3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポーラ 兵庫南店(POLA)   >

POLA 兵庫南店

ポーラ ヒョウゴミナミテン

• 佐賀県佐賀市兵庫南3-2-12
  • 佐賀駅から車で10分、県立総合看護学院から徒歩1分、店舗前駐車場完備(5台)

すみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:36:34.0

毎月こちらでお手入れしてもらうのを楽しみに通っています。
    エステ後のお肌はぷるんぷるんのツヤツヤになり、お肌も心も満たされています!エステ後は新商品をお試しに使ってメイクをしていただいたり、お得な商品の情報も提供していただいたり、その都度お肌の状態にあったものをアドバイスしていただけるのでとても助かります。
    エステと楽しいおしゃべりも含めて、いつも癒しの時間を過ごさせていただいてます。これからも綺麗のお手伝いをよろしくお願いします!

すみまる様

いつも、POLA兵庫南店ご利用頂きありがとうございます♪
    定期的にすみまる様に会えるのを私も楽しみにしてます!
    すみまる様の笑顔に私も癒されてますよ★
    その時のお肌や身体の状態で最適なアドバイスをこれからもさせて頂きます★
    先手ケアのお手入れで、すみまる様のお肌はいつもプルプルです!!
    これからもお手伝いさせて頂きますので兵庫南店でゆっくりリラックスして下さいね^_^
    この度は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:05:32.0

仕事帰りだったのでリラックスできてよかったたてす。

【AI機能から導き出される】スタンダードプログラムエステ60分¥11550→¥6600

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:14:18.0

定期的にお世話になっています。
    お肌のお手入れに加え、マッサージもしてもらえ、至福の時間です。
    今の自分の肌に合わせたパックを選べるのがいいです。
    エステ後は、潤っているのが実感でき、肌色も、ぱっと明るくなります。

こちらにお世話になるまでは、スキンケア迷子でした。
    今は肌診断と担当さんのアドバイスのおかけで、自分の肌にあったお手入れができていると思います。

ゆち様
    いつもポーラ兵庫南店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆち様のお肌はエステの効果がとても分かりやすく、私も毎回嬉しくなります。
    元々色白なお肌でいらっしゃいますが、エステ後はまたさらに明るいお肌になられますね!
    お仕事もとても頑張っておられるのでお体の疲れも感じてあると思いますが、毎月のお手入れがゆち様の癒しの時間になっていると嬉しいです♪

また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:56:53.0

夏の疲れで肌の調子が悪くなっていましたが、エステ後は首肩が軽くなりくすみが減りとてもお肌の調子がいいです。
    新しいスキンケアやメイク品のお試しができるのも楽しみの1つです!

口コミ専用入り口

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:50:07.0

定期的に通っています。
    忙しくて行けない時も、気にかけてもらっているので
    予約を入れやすく、助かっています。

お手入れ中はとてもリラックスできていつも寝てしまうくらい
    心地よい時間です。
    お肌の調子もとても良い感じです。

ララ様

この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お肌のコンディションも良い状態でとても嬉しいです☆彡
    元々、お色が白いララ様!
    エステ後は、一段とクリアなお肌になられましたね。
    お忙しいと思いますが、兵庫南店にお見えになられた時は
    ゆっくりリラックスしてくださいね。お手伝いさせて頂きます♪
    また、ララ様にお会い出来るのを楽しみにしてます^_^

• かわかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:41:13.0

4年程前から同じ担当の方にお世話になっています。
    行く度、肌のトーンも上がりモチモチになります。
    前からコンプレックスだったニキビ跡も随分薄くなり、本当に嬉しいです。
    エステ中はつま先から頭までたっぷりマッサージして頂き、いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。
    仕事の疲れも飛んで、自分へのご褒美になっています。

丁寧にカウンセリングやエステをして下さり、毎回癒されています。
    新商品の紹介はありますが、無理な勧誘は全くないです。

かわかみ様
    いつもポーラ兵庫南店をご利用いただきありがとうございます。
    かわかみ様の明るいお人柄に、こちらもいつも笑顔をいただいております。

お肌悩みだったニキビ跡も薄くなられましたね!効果を実感していただけているようで嬉しいです。
    これからもかわかみ様のお肌や健康をサポートするため、よりいっそう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:26:49.0

月に一度自分へのご褒美でエステに通っています。肌診断などを通してその時々の自分の肌の状況を知ることが出来てアドバイス頂いてとても参考になっています。施術中もゆっくりと癒しの時間を過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます!

あっちゃん様

いつも、兵庫南店ご利用頂きありがとうございます!
    定期的なお手入れとお肌分析で安定なお肌をされてる、
    とっても色白のあっちゃん様。
    月1度の自分へのご褒美に当店を選んで頂き嬉しいです★
    体も心もお肌も、ゆ~っくりリラックスしてくださいね。
    癒しの時間、空間でお待ちしております。
    また、あっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 22:23:11.0

いつも丁寧な施術で癒されてます。

ゆかやん様

いつも、POLA兵庫南店ご利用頂きありがとうございます♪
    定期的なお手入れで、ゆかやん様に会えるのを楽しみにしてます。
    いつでも、兵庫南店でリラックスしてくださいね★
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• るちあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:48:36.0

自分へのご褒美に通わせて頂いています。
    POLAのエステは自分の現在の肌悩みによってコースを選べるのがとても好きです(^^)
    私は外での仕事が多いので肌の悩みを聞いてもらってアドバイスを頂いてます!
    担当さんがとても丁寧でいつも癒しの時間を過ごしています!
    強引な勧誘などが一切無いのも通いやすいです。

るちあ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    外仕事をされてるとは思えない程、色白で美肌のるちあ様。
    そしてとても可愛らしくいつも笑顔のるちあ様に、私の方こそいつも癒されております(^^)
    最近は足の疲れや肩こりが出てありましたね。そのコリがエステのあとはスッキリ、お顔も透明感が出られ安心しました。
    また美白ケアやお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:58:16.0

月1ペースで、10年近く通っています。
    最初はお手入れと癒し目的でしたが
    担当の方のお人柄が何より素敵で、
    今は話を聞いて頂く場としても月1を楽しみにしています。
    特に子育ての先輩として教えて頂くことが多く
    支えて貰っています!

あゆ様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私もあゆ様との毎月のお話しする時間がとても楽しみで!お仕事に子育てにプライベートに!
    色々と勉強になります。
    こんなに楽しみながらお仕事できることに感謝します。本当に長いお付き合いを頂きありがとうございます。これからも毎月のPOLAで過ごす時間を楽しんでいただきたいです。

• あいちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 10:49:36.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    前撮り、式の日程に合わせて相談しながらエステの予約ができてとてもありがたいです。肌に合わせたパックやお手入れ方法も教えていただいています。エステ後のもちもち感、スッキリ感がとても嬉しいです。

あいちん様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても色が白くて可愛らしいあいちん様。
    エステ後も敏感なお肌が落ち着かれ、更に透明感が出られますね♪最高のあいちん様でブライダル当日を迎えられるよう、これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あ3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 15:02:18.0

月に一度の楽しみです
    今日は、寝ずにエステを堪能しようと思いますが、スタッフさんの上手な技術に負けいつも寝落ちです
    顔はもちろん足もスタッフさんがマッサージ 体はマッサージ付きベッドで最高です
    エステ後の肌は透明感があり、むくみも取れてスッキリです
    店内も明るく担当スタッフさん以外の方も明るく挨拶をして下さいます
    新しい化粧品の案内はありますが、無理に購入をせまられたりしません 担当スタッフさんもとても話しやすいです
    いつも癒しをありがとうございます

あ3 様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    寝るのが勿体無い!!と言って頂くほど‥深い眠りに誘う自信が
    あります(^^)兵庫南に来て頂いた時は、身体とお肌のメンテナンス
    お任せ下さい。スタッフ皆んなで笑顔でお出迎え致します。
    エステ後の透明感・リンパが流れてスッキリ!
    私も嬉しいです★
    9月は季節の変わり目でお肌も揺れ動きやすいので
    たっぷりの保湿ケアで。。
    また、あ3様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:08:45.0

肌のハリがなくなってきたのを期に通わせていただくようになりました。エステ後はぷっくりモチモチ肌になっているので毎回感激します。
    肌が整うのは勿論ですが、今となっては心も整う月一の至福の時間です。慌ただしい日常を忘れゆったりと過ごす空間を提供してくださることにも感謝です。

ゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月のエステ後のまっ白なお肌には感動します!
    スッキリした~と言ってもらえて、
    そのエステ後の素敵な笑顔を見るのが大好きです^ ^
    癒しの時間に選んで頂きいつもありがとうございます!

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 10:34:29.0

今回は、気になる商品の購入で来店しました。
    その場でわかる 肌診断で、今の私のお肌に合うアイテムが選べて、予算との兼ね合いも一緒に考えてもらえました!
    日々のアドバイスも教えていただき、購入したアイテムを数日 使ってみて、調子イイです!!

さちこ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても美意識が高く色んな知識をお持ちのさちこ様には、私の方が刺激を頂いております。いつもありがとうございます!
    お肌の調子も良好ということで安心しました。
    またさちこ様と楽しくお話しながら、お肌診断が出来ることを心待ちにしております☆ありがとうございました(^^)

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 20:33:13.0

月1ペースで癒しとメンテナンスのために利用させて頂いています。
    施術中はリラックスでき、うっかり寝落ちしてしまいます。
    モチベーション維持のためにも続けていこうと思います!

すず様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも忙しくお仕事頑張っておられるすず様、
    もう何年もお付き合いさせていただき本当にありがとうございます。
    ほっと一息の至福の時間になっていただける様私も頑張ります^ ^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:19:23.0

年齢関係なく明るく丁寧に接してくださり、お肌の相談などがしやすいです!
    肌診断はもちろんですが、その日その時にあったエステでは日頃の疲れが飛ぶくらい気持ちいいし終了後のお肌も最高です!
    無理な勧誘や商品購入もないので安心して通うことができます、いつもありがとうございます!

ゆい様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても色白で透き通るようなお肌のゆい様。
    エステ後は肩こりがスッキリされ、さらに白いお肌に透明感が出られましたね!
    これからもゆい様の美と健康のお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:17:52.0

月に1回エステで通ってます!
    日々の仕事の疲れをマッサージで癒していただいてます。
    その時の肌の状態や食生活も含めてご相談に乗っていただけてすごく参考になります。
    自分へのご褒美としてこれからも通いたいなと思います!

yukiさま
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お仕事の内容が変わられ、大変な中でもやり甲斐のある毎日の
    yukiさま!これからもPOLAのエステがyukiさまにとって
    明日からのパワー充電の場所になっていただけるような施術を
    していきたいと思っています。
    次回もyukiさまの素敵な笑顔にお会い出来るのを楽しみにしています。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 23:03:56.0

エステで通っています。
    ここに来ると普段の育児疲れを癒していただけます。
    エステの質がいいのでエステ後の肌はつるつるです。
    また、お店の雰囲気も良く来るだけで日々のスキンケアや食生活などの意識が高まるような気がします。
    忙しい日常を忘れられる場所です。

みき様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    育児をされてるとは思えない程、日々しっかりお手入れをされていて綺麗な肌を維持されているみき様。
    いつもエステにご来店頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます。
    これからもみき様に日常を忘れてホッとして頂けるような場所になるよう精進して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• デブねこちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 20:57:40.0

自分に贅沢なご褒美 月1て通わせていただいてます
    5年前迄は自分の顔に何もお手入れしてきて無くボロボロの酷い状態でした…笑
    この年で…とか?今更…とか?色々悩みましたが
    勇気出して行って良かった!!です
    最初はボロボロのシワシワタルタルカサカサの肌でしたが担当のスタッフさんのゴッドハンドの手で月1丁寧にエステしてもらい癒され魔法をかけられたかのようにピカピカにになって帰ってます。
    自宅に帰ると主人から 褒めてもらえます…笑笑

ゴッドハンドのスタッフさんに感謝です
    いつも有り難う御座います

POLA 兵庫南店からの返信コメント

いつもPOLA兵庫南店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎月定期的にエステにご来店いただいているので、通っていただくたびにお肌がイキイキとされていらっしゃるのがとても印象的です(^^)
    毎月お会いできるのが私の楽しみでもあります。
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^o^)

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 14:25:14.0

月に一度のエステとスタッフ皆さんの素敵な笑顔に癒やされています。
    施術も丁寧にしていただき終わった後はスッキリするので本当に毎月通うのが楽しみです。
    肌診断も今まで以上に詳しくなり肌の状態が良くなっているとモチベーションも上がります。
    これからも続けて頑張ろうと思います!

hiro様
    いつも、POLA兵庫南店ご利用頂きありがとうございます♪
    私も毎月hiro様に会えるのを楽しみにしてます。
    月1度のお手入れこれからもお手伝いさせて頂きます。
    兵庫南店に来られた時は、ゆっくりお寛ぎください!
    AI機能でお肌見させて頂きますので、次回もお楽しみに^_^
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:48:29.0

1年ちょっと前から継続して月に1回通わせていただいています。毎日バタバタ忙しい中で月に1回ホッと癒してもらえ、エステ中はいつもぐっすりです。終わったあとの艶々のお肌も癖になります。ライフスタイルやそのときのお肌の状態に合わせたアドバイスもしてくださるので、お肌の調子もだんだん良くなって行っている気がします。今後も継続して通いたいお店です。

ちひろさま
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    毎回エステでお会い出来るのを楽しみにしています。
    いつもキラキラの笑顔でご来店され、子育て奮闘中には見えませんが
    エステ中はしっかり肩がこってあり、日頃の頑張りが伝わって来ます!
    お仕事と子育て無理をされずに頑張ってくださいね!
    これからも、ちひろ様にとってPOLAのエステが癒しの時間に
    なるように心を込めてお手入れさせていただきます。

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 22:11:10.0

いつも担当スタッフさんにエステして頂いてます。
    来店した時の肌状態にあったプランを一緒に考えてくれて毎回違ったエステを受けます。エステ後の自分の顔を見るのが楽しいです。
    スタッフの方も明るく挨拶されいつも元気をもらって帰ります。

ケイ様♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    とても明るく元気なケイ様。毎月お会いするとこちらこそ元気を頂いております!
    エステ後はフェイスラインがはっきりされ、元々小さいお顔が更に小顔になられますね(^^)
    これからもケイ様の美と健康のお手伝いをさせて頂けると幸いです。来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:41:53.0

18歳から7年間同じスタッフさんに美容のアドバイスをしていただき、POLAに通い始めて周りからは肌が綺麗、肌が白いと言ってもらえることが多くなりました
    年齢関係なく丁寧に接していただいたり、世間話を沢山聞いてくださったりととてもよくしていただいてます
    エステはもちろん、肌診断だったりお話するだけでも疲れが飛んでいく気がします
    いつもありがとうございます

ももか様♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    10代の頃からしっかりケアをされてあるので、その成果が今のお肌にもしっかり出てありますね。色白でモチモチのお肌!!
    さすがです(^^)
    秋には大切なイベントを控えてあり、そのお手伝いが出来ることを本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:59:54.0

こちらでお世話になって5年以上です。
    無理な勧誘や購入もないため、安心して通えます。
    常に身体中のリンパが滞っているため、エステ後はいつも別人のように肌が生まれ変わっているので癖になります。
    今後も通い続けたいと思います。

さお様♪
    数あるエステサロンの中から当店に通ってくださりありがとうございます(^^)
    毎月エステ後にお肌やお身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お家でのケアもばっちり頑張っていらっしゃるので、もっとさお様の理想に向けてのお手伝いができたらいいなと思っております★
    これからも満足していただけるよう心を込めて施術をさせていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りまりまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 13:26:24.0

清潔感のある落ち着いたお部屋で、癒しの時を過ごせました。とても丁寧な施術でいつもリラックスできます。優しくて軟らかい感じのスタッフさんがカウンセリングしてくれるので、安心して通えてます!

りまりま様
    この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、励みになります☆彡!
    これからもリラックスして頂けますように
    癒しの空間・りまりま様に合ったお手入れアドバイスを
    させてもらえたらと思っております。
    また、りまりま様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:56:12.0

新しくなった肌診断が、以前と比べて分かりやすくなっており、自分に必要なスキンケアが分かりとても良かったです。
    エステ中はリラックスした状態で、日頃の疲れが取れました。タオルのもふもふ感最高でした♪
    POLAのスキンケア商品を使うようになってから明らかに肌状態が改善されているのでこれからも使い続けていきたいです!

あずき様
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    新APEXは、細胞の働きも分かり強みと伸びしろも分かりやすくなりました。
    気に入って頂き嬉しいです★ありがとうございます!
    私も毎回、あずき様に会えるのが楽しみです。
    又、帰って来られた時は
    もふもふのタオルと癒しの空間でお待ちしております☆彡

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 23:01:12.0

月1回のご褒美として通っています♪
    いつも丁寧な施術でリラックスでき、とても気持ちいいです!
    カウンセリングもしっかりしてもらえるので
    今の自分の肌に必要なアドバイスもいただけて、肌の状態も良くなっています♪

ぴ様♪
    数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    毎月ご来店いただき、お肌診断やエステでメンテナンスをしながらお肌が安定してこられてとても嬉しいです★
    お家でのお手入れも頑張っていらっしゃるぴ様なので、お肌の変化も出られていますね!
    これからも、綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• Nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:55:09.0

3回目のエステをしていただきました!
    心地よい環境で、毎回リラックスできるのはもちろんのこと、しっかりと肌の調子が上がっているのが実感できます!
    これからも理想のツヤ肌を目指して、
    お手入れ頑張りたいです!!

Nico様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございましす!
    Nico様の素敵な笑顔がもっと輝けます様に。
    またエステお待ちしております!
    ツヤ肌目指して!
    また、お手伝いさせてください。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:07:41.0

今回もありがとうございました。
    夏の紫外線のせいか顔のトーンがくすんでいたのがお手入れでトーンアップしたのに感動しました。
    お手入れ中も癒されて最後は寝てしまいます。

けいこ様
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

年々暑さが厳しくなり、今年の夏もすごい猛暑になりましたね!
    紫外線をあびたお肌がエステ後は、透明感のある白いお肌に戻り
    お肌も喜んでいるようでした!
    また、POLAのエステでリフレッシュされてくださいね。
    次回、お会いできるのを楽しみにしています!

• ゆみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:12:22.0

通い始めた頃はとても敏感肌で使用できる商品も限られていましたが今ではお肌の調子も落ち着いてすごく嬉しいです。エステもリラックスできて月に1回の癒しの時間になってます。

ゆみか様。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても美意識の高いゆみか様。普段からスキンケアもしっかりされていてその効果がしっかりお肌に出てありますね(^^)
    敏感があったとは思えないくらい美肌で、私も嬉しく感じます。
    これからも更にゆみか様にご満足頂けるよう、お手伝いさせて頂ければと思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ポーラ 兵庫南店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー