友人の紹介で初めて来店しました。
カウンセリングや説明事項などを丁寧に伝えてくださり、とても好印象でした。
仕上がりも想像以上に良く、とても満足しています^^
来店周期やそれに合わせて次回の予約のことなど
お話ししてくださり、とても助かりました。
担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのが心残りです、、
またぜひその方にお願いしたいなと思います!
また利用させていただきます!ありがとうございました^^
ご新規様★パリエク超え最新技術★&Healthy フラット80本×ラッシュリフト
[LEDマツエク・パリジェンヌラッシュリフト]E'RICADONNA 天王寺店【リッカドンナ】からの返信コメント
先日はリッカドンナ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しくおもいます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店もお待ちしております♪
結婚式に参列の為にエクステを。
前回つけていただいた際は2ヶ月近く持ちましたが
今回は1本、また1本と毎日のように取れて行っています。
まつ毛の生え変わりのタイミングかな?
とも思ったのですが、よく見るとエクステだけが取れている模様…
取れやすいのでしっかりつけて下さい!
と前回のように言うべきだったなと少し後悔です。
それでも普通のエクステよりは持ちがいいので
何かイベントがあればまたお願いするとは思います。
LEDマツエク×フラットラッシュ120本 [天王寺]
知り合いの紹介で初めて行きました。
お化粧台のところで記入した用紙の内容を元にカウンセリングをしていただきました。
そのあと台へ案内してくださり、それから施術という流れでした。
入店から退店まで笑顔で丁寧な接客をしていただき、雰囲気も良かったです。
今回マツエクでの予約でした。カウンセリングの際にオプションメニューの提示と各メニューの説明をしてくださいました。ですが押し売り感は全くないと思ったので、必要ないなら断りやすい感じだったのがとても良かったです。
バインドロック★最大100束(オフ+Wトリ付)※LED変更可 [天王寺]
ばなな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
満足していただけて良かったです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
ご不明などございましたら、ご気軽にお電話くださいませ。
いつもお世話になっています。
持ちがよく仕上がりも凄く綺麗です!
毎回担当してくれるお姉さんも
他のスタッフさんも愛想良くて
とても気持ちがいいですっ
また次回もお願いします^ ^
s様
先日もご来店ありがとうございました♪
満足していただけてとても良かったです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めていきました。
仕上がりめっちゃ綺麗でまつ毛見るたびにかわい!ってなってます。モチが良かったらさいこうです~
LEDマツエク×フラットラッシュ120本★(オフ+Wトリートメント付) [天王寺]
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
その後のモチの具合もご様子見ていただいて
付け足しのメニューもご用意ありますので、
何なりとお申し付けください(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
めっちゃくちゃポロポロエクステだけとれました。
1週間ちょいでスカスカです。
ももか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
満足いただけず、大変申し訳ございません。
担当スタッフ含め全員で技術力向上の徹底を図り、
今後さらに技術を磨いてまいります。
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。
すごく綺麗にしてもらえました!
これから通おうと思います!
最新技術 LEDマツエク×&Healthy フラット80本×ラッシュリフト [天王寺]
先日はリッカドンナ天王寺店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉、大変うれしく思っております♪
ご様子見て頂いて、またご希望などございましたら
お気軽にお申し付けください!
是非またのご来店心よりお待ちしております☆
店内は落ち着いた雰囲気ですし、
要望に寄り添ってカウンセリングして頂けるので
すごくありがたいです!!
仕上がりも綺麗で大満足です♪
パリジェンヌラッシュリフト★美容液コーティング付 [天王寺]
リッカドンナ天王寺店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
そう言ってくださり何よりです(*^^*)
今後も、気になることやご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
私は色々な店舗を転々としています。施術もまつげを引っ張られて痛かったり、色んな場面で気遣いがあまりできないサロンさんばかりだったのですが今回こちらのお店で施術してリピしたくなりました!仕上がりも満足、施術中も痛くなく手早く丁寧でちょこちょこ寝落ちしてしまいました。仕上がりを帰ってまじまじと鏡を見ましたがとっても綺麗!また行かせてもらいますね。ありがとうございました!
先日はリッカドンナ天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事や相談などございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
カウンセリングから施術までとても丁寧で、技術力の高さを感じました。
デザインも自分の目の形やまつ毛の状態に合わせて提案してくださり、仕上がりがとても綺麗です。
持ちも良くて、毎朝のメイク時間が短縮できて助かっています!
最新技術 LEDマツエク×&Healthy フラット160本×ラッシュリフト [天王寺]
いつもリッカドンナ天王寺店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
そう言ってくださり何よりです(*^^*)
仕上がりが可愛すぎて感動しました!!
束感まつげも理想通りで、写真撮るたびにテンション上がります!
スタッフさんも優しくて話しやすく、居心地のいいサロンでした☆またお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
束感まつ毛かわいいですよね♪とてもお似合いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます
LEDマツエク×フラットラッシュ120本 [天王寺]
先日はリッカドンナ天王寺店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけておりましたら、何よりでございます(*^_^*)
その後のもちやまつ毛の状態などいかがでしょうか?
ご不明点やご希望点など、お気軽にご相談ください。
天王寺で探していた所立地が良かったこともありお店を選びました♪
スタッフさんはとても親切にしてくださりまつげの状態も教えて頂き悩みが解決したこともあり本当に選んでよかったなと思いました。ありがとう御座いました
先日はリッカドンナ天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
ご様子見ていただいて、またご希望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)
妊婦で体勢や室温にも気にかけて丁寧に接客していただき助かりました。
バインドロック★最大140束(オフ+Wトリ付)※LED変更可 [天王寺]
先日はリッカドンナ天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
理想のお目元作りのお手伝いができて大変うれしく思います(*^^*)
是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
久しぶりのまつげパーマでしたが、デザインなど細かくカウンセリングしていただき、安心して任せることができました。仕上がりもよくまた利用したいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ [天王寺]
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
その後の様子見ていただいて、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
希望通りの仕上がりでモチも良く大満足です!
接客、カウンセリングもすごく丁寧にしていただき
これからも通いたいと思いました。
ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)
優しくてよかったです
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
どのスタッフさんも対応が良くて、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!今後も宜しくお願いします♪
先日はリッカドンナ天王寺店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います(#^^#)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
御相談などあればお気軽にお話しくださいませ♪
スタッフの対応もとても感じがよく親切でした^^
特に、施術前のカウンセリングで
私の要望を丁寧に聞いてくれ
安心して施術を受けることができました☆
結果も期待通りで、希望通りのデザインになりました!
次回も楽しみにしてます♪
LEDマツエク×フラットラッシュ120本 [天王寺]
先日はリッカドンナ天王寺店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)/
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております♪
施術が丁寧でスピーディでおすすめです★
こちらの希望を聞いて色々提案してくれて満足のいく仕上がりになりました!カウンセリングもしっかりしてくれてありがたかったです。あと暑かったのでハンディファンを貸して頂けたので暑がりの私でも快適に過ごせて助かりました!本当にありがとうございました★
フラットラッシュ付け放題120本★オフ付 [天王寺]
先日はリッカドンナ天王寺店をご利用いただき、ありがとうございました♪
お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います(#^^#)
室温調整についても、今後もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
いつもアイブロウケアでお伺いしています。担当の方がいつも親切で、リピートしています。
美眉アイブロウWAXスタイリング★間引き付 [天王寺]
いつもリッカドンナ天王寺店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^*
去年まで指名してた方が退職されたので、ずっと行ってなかったのですが、先月久しぶりにいくと左目だけが数時間後からかゆくなり次の日の朝とても腫れてしまい、その時はたまたまかなと思い先日リペアに行ったのですが、全く同じことになったので接着剤が変わったのかなと。私自身が原因なのかもしれないですが非常に残念です。。
先日はご来店ありがとうございます。
現在お目元の状態は大丈夫でしょうか?> <
当店が使用している通常のグルーはずっと同じ種類のものを使わせていただいております。
その日の体調やホルモンバランスの影響であったり、突発的なアレルギー症状なども考えられますので、ご連絡の上すぐにエクステのオフをお願い致します。
アレルギーの場合だと再度症状が出る可能性が高いため、まずは医師の診察をお勧め致します。
また、アレルギーリスクの低いLEDマツエクなどの施術も可能でございます。
ご相談くださいませ。
初めて担当して頂いたので、ちょっと心配してましたが、希望をしっかり聞いてもらえました。そして希望通りに仕上げてもらいました。またリピートしたいと思います。
潤い美まつ毛パーマ★美容液コーティング付 [天王寺]
いつもリッカドンナ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております(#^^#)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
はじめて利用しました。仕事の都合で予約時間よりも遅く到着してしまうことを連絡した際、メニューの変更すれば対応可能とのことで眉を整えるのみにしたのですが時間に余裕があったのでマツパも施術可能とのこと。結局、もともと予約していた内容で施術してもらうことができました。
柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX★メイク・間引き付 [天王寺]
先日はリッカドンナ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後まつ毛、アイブロウのご様子いかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けていれば幸いです(*^^)v
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
いつも行かさしてもらってますがどなたも上手で長持ちします!
いつも当店に御来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また何か気になる事ございましたら、ご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^)
とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
少し距離があるので頻繁には通えませんが、また行きたいと思いました!
数あるサロンの中からリッカドンナをお選びいただき大変嬉しく思います♪
また近くに来る機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております(^^)
この度は素敵な口コミありがとうございます!
初めて最初から最後まで痛みを感じない施術でした!
オフのときどうしても引っ張られて痛いなてことが多々ありましたが 今回は全くそれもなくすごくひとつひとつの施術が丁寧でした 本当にありがとうございます! また行かせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^)v
初めて来店しました
丁寧にカウンセリングもして頂き感じが良かったです
仕上がりは今まではちょっと長めだったので、ナチュラルにしてもらいました。
最初は、短いと思いましたが段々と自まつ毛が伸びてくるのか良い長さになりました。
難しい私のまつ毛に、エクステして頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
次のご来店も心よりお待ちしております(^^)
LEDで付けていただいたのですが、1週間もしない間にたくさんとれてしまって残念でした。
フラットラッシュ☆(オフ+Wトリートメント付)160本※メニュー追加でLED変更可
先日はリッカドンナにご来店いただきありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう技術を見直し改善して参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。
久しぶりのマツパで不安でしたが、綺麗に仕上げて下さって大満足です。
施術前も丁寧なカウンセリングで、施術中も心地良かったです。
お会計の際も間違って再来クーポンで予約してましたが気付いて下さり新規のお得なクーポンに変更して下さり、最後まで親切でした!!
また、お願いします。
【6週間以上の再来】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5000
次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^)v
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
リッカドンナ 天王寺店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー