3. エステサロン東海トップ   >

美肌脱毛サロンCalm beauty【カルムビューティ】

ビハダダツモウサロンカルムビューティ

• 静岡県浜松市中央区積志町501 グリュック2F 203
  • 積志駅すぐ近く

まぁさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:00:02.0

初めて行くお店でしたが
    とてもわかりやすく 丁寧に教えてくださり
    安心して脱毛ができました!

美肌脱毛サロンCalm beauty【カルムビューティ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    ご不安やわからないことを解決していきながら、
    まあ様のお肌に合わせた施術を心がけていきます。
    美肌ツルすべ目指していっしょに頑張りましょう(^^)

• みそかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:37.0

脱毛が初めてでどんな感じなのだろうと思いながら伺いました。
    落ち着いた綺麗な空間で脱毛の仕組みや効果について説明頂き、
    施術して頂きました。
    効果が出てくるのを楽しみに、月一回通いたいと思います。

みそか様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    はじめての脱毛は、なりたいお肌に向かって期待と不安が色々おありだったと思います。
    数あるサロンの中から選んでくださり感謝申し上げます。
    不安やわからないことを解消していきながら、
    みそか様のお肌に合わせた施術を心がけていきます。
    美肌ツルすべ目指していっしょに頑張りましょう(^^)

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:58:12.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術して下さいます。
    脱毛効果もしっかりと感じることができ、出会えて本当に良かったと思えるサロンさんです。
    今後も宜しくお願い致します。

はな様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご来店毎のカウンセリングにて、はな様の思いを共有させていただけることはとても大切だと感じております!これからもはな様の効果実感を私も楽しみにしております!
    来月のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:24:17.0

毎回丁寧な説明と気になることがないか聞いてくださり、お話もしやすいので安心して通えます。
    脱毛ですが、回数を重ねるごとに効果を感じられとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【見える所だけ脱毛♪】プランB/L:1か所+M:1か所+S:2か所¥6600

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛の効果実感を感じてくださり嬉しく思います♪
    これからもおひとりお一人に合わせた施術をさせていただきますので、気になることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    来月のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 23:23:58.0

プライベート空間でゆっくりとした時間を過ごしながらお肌メンテナンス出来ることが贅沢なひとときだと感じています。いつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います♪
    カルムビューティはプライベートサロンのため、時間枠もゆとりを保つように心がけております◎
    安心とリラックスを感じていただける空間を目指しています☆
    来月もご来店お待ちしております(^^)

• ぷりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 09:58:13.0

本日もこちらの要望に応えて丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術だけでなくお客様との時間を大切にしてくれているなと実感します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングでご希望をうかがうことで、お客様のコンディションに合わせたお手入れをさせていただけます(^^)

これからもお言葉をしっかりと受け止めた施術をさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-05-11 20:39:01.0

脱毛やエステも、その時々で気になるポイントが違いますがその都度わかりやすく説明して頂けるので安心してお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のコンディションに合わせたお手入れをさせていただけるように、カウンセリングでたくさんお話してくださると嬉しいです♪

• ぷりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 15:39:38.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    アドバイスもいただき早速実践しています。

効果を実感して頂き、順調そうで安心致しました◯
    あと少し頑張りどきですね!!
    今後もっと自己処理を楽にしていけるように一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-04-12 21:31:13.0

脱毛を始めてから自己処理の回数が減り、肌へのダメージが最小限で肌トラブル等なく良い状態が保てるので薄着になる季節が近づいても怖いものなしです!いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    面倒な自己処理の回数が減るとお肌への負担がなくなり素肌に自信が持てますよね(^^)

[投稿日] 2023-03-20 13:51:12.0

いつもお客様目線で配慮して施術してくださりありがとうございます。
    来月またお話できるのを楽しみになるくらいです。
    ここで脱毛をお願いしてよかったなと改めて感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    サロン空間ごとお楽しみいただけていらっしゃるようで
    嬉しく思います♪
    今後もお客様の目線で楽しい空間となるようなお店づくりをさせていきたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-03-16 19:02:15.0

春先は花粉症もあり、肌がゆらぎがちですがオールハンドエステでこの時季も乾燥しらずです。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂き安心致しました◯
    今の時期は乾燥と花粉気になりますね!
    オールハンドエステの季節対応と先手ケアで
    肌コンディションをキープしていけるよう一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-02-20 15:23:30.0

本日も丁寧に施術してくださり、こちらの質問にも親身にのっていただけて
    嬉しかったです。
    他店では感じることのできない満足感を得ることができました。

【1か月以内のご予約の方限定】全身脱毛(VIO込.顔除く)/¥16500→¥16000

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご質問やわからないコトを解決しながら
    今後も自己処理不用な毛穴レス肌にしていけるよう一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-02-14 18:28:40.0

脱毛の効果もパーツによってはそろそろ卒業出来そうかな…と思えるところが増えてきて嬉しいです!いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

効果を実感して頂き、順調そうで安心致しました◯
    あと少し頑張りどきですね!!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:09:28.0

月に1度程度伺わせていただいておりますが、毎回施術中のお話を楽しみにしています。リラックスできて、楽しくお話ができるのはCalmbeautyさんの魅力だと思います。
    次回も楽しみにしております!

【見える所だけ賢く脱毛♪】プランA/L:2か所+M:2か所+S:2か所

口コミ投稿ありがとうございます!
    美容時間と空間をお楽しみいただけていらっしゃるようで
    嬉しく思います♪
    今後も目指すお肌の為に一緒に頑張りましょう☆

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:54:16.0

久しぶりのエステでしたが、オールハンドで贅沢な施術でした。お得なプランもあるそうなので、担当者様と相談しながら続けていきたいと思います。

【冬限定】贅沢オールハンドエステ☆60分 ¥7700→¥5500

あ様
    数あるサロンの中からカルムビューティのオールハンドフェイシャルを選んでくださりありがとうござました♪
    施術後はあ様のお肌のポテンシャルの高さが引き出されるお仕上がりになり私も感動いたしました♪
    今後もあ様のココロとカラダとお肌リズムに合わせたご来店が叶いますようにお待ちしております☆

次回、お嬢様の脱毛カウンセリングご予約もありがとうございました(^^)
    心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-01-23 11:30:22.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    柔軟に対応してくださるので非常に助かっています。

ぷりこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます(^^)
    ぷりこ様の今とこれから先が脱毛によってより快適な毎日となるようこれからもいっしょに頑張りましょうね☆

[投稿日] 2022-12-22 16:40:30.0

今回も丁寧に要望に応えて施術をしてくださいました。
    脱毛をしに行きつつ担当のスタッフさんとの対話を楽しみに行っています。

いつもありがとうございます◎
    脱毛の効果実感も回を重ねるごとに感じていただきまして、私も嬉しく思います♪
    施術中はお話も楽しくさせていただきまして感謝でいっぱいです!
    次回ご予約もありがとうございます◎
    来月も美容時間をお楽しみくださいませ♪

[投稿日] 2022-12-19 20:18:46.0

季節的に肌の乾燥が気になるようになってきましたが、状態に合った施術と毎回フェイスパックの種類を選べるのが嬉しいです!

いつもありがとうございます◎
    季節に合わせたお手入れはとても大切です!
    例えば、、、
    夏にニット、冬にノースリーブでは体調を崩してしまいます!
    お肌も季節に合わせたお手入れが土台となります(^^)
    その上でコンディションに合わさせていただいています◎
    次回もカウンセリングの際にいっしょに決めさせていただきますね☆
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-25 06:51:00.0

肌の状態に合った施術をして頂けるのでいつも助かってます。コンディションの良い状態をキープできるように定期的に通いたいと思います!

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます!そして素敵な口コミも嬉しく思います♪
    脱毛は満足度によって卒業となりますが、フェイシャルは定期的なお手入れによって、季節、体調、ココロ、に負けない先手ケアとなります!これからもみぃ様のお肌のポテンシャルを引き出させていただくお手伝いをさせていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2022-11-17 13:02:18.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。

脱毛をしに行っているけれど、マッサージを受けたかのような心地良い

気持ちになります。

次回もお願いします。

【1か月以内のご予約の方限定】全身脱毛(VIO込.顔除く)/¥16500→¥15500

ぷりこ様
    Calmbeautyの脱毛は全身ジェルパックをしながらの施術になります!美肌になる脱毛です(^^)
    これからも回を重ねる度の変化を楽しみにしてください(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:23:31.0

自分の脱毛の具合にあわせてメニューをおすすめして頂けて、効率よく通うことができていると感じます。
    様々なお話もでき、リラックスできるので月に1度伺うのが楽しみです。
    また次回も楽しみにしています!

VIO脱毛/【30代から専用】上質で丁寧な大人のためのVIO脱毛プラン

りんごさま
    いつもありがとうございます(^^)
    私もりんごさまとのお話。いつも楽しみです♪
    これからもオーダーメイド脱毛をご案内をさせていただきます!
    次回のご予約もありがとうございます◎
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-25 20:16:19.0

脱毛の効果は回数を重ねるごとに感じることができています。顔も体も保湿ケアを忘れずに行いたいと思います!

【9月キャンペーン】女性/顔VIO込全身脱毛8回¥168000→¥124000

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    乾燥シーズンになりました!
    脱毛は保湿されたお肌でより効果実感が高まります(^^)
    パーツごとの保湿アドバイスをさせていただきますのでいっしょに頑張りましょう!
    次回のご予約もありがとうございます◎
    ご来店お待ちしております♪

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:40:10.0

いつもお世話になってます。
    回数を重ねるたび効果を感じれて嬉しいです(^^)またよろしくお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    やはり効果実感が1番嬉しくてこの先も楽しみになりますね♪
    これからもご希望に合わせた施術をさせていただきます(^^)
    またのご来店をお待ちしております◎

[投稿日] 2022-10-18 15:49:29.0

こちらの都合にもかかわらず快く承諾して急ぎめで施術してくださりました。
    心地良い雰囲気の中で施術してもらえるので癒されます。
    次回も楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい投稿に感謝です♪
    ご都合については貴重なお時間をいただいておりますので、
    出来る限り美容時間をお過ごしいただきながら、ご希望をお伺いしていきたいと思います◎
    これからもご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-26 20:59:30.0

いつもお世話になります。今回自己都合で予約変更をお願いしましたが、柔軟に対応していただきありがとうございました。相談しやすく、通いやすいのでいつも助かってます。次回もよろしくお願いします!

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご予約変更について早めにご連絡くださりありがとうございました◎
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:16:47.0

お世話になっております。
    今回もとても気持ち良くリラックスできました!!
    そしてお肌がふわふわモチモチで化粧水がスゥーーっと入る♪
    また次回もよろしくお願いします!!

【1か月以内のご予約の方限定】フェイシャルデコルテエステ60分 ¥7700→¥6600

さき様
    毎月の美容時間にカルムビューティを選んでくださりありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミにも感謝申し上げます(^^)
    リラックスしながら、お肌の変化を感じていただけて良かったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• チョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 11:25:34.0

今回も施術ありがとうございます。
    丁寧な説明をして、気になる部分がないか聞いてくださるので、気軽に質問出来て、安心して施術を受けられます。
    自己処理の回数が減って、少しずつ効果を感じられていてとても嬉しいです。

【学割U24】目指せツルスベ!高効果全身脱毛/VIO・顔込¥15000

いつもご利用ありがとうございます◎
    毎回ご自宅でも変化を確認してきてくださりこちらこそありがとうございます◎
    ご自身のお肌と向き合うことにより、計画を立てやすくなりますね(^^)
    これからもチョコさまの美肌の為にお手伝いさせていただければと思います♪
    またのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-09-01 00:08:46.0

気になることがあってもその都度、丁寧に教えて頂けるので安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします。

いつも嬉しい投稿ありがとうございます!
    気になることは回を重ねるごとにあったりしますよね(^^)
    脱毛の効果実感は毛と肌それぞれにあります!
    嬉しさを感じていただきながらツルすべを目指しましょうね♪
    次回のご予約もありがとうございます◯
    ご来店お待ちしています◎

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:53:27.0

オールハンドエステを受けました♪
    肌が明るくモチモチになりとってもよかったです!
    スタッフさんの対応もとても丁寧でした!!

【夏肌メンテナンスに♪】贅沢オールハンドエステ☆60分 ¥7700→¥5500

さき様
    はじめてのご来店ありがとうございました(^^)
    以前よりカルムビューティのオールハンドフェイシャルを気になっていらっしゃったとのお話しがとても嬉しい思いました♪
    施術後はさき様のお肌のポテンシャルの高さが引き出されるお仕上がりになり私も感動いたしました♪
    土日のご利用が混む状況が続いておりますが、さき様のココロとカラダとお肌リズムに合わせたご来店が叶いますようにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-19 14:36:18.0

全身脱毛は初めてでしたが、随時痛みがないかの確認等をしていただけたので
    安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気、お話等でもリラックスできるので次回の施術も楽しみです。

ぷりこ様
    はじめてのご来店ありがとうございました(^^)
    無料カウンセリングとパッチテストを受けていただきまして、
    ご不安なく施術を受けていただきましたことに、こちらこそ感謝申し上げます♪
    プライベート空間でリラックスしていただけるよう
    今後もぷりこ様の美容時間のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

カルムビューティ(Calm beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー