4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

Beauty Salon HAUOLI

ビューティサロン ハウオリ

• 栃木県那須塩原市一区町100-49
  • 大田原カンセキから車で5分 夢屋パチンコ店の向側
  • ひーしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:27:30.0

顎下の脂肪吸引後の拘縮が3ヶ月経っても気になっていましたが、近くにインディバを施術してくれるようなところがなく、もしかしたら術後ケアは受け付けてもらえないかもとダメ元で予約しました。
    ですが他にも術後ケアとして訪れる方はいらっしゃるらしく、すんなりと受け入れてくださり、安心しました。
    押し売りもなく、最初から最後まで快適でした。
    併せて毛穴吸引も追加しましたが、お肌が滑らかになってとても満足です!
    料金も満足でした、またお願いいたします。

【当店人気No.1】毛穴・たるみ・ほうれい線ケア◎インディバフェイシャル90分

ひーしー様
    先日は、ご利用頂き有難うございました^^
    その後、拘縮の状態はいかがでしょうか?
    術後にインディバを受けにいらっしゃる方とても多いです◎
    また是非お待ち致しております(*^^*)

• ランランさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 23:35:42.0

インディバフェイシャルしてきました!お顔ひとまわり小さくなりスッキリします!お顔も背中も頭も気持ち良いマッサージ、サイコーです!

ランラン様

いつも、ご利用頂き有難う御座います^^

インディバは、最高なんです!
    お褒めのコメントが嬉しいです^^

また次回も宜しくお願い致します!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:49:03.0

肌が明るくなりました
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです^ ^

【シミ改善】集中シミ改善コース◎45分

りー様
    いつもご利用頂き有難う御座います^^
    透明感が出ましたね^^!
    しっかりとサロン用のシミケアをさせて頂きます(^^)

次回も宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:07:53.0

初めてエステに行ってとても緊張していましたが、スタッフさんが優しくて説明してくださって、緊張が解けました。
    また、今まで悩んでいた毛穴汚れがたった一回で綺麗になって驚きました。もっとはやく行けばよかったです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

【内容自由】無料カウンセリング※脱毛の方はお試しショット無料

みく様

先日ご来店有難うございます(^^)

喜んでいただけて良かったです!
    これから宜しくお願いいたします!(*^_^*)

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 23:03:56.0

担当スタッフさんの提案で急遽メニューを変更して頂き、毛穴・くすみ改善コースの施術をして頂きました。
    今回は突然ニキビが増えてしまって悩んでいましたが、施術後に肌を触ってみると肌のざらつきもなくなりとてもツルツルになっていて本当にびっくりしました!
    肌の状態やその時の悩みに応じて丁寧な対応や提案をして頂き、いつもありがとうございます。
    今後もずっと通い続けたいと思うサロンでいつも予約日が楽しみです^^

【ニキビ予防!】最新の幹細胞ハーブピーリング※毛穴吸引付き

ぱんだ様

いつもハウオリご利用頂き、有難うございます(^^)
    また、嬉しいお言葉を頂けて幸せです(*^_^*)

肌に合わせて様々なメニューのご案内が出来ますので、
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

嬉しい口コミを、有難うございました(^^)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:13:40.0

前回から期間があいてしまいましたが、久しぶりに。
    やはり大満足です!次回は他メニュー試してみます!

はるな様

先日もご利用頂き有難うございます(^^)

ツルツルになり、喜んで頂けて嬉しいです^^

嬉しい口コミを有難うございました(*^_^*)

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:22:43.0

最近、頬のたるみ.えらの張りが気になり初めてインディバを体験しました。右半分インディバをかけてもらい顔の写真を撮ってもらったら左右の違いにビックリしました。
    1回で、こんなにすぐ結果が出るとは。
    顔だけでなく背中から頭までマッサージしてもらいかなり満足しました。
    途中途中気持ちよく意識がとんでしまいました(笑
    また、よろしくお願いします。

ひよこ様

先日はご利用頂き有難うございます(^^)

インディバは、本当に結果が出ます!
    ひよこ様にも違いを実感して頂けて良かったです(*^_^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 17:37:39.0

前回と同じ方に施術していただきましたが、接客もよく、
    効果も感じられリピートしたいです。

ちー様

先日もご利用頂き有難うございます(^^)

ツルツルになり、喜んで頂けて嬉しいです^^

嬉しい口コミを有難うございました(*^_^*)

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:29:36.0

顔のザラつきが嫌で、気になっていた毛穴の施術をしましたが、やってもらってる間も本当に気持ちよく、終わった後のツルピカ感と、帰ってからの洗顔した時の手触りが全然違くて、またやりたいと思いました。
    次はハーブピーリングをしたいです。

【毛穴・くすみ改善】毛穴もくすみもザラつきも◎しっかり撃退!45分

めー様
    いつもご利用頂き有難う御座います^^
    ツルピカ感の実感をして頂けて嬉しいです!
    次はハーブピーリング楽しみにしていて下さい(*^^*)

嬉しい口コミを、有難うございました^^

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 10:01:24.0

普段通っていたとこなのですぐ場所はわかりました!
    お店の中も雰囲気が良くとても綺麗でした。
    施術ですが、カウンセリングもきちんとしてくれます!
    私は足と肩がバキバキだったのですが、丁度良い力加減でウトウトしつつ、施術後は身体が軽くなりました!
    また、行ってみたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

まり様

先日はご利用頂き有難うございます(^^)

身体がとてもお疲れでしたね(*^_^*)
    また是非、マッサージさせて下さい♪
    次回もお待ち致しております!

嬉しい口コミを有難うございました(*^_^*)

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 13:37:33.0

工程はたくさんありますが事前に説明もあり、一つ一つ丁寧で、痛くないか熱くないかを気遣っていただきながらやっていただきました。施術後は毛穴のザラつきはなくなり肌がつるつるになりました。顔のむくみも取れスッキリしていました。嬉しくて何度も触っていました。そして次の日の化粧ノリも良いです。ヘッドマッサージも含まれていたのですが力強くしっかりもみほぐしていただけました。目の疲れや肩こりに気付いてくれたのはさすがプロだと思いました。他のメニューと組み合わせるとお得に利用できるとのことでしたので定期的に通いたいです。

ゆきえ様

いつもご利用頂き、有難う御座います^^
    ザラつきが取れ、ツルツルに仕上がり、私まで嬉しかったです^^

また次回も楽しみにお待ち致しております!
    嬉しい口コミを、有難うございました(*^^*)

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:30:30.0

毛穴がとても綺麗になりました!
    またケアをお願いしたいです。

【毛穴撃退!】毛穴解消◎ごっそり毛穴吸引 ※顔全体

nami様

先日はご利用頂き有難うございます(^^)

綺麗になりましたね(*^_^*)
    また次回もお待ち致しております!

嬉しい口コミを有難うございました(*^_^*)

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 00:57:38.0

VIO脱毛をして頂きました。
    毛がだんだんと細くなっているのを実感できます!
    冷却してから打つので痛みも少ないです

いつもご利用頂き、有難う御座います^^
    VIOも、最終段階まできましたね!

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• ケイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 06:39:10.0

いつ行っても身体も気持ちもリフレッシュできて大満足です。
    今回は顔のたるみとほうれい線が気になっていたので、インディバフェイシャルを施行しましたが、やっぱりインディバの効果は抜群!首から肩、背中までマッサージしてくれるので疲れた身体も癒されます。若い子が多いですが、楽しくお話させてもらい接客もとても良いです。バースデー月はハガキが届いて半額で何度も施行できるサービスもあります。また、癒されに行きます。

ケイちゃん様

いつもご利用頂き、有難う御座います^^
    先日はお会い出来て嬉しかったです!
    (いらっしゃる前からワクワク楽しみにしていました^^)

インディバを、長く気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミを、有難うございました(*^^*)

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 20:17:34.0

しばらくブライダルエステでお世話になっていました。あまり日がない中でも日程を調整してくださったり親切な対応と高い技術力で最大限キレイにしていただき、大変感謝しております。結婚式も無事に終わり、ひと段落です。
    こんなに効果のあるエステは初めてで、これからも通い続けたいと思います。
    毛穴吸引はいつもツルツルになりお気に入りです♪

ひより様

いつもご利用頂き、有難う御座います^^
    無事に式を終えられ、安心致しました。
    素敵なお写真まで見せていただき、有難う御座います(*^^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております♪
    嬉しい口コミを、有難うございました(*^^*)

• mapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:50:22.0

いつ行っても大満足です!
    とても清潔で、部屋の雰囲気も落ち着きます。スタッフの方の技術も最高で、物足りなさが残ることがありません!
    特にフェイシャルメニューは、勉強熱心なスタッフのみなさんで考えていらっしゃるとのことで、本当にすごいです!
    また早くお伺いしたいです。いつもありがとうございます。

map様

いつもご利用頂き、有難う御座います^^
    沢山のお褒めの言葉を、有難うございます。
    励みになります。

次回も楽しみにお待ち致しております!
    嬉しい口コミを、有難うございました(*^^*)

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:03:06.0

初めて利用させていただきました。ドリンクのおもてなしがあり、リラックスしながら説明していただきました。施術中の説明も丁寧で安心して受けることができました。1回でも変化は目に見えて分かるので定期的に利用したいと思います。コースや商品を押しつける感じもなく、率直な意見も言っていただけで信頼できると感じました。

【シミ改善・ニキビケア・毛穴引き締め】超!光フォト美顔 ¥11,000→¥5,500

ゆきえ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また是非、ご利用くださいませ(*^^*)

嬉しい口コミを有難うございました(^^)

• yohkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:08:36.0

今回はゴリゴリハンドマッサージをしなかったけど機械でマッサージしてもらっただけでも次の日、鏡に映った顔は細く小さく感じられたので効果ありだと思う

【速攻小顔&ハリ艶】インディバフェイシャル45分

yohk様

いつもご利用頂き有難うございます(^^)

インディバとリフト器でも、十分に小顔効果を発揮します☆
    次回はゴリゴリマッサージも合わせて行ってみますね(*^_^*)

嬉しい口コミを有難うございました。

• ランランさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:04:45.0

月に一度のインディバフェイシャル、施術後は、ひとまわり小さくなったような顔になりスッキリ、肌もツヤツヤします!顔だけでなく、肩や背中までもマッサージしていただき最高に気持ちいいです!またお願いしまーす!

ランラン様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

インディバを気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のマッサージもしっかりケアさせて頂きます!(^^)

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:05:54.0

今まで何件もの、
    エステサロンを伺ったけど
    スタッフさん全員の、技術力が高いと思いました。

エステサロンの乗り換えを考えるくらい
    ハンドマッサージが、とても気持ちいぃです♪

ともちん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

HAUOLIを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

嬉しい口コミを有難うございました(^^)

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 08:35:39.0

眉毛を綺麗に整えて頂き、施術後は毎日のメイクがとても楽になりました!また、丁寧な説明や施術のおかげで安心して施術を受けることができまた。ありがとうございます!

【HBL初回価格】ハリウッドブロウリフトHBL※眉WAX付き

もも様

いつもご利用頂き、有難う御座います^^

HBL気を入って頂けて、安心致しました(*^^*)
    有難うございます。

次回も、楽しみにお待ち致しております^^!

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 13:21:46.0

初めての毛穴吸引で不安でしたが、しっかり説明して頂いたのと、お姉さんも優しく明るくお話してくださったので楽しく施術が受けられました!
    終わったあとの肌のツルツルさきは驚きました!

【毛穴撃退!】毛穴解消◎ごっそり毛穴吸引 ※顔全体

ハルカ様

先日は、ご来店頂き有難う御座います^^

毛穴吸引、気に入って頂けて嬉しいです◎
    また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)!

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 12:09:44.0

初めてのボディケアでしたが丁寧なカウンセリング且つ強さを聞きながらの施術で全身スッキリしました!
    施術後2日くらいは体がすごく軽く足の浮腫も改善しました!
    また利用したいと思います!

【肩こり解消♪】全身浮腫みをデトックス◎満足90分コース

しおりん様

先日は、ご来店有難うございました^^

お疲れが溜まっていたので、強めにほぐしました(^^)
    疲れや浮腫の改善が出来て安心致しました◎

また次回も宜しくお願い致します^^

• きらきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 08:29:13.0

前回違うとこでしたときの相談をしたところ、それを踏まえて丁寧に施術していただきとても感謝しています。あごの下や首などの細かい部分もしっかりしてくれるのでとてもおすすめです!また、今までの脱毛の中で1番痛くなかったので、初めての人はとてもおすすめです!

【ヒゲ脱毛】ヒゲまるごと脱毛お試し◎※当日契約特典あり◎

きらきら様

先日はご来店有難うございました(^^)

お褒めの口コミまで、有難うございます(*^_^*)
    痛みが少なかったとの事で安心いたしました。

また是非お待ち致しております。

• yohkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:09:00.0

顔のラインがぼやけてきているのが気になってマッサージと機械でリフトアップしてもらいました。
    効果抜群で顔だけじゃなく首の縦じわまで綺麗になった気がします。

【9周年キャンペーン★】顔上げ小顔マッサージ60分※成長因子パック付き◎

yohk様

いつも、ご来店有難うございます^^

ケア途中でしたが、あまりにもリフトアップされたので、
    思わず鏡を見せてしまいました(*^^*)!
    大変喜んで頂けて光栄です。

また次回も宜しくお願い致します^^

• はとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:38:12.0

定期的に通っているお腹のインディバを今回もお願いしました。インディバは毎回汗をかいてポカポカ温まって、とっても気持ちいいです。

はと様

いつもご利用頂き有難うございます(^^)

また次回も、楽しみにお待ち致しております!

嬉しい口コミを、有難うございます(*^_^*)

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:53:40.0

いつも、笑顔だし、親切だし
    とても気持ち良く施術して頂いてます(^^)/

マッサージ&インディバした後は、
    浮腫が消えて綺麗なボディラインになるから
    とても嬉しいです!

ともちん様

いつもサロンをご利用頂き有難うございます(*^^*)

そうおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:58:18.0

施術後、まゆげのメイクが楽になりました。

り様

先日はご来店有難うございます(*^^*)

気に入って頂けて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

• まめみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:22:54.0

サロンの雰囲気もとてもよく、対応して頂いたスタッフの方もとても好感が持てました。
    長く通うことになると思うので、こちらを選んで正解です。
    全身脱毛をお願いすることにしました。

【1日2名限定!】全身脱毛(顔orVIO好きな方プレゼント)1回¥78,100→¥10000

まめみや様

先日は、お子様の脱毛にご来店いただき有難うございます(*^^*)

これからしっかりとケアさせて頂きます!
    宜しくお願い致します(^^)

• しあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 21:18:58.0

毎月フェイシャルでお世話になっていますが、時間が許せばボディも毎月来たいです。全身オイルマッサージ、肩こり・冷え・疲労が解消されて、ホントに身体が楽になります。

しあ様

いつもご来店有難うございます^^
    そして、嬉しい口コミ有難う御座います。
    疲れが取れるボディも、また是非受けてください(*^^*)

ハウオリ(HAUOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー