3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッカドンナ 天王寺店(E'RICADONNA)   >

リッカドンナテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10竹澤ビル3階
  • 「天王寺駅」 徒歩3分/近鉄「大阪阿部野橋駅」 徒歩3分  まつげパーマ店

かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:38:13.0

今まで色んな所でマツエクしてきましたが納得いくのが無かったのです…と相談すると、一つ一つ丁寧に希望をきいて下さり、肯定ばかりではなく、「これはお客様の目にはあまり…」など時にはしっかり意見も頂いて、デザインや長さ太さの種類もしっかり説明して頂いてとても分かりやすかったです!
    お陰様で理想の目になれました!!!

最新フラットラッシュつけ放題☆(オフ+Wトリートメント付)*4400円♪

Beauty&Eyelash E'RICADONNA 天王寺店【リッカドンナ】からの返信コメント

かな様

先日はリッカドンナ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います(#^^#)

またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のかな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• てらみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:40:04.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリング→実際にまつ毛の状態を見てからの判断をしてもらえたので安心しました。

★定額料金★フラットラッシュつけ放題*4400円♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:55:27.0

いつも要望通りにしてくださりありがとうございます!

ナチュラル美眉に♪ 美眉アイブロウWAXスタイリング☆メイクなし¥3700

[投稿日] 2024-04-20 18:49:32.0

綺麗に付けて頂きありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:52:36.0

落ち着ける雰囲気で、持ち良くて満足しています。

★定額料金★フラットラッシュつけ放題*6600円♪

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:31.0

この度は、まつ毛の生え変わりの時期だったのか
    オフ前とかわらない仕上がりだったので少し残念です

★定額料金★フラットラッシュつけ放題*4400円♪

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:21:46.0

はじめてのアイブロウだったのですが、説明もわかりやすく、丁寧に施術してくださりとても快く帰ることができました。

ナチュラル美眉に♪ 美眉アイブロウWAXスタイリング☆¥4200

まる 様

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:31:30.0

今回は翌週に大切な予定を控えていたため、いつもより早めのタイミングでお伺いしました。
    変わらず綺麗に整えていただき満足です。
    またよろしくお願いいたします!

n 様

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:50:03.0

納得いく仕上がりですし、持ちも良いので助かっています。

【6週間以上の再来】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

はな様

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:44.0

いつも大満足の仕上がりです!!!
    まつ毛の状態も事細かく教えてくれて助かります( i _ i )

あんこ様

[投稿日] 2024-04-11 18:42:22.0

今月も、ありがとうございました。来月もお願いします。

★定額料金★フラットラッシュ つけ放題*5500円♪

kiyo 様

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:24:38.0

初めてお伺いしたのですが、どういう風にしたい等の相談にものっていただき、施術も丁寧でとても良かったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

しい様

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:09.0

丁寧に対応して頂き、まつぱも満足でした!
    またお願いしたいと思います!

m様

お尋ね下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• しげなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:09:39.0

久しぶりに眉毛を整えてもらってメイクが本当に楽ですありがとうございました!

しげな様

先日はリッカドンナ天王寺店にご来店頂き

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    メイクが楽になったとの事、ありがとうございます♪

お尋ね下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:49.0

丁寧な接客、施術で安心してまかせれました。

おまめ様

お尋ね下さい^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みるきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:24.0

新店舗になりましたが店員さんが毎回代わっても理想通りの仕上がりにしてもらえてとても満足しています。
    持ちも毎回良いので付けたてからしばらくの間はとても気分が上がります!
    また次回も楽しみにしています。

みるきー様

いつもリッカドンナ天王寺店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

お仕上がり満足頂きありがとうございます♪
    デザインなどもご変更可能ですので、
    何かございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:20:21.0

立ち上げまつ毛カールしていただきました^ ^
    まつパ自体が初めてで、パリジェンヌとか、マツエクとかよくわからず一旦パリジェンヌで予約しましたが、違いも丁寧に教えていただいて、納得して選べました^ ^
    お出迎えから感じよく対応していただけて、安心感がありました^ ^
    仕上がりはとてもよく、感動しました!
    問題はもちですが、クレンジングの仕方も教えていただいた通りにし、本日は昨日のままキープできていました^ ^
    職場の人にも、すごく褒められて、月曜日からの旅行もこのまつげで行けると思うと写真撮るの楽しみです!
    また伺いたいです^ ^

りょう様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かご不明な点やご相談ございましたら

次回のご予約、ご来店スタッフ一同
    お待ちしております^_^

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:15:49.0

初めてで、場所迷って少し遅れてしまったにも関わらず優しく迎えてくださってありがとうございました;;!
    お店に入った時、施術前のカウンセリング、施術中、帰り際までずっと丁寧な印象を受けました!
    仕上がりもとても満足で、眉毛すごく描きやすくなりました!まつげもしっかりあげていただきどれくらいもつか楽しみです。
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

潤い美まつ毛パーマ♪美容液コーティング付☆¥4500

ゆゆゆ様

先日はリッカドンナ天王寺店にご来店頂き

お仕上がり満足頂きありがとうございます♪
    その後、まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽に
    スタッフまでお尋ねください^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:38.0

初めてのまつパという事だったので不安もありましたが仕上がり自体はものすごく理想のものになりました!
    ですが施術終了後目元を見るとまつ毛の際にテープの粘着?のようなものが沢山ついており取るのが大変でした。
    次回はそのような事が無ければ嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします!

M様

先日はリッカドンナ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

まつげに粘着のようなものが残っていたという事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにしっかりと確認させていただき施術させていただきます。

また何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マヤラリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:02:00.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

マヤラリ様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:23.0

綺麗な仕上がりになり大満足です!

サヤカ様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:46:09.0

これまで他店でマツエクとアイブロウをやってもらっていました。
    マツエクはラクだけど、もう少しナチュラルにしたいなと、止めてまつ毛パーマに変えたいと思っていました。
    昔まつ毛パーマをやったことがあり、当時の仕上がりは満足いくものでなく…なので少し不安もありました。
    リッカドンナさんの担当さまは、施術中も確認しながらやってくださり、仕上がりにびっくりしました。
    マツエク外したらスカスカでさみしー状態かなって思いましたが、マツエクしてたときより自然で可愛い仕上がりでした。
    アイブロウも、いい感じの仕上がりで満足しています。
    いいお店と担当さまにやっていただき感謝です。

まっきー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:50:34.0

初めて来店しましたが、まつ毛きれいに上げてくださりありがとうございました!
    次回もお願いします!

aka様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:41.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

りんご様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:34:10.0

今回は、アレンジして頂きありがとうございました。とっても可愛く気に入ってます。他のカラーエクステが終了との事で非常に残念でいますが、いつも技術共にセンスが素晴らしいので、いつか、カラーも今後復活を祈っております。

ブラウンカラーフラットラッシュ☆*°つけ放題 7600円♪

あいさん様

いつもリッカドンナ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Yookさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:18.0

仕上がりも持ちもいいので、いつもお世話になってます!今回も綺麗にあげていただきありがとうございます!またお願いします(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:47.0

これまで色々なお店に行きましたが1番満足な仕上がりになりました。
    鏡を見るのが楽しみです。
    これからも通い続けたいと思えるお店です!

【5週間以上の再来】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ♪¥7500

先日もリッカドンナ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

気にいって頂けて嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:47.0

久しぶりのまつ毛パーマでカールの種類もわからず不安でしたが、それをお伝えしたらカールの実例写真を見せながら丁寧にカウンセリングしていただけて、安心して施術を受けられました。
    薬液が沁みるということもなく、仕上がりも全体的に綺麗にカールがついて、とても可愛く満足でした!

潤い美まつ毛パーマ♪美容液コーティング付☆¥4500

のんちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:03:33.0

当日にも関わらず時間変更などを承諾していただいて大変助かりました!予約時間の後の枠が空いていないと追加料金がかかるのに、対応していただき本当にありがとうございました!仕上がりも大満足なので、また行かせていただきます!ありがとうございました!

あーさま

[投稿日] 2024-03-19 06:31:15.0

とても綺麗につけて頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

★定額料金★フラットラッシュ つけ放題*5500円♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リッカドンナ 天王寺店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー