3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォト トリートメント シエル(ciel)   >

フォト・トリートメントciel

フォトトリートメントシエル

• 大阪府大阪市住之江区粉浜3丁目17-16
  • 南海本線 住吉大社駅/高野線 住吉東駅/地下鉄四つ橋線 玉出
  • みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:26:21.0

今回は2回目のお手入れで伺いました^^
    1回目終了後、1週間ほどで肌が落ち着きシミがぐっと目立たなくなりました。
    2回目の終了後は1回目程はかさぶたができませんでしたが着実にシミの輪郭がぼやけたように薄くなっているのでもう少し継続してお伺いしようと思っています!
    初回も2回目も感じましたが店内や備品が衛生的で心地が良いです。
    拭き取りなどに使われるホットタオルがとてもいい匂いなのが特に良いです♪

[投稿日] 2023-06-17 13:45:23.0

初回と比べるとかなりシミが薄くなりました。これからの季節、日差しが強くなるので、紫外線対策もしっかりとしていきたいです。

[投稿日] 2023-06-09 19:33:45.0

丁寧にしていただきありがとうございます

[投稿日] 2023-05-15 09:50:31.0

今回は薄いシミを拾って施術して頂きました。濃いシミから薄いシミへ段階的に対応して頂けるので、回数を重ねる意味があるなぁと、実感しました。又、来月もお願いします。

【口コミ投稿者限定】次回100円OFFクーポン!

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 08:51:15.0

この度はお世話になりました。

店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方はとてもお話しやすい方で居心地の良い空間でした♪
    しっかりと肌を見てくれて安心感がありました。

施術箇所は1週間ほどでポロポロと取れてくるとのこと、楽しみです。長年の付き合いだったシミが少しでも改善すれば嬉しいです。定期的にお世話になろうと思っております!またよろしくお願いします。

みお様!
    この度はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は長年のお付き合いだったソバカス達と決別すべく、しっかり施術させて頂きました(^O^)
    2~3回程度の施術で、かなり薄くなると思いますので、一緒に頑張っていきましょうp(^_^)q
    また是非ご予約お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-04-15 20:52:39.0

自分でも意識が届いていなかった、あご先や眉毛の上のシミにまで、時間を掛けて丁寧に施術して貰えるので、顔全体のシミが薄くなりました。また、来月もお願いします。

フォト・トリートメントcielからの返信コメント

non-chan様♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)
    一度の施術でシミもかなり薄くなった様なので、今回は少々強めにしました!
    自分では気づかない小さなシミや薄いシミも出来るだけたくさん拾う様にしています。
    そうすることによって、全体的にトーンアップして明るい美肌になっていきますよp(^_^)q
    また是非お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-03-30 18:40:57.0

いつも、顔の状態などもおしゃってくれたり
    いつもその時の状態にあった施術をしてくれるので助かります!
    置いてくださってるローションやUVをして帰れるので
    日焼けにも安心です!
    大事な人に会うとかだと日にちを考えてしまうけど、気の知れた友人だと問題ないと思います!
    ポロポロが取れる感覚が人によってまちまちだと思うので。でもできればまめにいって、綺麗になる時が嬉しいんですよね!

ふれぶる様♪
    この度はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    最近、頑張ってきていただいているので、かなりシミの方も薄くなってきましたね!
    定期的なケアは、シミにももちろんお肌の代謝も整えてくれるのでどんどん綺麗になってきますよ~(^O^)また是非お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-03-17 17:49:10.0

施術後、1週間が経過しました。シミが薄くなって、普段のメイク時間がぐっと短くなりました。コンシーラーを使わなくてもファンデーションのみで、シミをカバー出来る位、薄くなりました。また、来月もお願いしたいです。

フォト・トリートメントcielからの返信コメント

non-chan様!
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    今回させていただきました「フォト・シミ改善コース」は
    お肌の代謝を整えつつ、メラニン色素をかさぶたにしていく施術でした!
    かさぶたがポロポロ剥がれていく時は気持ちいいですよね(о´∀`о)
    次回は薄く残っているシミを強めにしていきますのでまたお待ちしてますね♪

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:11:38.0

フェイシャルメニューをしていただいて、10日程経ちました。かなりシミそばかすが薄くなりました!また受けたいです。

さやか様!
    この度はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    シミもどんどん薄くなってきて私も嬉しいです♪
    薄いシミは、完全に消す事は難しいですがかなり目立たなくする事は可能なので、
    一緒に頑張っていきましょ~p(^_^)q
    だんだん日差しも強くなってきていますので、日焼け止めを忘れず美白を維持していきましょう!
    またご来店お待ちしてますね。

• そうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:55:01.0

気になっていたシミがかなり薄くなりました。
    脱マスクに合わせて綺麗なお肌になれそうです!
    来月もよろしくお願いします

そうさん様!
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    もうマスクもいらないかもですね。
    お肌も全体的にトーンアップしてきてうれしいです(^O^)
    毎月お話しできるのもとても楽しみにしています(о´∀`о)
    紫外線が強くなってきておりますので、日焼け止めをしっかり塗ってカバーしていきましょう☆

• ふれぶるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 15:00:35.0

いつも通うたびにシミが薄くなっていって
    とても嬉しいです。
    行った後シミが薄くなったり消えたりしてくると
    テンションが上がります!
    いつも丁寧施術ですし、ほんと話しやすいし
    疑問なんかにも丁寧に答えてくれるので行くのが楽しみです。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:04:03.0

4回のコースが終了しました。テスラの説明、筋肉、脂肪の事についても教えて頂きありがとうございました。
    見た目での変化、体重の変化などは少し感じれた部分もありますが…お値段的には、もう少し見た目の変化…同僚などから、「痩せた?」って言われるぐらいの変化が欲しかったかな?とも思いますが…施術の間は本当に気持ちよく熟睡出来ました。ありがとうございました。

テスラシェイプ くびれウェスト スッキリコース 服着て寝てるだけ

フォト・トリートメントcielからの返信コメント

有難う御座います お疲れ様でした。スタート時の体型に個人差が御座いますが テスラシェイプ(トランスビート)は今まで不可能だった筋肉を付けるマシンで 付けた筋肉がエンジンとなり どんどんと脂肪燃焼していきます。インナーに筋肉が付き動かし安くなっているので日常からドローイン(お腹を凹ます)を続けていけば 脂肪の油をどんどん燃焼し厚みが変わり 代謝が大きく上がります。一度で快便しているぐらいなので どんどん効果が期待できると思います。金額はまだ新しいEMS7倍の効果を出す筋トレしなくても良いマシンなので これ以上は下げる事が出来なく残念に感じてます。出来るだけ皆様に体験していただきたいと思い この価格にしてますので 申し訳無いです。食事制限無し 運動無しのマシンですが速効性を求めるなら 食事制限 有酸素運動を加えても どんどん効果が出ます。もっと筋肉量が欲しいなら また御来店お待ちしてます。
    有難う御座いました。

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 23:02:11.0

初めての光エステだったので不安でしたが、施術中の痛みも全くなくてすごく気持ちよかったです!ニキビ痕の赤みがずっと治らなくて悩んでいましたが、次の日には赤みが消えていました。とても親切丁寧なスタッフさんでしたので次も行きたいです!

お得セット フォトニキビケアコース+ピーリング 6980円→5980円

あやぽん様☆
    このたびは寒いなかご来店ありがとうございました!
    大人ニキビは生活習慣だけでなく、メンタルやストレス等も大きく関わってきます( ;∀;)
    とにかく色素沈着しないようにお手伝いしていきますので、また是非ご来店お待ちしてますね("⌒∇⌒")

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:20:53.0

シミ改善コースを受けました!1週間ほどたって、すごい数のシミがぼろぼろ取れてすごく綺麗になりました!また来年も自分へのご褒美でやりたいです。

さやか様☆
    このたびは嬉しいクチコミありがとーございました!
    シミが大量のかさぶたになると、ちょっとビビりますよね(  ^∀^)
    でも、かさぶたになったシミは必ず剥がれますので安心してください!
    まだ薄く残っているものも、またしっかり強めに照射していきますので、いつでもご来店お待ちしてますね("⌒∇⌒")

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 15:47:39.0

効果が目に見えてわかりとても嬉しいです!
    丁寧にシミの種類を見極めてくれたので安心せて受けることが出来ました。
    これからずっと通いたいと思っていますので宜しくお願い致します(^^)

お得セット フォトシミケアコース+クリーンパック 6980→5980円

まゆ様☆
    このたびはご来店ありがとうございました!
    数ある中から当店を見つけて下さり感謝感激です("⌒∇⌒")
    今回の施術は紫外線で出来たシミに特化した
    『シミケアコース』でしっかり照射しました!
    シミによっては数回の施術が必要な場合もありますが、どんどん薄くなっていきますので
    また是非ご来店お待ちしてますね("⌒∇⌒")

[投稿日] 2022-11-17 08:27:12.0

定期的にシミ取りの施術をしてもらっています。
    その時のシミの具合や、肌の状態を見ながら施術をして下さるので安心して通えます。とてもリラックスできます。

【口コミ投稿者限定】次回100円OFFクーポン!

• そうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:22:02.0

シミが一度で薄くなりました。
    お肌の悩みをじっくりと聞いてくださいます。
    自分の為でもありますが、マスク無しで生活ができるようになった時にシミが消えてる姿を職場の人に見せたい!と思ってます。
    素敵なお店に出会えました!

そうさん様☆
    この度は御来店ありがとうございました♪
    シミが少しでも改善して良かったです~(о´∀`о)
    この機会にしっかり診ていきますので頑張って来てくださいね(^O^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    これからの季節は乾燥しがちなので、しっかり保湿してウルウルお肌を保っていきましょう!
    また是非お待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-10-31 19:42:08.0

いつも、丁寧に、説明もしてくれ
    その時にあった肌に対して施術してくれるので
    安心して通えます!
    行った後には肌か白くなるのが嬉しいです

ふれぶる様☆
    この度は御来店ありがとうございました♪
    シミケアコースは、その名の通りシミをケア&改善していく施術なんですが、
    シミのスポット照射の前に打つ、お顔全体照射がかなり良いお仕事をします!
    お肌の代謝のサイクルを整えて全体をトーンアップさせてくれるので
    美白効果が高いんですよ。
    シミさえ薄くなれば良いって言うではないですものね!
    シミはもちろん、お肌全部が綺麗になっていかないと!
    これからの季節は乾燥しやすいので保湿をしっかり心がけてくださいね。
    また是非お待ちしてます(о´∀`о)

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 14:05:25.0

お店の雰囲気も担当さんもすごく良いです。

さや様☆
    この度は口コミありがとうございます♪
    定期的に来ていただいているのでお肌全体のキメもとってもキレイです~(о´∀`о)
    シミも目立たなくなってきましたし、頑張って通っていただいてる成果が出てますね!
    これからの季節はお肌も乾燥しがちなので、しっかり保湿していきましょうp(^_^)q
    またお待ちしてますね*

[投稿日] 2022-10-07 23:43:17.0

月一回のペースでシミとりでお世話になっています。
    私の悩みに向き合ってベストな方法を考えてくださいます。
    施術の痛みよりも毎回リラックスしながら気持ち良く受けています。

[投稿日] 2022-09-07 11:43:51.0

シミケアで定期的に通っています。親身になってくださいます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-05 18:36:15.0

いつも丁寧に仕上げ頂き、肝斑もかなり薄くなりました。次回もお世話になります

おく様☆
    このたびは嬉しいクチコミありがとーございました!
    肝班、かなり薄くなりましたね("⌒∇⌒")
    頑張って、続けて頂いてたので効果が出て嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしてますね("⌒∇⌒")

[投稿日] 2022-08-21 14:21:53.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

最強のコラボ 脂肪冷却+テスラシェイプ 28,000円→ 15,000円

おく様☆
    この度は初体験のクールスカルプティング、いかがでしたか?
    フォトをしながら同時に施術できるのでとっても時短ですよね(о´∀`о)
    4℃以下に冷やされた脂肪細胞は、壊れて老廃物として体外に排出されていきますので
    少しづつサイズダウンしていきますよ!
    月1回の施術なので、フェイシャルのタイミングで一緒にするのがオススメです♪

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 07:40:40.0

興味があり施術を受けてみましたが、しっかり筋肉に効いてる感覚がありました。
    なかなかとれない下腹の脂肪が少しでも落ちることを願いしばらく毎週通います!!笑笑

テスラシェイプ トライアル価格  3~4パット同時可能 ¥18000→¥5500

みっこ様☆
    このたびはご来店ありがとうございました!
    フェイシャルは何度かご利用頂いていましたが、ボディでもお世話になります(*^-゜)vThanks!
    テスラシェイプは画期的な痩身メニューなので是非続けてみてください。
    必ず理想のボディラインになりますよ(^-^)/

• masumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 22:59:39.0

月一のペースでシミ取りでお世話になっています。
    肌やシミの状態を見ながらケアしていただいています。元々の肌質もありその辺りも含めて色々と考えて施術をしていただけています。

[投稿日] 2022-07-14 19:50:23.0

シミがいつも気になりしばらくいけてなかったので
    やっといけて、しっかり施術してもらい
    すごく、気さくで話しやすいし、皮膚のコンディションも見てくれて、綺麗になれるので、行ってからの一週間がいつも楽しみです。
    ポロポロ取れて綺麗になっていくのが自信につながります。

ふれぶる様!
    このたびは久々のご来店ありがとうございました☆
    年齢が上がるにつれ、お肌のお悩みも増えてきますよね( ;∀;)
    でもケアしていけば必ずお肌も答えてくれますので、一緒に頑張っていきましょ("⌒∇⌒")

• まきぷりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 15:53:06.0

何度か施術していただいていたら 少し 変化が出てきたように 感じています
    根気よく がんばります

[投稿日] 2022-07-05 15:36:28.0

いつもシミ取りでお世話になっています。
    施術も色々と相談しながらアドバイスをいただいています。
    無理なく通えるのでありがたいです。

【口コミ投稿者限定】次回100円OFFクーポン!

フォト トリートメント シエル(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー