3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポーラ 兵庫南店(POLA)   >

POLA 兵庫南店

ポーラ ヒョウゴミナミテン

• 佐賀県佐賀市兵庫南3-2-12
  • 佐賀駅から車で10分、県立総合看護学院から徒歩1分、店舗前駐車場完備(5台)

けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:25:06.0

久々に利用しました。フェイスはもちろん肩周りデコルテをしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    リラックスできとても素敵な時間を過ごせました。また宜しくお願い致します。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

けいこ様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    お久しぶりのエステででしたね!
    デコルテや首肩の凝り固まりがほぐれ、エステ後はお顔のトーンがとても明るく
    なられていましたよ!
    またのご来店を心からお待ちしています。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:06:51.0

店内はとても清掃が行き届いており、全体的に清潔感がある印象です。
    定期的な肌診断で肌の状態がわかるため自分に合うお手入れをアドバイスしていただくことが魅力的です。
    無理な勧誘もなく、ゆっくり考えることができるので断りにくい方にもおすすめです。
    通い続けて5年以上になりましたが、これからも理想の肌を目指しつつ凝り固まった体を癒すために通い続けたいと思います。

POLA 兵庫南店からの返信コメント

さお様、いつもPOLA兵庫南店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても、頑張り屋さんなさお様♪お家でのケアも頑張っていらっしゃって、毎月お話しをさせていただくのを楽しみにしております!
    これからも心を込めて施術させていただきますね★
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:48.0

いつも丁寧で癒しの時間です
    寝ちゃいそうになるのがもったいないと思うほど気持ちいいです!(心地よくてよく寝てしまいますが…)これからも定期的に肌メンテナンスしてもらおうと思っています

石こうマスク◎肌悩み・毛穴・ハリ→トライアルエステ60分11000→¥6050

POLA 兵庫南店からの返信コメント

みこ様、いつもPOLA兵庫南店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご自分へのご褒美としてエステに通っていただき、リラックスしていただきとても嬉しいです(^^)
    お肌が元々白いみこ様ですが、エステの後はお顔のトーンがさらに明るくなっていらっしゃいますね!
    ぜひ、定期的なメンテナンスでご利用下さいませ★
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• ちえちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:50.0

なかなか時間がなく、かなり久しぶりでしたがエステでお世話になりました。

お店は清潔感に溢れつつ、とてもリラックスできる雰囲気で落ち着きます。
    スタッフの方も、いつ行っても皆さん笑顔で接してくださり、癒されます。

久しぶりのエステ、みっちりしていただき、肌も勿論ですが、心身共ににスッキリしました!
    エステ後のフェイスラインのスッキリさにはびっくりでした。

また日にちを空けずに伺いたいとつくづく思いました。

ちえちえ様♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

先日は久々のご来店で沢山お話をさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございました☆
    エステのあとは、元々白いお肌が更に透明感が出られフェイスラインもスッキリなられましたね!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆

毎日お忙しくされてるちえちえ様。
    また是非ご褒美エステにご来店下さいね☆
    ちえちえ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• vivianさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 04:29:52.0

定期的にお願いしています。
    敏感肌なので、赤くなったらリヒつきがでやすいのですが、肌診断を丁寧にお話くださり、肌に合った優しいケアをしてくださるので安心してお任せしています。
    施術台も背中のみですがマッサージ機能があるので、コチコチ背中にはとても気持ちいいです。
    施術後は顔が一回り小さく、そしてワントーン肌色が上がります。

vivian様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、POLA兵庫南店ご利用頂きありがとうございます♪
    美意識が高いvivian様、私もいつも刺激を頂いてますょ!
    マッサージチェアーも気に入って頂き嬉しいです^_^
    施術後もスッキリなられて一段と目元もパッチリに!
    これからも、その時のお肌の状態・体調で施術対応させて頂きますので
    どうぞ安心してご来店下さいませ☆
    また、vivian様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:41.0

いつも今回のスタッフさんにしてもらってますが、お出迎えからお帰しまで接客業を自分もしてますが、とても見習うところが沢山あります♪
    施術後は毎回効果実感もあり、すごくリラックスできあっという間に終わってます!
    いつもありがとうございます!今後もお願いします☆

まや様♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

まや様はとても色白でお肌診断の結果も毎回とても良いですよね!エステ後はそんなお肌が更に透明感が出られ、私も嬉しくなります☆
    これからもまや様の美のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回の御来店、心よりお待ちしております(^^)

• せいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:41.0

1ヶ月に1回のペースでお世話になってます。
    私は、お肌のお手入れをサボりがちなので、エステ後の1週間は効果を保とうと頑張りますが……。
    で、またエステが近づくと「しまった~!」と頑張ります。何もしないと、サボるだけですが、エステを定期的に利用すると、自分の肌の状態を気にかけるようになります。
    なによりも、エステが終わると、とても幸せです。マッサージの気持ちの良さを1人でも多くのかたに、知ってもらいたいです。

せいちゃん様♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    エステに通って頂くようになり、以前は少し敏感がちだったお肌が落ち着いてこられましたね。せいちゃん様がご自宅でもケアを頑張って頂いているおかげです。ありがとうございます☆
    月に1回のご来店の度、いつも楽しくお話させて頂き私も元気をもらっております(^^)
    これからも、せいちゃん様の美と健康のサポートをさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• mizueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:56:23.0

今まで色々なサロンを試しましたが、接客、施術が素晴らしく、こちらにずっと通っています。担当スタッフさんはいつも親切丁寧で、お客さん想いのとても素敵な方です。いつもありがとうございます。

POLA 兵庫南店からの返信コメント

mizue様、いつもPOLA兵庫南店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても美意識の高いmizue様に、私も毎回お会いできるのを楽しみにしております!
    またお時間合う時にぜひご利用下さいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております★

• あかめがねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:09:40.0

落ち着いた雰囲気で接客や施術をしていただき、とてもリラックスして受けられました。頻繁には行けませんが、大事な予定の前にまた行きたいです。

あかめがね様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、
    お肌悩み、大切な日に備えてのご相談いただき
    節目の日を良い状態で迎えるお手伝いをさせていただき私もとっても嬉しいです!
    またお悩み改善が必要な時は
    喜んでお待ちしています。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:35:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。肌が明るくなって大満足です。

あや様♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    エステ後は白いお肌が更にツヤっと透明感が出られますね☆
    これからも満足して頂けるエステが出来るよう精進してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• デブねこちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:30:35.0

エステと言う言葉に無縁な私でしたがクーポンを頂き勇気を出して初エステお願いしました。
    日頃全然お手入れもして無く肌ボロボロ シミ・シワたるみ乾燥などなどで酷い状態でした。

体験して ツルツルモチモチ 顔色も明るくなり凄く良かったので 今は月に一回施術してもらってます

お客様はお若い方が多い中 こんな私でも気持ちよく迎えて下さり嬉しいです
    施術は
    凄く柔らかなブランケットに包まれ フットマッサージ首肩デコルテラインのリンパ流しヘッドマッサージ至れり尽くせりです。
    フェイシャルエステは優しいタッチで
    気持ち良さをずっと感じたいと思ってますが
    ゴッドハンドなので直ぐ夢心地になり寝落ちしてしまいます
    来月は最後まで寝ないで気持ち良さを感じたい!と思っています 笑笑

また来月も宜しくお願いします

POLA 兵庫南店からの返信コメント

デブねこちやん様、いつもPOLA兵庫南店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    寝落ちされるほどリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    そして、毎月デブねこちやん様とお話しするお時間がとても好きです。
    ご期待に応えれるよう、これからもしっかりと施術させていただきますね★
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:43:37.0

丁寧な施術のおかげで首、肩のこりがなくなり
    ました。お肌の色も明るくなりました。
    毎月行きたいです!

POLA 兵庫南店からの返信コメント

あさみ様、いつもPOLA兵庫南店をご利用頂きありがとうございます♪
    元々のお肌もとても白いですが、エステ後は更に白くなられてスッキリとなっていただき嬉しいです。
    お仕事でお疲れの時はいつでもお越しくださいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:54.0

いつもエステで癒されて
    行くのを楽しみにしています。
    スキンケアの仕方も教えて下さって
    たすかります

POLA 兵庫南店からの返信コメント

ももも様、いつもPOLA兵庫南店をご利用頂きありがとうございます♪
    エステを楽しみにご来店いただき、とても嬉しいです(^^)
    普段のお手入れなどでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ★
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:18:04.0

当日予約だったのにも関わらず
    丁寧に施術して頂きました!
    最近は、体調不良などで
    美意識の美の字もなかったのですが
    今回、綺麗にして頂き
    美意識に目覚め始めた気がします。
    お顔がパッと明るくなり
    鏡を見るのが嬉しかったです。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

☆妊婦さんに大人気♪マタニティーエステ☆60分¥11000→¥6050

さまめ様。
    お疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでもお身体楽になられたら嬉しいです。
    エステ後の笑顔がとっても素敵でした!

また、夏頃小さなお客様とお会いできたら嬉しいです。
    ぜひ、キッズデーに一緒にご来店ください。
    お待ちしております。

• Nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:11.0

いつもエステでお世話になっています!
    施術の心地よさはもちろんのこと、
    エステ前後の美容や化粧品のお話をする時間も大好きです。
    心身共にとてもリラックスできます!

POLA 兵庫南店からの返信コメント

Nico様。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもニコニコ笑顔のNico様。
    私も色々なお話聞かせていただいたり美容のお話も毎回とっても楽しい時間です。
    どんどん綺麗になられる姿見させていただくのが私の楽しみにもなってます。
    毎月エステのお時間作っていただきありがとうございます。
    また来月お待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:44.0

フットマッサージからヘッドケアまで気持ちよくとても癒されました。お肌もぷるぷるになって良かったです。

みい様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    元々、ハリのあるみい様!
    エステ後は、一段とプルプル肌になられましたね☆
    次回もフットから巡りアップさせて頂きます!
    ゆっくり、リラックスしたい時はいつでも兵庫南店へ~
    お待ちしております^_^
    又、お会い出来るのを楽しみにしております☆彡

• isさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:39.0

一年ほど肌プランニングをしてもらってます。
    乾燥と吹き出物で悩んでましたが、だんだんと改善してきて嬉しいです!
    毎月お肌の状態を見てもらって助かってます。

POLA 兵庫南店からの返信コメント

is様、毎月肌プランニングのお時間作っていただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お悩みのニキビや乾燥肌に根気良くお付き合いして頂き、そのお肌悩みも改善してきて私もとても嬉しいです。
    また来月もお待ちしております!

• ミユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:35:22.0

担当していただいた方がとても話しやすく終始楽しく過ごせました!
    施術も気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

ミユウさま♪
    数あるエステサロンの中からPOLA兵庫南店へのご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    お洒落で美意識も高く、とても頑張り屋さんなミユウさま♪
    お疲れが溜まっていらっしゃっていたので、しっかりとケアさせていただきました。
    お悩みに対するケアも、理想のお肌に向けてこれから一緒に頑張りましょうね★
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:29:10.0

指名してよかったです!
    お悩みも親身に聞いてくださってエステも心地いい空間でした!
    またこれからも通います!ありがとうございました!

AI機能から導き出されるパーソナルプログラムエステ60分¥11550→¥6600

あ様。
    兵庫南店のご利用とご指名ご予約ありがとうございました!
    私もニッコリなるくらいとっても可愛い、あ様。
    お悩みをお聞かせいただき、これから少しでもお役に立てればと思います。

そして、いつもお仕事頑張っていらっしゃるのが伝わります。
    少しでもリラックスできるお時間にしていただけると嬉しいです。
    次回ご予約もありがとうございます!

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:22:35.0

フットケアから頭までマッサージして頂き、とても気持ちがよかったです。終始リラックスして施術を受けることができました。お肌もトーンが明るくなり、フェイスラインもスッキリしました。また利用したいと思います。

まるこ様、
    エステやマッサージなどあまり行かれないと言われていましたが、POLAエステを選んで頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    リラックス時間を過ごして頂けて私も嬉しいです。
    エステ後のメークもとっても綺麗でお似合いでした!
    またお疲れを取りに是非いらしてください。

• @imさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:29:40.0

初めて利用しましたが
    心地よい施術でとても満足できました!
    また、よろしくお願いします!

@im様。
    この度は数あるエステサロンの中からPOLA兵庫南店へご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    @im様はもともと白いお肌ですが、エステ後には透明感が出られ更に白くなられましたね(^^)
    またたくさんお話できると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:39:45.0

初めてでしたが、接客がとても丁寧で、強引な勧誘等なく利用することができました。
    施術内容も足やデコルテ、首肩、顔頭と広範囲にわたってマッサージしていただけてとても気持ちよかったです。毛穴の黒ずみも改善してて、翌朝の肌もしっとりしていました。効果が2週間持続するそうなので楽しみです。

【平日14時~ご予約特典】超音波洗浄付◎初回エステ約70分¥12650→¥6050

めぐみさま♪
    数あるエステサロンの中からPOLA兵庫南店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お悩みのところへの効果実感もしていただけて、とても嬉しいです。
    また帰省された際にはぜひご自分へのご褒美にご利用くださいませ(^o^)
    ご来店心よりお待ちしております★

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:54:11.0

初めて行きましたが施術する部屋も落ち着いた空間でマッサージ、エステ共にとても気持ちよく癒されました。
    エステ後の肌もトーンアップしていてとても満足です。

ほんちゃん様♪
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    元々お肌がとてもつるんとされていらっしゃいましたが、エステ後は更にツルツルで透明感あふれるお肌になられましたね♪
    またぜひ、ほんちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:57:18.0

リラックスできる静かな空間でした。
    今までで一番肌が潤い、ぷるんぷるになりました!次の日、顔のトーンが明るくなり嬉しかったです。
    足からデコルテ、肩とヘッドマッサージもトータルでいてもらえるのでコスパも良いと実感しました。

【シミ・くすみが気になる方】速攻☆透明感・ツヤぷる肌♪60分11000→¥6050

POLA 兵庫南店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    日頃のお疲れは少し取れてスッキリされましたでしょうか?
    凄く綺麗で素敵なばん様にお会い出来て、わたくしもとても癒されました

日頃の頑張りがお肌にも出やすい乾燥の時期です。
    また、ゆっくり身体を休めにいらして下さい。
    また、ばん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• チャンコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:01:19.0

すごく満足出来ました!
    初産で不安なことを聞いてくださったり
    励ましの言葉が嬉しかったです!
    疲れが癒されました
    また子供が生まれて落ち着いたら通いたいです

チャンコさま
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    POLA兵庫南店の扉を開けられ入店されたチャンコさまは
    可愛い!!という一言の第一印象でした。

カウンセリング、エステ中も美白の持ち主のチャンコさまは
    とてもキラキラしていてもうすぐママになる喜びと幸せが溢れていましたよ。

お腹の重みで睡眠不足と、首・肩凝りが有りエステ後はとてもスッキリされ
    更に透明感としっとりツヤツヤのお肌になられていましたね!

お産にむけての不安をお話しされていましたが、チャンコさまは
    きっと赤ちゃんと一緒に大仕事を乗り越えられると思います!

落ち着かれましたら、お会い出来る日を楽しみにしています!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:41:14.0

初めてお伺いさせていただきました。
    6050円のエステで予約しておりましたが説明を受けた後に自分が気になるのであれば追加料金を払えば他のエステへグレードアップできます。
    施術は個室で行われ椅子もゆったりとしておりマッサージ機能もついておりました。
    ハンドでのマッサージは予約時に強めでとお願いしていたので強めに施術してくださいました。こまめに強さの確認もしてくださります。
    お顔のエステもとても丁寧に施術してくださりリラックスする事ができました。
    施術後はお化粧をする場所があります。(パウダールーム専用の部屋ではないです)そこで自分で化粧水→美容液→乳液を塗りながらスキンケアの塗り方などセルフケアのコツなど教えていただきました。お化粧をする際はPOLAのBAの商品を試す事ができます。
    その後にドリンクサービスがあり、そこで継続コースの簡単な説明があります。強引な勧誘などではなくあくまでオススメ程度でしたのでお試しに来られる方も気軽に来れる印象でした。
    終始リラックスする事ができ、疲れも取れました。

さくら様♪
    この度は数あるエステサロンの中からPOLA兵庫南店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

さくら様は美意識が高くお肌を触らせて頂くと普段からお手入れをされてあるのが伝わってきました☆
    エステ後もフェイスラインがスッキリされ、更に小顔になられましたね(^^)

妊娠中は身体の疲れも出やすくなると思いますので、またゆっくりリラックスに来られて下さいね☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• yu-riさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:03:02.0

久しぶりのエステ楽しみにしていました。仕事終わりで、日頃の疲れを癒すことができて、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

yu-riさま
    あたたかい口コミをいただきありがとうございます。
    お仕事で首肩まわりが、とても疲れてあるyu-riさまにとって
    POLA兵庫南店が一息できる癒しの場所でありますように
    これからも、心地のよいエステをさせていただきたいと
    思っています。
    次回のご来店でお会い出来るのを楽しみにしています。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:22:14.0

肌の悩みに対していつも分かりやすく、優しくアドバイスをくださり、とても助かっています☆お店のスタッフのみなさんの雰囲気も明るくて素敵な方ばかりです(^ ^)

POLA 兵庫南店からの返信コメント

たなか様、いつもPOLA兵庫南店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    季節によってお肌がゆらぎやすいたなか様ですが、定期的なお肌診断で対策方法や解決策を見つけていつもお手入れを頑張っていらっしゃいますね♪
    困った時はいつでもPOLA兵庫南店のスタッフを頼って下さいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• デブねこちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:31:56.0

月1のエステ
    最高の自分にご褒美

溜まりに溜まった疲れをスタッフさんのゴッドハンドにかかったら、お肌の調子が良くなり
    全身の流れが良くなり軽~くなり、また、一ヶ月頑張ろう!って思います

私は他力本願で中々自分でお手入れしないので
    何時もスタッフさんにお願いして シミ・シワ・たるみが改善するようにお願いしてます…(笑)

スタッフの皆さん、とても感じが良く
    居心地の良いサロンです

また来月伺います
    スタッフさん宜しくお願いね

POLA 兵庫南店からの返信コメント

デブねこちやん様、いつもPOLA兵庫南店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    デブねこちやん様がご来店いただくと店内がさらに明るくなり、こちらがパワーをいただいております(^^)
    他力本願ということで、いつも私にお任せいただきとても嬉しいです★
    また来月も、しっかり引き上げていきますのでよろしくお願い致します。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• mizueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:11:11.0

小さい子供がいるのですが、融通がきいていつも助かっています!エステは毎回とても気持ち良く、お肌の状態もしっとりになります。これからも続けていきたいと思える素敵なお店です。

POLA 兵庫南店からの返信コメント

mizue様、いつもPOLA兵庫南店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    美意識も高くとても素敵なmizue様★
    数あるエステサロンの中から当店に通ってくださり、とても嬉しいです。
    また次回お会いできる日をたのしみにしております♪

ポーラ 兵庫南店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー