2回目リピーターです!!
初回で行った時とても施術を気に入ったので
また行きました♪
定期的に通いたいと思います。
なあちゃん様
気に入っていただけて大変嬉しいです^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
また是非お会い出来るのを楽しみにしております。
Ami
今回も、気持ちよく寝ている間にまつ毛が出来上がっていました。ありがとうございます
ユミ様
いつもありがとうございます^^
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
Ami
久々のマツエクでした。
なので、長さなどお任せさせていただきましたが
大変気に入りました。ありがとうございました。
みゆき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりのマツエクお任せ頂けてとても嬉しいです^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
Ami
いつも素敵にして頂き感謝しております。もちが良く、デザインにも満足しています。
めぐちゃん様
いつもありがとうございます!!
まつ毛のメンテナンスお任せ頂けて大変嬉しいです^^
次回はお付け替えですね。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Ami
タイミングが悪くなかなか予約取れなかったんですが
久しぶりに予約しました。
ワンホンマツエクの仕上がりが好きです!!
接客も丁寧で、好感が持てます。
るい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
ワンホンデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
また是非いつでもご来店お待ちしております!
Ami
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも均等に揃った綺麗な仕上がりで大満足です。また次回も楽しみに伺います。
かなか様
こちらこそいつもありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
Ami
いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます!
施術の時のイスがフカフカでいつもウトウトしてしまいます(笑)
持ちもよくデザインも気に入っているのでまたお願いする予定です(^^)
okubon様
こちらこそいつもありがとうございます^^
リラックスして頂けて大変嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Ami
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
こちらの要望を聞きていねいに施術して下さるため、カールが綺麗でパーマの持ちも良いです。
リサ様
カールの持ちが良くて私も嬉しいです^^
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Ami
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!
久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたがとてもリラックスして過ごせました。
あゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂けて、また仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
Ami
前日急遽お願いしたにも関わらず、対応していただきとてもありがたかったです。
カウンセリングも適度で、前回別の所のパーマで、まつ毛が変な向きになってしまったことをお話ししたら、とても綺麗に仕上げてくださいました。
仕上がりも、希望通り自然で、とても満足しています。
さぴ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
Ami
初めてのお店だったが雰囲気が良くて施術中に寝てしまうくらいリラックスして出来た。
けーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けて大変嬉しいです。
Ami
リピーターです。
いつも満足な仕上がりにしていただいています。またよろしくお願いします。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
Ami
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
いつも笑顔で迎えてくださり、帰りも温かく見送ってくださいます。施術も全くストレスなくとても丁寧で、何度でも伺いたくなるサロンです。
駅から近く利便性も良いのでおすすめです。
ペーター様
ご満足頂けて大変嬉しいです。口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
Ami
久々にお会いしたのに覚えてて下さって嬉しかったです!!安心して目元預けられるし、安定のクオリティの高さです!またお願いします!
La様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
Ami
久しぶりのマツエクで不安があったのですが、一つ一つ丁寧に答えて対応してくださり、安心してお願いすることができました。お部屋も個室でふかふかのソファー、施術中もリラックスでき、いつの間にかウトウトしてしまいました。またお願いしたいなと思っています♪
さき様
久しぶりのマツエクをお任せ下さりとても嬉しいです。
Ami
数日前の予約時に担当さん体調不良との事で店頭にてキャンセルとなってしまい困りましたが、技術や担当さん人柄もあり予約を入れ直しました。今回施術も満足。マッサージもいつも満足感ありでした!
machaco様
キャンセルでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度ご来店下さりありがとうございました。
施術ご満足頂けて大変嬉しいです!
Ami
いつも安心してお任せできます♪目を開けた瞬間にテンションが上がります!また次回もよろしくお願いします。
めぐちゃん様
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
Ami
いつも丁寧で仕上がりもモチも良く大変満足です。
またお世話になります!
くま様
ご満足頂けて大変嬉しいです^^
Ami
施術中、眠ってしまうほどリラックスした状態になるのであっという間に終わります。
持ちもよくいつも助かっています。
美容液でまつ育もがんばります!
okubon様
リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
Ami
今回も仕上がりは大満足です。
担当の方もとても丁寧なのですが、エステやまつエクサロンと違って、いつもヘアサロンのスタッフとお客さんの会話が丸聞こえで、施術中にリラックスできないのが残念です。
Maman様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けず申し訳ございません。当店美容室との併設サロンなので状況によりやむを得ず左右されてしまいます。今後ともより良いサービスを提供できるように努めてまいります。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
口コミのご投稿ありがとうございました!
machaco様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。励みになります^^
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Ami
とても気持ちのいい空間で、エクステをしてもらっている間、いつもぐっすり寝て、起きたら綺麗に仕上がっています。
リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
Ami
いつも綺麗な目元にしてくださりありがとうございます。
仕上がりもとても上手で毎朝メイクが楽なのでマツエクはやめられません。
優しい対応してくださり大満足です。
お勧めです!!
ショコ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
メイクが時間短縮できたり、ぱっちりしたお目元になるので私もマツエク大好きです(*^^*)
前回の目尻長いデザインよくお似合いでした!
Ami
付け替えでお願いしました。もちも良く、技術もたしかなのでいつも安心してお願いできます。お話しも楽しくあっという間の時間でした♪
めぐちゃん様
お付け足しと付け替えと、定期的にご予定を組んでくださっているので綺麗なまつ毛を保てていてとても嬉しいです^^
私もお話出来ていつも楽しいです♪
次回も心よりお待ちしております!
Ami
姪の結婚式前に、なんとなくまつ毛パーマをしたくなり探していました。
全体的に良さそうだなぁと思って決めましたが、10~15年ぶりくらいのまつ毛パーマだったので、少し緊張しました笑
スタイリストは物腰が柔らかく可愛らしい方だったのでリラックスできましたが、自身が薄着で行ったため、少し寒かったです。
出来上がりは、こんな感じだったかな~というところですが、3週間経過する今でももっているので十分なのかな、と思います。
欲しかったまつ毛美容液を買えたのも良かったです。
jinjin様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマで当店を選んで頂きありがとうございました。
寒かったとの事、気付けず申し訳ございませんでした。より店内の空調管理など気をつけて参ります。
ご購入いただいたラッシュアディクトは1日1回を継続していただくと効果がはやいです。
是非毎日使ってみてください^^
口コミのご投稿ありがとうございました!
Ami
こちらに通うようになり、まつ毛の状態もよくなり、デザインもいつも満足です!本当におすすめです♪
めぐちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
自まつ毛も良好で私も嬉しいです。
ラッシュアディクト毎日使って頂きありがとうございます(;_;)
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
Ami
カウンセリングから全部凄く丁寧にして頂いて仕上がりも、とっっても可愛くしていただいて大満足です!!!
いつも決まったサロンがなかったのですが、今度からは担当スタッフさんにお願いしたいと思います!!
また来月もお願い致します♪♪
さんさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです(;_;)
ワンホンデザインとてもお似合いでした!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
Ami
今回はリペアで利用させていただきました。毎回本当に待ちがよく大満足です。仕事があるので、あまり目立たちすぎないように且つアイメイクの時間を短縮できるように仕上げてくださいます。またお願いいたします。
かなか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
かなか様はとくにエクステの持ちが良くて私も嬉しいです^^
Ami
2年ほど?利用させてもらっています。
ふかふかのソファーが気持ちよくて、いつも爆睡してしまうのですが笑
その間にぱっちりまつげが完成しています!
逆さまつげもしっかり上がって目に入らなくなったし、毎日のメイクも楽ちんです!
ふじた様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。ありがとうございます(;_;)
いつも上下でパーマさせていただいているので、より目力アップされてくるんとしたカールがとてもお似合いです^^
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Ami
仕上がりがどこのお店よりも綺麗です。
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
Ami
ヴィザヴィ 板橋店(vis-a-vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー