬉しいです。
    はじめは「肌ゆらぎ」を安定させる事をメインにご提案させていただきその後少しずつお悩みに
    しっかりアプローチできるケアをしていきましょう。

今後もただ美を提供するだけではなく、肌、心、身体を一緒に考えながら、
    全力でサポートさせて頂きます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:15:52.0

別店舗の時からお世話になっています。自宅サロンへ移転なさったので、そちらに通わせて頂いています。
    毎月1回のご褒美。寝心地の良いベットで癒され、リラックス。毎回気持ち良く、寝落ちしてしまいます。
    担当者の方の対応も良く、色々相談に乗って頂けて、希望に合ったアドバイスを頂けます。とても満足しています。

さと 様
    口コミもお忙しい中ありがとうございました。

サロンのこだわりの寝心地や対応を褒めていただき嬉しいです。
    今後もさと様の癒しの場所として、さと様にぴったり合った美肌ケアの
    お手伝いをさせていただきます。

また来月もご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 17:55:49.0

いつもお世話になっています。
    冬場に伺いましたが、温かいベッドが心地よく、音楽も心地よく、とてもリラックスできました。
    今回は美白のパックをしてもらいました。
    エステ後は、目のたるみが消え、頬のほうれい線も薄くなり、肌の色がトーンアップしました。10歳ぐらい若返ったような気がします。

ゆう さま
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

エステ前とエステ後の肌変化を毎回ご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
    肌がトーンアップしただけでなく気にされていた、たるみもしっかりケアさせて
    いただきました♪

今後もより心地良くお寛ぎいただけるように、ご準備してお待ちしておりますね

紫外線が強くなりますのでご注意くださいね^ ^
    今後もゆうさまに合わせたケアをご提案させていただけるように努めてまいます。

• caviarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:29:22.0

こちらのサロンに通いだして2年近く経ちますが、まわりの友達から肌を褒められる事が多くなりました。
    花粉の時期は肌がかゆくなってしまったり、ゆらいでしまうことも多かったのですが、それも気にならなくなったのも嬉しいです。

初めの頃と変わらず、感じの良い丁寧な接客と私に合ったアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。

エステのベッドも暖かくて寝心地が良く心身ともに、とってもリラックスできる癒しの場所でもあります。

caviar さま
    お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

花粉の時期は何をしてもゆらぎやすかたお肌が安定してきてご友人にもお肌を褒めて
    いただけるようになり、本当に良かったです^ ^

これからも、caviarさまの理想のお肌に近づけるようにと、日頃のお疲れを
    癒すお手伝いをさせていただきます。

• ビリスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:34:29.0

フェイシャル、ボディでお世話になっています。
    施術していただいたあとは肌が明るくなり、またマッサージも気持ちよく、とてもスッキリします。

綺麗なサロンで落ち着けますし、いつも気持ちよくてついつい寝てしまいます。これからもぜひ通い続けたいです。

ビリスケ さま
    毎月遠いところを変わらずにご来店いただけている事、本当に感謝しております。

毎回ボディとフェイシャルの組み合わせメニューでケアをさせていただくので
    より一層、肌の明るさやスッキリ感もご実感いただけて私もとても嬉しいです。

これからも、ビリスケさまの美肌ケアととエステでは日頃のお疲れを
    癒すお手伝いをさせていただきます♪

また来月もゆっくりとお寛ぎいただけるようご準備してお待ちしております^ ^

• まーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:46:58.0

清潔で雰囲気の良いお部屋で至福の時間を過ごしました。担当者の対応も良く肌診断結果やエステの内容もしっかり説明してくださるので安心してお任せできました。
    モチモチ肌、スッキリフェイスラインとなり
    満足です。今後も定期的に利用予定です。

【人気No.1エイジング全般圧倒的ハリ感】ディープハリケア70分¥14300→¥9350

まーこ さま
    この度は数ある中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも書いてくださり感謝いたします。

サロンの清潔感や雰囲気の良さ、安心してお任せできるサロンと仰っていただけて
    嬉しいかぎりです。
    エステ後にはお肌のハリ感やフェイスラインもスッキリされていましたね^ ^
    今後もまーこさまの美肌と癒しのサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:42:25.0

別店舗の時からお世話になっていて、細かい相談までのって頂けるのでこちらのサロンでもお世話になっています。

来店前は友人に顔色が悪いと言われることが多くありましたが、続けて通ってスキンケアも怠らずに頑張った甲斐もあり気になっていたくすみが本当になくなりました!
    今では友人からも肌が白いと言ってもらえるようになってスキンケアが楽しくなりました。

20代の頃からPOLAはやっぱり高いというイメージが強くなかなか手を伸ばしづらいところがありましたが、定期的にエステと基礎化粧品を使うことで目に見える効果がありました。また意外と手を伸ばしやすい金額のラインがあり選択肢があったので助かります。

とても丁寧な接客ですが、よそよそしさを感じさせずに相談にのって頂けるので金額面も相談しやすく、こちらの希望を考慮した提案を頂けるので長く通わせて頂けております。

まい さま

まいさまは色々な分野の知識が豊富で、毎回勉強させていただけています。
    ご友人からお肌が白いと褒めていただけた事、私もとても励みになります♪
    褒められるとまた頑張ろうという気持ちになりますよね!
    ずっと気にされていたお肌のくすみのお悩みが解消されて、肌プランニングでも
    選択する肌悩みの数が少なっていることもとても嬉しく思います。

POLAは高いと言うイメージが…とよくご指摘いただきますが、
    スキンケアのラインには種類が多く手の届きやすい商品も多数ございます^ ^

今後も、まいさまのご希望に合わせてぴったりなご提案をさせていただき、
    エステでは日頃のお疲れを癒せるように努力してまいります。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:49:28.0

ここ最近疲れていて肌もかさかさだったのですが、いつも私のお肌や身体の調子を見てくれて丁寧な施術をしてくれるので、心も身体もリラックスでき、施術終わりには肌だけでなく身体も気持ちもスッキリとできます。ベッドも寝心地も良く暖かくて熟睡してしまいました。肌はしっとり潤いがでてモッチリになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

coco さま

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    いつも丁寧な施術と仰っていただき嬉しいです。
    またエステベッドの寝心地も褒めていただきありがとうございます。

毎回エステ後にcocoさまのスッキリされた笑顔を見ると私まで幸せな気分になります。
    まだ乾燥はしますが同時に紫外線も強くなりますのでご注意くださいね^ ^
    今後もcocoさまに合わせたケアをご提案させていただけるように努めてまいます。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:38:39.0

自分の肌の状態に合わせてお手入れをしてくれます。終わった後は、肌のトーンが上がり、疲れも取れスッキリします。

カメ さま
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回エステ後にはお顔全体、お身体もとてもスッキリとされますね^ ^
    乾燥する時期ですが紫外線も強くなってまいりますのでご注意くださいね。

また来月もしっかりとケアさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• いのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:43:18.0

いつも丁寧な対応していただいてます。とてもリラックスできる空間です。これからも通います。色々肌の悩みも聞いてくれます。

いのさん さま

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

この時期は花粉の影響もありお肌もゆらぎやすいので気をつけながらお手入れをさせていただきました。
    丁寧な対応、リラックスできる空間と仰っていただけて嬉しいです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴーぴさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:28:19.0

私にとってはとても贅沢なそしてリラックスできる時間。エステはもちろんですが、肩凝の辛い身ですのでマッサージが魅力です。後に腕が回らずしばらく整形外科に通いましたが治りませんでした。何気なく受けたマッサージ、なんと回るようになったのです。たった1回の施術でです。
    嬉しくてうれしくて感謝感激でした。それからのお付き合いです。同じ経験をなされた方もいらっしゃるのでは?

ぴーぴ さま
    初めてお会いした時に、何をしても回らなかった腕が回るようになったとお伺いして私もとても嬉しかったです。

ぴーぴさまのように、美肌ケアはもちろんお身体のケア、リラックスが同時にできるのが当サロンの魅力です。
    これからもぴーぴさまの癒しの場所でいられるように、より一層努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:57:48.0

自分のご褒美としてエステを受けに行きました。
    肌診断を始めてしましたが、現状を知りビックリしたと同時にその他にも私自身が気になっていた所もやはり…の結果がでました。その結果に対して丁寧かつ細かく説明してくださり【気がついたら1時間くらいお話ししてくださいました】もう変わらないであろうと半ば諦めていた気持ちが、変わるのかも知らない!と前向きな思いになりました。
    施術もゴットハンドで癒されましたし、施術後は目がパッチリ、そして次の日までモチモチの肌でした。
    雰囲気もとても良かったので、また伺わせてもらいたいと思っています。いろいろありがとうございました!

【エイジング全般さらに驚く透明感】ディープ美白ケア 70分¥14300→¥9350

megさま

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    エステの施術やサロンの雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。
    AIの肌診断は結果にびっくりされる方も多いですが、原因や改善方法をしっかりと知る事ができ、「お肌悩みに対する自分に合ったケア方法」や「なりたいお肌への近道」を一緒に見つける事ができます。megさまと同じように色々なスキンケアを試したものの変化が感じられず諦めてしまったという方はとても多くいらっしゃいます。諦めていたお気持ちが前向きになっていただけて嬉しいです。
    今後もmegさまのお肌状態をみながらしっかりサポートさせていただきます^_^

• riri9さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:52:20.0

月1でお世話になってます。
    エステ後は顔だけでなく首肩もスッキリします。
    特に目の開き方には毎回テンション上がります!

お店も清潔感があって、ベッドの寝心地も良くリラックスできるのでおすすめです。

riri9 さま

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回お肌やお身体、特に目まわりの変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    サロンの清潔感やベッドの寝心地も褒めていただきありがたいです。
    今後も、サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• 南さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 19:13:41.0

施術後鏡を見たら、顔が違う
    Σ(゚∀゚ノ)ノキャーと思いました。
    帰りも肩が軽く、これ又
    Σ(゚∀゚ノ)ノキャーでした。

先日の肩からデコルテ、顔のマッサージはどのメニューをえらべば良いのでしょうか。

POLA mignon店からの返信コメント

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。
    施術後のお顔の変化にびっくりでしたね^ ^
    肩も軽くなったとの事で良かったです。

肩からデコルテケア付きのフェイシャルメニューは、
    ・スタンダードハリケアor美白60分 \6050
    ・ディープハリケアor美白70分 \9350
    ・パーソナルケア60分 \6600
    のいずれかからお選びください♪

フェイシャルメニューの内容は当日、カウンセリングをさせて頂いて
    お悩みに合わせて変更もできます。
    コースの違いも具体的にご説明いたしますので、ご安心ください。

[投稿日] 2022-09-20 11:07:44.0

石膏マスクと毛穴クレンジングをお願いしました。

施術後、ほうれい線が薄くなり、目元のたるみも消え、毛穴もつるつるに。そして全体的にトーンアップしました。

リラックスできる空間で、ベッドや枕もとても心地良かったです。感染症対策もきちんとされており、安心して利用できました。

ゆう 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    一番気にされていたほうれい線がうすくなり、目元のたるみにかなり変化がございましたね!
    今回はオプションのディープクレンズで毛穴もしっかりとケアができたので、
    施術後には毛穴がつるつるになりメークのノリがとても良かったですね^ ^
    また、ベッドの寝心地やサロンの感染対策など、お褒め頂きありがとうございます。

これからも安心してご来店頂けるように万全にご準備をして
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 0927nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:12:53.0

定期的に通わせていただいてます。
    先日、20年ぶりに学生時代の友人に会った時に肌を褒められて何を使ってるの?と聞かれ、とても嬉しかったです。

良い香りのマッサージクリームでの首肩、デコルテケアが特に気持ちよくて毎回眠ってしまいます。
    貸切空間で人目を気にせずリラックスできます。

安心しておまかせできるサロンです♪

0927n さま

いつもありがとうございます

ご友人にお肌を褒められたというお話し、私もとても嬉しいです!

首肩、デコルテケアは特に気持ち良いケアポイントですので、
    リラックスし、眠っていらっしゃるお客様が多いです。

安心してお任せできるサロンと仰って頂きありがとうございます。

また次回もゆっくりお寛ぎくださいね♪

ポーラ mignon店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー