3. エステサロン東北トップ   >
  5. ナックス 盛岡店(NAX)   >

メンズ脱毛専門店 NAX盛岡店

メンズダツモウセンモンテン ナックスモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園2-2-23石川ビル3F
  • JR「盛岡駅」南口より徒歩10分/菜園川徳の向かい(徒歩1分) 石川ビル3階西
  • ああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 00:10:59.0

初めての脱毛で不安でしたが、お店の雰囲気も良く、説明もしっかりして頂けたので、とても安心できました。2週間ほどしか経過していませんが、ヒゲが薄くなったと感じる部分もあって効果もバッチリだし、学生でも優しいお値段なのでこれからもお願いしたいと思います。

【初回限定!!!76%OFF!!!】ひげ全部位脱毛 しっかりお試し!! ¥3960

ああ様

この度はご紹介にて当店にお越しいただきありがとうございます!!
    満点評価も嬉しいです♪

また、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ああ様のご自宅でのケアも良かったのか、1回の脱毛でも脱毛効果はバッチリでてましたね(^_^)/
    2回目の脱毛効果も是非ご期待ください♪

店内の雰囲気に関してNAXでは、
    お客様から頂く料金を‘’低価格‘’にしてご対応が出来る事を心がけている為、
    ゴージャスな内装ではありませんが、
    それが逆に落ち着くと仰られるお客様もけっこういます笑

さまざまな物やサービスの価格が上がっている昨今、脱毛業界も今後は例外ではないかと思います。
    創業から9年間価格を据え置いているNAXの学割脱毛はかなり安いので、確実に安い今のうちに脱毛してみてくださいねー!!

• はなごんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:21:59.0

初めての脱毛で、よく分からないことや不安なことがあったのですが、施術前のカウンセリングで詳しく説明してもらえたので、安心して脱毛を受けられました!
    初めての方にもオススメできると思います!
    今後も宜しくお願いします!

はなごん様

この度は、数ある脱毛店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、満点評価、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)/

私自身メンズNAXの最大の売りは…
    やはり‘’脱毛効果‘’だと思っております!!!
    メンズ専門脱毛店として9年の実績(そろそろ10年)があるからこそできる『安全で効果抜群の機械設定』で、
    NAXオリジナルのハイパワー脱毛機にて脱毛施術を行っています。
    だから他店より効くんです!!!!!

はなごん様も2回目のご来店時の時にはかなり抜けていて何よりでした(^_^)v
    今後も効果の高い脱毛を精一杯やらさせていただきますので宜しくお願いします!!!

[投稿日] 2022-09-13 07:43:36.0

僕も他のサロンからこちらに変えたのですが、やっぱりこちらの方が的確に結果が出ますね。迷ったならば相談した方が絶対特に思います。

【8月先着10名限定!!】爽快キャンペーン VIO3部位 ¥32780→¥16390 半額♪

Ken様

いつもご来店及び嬉しい口コミ毎度ありがとうございます笑
    今回も総合評価5大変嬉しいです(^_^)

おかげさまで、他店からNAXへ乗り換えられるお客様も増えております♪

最近、盛岡でもメンズ脱毛店が増えてきていますが、初回来店時からけっこう強引な営業をかけてくるお店も少なくないようですね(^_^;)
    初回お試し価格が激安だったが、お試し脱毛後の営業がしつこく帰りづらかった…、
    ネット広告を見て無料カウンセリングに行ったが、広告と内容が全然違かった…、
    お試し脱毛の数日後に電話でしつこく営業された…(まだ脱毛効果も感じていないのに不快だったそうです)
    など、不快な思いをされている方がいるのも現状みたいです(>_<)

メンズNAXでは上記のようなしつこい営業もしませんし、価格も全メニュー全てネットにも記載しておりますので、ご新規の方も安心してご来店していただけるかと思います。

今後も喜んでいただける施術ができるよう精一杯努めさせていただきますので、
    もし脱毛がしたいご友人などがいらっしゃった場合…ご紹介宜しくお願いします笑m(_ _)m

[投稿日] 2022-09-09 10:29:42.0

いつも安定のNAXさんですね。ベストのご提案もしてくださいます。いつもありがとうございます。

Ken様

いつもご来店及び5回目の嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^_^)v
    ついに!!総合評価の5をいただく事ができ大変嬉しいです♪

当店ではご予約時のメニュー内容で、よりお得に脱毛ができるプラン(組み合わせ)などがあった場合は施術前にスタッフよりお客様へお伝えするよう心がけております。
    今後も安心してご希望の脱毛部位(プラン)の予約をしていただければ幸いです。

これからも安定のNAXと仰っていただけるよう努めさせていただきます(^_^)

• Kenさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 19:11:55.0

今回は足だけの脱毛。流石の技術で安心できる。僕は脱毛はこちらで決まりです。

【効果実感◎】足脱毛5部位セット 29%OFF!! 通常価格¥19250→¥13750

Ken様

いつもご来店及び嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^_^)v
    (今回もお褒めの言葉ありがとうございましたm(_ _)m)

ご来店する度に‘’つるすべ‘’で綺麗になっていくKen様を見て私もなんだか嬉しくなります♪
    ムダ毛が無いと普段から本当にテンション上がりますよね(^_^)/
    Ken様も、かなり理想の自分に近づいているのではないでしょうか??

今後も喜んでいただける施術ができるよう精一杯サポートさせていただきます。

• Kenさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 17:55:50.0

相変わらず技術はピカイチ。安心してお願い出来ますね。結果が出るので間違いないと思います。

3回目のご来店、
    さらに3回目の嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)/
    (お褒めの言葉ありがとうございます!!!!)

NAXでは、脱毛に関する定期的な研修や情報交換などを行い、
    スタッフの脱毛知識や脱毛技術などを日々アップデートしております。

Ken様が次回ご来店した際には、
    私もさらにLvアップした脱毛施術をみせられるよう日々努めさせていただきますので、
    是非またお越しくださいね(^_^)v

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:46:47.0

初めての脱毛ということもあり不安もありましたが丁寧な説明と自分に合ったプランを提示してくれるので安心しました!

ダイ様

この度は、ご紹介にて当店にお越しいただきありがとうございました(^_^)v
    満点評価もありがとうございます!!!!!

ダイ様にあった脱毛プランが見つかったようで何よりです♪
    他の大手脱毛サロンでは、高額な長期プランをローンで勧めてくるところが多いのが現状かと思いますが、
    (ローンだと金利分もかかってしまいますね…)
    NAXでは、都度払いプランと、お得で通いやすい4回分回数券プランが人気ですので、
    比較的お財布にご負担をかけずに脱毛ができるのも魅力のひとつかと思います。

今後も、ご紹介者様に恥をかかせる事がないよう、
    ダイ様にも‘’安全で効果の高い脱毛を‘’精一杯頑張らせていただきますので宜しくお願いします。

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:04:42.0

髭脱毛を6回ほど行いました。元々薄い方ですが、無くなると楽です。ただし、白髪は脱毛できないので脱毛するなら若い時に!
    トータル9回やってほぼほぼ無くなるのを目指します。
    説明も丁寧にしていただき、不安なし、脱毛効果も実感できました。

kei様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、満点評価もありがとうございました!!

実はkei様のひげ脱毛の高い効果には私も驚いているんです(^_^;)
    改めて脱毛後のアフターケアやご来店周期の大切さを感じました♪(kei様はバッチリ◎)

また、kei様の仰る通りひげ脱毛後の快適さを脱毛をしていない岩手男子にもっと伝えたいですね笑
    白髪部分の脱毛ができない件についても、脱毛をするか迷われている‘’30代、40代、50代‘’の方には特に早めがオススメです!!!!!!と強く伝えたいです笑

今後も高い脱毛効果が出せるようお互い頑張りましょうね(^_^)v

[投稿日] 2022-06-05 09:34:29.0

初めてこちらで脱毛してから暫くは生えて来なかったぐらい分かりやすいぐらい結果が出ます。今回は2回目の全身脱毛ですがこれで調子が良ければ脱毛卒業。後は細かいメンテだけでいいかなぁって思ってます、

【漢の全身脱毛極!!!】全身脱毛+顔+VIO+お尻 67%OFF!!!! 都度払い¥44000

2回目のご来店、
    また、2回目の嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!!

最新脱毛機の高い効果を実感していただけたようで何よりです♪

まだまだ、『エステ脱毛は医療脱毛よりパワーが弱いから結局何度も通わなきゃいけないんでしょ』とか、
    『エステ脱毛は効果が薄いんでしょ』などと仰っている方もおりますが…
    ハッキリ言ってそれは相当昔のイメージです。
    今現在も脱毛機の研究開発は続いており、医療脱毛機を超えていると言っても過言ではないくらい精度の高い機械も出てきているのが現状かと思います。

これからも医療脱毛に負けないくらい精度の高い脱毛を、‘’安価なエステ脱毛料金‘’にて行わせていただきますので、
    メンテナンスを含め、また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 丹ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 12:10:42.0

カウンセリングもすごく丁寧で、分かりやすい説明だったので安心して施術を受けることができました♪

丹ちゃん様

この度は、ご紹介にて当店にお越しいただきありがとうございました!!!!
    満点評価、お褒めの言葉、ありがとうございます(^_^)

当店の売りは男性専用ハイパワー脱毛機にて行う‘’真のメンズ脱毛‘’になります。
    過去9年間の施術実績から、顔や身体の部位ごと最適な機械設定にて脱毛を行う事により、
    高い脱毛効果を得ることが可能になっております!!!!

丹ちゃん様の脱毛効果のご報告も楽しみに待っています♪

ナックス 盛岡店(NAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー