5. かとまん整体 千葉店   >

かとまん整体 千葉店

カトマンセイタイチバテン

• 千葉県千葉市中央区栄町21-7 カーサデラグロリア303
  • JR千葉駅・京成千葉駅から徒歩7分 モノレール栄町駅30秒
  • こんにゃっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 09:03:59.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    効いているなという所がよくわかりました。

こんにゃっくさま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

受けはじめると意外と凝ってたんだなって思うことありますよね。
    お疲れの際はぜひまたいらして下さい(^o^)

[投稿日] 2023-08-25 16:20:47.0

いつもスタッフさんの細やかな気配りがありがたく、気持ちよく過ごすことが出来ています。仕事上筋肉が凝りがちな姿勢を取ってしまうのですが、施術後は心身ともにスッキリとして気持ちも前向きになっています。またよろしくお願いします!

いとさんさま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

働き過ぎる前に(笑)
    またリフレッシュされにいらしてください(^-^)
    ご来店お待ちしております。

• ピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:04:52.0

全身しっかりほぐしていただいて、150分あっという間でした~帰りの歩行も軽やかで、姿勢も良くなってます!自分では中々改善出来ないのでまた伺わせていただきたいと思います。明日からまたお仕事頑張れます。ありがとうございます。

トータルケア150分!全オプション組み合わせ可!リピーター様大人気☆¥10800

ピヨさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お辛くなった際は是非またお手伝いさせていただけたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:18:09.0

口コミが良くて初めて伺いました。
    全身辛くて特に首や腰がしんどかったのですが、見事に揉みほぐして頂きました。気持ち良すぎて終始ウトウトしてしまうほど^^
    翌日も身体がスッキリしてるのが分かるくらいで大満足でした。定期的に伺いたいと思います^^

ゆきさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も定期的なケアをしていきましょう(^o^)/

嬉しいご報告をありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-06 21:29:50.0

月に1度位ですが通わせて頂いてます。外が暑かったですが、冷房と扇風機で風を回してくれていた為、快適でした。今回も120分で、ヘッド、腕アロマ、体をお願いしました。アロマはイランイランの香りを選択して癒やされました。
    人気店なので、明日行きたいなと思っていても予約で
    いっぱいなので、早めに予約しますので宜しくお願い致します。

トータルケア120分!!色々なオプションも組み合わせ可 ¥8800

いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れの際は是非またご利用ください(^o^)
    ご来店お待ちしております。

• saaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:54:10.0

口コミ通りプライベートな空間でリラックスできました。
    ほぐして頂いてスッキリしました。
    次回は足もお願いしようと思います!

整体60分!初めての方にもおすすめ¥4800

saaaさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックス、スッキリして頂けたようで大変嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^o^)
    口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:13:58.0

友達に紹介してもらって来店しました。
    久しぶりのリラクでしたがとても気持ちよくてリラックスできました。
    マンションの一室での完全プライベートな空間なのも良かったです。
    とくに足のマッサージと後頭部のマッサージが気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

kさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでよかったです(^-^)

何かを始めるにしても、疲れが溜まった状態ではなかなか難しいかと思います。
    次回もしっかりほぐしましょう(^o^)/

口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:56:55.0

いつもすごくスッキリできるので、定期的に通わせてもらっています。
    身体がとっても軽くなります。
    ありがとうございます

シェリーさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    軽くなって頂き大変嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-07-02 23:02:52.0

久々に120分お願いしました。
    ストレスやPC作業続きで肩はバキバキ…足のむくみもすごかったのですが、施術後には生まれ変わったようにスッキリとしていました!!
    足に関してはアロマを使ってくださってるので、スッキリと同時にしっとりも感じられて大満足です。
    いつも居心地の良い環境設定、楽しいお話もありがとうございます。
    ここで身体のバランスを整えてもらえるのを目標に仕事を頑張れます!また来月もよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    自律神経も乱れやすいこの時期は、色々な不調が出てきてしまいますね(>_<)

お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました\(^o^)/

• RYOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:22:38.0

二回目の来店です。なかなか予約が取れず半年くらい空いてしまいましたが、前回のコリなどを覚えていてくださり、とても気持ちよかったです。
    もみ返しもなく、さすがプロの技!他店では強いだけでグイグイゴリゴリされて次の日に痛みがひどかったのですが、こちらではゼロです。
    静かで落ち着いたお部屋、そよそよと吹く風もリラックスできました。
    またお願いします(^^)

RYOCOさま
    半年前にお伝えしたセルフケアを現在も行っているということで、お身体の変化も感じておりました(〃ω〃)
    とても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-06-29 19:13:55.0

行きたいなと予約したくても、人気で予約が取れなくやっととれて久々で疲れきった体を期待通りにほぐしてくれました。予約早めにいれます。

あっぽさま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

ご不便をおかけしております。
    事前予約も更に早まっている傾向ですので、お早めのご予約を宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております('◇')ゞ

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:36:00.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、
    私は巻き肩やストレートネックからの首痛で悩んでいたのですが、
    説明も入れながら、的確に痛い箇所を施術してくださり本当に助かりました。
    週末のマラソン大会も完走出来ました。

カズさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    完走おめでとうございます\(^o^)/

次回も宜しくお願い致します。
    嬉しいご報告をありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-05 10:50:02.0

今回は頭と首と肩がかなり凝っており、なかなか動かなかった部分を重点的にやっていただきました。
    かなり凝っていたので、触られるだけでも痛いくらい凝ってましたが少しずつ楽になって、施術が終わってから軽さをかなり感じました!
    終わってから数日は、首肩がかなり楽でとても助かりました。
    あまりひどくならないうちに次回も行きたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

楽になっていただけてよかったです。
    お身体の改善に向け良くしていきましょう。
    次回も宜しくお願い致します(^o^)

• シェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:24:00.0

施術を受けたら、とても身体が軽くなりました。
    定期的に受けたいと思っています。

シェリーさま
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなり私も大変嬉しいです(^^)

次回も宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:34:26.0

本当は120分にしたかったのですが、時間がなかったため90分で整体をお願いしました。首肩の凝り、腰の痛みがありそちらを中心にほぐしてくれました。首肩は深いとこまでぐっと指圧される感じで本当に気持ちがいいです。ピンポイントで凝りをあててくれる感じで、気持ちよすぎて寝てしまいました。また伺います。

まゆみちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございますm(__)m

今回も大変お疲れが出ていらっしゃいました。
    痛みがひどくなる前に是非またほぐさせてください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:31:51.0

今回は突然「巻き肩を直したい」と無茶振りを。

流石に1回で効果は出ないよなぁと思っていましたが、ガチガチだった腕肩胸全てがほぐれて、ちょっと鎖骨が見えるようになってました!
    肩の可動域が広がって、正しい位置に近付きそうです。

運転する時間が長いのですが、1日の終わりに肩と腕が痛い…ということもなくなりました!

もなさま
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お伝えしたセルフケアの実践をお願い申し上げます。
    痛みがなくなり何よりです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• グラコロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:46:31.0

2回目で伺いました。
    今回も絶妙な力加減で施術していただき、バキバキだった身体がとっても軽くなりました!そして夜もぐっすりでした。
    また来月も伺います(*^_^*)ありがとうございました!

グラコロさま
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m

次回もお疲れをしっかりケアさせていただきます。
    ご来店お待ちしております!p(^_^)q

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:35:29.0

お世話になっております。
    いつも、調子の悪いところを丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    毎回癒されて帰ってます。
    またタイミングが合う時に伺います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ひろちゃんさま
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

またお身体で気になるところがございましたら、是非お伝えください。
    今後ともよろしくお願い致します(^_^)

• サノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:55:52.0

店内は清々しいと感じほど清潔感があり
    優しくわかりやすく無駄のない接客

施術はコチラの声をしっかり聞いてくれつつ
    バランスよく行ってくれます
    もみ返しはなく後日も心地良く過ごすことが出来ました

サノさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後もお身体の調子が良さそうで大変嬉しいです(^O^)

お時間あるときには是非またお越しください。
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:25:19.0

2回目です。今回も少し間が空いてしまい、ガチガチで痛い所もありましたが終わってみるとスッキリでまたすぐお伺い出来るよう頑張ります!

まーちゃんさま
    口コミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m

今回も大変お疲れな状態ではございましたが、スッキリできたようで安心しました。
    ご来店された際には精一杯ほぐさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-12 21:55:03.0

フットケアとボディケアのセットで施術していただきました。
    足からやっていただくと、身体のケアに入った時にさらにリラックスできるので、凄く心地よかったです。ついつい寝てしまうくらいリラックスできるので、ぜひまたお願いします!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    リラックスされた状態が1番ほぐれやすいので何よりです。

貴重なご意見をありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します(^o^)/

• みずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 10:53:04.0

来店の間が空いてしまいしたが、以前と同じく適切な施術で、こわばった身体が軽くなり、伸びました。 特に固くなっていた首回りを仰向け状態からも丁寧にほぐして頂きました。 何も言わずにいても、身体の状態を把握してくれるので安心して任せられます。 有難うございました。

整体60分!初めての方にもおすすめ¥4800

みずさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなり、首も伸びた~\(^o^)/ご様子で大変嬉しいです。

お疲れの際はまたいらしてください。
    いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:20:37.0

先日は、ありがとうございました。おかげさまで夜ぐっすり寝れる日が続いています。
    物静かな空間で、じんわりと温かい魔法の手で施術して頂いたので、気持ちよすぎて途中から記憶がありません(笑
    毎日、寝る直前に施術してほしいです!!!
    また、近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

きょんさま
    口コミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m

ぐっすり寝られているようでよかったです( ´ ▽ ` )
    毎日必要な程、疲労が蓄積されている状態から抜け出せるように今後もサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-24 22:45:23.0

なかなか都合が合わず約2ヶ月ぶりの来店となりました。
    いつも笑顔で迎えてくださるので大変嬉しいです。
    仕事が多忙で心身ともに、疲れが溜まってしまっていたのですが、心地よい環境設定・コリをほぐす素晴らしい技術・担当者様の温かいお心遣いに癒されました。久々の来店でしたので、定期的なメンテナンスの重要さをひしひしと感じました。リラックスして過ごすことができ、明日からの仕事も頑張れそうです。また伺います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    会話中笑顔というより爆笑レベルに達してしまっていることも多々あるかと思いますが、こちらこそお気遣い頂きありがとうございますm(_ _)m

無理せずお過ごしくださいね。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-04-24 20:49:08.0

左の肩甲骨の痛みと頭の疲れが限界でお願いしました。
    マッサージ後に、肩甲骨の痛みは首からとの事がわかりました。首が悪くても首だけのマッサージでは良くならない事もわかりました。首、腕、頭、鎖骨をしっかりほぐして頂き帰りには痛みがなくなりました。帰って鏡を見ると、くすみ、クマの疲れ顔までスッキリ生き返りました。ヘッドマッサージもさするだけでなく、しっかりめでした。リフトアップ効果も有りそう。私は120分コースで、体、腕オイル、ヘッドマッサージを選びました。
    ヘッドマッサージも是非受けてみて欲しいです。
    最高です!ありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    首の動きやお顔まわりの状態からこれは・・と、いつもとは少し違う硬さを感じておりました。
    その後痛みもなくなったようでほんとによかったです(^-^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• YTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 14:49:29.0

力強い施術なのに揉み返しがまったくないのがすばらしいです。とてもラクになりました。
    今後も定期的に伺わせていただきます。

目・頭スッキリ!視界クリア☆首肩集中ケア60分! ¥4500

YTさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽になって頂き大変嬉しいです\(^o^)/
    力は使わずにほぐしていますので、お体への御負担は出にくいかと思います。

次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

• marukanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 12:37:49.0

最近は120分コースでお願いすることが多くなりました。
    時間をかけてじっくりほぐして頂くと、終了後は体がとても軽く感じます。

施術前に調子の悪いところをお伝えすると、先生の裁量で悪いところを重点的にやってくださるので、ある程度はお任せしてしまって良いのかもしれません。

marukanaさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

疲労困憊な状態から、お身体が軽くなったとお聞きすることができて大変嬉しいです(^O^)
    また何かございましたら、お伝えくださいね。

[投稿日] 2023-04-16 22:07:43.0

2回目の施術、ありがとうございました!
    今回は初めて足ツボもしましたが、自分の体の弱いところも知れて勉強にもなりました。足ツボの後、整体もしてもらってリラックスもできました。
    丁度良い強さでついつい施術中に寝てしまうくらい、心地よかったです!ぜひまたお願いしたいです。

口コミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m

お身体の不調を教えてくれるサインにもなりますので、足裏のケアはおすすめです。
    これからもinoさまの丁度いいを見つけられるように、毎回努めて参ります。
    次回も宜しくお願い致します(*^o^*)

• グラコロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:46:35.0

口コミがとても良かったので、初めてお伺いしました。
    120分お願いしましたが、口コミ通り絶妙な力加減と優しい雰囲気の中施術が行われるので何回か寝てしまいました…!とっても気持ちよく、ここ最近不眠が続いてましたが夜はぐっすり眠れました。
    定期的に通います!ありがとうございました。

グラコロさま
    口コミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m

初回後、ぐっすり寝られたようで安心しました(^-^)
    施術中も半寝ぐらいがほぐれやすいので、次回以降もゆっくりされてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^o^)/

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:48:35.0

口コミがよかったので初めてお伺いしました!
    全身ガチガチだったので所々痛い所はありましたがすごくほぐれてだいぶ体が軽くなりありがとうございました!
    また近い内にお伺いします!

まーちゃんさま
    口コミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m

お体が軽くなり大変嬉しいです\(^o^)/
    2回目以降受け心地も変わってくるかと思います。
    是非とも定期的なケアをおすすめ致します。

かとまん整体 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー