5. 検索結果一覧  >
  6. エルオーエフ パーソナルトレーニングジム(L.o.F Personal Training Gym)   >

L.o.F Personal Training Gym

エルオーエフ パーソナルトレーニングジム

• 千葉県流山市加5丁目1708-かごや商店2F
  • 流山駅から徒歩13分・流山おおたかの森駅より車で10分

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:14:33.0

久しぶりのパーソナルトレーニングでしたが、よく話も聞いてくださるトレーナーさんだったのでやりやすかったです。
    また褒めてくれるタイプでやりやすかった。

これから定期的に通いたいと思います!

【まずは体験から】無料ペア体験&カウンセリング60分

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:49:48.0

身体を動かそうと思いながらなかなか一歩を踏み出せなかったのですが、友達の紹介で無料体験を受けてみました。
    いろいろ今の状況を聞いてくださり、食事・運動等どうしていけばいいか、丁寧に説明して下さまいました。
    話しやすい雰囲気の先生なので、分からないことなどどんどん聞けそうなので、通うことにしました。
    今後、自分がどう変化していくか楽しみです。

【まずは気軽に!!】無料体験&カウンセリング60分

• しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:20:50.0

体験時にダイエットでの悩みを細かく聞いて頂きました。
    筋トレの体験や食事の説明など親身に教えて頂いたので、担当スタッフさんと一緒なら頑張れそうだなと思い入会しました!
    結婚式まであと2ヶ月なので担当スタッフさんと一緒に頑張っていこうと思います!!
    今後ともよろしくお願いします!

【まずは気軽に!!】無料体験&カウンセリング60分

• sunshine-smile-mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:29:32.0

病後に投薬と運動不足で増え続ける体重!そろそろなんとかしなくてはと、いろんなダイエットを試してみましたが、どれも辛いばかりで効果はあまりなく、すぐにリバウンド。と挫折の連続でした。そこで、ネットで評判の良かったこちらのジムの体験に伺いました。隠れ家っぽいアットホームな雰囲気がよかったです。太ってしまった経緯やこれからの目標やライフスタイルについて真摯に聞いてくださり、「この方なら任せられる!」と帰宅後すぐに次の予約を入れていただきました。毎回のセッションでは、正しいフォームを分かりやすく教えてくださり、運動が苦手な私でも筋トレ出来るんだ!と毎回が楽しみです。食事のアドバイスも時に厳しく、時に優しく励ましていただき、少しずつ自分でもダイエットに適した食事が選べるようになってきました。我慢をせずに、食べながら減量するなんて、今までの私にとっては目から鱗でした。結果、半年間で7キロ減です!人間ドックでの数値も全て正常値に戻りました!感謝しかありません。病気をしても、歳を取っても健康的に減量することは可能です!料金も期限のないチケットが魅力です。迷っているなら体験オススメです!

【口コミ投稿者限定】セッション1回(60分)サービス!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:47:58.0

私はジムトレーニング初心者(一度も経験がない)です。
    ジム通いを習慣化したいと思い、まず基本を学ぶためパーソナルジムを探しておりました。その中で評価の良いL.o.Fさんを見つけ、無料体験を受けさせて頂きました。

その無料体験の60分を通して
    「絶対この人についていけば間違いない」という安心感と確信を持ちました!

最初のカウンセリングでこちらの考え・目標・現状の生活感(食生活、運動)などヒアリングしていただきました。
    都合の良いことだけではなく現実的なアドバイスをしてくれたのが個人的にはかなり好印象でした。

3種目くらいお試しでトレーニングを体験したのですが、やはり教えてくれる人がいるという状況は良いなと感じました。
    自分はいずれ一人立ち(ジム通い)したいと思っているのでフォームについての質問を多くさせて頂いたのですが、しっかり回答してくださり安心しました。

体験後にはもう入会する気満々になり、帰宅して速攻でコース・次の予約について相談させて頂きました(笑)
    体験を通してかなり安心感を得られたので、迷っている人はまず無料体験を受けることを強くオススメいたします◎

【まずは気軽に!!】無料体験&カウンセリング60分

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 03:28:32.0

無料体験&カウンセリング後の感想です
    カウンセリングで身体の悩みやこれからの目標などを伝え、それを踏まえて自分専用のトレーニングを指導していただきました
    初心者で敷居が高いイメージがありましたが
    分かりやすく丁寧に説明をしてくださったので
    自分の気になることなどたくさん話ができました

【まずは気軽に!!】無料体験&カウンセリング60分

• ベルベルばにばにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 10:03:02.0

パーソナルトレーニングもジムも行ったことなかったですが全然大丈夫でした!!
    ちょっとだけ体験しただけで筋肉痛が、、、
    ゆっくり楽しく続けられそうです!

【まずは気軽に!!】無料体験&カウンセリング60分

エルオーエフ パーソナルトレーニングジム(L.o.F Personal Training Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー